3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. スリムビューティハウス 心斎橋店   >

スリムビューティハウス 心斎橋店

スリムビューティハウス シンサイバシテン

• 大阪府大阪市中央区心斎橋筋1-9-17エトワ-ル心斎橋ビル5F
  • 御堂筋線・長堀鶴見緑地線 心斎橋駅4-A出口より徒歩1分

スリムビューティハウス 心斎橋店の口コミ

前へ 3/8ページ 次へ

• のりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/2

入店した時からとてもあたたかく迎えてくださり、また店内は清潔感があり、終始安心して施術を受けることが出来ました。
    結果にも大満足で、前向きに検討したいと思える体験でした。

【くびれ集中】骨盤ダイエット☆お腹まわりの脂肪燃焼【70分¥22680→¥500】

のり様
    先日はご来店有難うございました♪
    嬉しい口コミも有難うございます!
    のり様のお腹痩せのお手伝いをさせて頂けてスタッフ一同嬉しく思っております。
    また機会がございましたらご来店くださいませ♪お持ちしております!

スリムビューティハウス難波店スタッフ一同

• harunaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/17

初めましてのエステ体験だったのですが、接客もとても丁寧で良かったです。 また機会があれば通いたいと思います。

【脚&ヒップ】骨盤×セル脚集中☆頑固なセル脂肪撃退!!【70分¥1000】

haruna様
    口コミ有難うございます。
    数あるエステの中からスリムビューティハウス難波店を選んで来てくださり、お会いできて良かったです。
    お身体のお悩みの疑問点解決できましたでしょうか?
    是非またお待ちしております。

• ちはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/16

身体の状態に応じたケアを施してくれるので、心も体も元気になります^^セルフケアのアドバイスも丁寧にしていただけるので、自分でも体型維持のためにできることを前向きに頑張ろうと思えます。

ちはる様
    口コミ有難うございます。
    家でのケアもしていただくとサロンの効果が持続出来るのでオススメです。
    いつもちはる様とのお話楽しみです。
    さらに結果が出てくるようにアドバイスもしっかりさせて頂きますね。
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• ぜろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/16

人生初めてのサロン体験ですごく緊張してましたが最高でした!
    最初は「1000円やし……失敗してもいいや」と軽い気持ちでしたが1000円以上の体験をさせて頂きました!
    勝手がわからなく質問をしても丁寧に答えて頂いて気配りがすごくとてもいい気持ちでした!
    施術前と後での採寸では実際に数字で結果が出て、1回の体験でこれだったら数回通えばどうなるんだろう……と気になりコースのお値段を相談しました。
    案の定コースのお値段は高かったです……ローンでも高い……
    でも一生モノで自分へのご褒美だと考え、1番安くなるように相談した結果契約させて頂きました!
    無理なコースは進めず体にあったコース選び・施術とても嬉しかったです。
    受付のスタッフさんも担当スタッフさんもみなさん綺麗でとても気持ちのいい空間でした。
    親身になって答えて下さりありがとうございます!
    話もはずんで気づけば緊張はどっかに飛んでました(笑)
    理想の自分になれるように頑張りたいと思いますありがとうございました!

ぜろ様
    数あるエステの中からスリムビューティハウス難波店を選んで下さり有難うございました。
    こちらもとても楽しい時間でした。

カウンセリングをさせていただき、体の変化をわかって頂いて良かったです!
    これから理想のぜろ様になるように一緒に頑張って行きましょう!
    これからも楽しい空間づくりとけっかにこだわって参ります。
    次回も楽しみにお待ちしております。
    口コミ貴重なお言葉有難うございました。

• 横山 実嶺さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/1/6

年末年始で忙しくしていた時にあまり内容を読まずに
    脚のむくみ対策で検索してマッサージサロンだと思い込んでいて
    エステサロンさんだった事にお店に行くまで気付いてませんでした。
    エステサロンさんは未経験に等しく少し緊張しましたが
    とても優しいエステティシャンさんでゆっくり悩みを聞いてもらえて
    安心して施術受けることが出来ました。ありがとうございます。
    施術はとても優れていて脚のむくみ解消が実感できて
    「ここに通えば代謝やむくみを改善できる」
    と確信出来ました。
    代謝やむくみでお悩みの方にとてもお勧めです。

契約するには現状難しいのですが
    お金を貯めてから通いたいなと思いました。

★クリスマス限定★【ご褒美!!美脚集中ケア】充実90分¥3000

横山 実嶺様

横山 実嶺様がお辛く感じられていたむくみや代謝を
    改善していけることがお分かり頂けて私たちもとても嬉しく思います。
    ありがとうございます。少しでも楽に感じて頂けてよかったです!
    施術についてもお褒めのお言葉ありがとうございます。
    ご自身ではなかなか改善法が見つからないお悩みに関することなので、
    ゆっくりお悩みを聞き1番お客様に合った施術の提案や
    アドバイスをさせて頂けるよう心がけております、
    私たちも横山 実嶺様のお悩みの改善、是非お手伝いさせて頂きたいので
    ご相談からでも大丈夫ですのでいつでもご連絡お待ちしております!
    結果にもこだわってさせていただきますので、
    安心してお身体お任せくださいね。
    またご来店心よりお待ちしております。

この度は口コミを頂きありがとうございました。

• りおはるさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018/12/9

店内もとてもキレイで、お客さん同士も会わないように配慮されていました。
    効果はバツグンでした。
    ただコースになると値段が高いので即決は難しいです。

加齢による大人ダイエットなら【骨盤&代謝巡りSPECIAL90分¥5000】 ☆全身痩身

りおはる様
    りおはる様と楽しいお話させて頂きながらの施術はあっという間でしたが、
    コースの効果によるお身体の変化、お分かり頂けてとても嬉しいです、ありがとうございます。
    継続して施術をしていくことでりおはる様の理想のスタイルに近づくことができるので、
    次回はより効果を感じていただけるかと思います。
    りおはる様のお身体是非お任せ頂きたいと思っておりますので、
    またいつでもご連絡お待ちしております!
    ステキな口コミもありがとうございました。

• もぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/3

初めてのエステ体験でしたが、
    丁寧に説明もしてくださり、
    安心して施術を受けることができました。
    とてもいい時間が過ごせました。
    前向きに検討したいので、

脚&ヒップ【骨盤×セル脚集中】70分¥1000 ☆頑固なセル脂肪撃退!!

もぬ様
    数あるエステサロンの中から当サロンを選んで頂いて有難うございます。
    初めてののエステサロンで緊張されたかと思いますが、ゆっくりして頂けて良かったです。
    続けて頂くと良い習慣になり、身体の変化よりわかって頂けると思います。
    いつでも相談乗らさせて頂きますので、また是非いらして下さい。
    お待ちしております

• y---さん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2018/12/3

体験で行かせて頂きました!
    私が今まで見てきたエステの中でだんとつ1位でした★
    スタッフさんも皆さんすごく優しく笑顔で迎えてくださり楽しい体験時間を過ごせました。
    なにより1番気にしてた浮腫みが取れて驚きです。
    浮腫みはずっと取れないものだと諦めていたのですが"身体は変わる"と教えて頂きました。

これから宜しくお願いします

y---様
    数あるエステの中からスリムビューティハウスを選んでくださり、ご来店有難うございました
    急に寒さが増して来て温度差で体調崩されてませんでしょうか。
    1回でも変化実感して頂けてとても嬉しいです。
    とても楽しい時間でこちらこそありがとうございました。
    これから目標に向かって一緒頑張っていきましょう!
    次回も楽しみにお待ちしております!

• くみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/2

当日、骨盤プレミアムコースに変更して施術していただきました。
    1回でかなり全身が楽になって良かったです。
    担当さんもすごく良い方で通いたい気持ちは山々だったんですが、金銭的に即決することが出来なく当日契約は見送らせていただきましたが、痩身エステに通うってなったらこちらに通わせていただきたいです。
    通うことになりましたら同じ担当さんにしてもらいたいので、その時はよろしくお願いします。

お腹シェイプ【キャビ×骨盤ダイエット】70分¥3000 ☆厚みのあるお腹はお任せ

くみ様
    数あるエステサロンの中から当サロンを選んで頂き有難うございます。
    お褒めのお言葉有難うございます。とても嬉しいです。
    金銭面でよく考えてタイミングが合えば是非またきて下さい。
    10回コースもあるので是非検討して下さい。料金ホームページに掲載してます。
    何かわからないことがあればお電話くださいね。
    遠方から当サロンにご来店有難うございました。
    またくみ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    口コミ有難うございました。

• rikaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/25

足がビックリするぐらいスッキリしました!対応も丁寧に説明して頂き、分かりやすかったです。やはり技術がある分安くはないお値段ですが、効果はあると思うので凄く悩みます。

rika様

先日はご来店頂き有難うございました!
    嬉しい口コミも有難うございます。
    コースの効果や足の変化、お分かり頂けて嬉しいです。
    継続することでより理想のお身体に近づくことが出来るので、
    次回はより効果を分かって頂けるのではないかと思います。
    私達も是非rika様のお身体お任せ頂きたいと思っておりますので、
    いつでもご連絡お待ちしております♪
    有難うございました。

スタッフ一同

• pochaさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018/11/23

初めてのエステで凄く緊張していたのですが、スタッフの皆さんがとても明るく話かけてくれたお陰でいつの間にか緊張がとけエステと関係ない私の話を聞いてくれながら私の悩みであった脚のむくみをとるために一生懸命マッサージしてくれました!凄く気持ち良かったですし脚がものすごく楽になっていて初めてのエステのサロンがスリムビューティハウスさんで良かったなって思いました!次に行く時はマシーンのレベルが10いくように頑張りますね!

pocha様
    初めてのエステに選んで頂き私達もとても嬉しいです(^^)
    これからもpocha様とのお話も楽しみにお待ちしておりますので、
    マシンのレベルも上げて脚のケアもしっかり一緒に頑張っていきましょう!
    これからもよろしくお願い致します。
    次回ご来店楽しみにお待ちしております。

スタッフ一同

• y---さん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2018/11/23

体験で行かせて頂きました!
    私が今まで見てきたエステサロンの中でだんとつ1位でした★

スタッフさんも皆さんすごく優しく笑顔で迎えて下さり
    楽しい体験の時間を過ごせました!
    コース後、すごい身体楽がになり日頃の疲れも取れました。
    なによりも1番気にしてた浮腫みが取れ驚きです。
    浮腫みはずっと取れないものだと諦めていたのですが"身体は変わる"のだと教えて頂きました。

これから宜しくお願いします(^^)

y---様
    先日はご来店頂き有難うございました。
    嬉しい口コミも有難うございます。
    しっかりケアしていくとお身体も着実に変わってくれるので、
    これから一緒に頑張って理想のお身体を目指していきましょう!
    スタッフもy---様との会話とても楽しませていただきました!

スタッフ一同

• きたじまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/17

とても丁寧に対応していただき、ありがとうございました。
    事前の面談で不安なところも解消してもらえたし、安心して臨めました。
    1回で思った以上に結果が出てうれしかったです。
    スタッフさんがみんなかわいくてスタイル良くて、見てるだけで幸せでした。

くびれ集中【骨盤ダイエット】70分¥500 ☆お腹まわりの脂肪をグングン燃焼

きたじま様
    スリムビューティハウスを選んで頂きありがとうございました。
    1回でも結果実感頂いて良かったです。何回かきて頂くと、積み重なってさらに効果実感して頂けると思います。
    幸せな気持ちになって頂けるように美意識あげて参ります。
    またお待ちしております。
    口コミ有難うございました。

• きゃだまんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/11/16

はじめてのエステサロンで緊張してましたが、すごくリラックスできました。スタッフさんも気さくな方ばかりでとても楽しかったです。また機会があれば是非お願いしたいです。

きゃだまん様
    口コミ有難うございました。
    寒くなってきましたが、体調おかわりないですか。
    楽しんでもらってよかったです。
    また、ぜひきて下さい。

• すぅさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/11/11

一回でウエストが2.5センチ減って、効果実感でき大変満足でした。

☆すぅ様☆
    口コミのご投稿有難うございます(^ ^)
    ウエスト周りすごくサイズ変化して頂けてご実感も頂けていて嬉しいです♪
    骨盤周りの筋肉を鍛えるとサイズダウンの効果が出ていただけましたね!!
    マッサージだけでなく筋肉も同時に鍛えていくことによってサイズダウンしやすくなり結果も
    出やすくなります(^ ^)
    またいつでもお待ちしております♪

• みいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/11/8

初めてのエステ体験で少し緊張もありましたが
    対応していただいたスタッフさんすごく話しやすくて
    とても楽しい時間を過ごせました!!
    カウンセリングもしっかりしていただき、
    自分の改善ポイントも分かったので嬉しいです!

また是非機会あれば通いたい!(^-^)

みい様
    数あるエステの中からスリムビューティハウスを選んで下さりありがとうございます。
    みい様の今のお身体の現状とこれからの改善点を知って頂き、よかったです。
    サロンに通って頂くと自己流より早く理想に近づけるので、またぜひ検討して頂いてご来店お待ちしております。
    貴重なお時間頂き、たくさんお話できてこちらも楽しい時間過ごせました。
    口コミ有難うございました。

• あゆりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/11/8

初めてのエステで不安もありましたが、スタッフの方も優しくお話も楽しかったです。たくさん汗もかきスッキリしました。
    次もキープできるよう頑張ります!

あゆり様★
    口コミ投稿有難うございます(*^_^*)
    この度は、数あるエステサロンの中からスリムビューティーハウスにお越し頂き、誠に有難うございます!
    初めてのエステで、沢山不安なこともあるかと思いますが、スタッフ一同全力であゆり様のダイエットをサポートさせて頂きますので、安心してお任せくださいませ!(*^_^*)
    いつでもお待ちしておりますのでご気楽にお越し下さい(^ ^)

• あやなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018/11/6

脚がスッキリして軽くなりました!!
    美脚目指してがんばります!
    ありがとうございます!!

あやな様
    数あるエステの中からスリムビューティハウス選んでご来店頂きありがとうございます。

1回の効果感じて頂けて良かったです。
    これからさらに美脚目指していきましょう!
    次回初回楽しみにしてます。
    口コミ有難うございました。

• みずきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/10/31

まだ2ヶ月も通ってないですが体重がすでに5kg落ち、いつまでたっても痩せなかった脚がどんどん細くなってきました!

思っていたよりも本当に効果が出て通うのが毎回とても楽しみです!ダイエットの悩みもたくさん聞いてくれるので美意識が上がります(笑)
    スタッフのみなさんも話やすくとても楽しい時間を過ごさせて頂いてます、いつもありがとうございます。

本当に通いはじめてよかったなと思います!
    自分の力では痩せられなかったところが痩せていくのがとても嬉しいです。コリやむくみも取ってくれてダイエットが出来るので自分の体がどんどん好きになってきて、服を体型を気にせず選べるようになってきました!

これからも信頼してダイエットを任せたいと思えるサロンです。

みずき様
    口コミ有難うございます。
    通われてから2ヶ月あっというまですね。
    初めの頃に比べて外見の変化も出てきて前の洋服がぶかぶかで、スタッフみんな大変嬉しく思います。
    毎回お話も楽しみです。

たくさんの方に信頼していただけるサロン作りして参ります。
    次回も楽しみにお待ちしております。

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/28

今まで何度も夏だけ頑張って秋から冬になるとリバウンドして自己流ダイエットを行うの繰り返しでした。

年齢も重ねるにつれてこのままではダメだと思い体験に行ってみました。
    初めてで緊張しましたがスタッフの皆様とても感じがよく
    楽しく体験を受けさせて頂きました!!
    骨盤ダイエットを受けて来ましたが今まで気にもとめてなかった所の筋肉が弱まって維持力が減っていたようです(;_;)

これを機会にリバウンドしない体作りと年齢を重ねても維持できる体作りのために頑張ろうと思えました!!

本気で痩せたい!頑張りたい!と思えるエステでした!
    ダイエットを考えている方、
    身体の悩みをずっと考えていた方ぜひスリムビューティハウスに行ってみてください!
    これから難波店でお世話になります!!
    宜しくお願い致しますm(_ _)m

ゆう様★
    口コミ投稿ありがとうございます♪
    この度は数あるエステサロンの中から、スリムビューティハウスにお越し頂き、ありがとうございます!
    年齢を重ねると、代謝も下がり痩せにくくなってきますよね…(>_<)
    今が実は1番ダイエットが成功しやすい季節なので、この時期に来て頂けて良かったです♪
    まだまだ痩せる体を作っていけますので、一緒にリバウンドしない体を作っていきましょう♪
    これからも宜しくお願い致します(*^-^*)!
    次回のゆう様のご来店楽しみにお待ちしています★

• chiiiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/25

丁寧に施術してもらって満足です^ ^
    しっかりあせもかいてすっきりしました!

スリムビューティハウス 心斎橋店からの返信コメント

chiii様☆口コミ投稿有難うございます!しっかり汗書いてデトックスできて良かったです。これからもしっかり結果出して行きたいです!次お会い出来るの楽しみにスタッフ一同お待ちしております!これからもよろしくお願い致します☆

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/10/21

通い始めてまだ1月程ですが、最近「なんか少し痩せた?」と聞かれることが増えました!いつも担当してくださるスタッフさんのお陰です(^ー^)ありがとうございます!
    これからも頑張ります!

まい様★
    口コミ投稿ありがとうございます♪
    周りの方々にも少しずつ変化に気付いて頂けるようになって良かったです♪
    もっともっと変化が出るように、これからも一緒に頑張っていきましょう(o^^o)♪
    次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております★
    これからもよろしくお願い致します!

• まりなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018/9/29

無理な勧誘もなく良い時間を過ごせました。

スリムビューティハウス 心斎橋店からの返信コメント

まりな様今回は数あるエステの中スリムビューティハウスにご来店頂き有難うございました。
    良い時間お過ごし頂けたの事でよかったです。お身体も細い方なのですが、肩凝りもありますので骨盤ダイエットはお身体にぴったりだと思います♪またのご利用スタッフ一同おまちしております。

• えりっくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/9/20

2ヶ月で4kg落ちました!
    早く理想の体型になれるといいなと思います!
    どういう物を食べたらいいかも教えてくださいますし、お話も沢山してくださるので頼みしながら通えます!

えりっく様
    口コミ有難うございました。
    涼しくなって過ごしやすくなってきましたね。
    さらに目標に向かって一緒に頑張りましょう。
    次回の来店も楽しみにお待ちしております。

• ともさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/9/16

服のサイズがLからSサイズの服まで着れるようになりました!
    スタッフのみなさんが、笑顔でいつも対応してくれるので頑張れています!!

とも様
    口コミ有難うございます。
    始められてから体重も落ちてサイズの変化すごく出てますね。
    サロンスタッフみんな嬉しく思います。
    さらに落として維持までお願い致します!
    ご来店楽しみにお待ちしております。

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/9/15

楽しくて可愛いスタッフさんに施術してもらって至福の時間でした★

な様★
    この度は、数あるエステサロンの中からスリムビューティハウスにお越しいただき、有難うございました♪
    私もな様と沢山楽しいお話が出来て、とても幸せな時間を過ごすことが出来ました☆
    今の時期、1年の中で1番ダイエットが成功しやすい時期になりますので、またぜひお身体のケアをしにいらして下さい♪
    な様のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております(#^.^#)

• ちあきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018/9/14

ブライダルのコースで体験しました
    サイズダウンしてよかったです(^ ^)
    ちょっと他と考えてまた気になったら
    来ようと思います(^ ^)
    お願いしますm(__)m

スリムビューティハウス 心斎橋店からの返信コメント

ちあき様口コミ投稿有難うございます(*^_^*)
    数ある中から当社をお選び体験にお越し下さり有難うございました!!
    マッサージで変化分かって頂き嬉しいです♪
    一回のマッサージではお身体の維持力はつかないので続けられると目標の体型になれてドレスもより綺麗に着れると思います★★
    いつでも相談のらせて頂きます(^ ^)

• よしみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018/8/22

繰り返すニキビが気になり、初めてフェイシャルを受けにきました。

物腰柔らかいお姉さんに癒され、
    施術もとても丁寧で寝てしまうほど気持ちよかったです(*^_^*)

マシンを使って顔はもちろん、デコルテや肩のコリも取ってくれて
    足のマッサージもついて、頭から爪先まで本当に癒されました!

引越しするので即決が出来なかったのですが、引越し先にも店舗があるみたいなので、
    お金が溜まったら是非お世話になりたいと思います☆

肌もつやつやになり、透明感が出て嬉しかったです。

本当にありがとうございました<(_ _*)>

【リフトアップ☆ツヤぷる美顔50分】¥13000→¥1000 ☆透明感のあるハリ肌へ

よしみ様
    残暑厳しいですが、体調お肌の状態いかがでしょうか。
    数あるエステの中からスリムビューティハウス難波店を選んで頂きありがとうございます。
    よしみ様のお悩みの顔はもちろん肩から足先までのケアまでついたとても人気のコースです。
    変化も実感して頂けて嬉しいです。
    是非、またスリムビューティハウスに来てください。
    スタッフ一同お待ちしております。

• ゆんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/8/8

丁寧に説明して頂き、とても分かりやすかったです。
    カウンセリングも親身にしてもらって、自分の改善ポイントがよくわかったので、これからがんばっていきたいと思います!

ゆん様
    たくさあるエステの中からスリムビューティハウス難波店を選んで下さり、ありがとうございます。
    ゆん様右肩がすごくゴリゴリでしたが、コース後はいかがでしょうか?
    また、お悩みありましたら是非来て下さい!
    口コミ有難うございました。
    まだまだ残暑厳しいですが、お体に気をつけて下さい。

• みゃあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/7/24

とても丁寧でよかったです!!

みゃあ様
    口コミ有難うございました!
    これから一緒に目標に向けてサポートさせて頂きます。
    家でのアドバイスも入れますね。
    マシーンレベルスタッフも頑張ってあげるのでついてきてください。
    暑さに負けず夏乗り切りましょう。
    次回の来店もお待ちしております。

スリムビューティハウス 心斎橋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー