3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン岡山・倉敷トップ   >
  5. スリムビューティハウス 岡山駅前店   >

スリムビューティハウス オカヤマエキマエテン

• 岡山県岡山市北区駅前町1-8-18 イコットニコット5F
  • 岡山駅後楽園口(東口)徒歩2分/他 岡山駅前駅 《骨盤ダイエット・痩身》
    4.2

マルフォイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 21:37:51.0

とても丁寧な対応にとても丁寧な施術でした。
    エステかつリラクゼーションでとても良かったです!
    初めてだったのですが、とても素敵な時間でした!
    また是非行きたいと思ってます!

\人気No.1/新生活応援フェア☆骨盤ダイエット全身巡りケア90分¥5000→¥3000

【本格痩身専門店◇骨盤ダイエット】スリムビューティハウス 岡山駅前店からの返信コメント

マルフォイ様★

この度は数あるエステサロンの中からスリムビューティハウス岡山店へご来店して頂き誠にありがとう御座います(o^^o)また、嬉しい口コミをありがとう御座います!

岡山店スタッフもマルフォイ様のお身体ご相談頂き、脂肪がついてしまう原因を見つける事が出来て少しでもお身体を見つめ直すきっかけになれてましたら嬉しいです(^^)♪
    また行きたいと思って頂けるサロンになれるよう、更に技術の向上に努めて参ります!

機会が御座いましたら一緒にお身体悩み解決させて頂きますのでいつでもお待ち致しております(o^^o)

スリムビューティハウス岡山店スタッフ一同

• MAIさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 16:20:04.0

以前骨盤ケアで通わせて頂いてました。
    食べても飲んでも太らず、完全に気を抜いていました。
    コース卒業して1~2ヶ月経過した頃、やはりお腹周りが…w
    そしてなかなか自分だけではお肉が落ちない…

やはり骨盤ケアは定期的に必要なんだと実感し、再度入会をお願いしました。
    美容と健康の為に、意識高く歳を重ねていきたいので、今後もよろしくお願いします。

• こはさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-08 18:33:06.0

3ヶ月で目標体重まで行けるように頑張ります!

\人気No.1/新生活応援フェア☆骨盤ダイエット全身巡りケア90分¥5000→¥1500

こは 様

この度はスリムビューティハウスにお越しいただき、有難う御座います。
    また、一緒にお身体変えさせていただけること嬉しく思います(^^)
    短期集中で、夏までに理想にお身体になれる様、一緒に頑張りましょう。
    エンザイムは、飲み方によって結果を変えられるsuperドリンクです☆
    オススメの飲み方は
    減量は置き換え、外食の際は調節、また減量後は大切な栄養補給として
    続けて毎日飲んでくださいね(^^)/
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    宜しくお願い致します。

スリムビューティハウス岡山店スタッフ一同

• みぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 01:16:20.0

年齢とともに簡単には落ちなくなった下腹のお肉を無くしたいことがきっかけで来店しました。丁寧にカウンセリングしていただき、体の状態を見てもらったおかげで骨盤の歪みが下腹ぽっこりの原因であることが分かりました。寝てる間に筋肉が鍛えられるので、ズボラな私にはとても合ってます。
    なりたい自分になるために、ホームケアも頑張ります。
    今後の自分の変化がとても楽しみです!

みぃ様

この度はスリムビューティハウスを見つけてご来店いただき有難う御座います。
    また、今後もお身体お任せいただけて有難う御座います。
    いつ頑張り屋さんのみぃ様、お家でのエンザイム補給、インナー強化と
    お忙しい中お身体お任せいただけておりますので、一緒に改革していきましょう(^^)/
    初めてのセルライトやリンパのお手入れの際は少し刺激的で、
    びっくりされてしまったかもしれませんが、
    今後、老廃物が溜まらないお身体目指して一緒に頑張りましょう♪

スリムビューティハウス岡山店スタッフ一同

• ピーナッツさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 21:15:20.0

無理なダイエットは一切していないし、体重も、1.5キロくらいしか痩せなかったのに、なぜが体が一回り小さくなりました!!インナーマッスルってほんと大切だなって思い知らされて、写真を撮っていくにつれ、ワクワクが止まりませんでした!
    痩せて「なんか可愛くなった?」と言わせたときは、通って良かったなと思いました!

ピーナッツ様☆

この度はスリムビューティハウスにお通い頂き、誠に有難う御座いました♪

効果を実感して頂けた事スタッフ一同大変嬉しく思います(*'▽'*)
    スリムで鍛えて下さったインナーマッスルを今後維持して行くためにも、お家でも鍛えて頂きたいと思います!

またピーナッツ様にお会いできる事願っております♪
    誠に有難う御座いました!
    スリムビューティハウス岡山店スタッフ一同

• 香織さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 20:17:10.0

いつも施術中に寝てしまうくらいマッサージが気持ちよくて癒やされてます。
    骨盤インナーケアはついにレベル10に到達しました。
    気づけばあれ程ひどかった腰痛が無くなったので鍛えられている事を実感しています。

香織様☆

いつもスリムビューティハウスにお通い頂き誠に有難う御座います♪
    また口コミ投稿誠に有難う御座います♪

インナーマッスル遂にレベル10まで行きましたね(*'▽'*)
    スリムに通って頂くだけでなく、お家でもリアライズを使って鍛えて頂いているからだと思います!
    浮腫や冷えを放置しない為にもお持ち頂いている商材を使ってサロンでもしっかりほぐして参ります!

スリムビューティハウス岡山店スタッフ一同

• みかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 10:31:34.0

通って1ヶ月目ですが、末端の冷えがなくなり汗の出が良くなってきました!マッサージもとても気持ちいいです!スタッフの皆さんがとても優しくて、充実した時間を過ごせています!

みか様☆

いつもスリムビューティハウスに通って頂き誠に有難う御座います♪
    また口コミ投稿誠に有難う御座います♪

みか様は通い始めて頂いてから、体重-1.7kg、体脂肪-3.8%、下腹部-3.3%、二の腕-3cm!
    筋肉量もご来店の度に上がっていますね!

柔らかくした脂肪燃焼させるには筋肉が必要不可欠ですので、引き続きリアライズを頑張って頂けたらと思います(*'▽'*)

スリムビューティハウス岡山店スタッフ一同

• まきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 18:27:04.0

受付から帰宅の際まで対応が丁寧で心地が良いです。施術の際も親身になって話を聞いていただけるため楽しく施術を受けることが出来ます。カッピングは体の疲れが取れリラックス出来るため一番好きな施術です。

まき様☆
    いつもスリムビューティハウスに通って頂き誠に有難うございます♪
    また、嬉しい口コミ投稿誠に有難うございます♪

カッピングとても気持ち良いですよね。カッピングには自律神経の乱れを整える効果や
    免疫力をアップさせる効果、体温上昇効果が学会発表されている施術で、
    ダイエットには欠かせない施術のひとつです。

まき様は通い始めて頂いてから 約 1ヶ月、体脂肪が-1.3%!
    元々お美しいですが、更に綺麗になりたいというまき様の理想を実現させるために、
    一緒に結果出しして参ります。ご不明な点やお身体のご質問、お気軽にお申し付けくださいませ。
    今後とも宜しくお願いいたします。

スリムビューティハウス岡山店スタッフ一同

• ののじ村さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-18 18:26:58.0

いつも心地よい時間をご提供いただき感謝しております。

出不精なので、出かける予定を入れることでメリハリがつき、よい習慣になりました。また、スタッフの皆さんの癒しボイスを聴くのが毎度の楽しみでもあります^^

通い始める前はカチカチだったお腹のお肉がふわっふわになり、燃える準備ができていることを実感します。あと数回のコースが終わるまでにどこまで変化するか、楽しみです。

こるからもまだしばらく、どうぞよろしくお願いいたします。

ののじ村様
    いつもスリムビューティハウスにお越し頂き、有難うございます♪

コースに入らせて頂くたび、お身体がどんどん変わってきていますね!
    お仕事にダイエットに、家事育児と何事にも全力で取り組まれている
    ののじ村様のお話を伺うのが毎回楽しみです(≧∀≦)
    また旦那さんや娘さんにも褒められたお話伺い、スタッフも大変嬉しく思います☆

これからも精一杯サポートさせて頂きます♪

スリムビューティハウス岡山店

• みきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 15:59:27.0

通ってもう少しで2ヶ月ぐらい経ちます。
    少しずつ体重が減ってきました。
    体も芯から暖かくなるし、姿勢が良くなった気がします!
    さらに効果が出るよう頑張ります。

みき様
    いつもスリムビューティハウスにご来店頂き、誠に有難う御座います。
    また口コミ投稿誠に有難う御座います♪

みき様は通い始めて頂いてから、体重-2.4kg!体脂肪も減ってきていますね(*'▽'*)
    スリムに通って来て下さるだけでなく、お家でもエンザイムを頑張って下さっているからだと思います♪
    しっかり骨盤周りのインナーマッスルを鍛えて理想のお身体を一緒に目指しましょう!

スリムビューティハウス岡山店スタッフ一同

• まきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 23:03:40.0

今まで諦めてた脚痩せを頑張るために通い始めました。
    寝ている間に施術して頂けて苦がなく通えています。
    今まであまり考えなかった食事等も気を使うようになりましたし、アドバイスも頂けてこれからも残りの回数頑張りたいと思います。
    スタッフの方もみんな気さくな方々で楽しく通えていますし、今後の自分の変化に期待です。

まき様☆

いつもスリムビューティハウスに通って下さり有難うございます♪
    また口コミ投稿誠に有難うございます。

まき様は通い始めて頂いてからまだ 1ヶ月程ですが、
    ご来店される度に体脂肪が落ちていらっしゃいますね(*≧∀≦*)
    不規則な勤務の中でも、明けに来てくださったりとお時間作って頂き有難うございます。
    食事手帳の中でも、間食を減らしたり、努力されていて感激です!

これを維持するためにもインナーマッスルは必要不可欠ですので、
    これからも一緒に鍛えていきましょう。
    レベル上げも頑張りましょう(笑)
    今後も宜しくお願い致します。

スリムビューティハウス岡山店スタッフ一同

• mikaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-03 17:49:42.0

産前コースに通っていた時にインナーマッスルを鍛えていたおかげで、産後にまた行った際の採寸でまさかのサイズダウンしててびっくり!
    ローウエストもふくらはぎも太ももも、約2cmずつ痩せてました。
    産後なのに体型が維持(むしろ痩せた)できたのはスリムビューティーに通っていたおかげだと思います。
    当日は施術前と後で、体重が1kgほど減ったのもほんとにびっくりで、ここに通えば痩せる未来しかみえないです(笑)
    スタッフの方もみなさん雰囲気良くて、居心地良く過ごすことができます。
    次回もまたよろしくお願いします!

Mika様☆

この度は嬉しい口コミ投稿誠に有難うございます♪

通常ですと産後は体重が10kg程増加すると言われていますが、
    mika 様はお腹周りがだいぶスッキリされていましたね!
    インナーマッスルは付けたら最強と言われているダイエット筋ですので、
    今のお身体を維持出来ているのは産前にしっかり鍛えて下さっていたお陰だと思います♪
    2人育児も大変な日々かと思いますが、限られたお時間をやりくりして
    ケアさせて頂いてる事、本当に有難うございます。
    今年の夏はお子さんとお水遊びが心置きなく出来るお身体に
    さらに仕上げて参りましょう♪
    広島店スタッフも応援しております、今後とも宜しくお願いいたします。

スリムビューティハウス岡山店スタッフ一同

• きょうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-29 11:59:37.0

マッサージがいつも気持ち良いし、スタッフの方の対応がいいです。

きょうちゃん様☆

いつもスリムビューティハウスにお越しいただき、誠に有難う御座います♪

きょうちゃん様は通い始めていただいてから、
    体脂肪が-3.7%、ももが-4.6cm、ふくらはぎ-2.2cm!
    スリムビューティハウスの施術を気に入って下さり、
    基盤のコース後も,通っていただける事スタッフ一同大変嬉しく思います☆
    きょうちゃん様のまだまだ痩せたいという目標を達成する為にも
    カスタマイズでオーダーメイドコースでしっかりお手入れさせて頂きますので

スリムビューティハウス岡山店スタッフ一同

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 19:12:07.0

いつもリラックスして施術を受けれています。

み様☆

この度は口コミ投稿誠に有難うございます♪

ブライダルという特別な日に向けてスリムビューティハウスを選んで下さった事、大変嬉しく思います☆
    み様は体験時からですと、二の腕が-2cm!
    二の腕の2cmは体重でいうと6キロ減量と同様のくらいの結果になります(o^^o)
    お家でも頑張って下さり有難うございます!

ドレスを更に素敵に美しくできるように精一杯サポートさせて頂きます♪

スリムビューティハウス岡山店スタッフ一同

• わったんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 16:27:08.0

通い始めたばかりですが、体がスッキリした気がします。優しくアドバイスしてくれるので良かったです。

2月限定☆バレンタイン割[部位選択OK]骨盤×脂肪燃焼ハンド75分¥3000→¥1000

この度はスリムビューティハウスにお越しいただき有難うございます。
    また、ご入会頂き一緒にお身体変えさせて頂けておりますこと、誠に有難うございます。
    スッキリ感、軽くなった感じは老廃物がしっかり流れている証拠です(^O^)
    骨盤からのお手入れでご希望のお身体になれるよう、一緒に頑張りましょう♪
    まだスタートしたばかりですが、お家ではエンザイムの補給で
    しっかり痩せやすいお身体作りしてコースでの結果を出していきましょうね。
    今後も宜しくお願い致します。

スリムビューティハウス岡山店スタッフ一同

• ゆいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 21:19:37.0

その日の体の気になるところから施術内容の提案をしていただけるので、充実感に包まれています。インナーマッスルが皆無に近かった私でも、かなり鍛えられてきたのを実感して嬉しいです。マッサージ、とても気持ちよかったです!

ゆい様☆

いつもスリムビューティハウスに通って下さり誠に有難うございます♪
    また口コミ投稿誠に有難うございます(*'▽'*)

ゆい様は通い初めて頂いてから、体重-5kg、体脂肪-5%、体内年齢-7歳!
    内側から綺麗になられていますね☆
    骨盤のインナーマッスルのみならず、全身鍛えてくださっておりますので
    より実感頂けて大変嬉しく思います!いつも有り難うございます♪
    暖かくなって来て参りましたので、より一層綺麗になれるチャンスですね。
    一緒に頑張りましょう!

スリムビューティハウス岡山店スタッフ一同

• I.Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 11:13:08.0

あと1回でコース終了します、

体重そのものは変化が無かったものの、
    体脂肪、内臓脂肪などが落ちて
    太ももに隙間も出来てお尻も小さくなりました!
    彼氏から「引き締まった」と言ってもらえました!

コースが終わってからもこれを維持できるように努めます。

いつもリラックスさせていただいて
    非日常な感覚を味わえてとても至福な時間でした♪

I.S様☆

この度は口コミ投稿誠に有難うございます♪

I.S様は通い初めて頂いてから、体脂肪-3.8%、筋肉量が増えて基礎代謝が上がりましたね!
    彼氏様からもお褒めの言葉を頂けた事大変嬉しく思います♪
    ウエスト-2.9cm、ローウエスト-1.9cmとお腹周り凄くスッキリされましたね☆

コース後お身体維持するためにもエンザイムしっかり飲んでいただいて
    栄養素を補っていただけたらと思います。
    体重も落としたいな、と今後思われましたら飲み方も置き換え等変える事で
    減量も出来る優れものになりますので、ぜひご活用くださいませ!
    よろしくお願いいたします♪

スリムビューティハウス岡山店スタッフ一同

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-24 10:51:04.0

いつも丁寧な対応をありがとうございます!
    気持ちよくエステも安心できます^ ^

ゆう様☆

いつもスリムビューティハウスにお越し頂き誠に有難うございます♪

結婚式という特別な日に、ブライダルエステとして
    スリムビューティハウスを選んで下さり有難う御座います(*'▽'*)
    お身体だけで無く、フェイシャルのお悩み御座いましたら一緒に解決させて頂きますので
    いつでもご相談下さいませ☆
    ゆう様にとって素敵な挙式になる様、残りのコースもスタッフ一同精一杯施術に入らせて頂きますので今後ともよろしくお願いいたします♪

次回のご来店お待ちしております★
    スリムビューティハウス岡山店スタッフ一同

• りりかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-23 23:00:12.0

久しぶりに行ったんですが前話したこととか覚えてもらっていてすごく話しやすく嬉しかったです

りりか様☆

いつもスリムビューティハウスにお越しいただき誠に有難うございます♪

プライベートやお仕事のお話等、りりか様とお話する時間、とても楽しく施術に入らせて頂いております(≧∀≦)
    りりか様は通い始めていただいてからももが-1.9cm、ローウエスト-4.5cm、ウエスト-1.7cm!
    これからも更にご満足していただける様、技術面・接客面磨いて参ります☆

スリムビューティハウス岡山店スタッフ一同

• よっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 14:22:29.0

いつもお世話になっております!
    体の変化を日々感じることが多くなり、希望を持てるようになっています!
    私に合ったメニューで丁寧にケアしていただき、ありがとうございます!

よっちゃん様☆

また嬉しい口コミ投稿誠に有難うございます(*'▽'*)

脚がとても柔らかくなられましたね!
    いつもコース後は脚がスッキリすると効果実感して下さり、スタッフ一同大変嬉しく思います♪
    筋トレで頑張った筋肉を強張らせない為にも、次回もしっかり流させていただきますのでご要望等ございましたらご遠慮なくお申し出下さいませ♪

スリムビューティハウス岡山店スタッフ一同

• もんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-18 01:47:23.0

マッサージがとても気持ち良く、ついつい寝てしまいました。1回受けただけでも効果を実感できました。

もんちゃん様☆

この度は数あるサロンの中からスリムビューティハウスを選んでいただき、誠に有難う御座います
    また口コミ投稿有難う御座います♪

効果実感していただけた事大変嬉しく思います(*^^*)
    素敵な挙式になる様、スタッフ一同更に技術面接客面磨いて参ります。

ご不安な点等ございましたら遠慮なくお申し出下さいませ♪
    スリムビューティハウス岡山店スタッフ一同

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 21:27:28.0

キャビテーションを体験したく利用しました。満足のいく内容で契約をしました。
    ダイエット目的のエステなので、リラクゼーション的な要素よりも耐える要素が強いです。丁寧なカウンセリングと対応をしてくださいます。
    しっかり商品はおすすめされますので、契約を検討されている方におすすめです。

<30代におすすめ>速攻性◎脂肪撃退キャビテーション×骨盤ケア75分¥1500

とも様☆

この度は数あるサロンの中からスリムビューティハウスを選んで下さり誠に有難うございます♪
    また口コミ投稿誠に有難うございます(*'▽'*)

キャビテーションを気に入って下さり大変嬉しく思います♪
    脂肪細胞に働きかけてくれる機械ですので、終わった後スッキリしますよね!
    とも様の晴れ舞台に向けて、骨盤と脂肪のお手入れ念入りにさせていただきます☆
    目標の為に二人三脚で一緒に頑張りましょうね☆

スリムビューティハウス岡山店スタッフ一同

• ひまわりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 17:41:46.0

自宅でダイエットをしても、あまり変化が無くモチベーションが下がっていたので、なにか変化があればいいなと思い体験に行きました。
    体験させて頂いた施術で、今まで悩んでいた脚がすっきりしたので、続けていけば効果があると思い通い始めました。
    スタッフのお姉さんたちもすごく素敵な方達ばかりで、今まで1人で頑張っていたダイエットを一緒に頑張りましょうね!と支えて下さる方が居るだけで頑張ろうと思えます。
    これからも継続して、憧れの体型を目指して行きたいなと思っています。

ひまわり様☆

この度はお忙しい中、口コミ投稿をして下さり誠に有難う御座います♪
    嬉しいお言葉有難う御座います(*≧∀≦*)
    初めての場所でお身体のお悩み、お話してくださって頂き有難うございました。

お家でもケア頑張ってくださり誠に有難う御座います♪
    ひまわり様の理想のお身体実現させる為に、スタッフ全員でサポートして参ります。
    お家でも全身のインナーマッスル鍛えて、リバウンドしないお身体作りしましょう!

次回のご来店楽しみにお待ちしております☆
    スリムビューティハウス岡山店スタッフ一同

• まいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-05 19:16:23.0

いつも丁寧にしていただき、効果も少しずつ出てきています。これからの変化も楽しみです。

まい様

通い始めて頂いてから、ももが-1.8cm、ふくらはぎ-1.7cm!
    インナーマッスルのレベルも最高レベルの10まで到達しましたね(*'▽'*)
    脚もどんどん柔らかい脂肪に変わって来ていますので、夏までに理想のお身体になれるようこれからも精一杯サポートさせて頂きます♪

スリムビューティハウス岡山店スタッフ一同

• まこちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 18:54:02.0

2回目で体脂肪率-11%になりました。

まこちゃん様

この度は結婚式という特別な日に向けて
    スリムビューティハウスを選んで頂き誠に有難う御座いました♪
    サポートさせて頂いた事大変嬉しく思います(^ ^)

二の腕や肩周りスッキリされましたね!旦那さんと一緒に
    ダイエットされてるお話はとてもホッコリ温かい気持ちになりました!
    挙式までの間、グロウパックを使って更に綺麗なお肌になって頂けたらと思います(*≧∀≦*)

素敵な挙式になる事心から願っております♪
    この度は誠に有難うございました。

スリムビューティハウス岡山店スタッフ一同

• 三毛猫さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-03 17:37:18.0

痩せる為に通っているのですがとても気持ちよくて気持ちがいいです。スタッフさんも気軽に話せるので楽しいです!

三毛猫様

この度はスリムビューティハウスにお越しいただきありがとうございます。
    またご入会いただき、継続的に通って頂きありがとうございます(o^^o)
    痩せるのはもちろん、リラックスして頂ける骨盤ダイエットのコースは
    勉強にアルバイトに忙しい学生さん、お子さんを育てる主婦の方、
    また健康が気になる全てのご年代の方に気に入って頂いております!
    これから一緒にお洋服を着こなせるお素敵な身体にしていきましょう♪
    この度は嬉しい口コミ投稿いただきありがとうございます。

スリムビューティハウス岡山店スタッフ一同

• きょんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 19:13:00.0

丁寧に対応してくださり、その日の体調や力加減など優しくうかがっていただいてとっても癒される時間です。

きょんちゃん様

いつもご来店ありがとう御座います!
    お子さん出産後もお忙しい中お時間作って頂き、またスリムビューティハウスに通って頂けておりますこと、感謝申し上げます。
    また星オール5の評価ありがとう御座います(^^)
    癒されるとのお言葉、とても励みになります。
    新たな目標に向けてまた一緒に頑張りましょう♪
    エンザイムの補給、いつもありがとう御座います。

スリムビューティハウスに岡山店スタッフ一同

• よっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-29 12:06:46.0

いつもお世話になってます!
    残り少なくなってしまいましたが、ホームケアを続けてスリムを目指したいと思います!

よっちゃん様

いつもご来店有難う御座います!
    また口コミ投稿頂き有難うございます♪
    長年のお悩みでした脚痩せをスリムビューティハウスに
    お任せいただけました事大変嬉しく思います!
    旦那様公認でお時間とって頂いております事、感謝申し上げます。
    大切なお時間頂いておりますので、更に結果にご満足いただけますよう
    残りのおコースもしっかり目で施術させて頂きますので、覚悟ください!
    (冗談です、、、笑)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

スリムビューティハウス岡山店スタッフ一同

• 香織さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-24 21:48:06.0

普段から肩凝り腰痛が酷く、自分の姿勢が悪い自覚があるもののどう対処すればよいのか分からず悩んでいました。
    体験では身体が軽くなって浮腫みがスッキリしたこと、何より一回で腰痛が出なくなったので驚いています。
    今の身体の改善に何が必要か分かると、これから通うのが楽しみになりました。

★お正月キャンペーン★【全身痩身】骨盤ダイエット巡りケア90分¥5000→¥1500

香織様☆

1回で効果実感して頂けた事、大変嬉しく思います(≧∀≦)
    腰痛を始め身体の不調が少しでも改善すると、気持ちまで明るくなりますよね♪
    効果を持続させるためにも骨盤周りの筋肉をしっかり鍛えていきます!

スリムビューティハウス岡山店スタッフ一同

• あやなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 16:50:50.0

通い始めて約2ヶ月ですが効果が目に見えて現れてるので期待大です。これからもよろしくお願いします!

あやな様☆

いつもスリムビューティハウスに通って頂き、誠に有難う御座います!
    また口コミ投稿誠に有難う御座います♪

リアライズ毎日頑張って下さり、有難う御座います(*^o^*)
    インナーマッスルが最高レベルまで到達しましたね!凄いです!
    コース後のスッキリ感を持続させる為にも、引き続きお家でもしっかり筋肉を鍛えていただけたらと思います!

スリムビューティハウス岡山店スタッフ一同

スリムビューティハウス 岡山駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー