2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン四国トップ   >
  4. エステサロン徳島トップ   >
  5. スリムビューティハウス 徳島クレメントプラザ店   >

スリムビューティハウス トクシマクレメントプラザテン

• 徳島県徳島市寺島本町西1-61徳島駅クレメントプラザ 3F
  • JR徳島駅 直結 《骨盤ダイエット・痩身》
    4.3

ゆうゆうさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-11-18 19:11:36.0

今日も施術ありがとうございました。
    今回は少しハードスケジュールで自分でも無理をした自覚がありましたが、それでもしっかり結果が出ていて本当に驚きました。

思うように守れなかった自分に少し引け目もありましたが、
    「大丈夫、ここから一緒に落としていきましょう」
    と、スタッフさんの心強い一言に救われました。

冷え切っていた体も施術中にはしっかり温まり、汗が流れ、トイレも頻回に。
    体の中からスッキリとデトックスされていくのを実感しました。

おかげさまで体重はもちろん、体脂肪・内臓脂肪までしっかり落ちていて本当に感動…!
    ここまで結果を出してくださるのは、まさに“プロの技”そのものです。

私にとっての救世主。
    いつも丁寧に寄り添っていただき、心から感謝しています。

【カッピング×骨盤ダイエット】スリムビューティハウス 徳島クレメントプラザ店からの返信コメント

ゆうゆう様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(;ω;)

効果感じて頂けて嬉しいです(*≧∀≦*)
    お仕事も忙しくなると疲れたまりますよね(;ω;)
    そんな時こそ私たちにお任せ頂きたいですp(^_^)q
    スリムでは、全身漢方のトリートメントでリンパ流していくので、
    代謝も上がり、全身スッキリお身体軽くなりますよね♪

嬉しいお言葉ありがとうございます(;ω;)
    引き続き、自分では出来ないケアをしっかりさせて頂きますので、
    宜しくお願い致します♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

スリムビューティハウス徳島店スタッフ一同

• みなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-26 12:58:27.0

こちらの都合での急な変更にも対応して頂きありがとうございます。
    とても満足です。

• スライムさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-25 12:13:56.0

いつも丁寧な施術で、とてもリラックスさせていただいてます。
    多忙で体がバキバキの時にお願いすると、帰る頃には生まれ変わったような柔らかな体になりました(^ν^)

• GP7さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-24 10:27:00.0

いつも希望や体調に合わせたメニューを組んでくれます。
    施術後は身も心も軽くなるような感じがしてリフレッシュにもなっています!

GP7様

いつもスリムビューティハウス徳島店へご来店頂き誠に有難う御座います♪
    また口コミ投稿もありがとうございます♪

身も心もリフレッシュして頂けてとても嬉しいです(^^)
    次回もGP7様の自分では出来ないケアをさせて頂きますね♪
    結果出しにこだわって参りますので、引き続き宜しくお願い致します!

スリムビューティハウス徳島店 スタッフ一同

• ゆうかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-22 22:18:56.0

結婚式の前の痩せ身エステのコースで通いました!
    みなさんとても優しく、施術も丁寧にしていただきました!
    ウエストは最終マイナス6センチ!とても感動しました!

ゆうか様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

とても変化が出てスッキリできましたね(*^^*)
    ウエスト、マイナス6センチ凄いです!!!
    さらに綺麗になって私たちも嬉しく思います♪
    回数も残ってますので、落ち着いたらご来店お待ちしております(*´∀`)

引き続き結果出しにこだわって参りますので
    宜しくお願い致します。

スリムビューティハウス徳島店 スタッフ一同

• すだちさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-22 19:57:37.0

こまめに水分補給を勧めてくださったり、細やかな気配りがありがたかったです。
    また施術もとてもパワフルなところと繊細な優しい手つきの加減が絶妙で終始癒されまくりでした。
    こちらのサロンで良かったと改めて実感しておりますm(_ _)m

すだち様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

お疲れ様取りながら、また周りの方に痩せたね!と言われるよう二人三脚で頑張りましょうね♪
    次回もゴリゴリ流させて頂きますね(^^)
    引き続き自分では出来ないケアをしっかりとサポートさせて頂きますので
    宜しくお願い致します!

スリムビューティハウス徳島店 スタッフ一同

• みえさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-22 18:00:14.0

いつも色々な所にマッサージに行っているのですが、こちらの内容に対してのコスパを知りたくて行ってみました。気になるお腹に特化した内容で、どんなものかと思っていたら、正直とても内容充実でコスパがよかったです。色んなマッサージにただ気持ちいいの為に行くなら、お腹のお肉にも効いて、その上気持ちいいのが素晴らしい!と回数チケットを購入する事にしました。
    ただ、飲みたくないサプリ?プロテインと抱き合わせのチケット料金は正直残念でした。
    それがなければ、もう一つ多い回数のチケット購入でも良かったかなと思いました。
    でも、対応してくれたスタッフの方、内容、雰囲気はとても良かったので、通わせて貰おうと思います。
    どうぞよろしくおねがいします

【ミドル世代のお腹肉に!!】ハイパワ-骨盤ダイエット+ハンド+カッピング75分

• ゆうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-20 21:33:49.0

半年で背中の肉が取れてスッキリして弛んでるお尻が上がりヒップの高さが上がってます。月に1~2回しか通えてませんが効果が出てます。まだ引き続き通います。

ゆうちゃん様

いつもスリムビューティハウス徳島店へご来店頂きありがとうございます♪
    また口コミ投稿もありがとうございます(о´∀`о)

半年前のお写真比べると全然違いましたよね(*≧∀≦*)
    スリムでは骨盤のケアからして参りますので、骨盤が引き上がるとヒップも上がります♪
    自分では出来ない、脂肪のケアやリンパケアも一緒にしていくので、ラインが変わります!
    引き続きスタッフ一同ケアさせて頂きますので、宜しくお願い致します(*≧∀≦*)

スリムビューティハウス徳島店スタッフ一同

• ひさちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-19 21:34:40.0

いつもお世話になっているお気に入りのサロンです!
    スタッフさんも色んなお話をしてくださり楽しく過ごさせてもらっています♪
    通い始めた時より体調が良くなり、あきらめていた万年の肩こりの悩みも解消されました!
    これからもどうぞよろしくおねがいします!

ひさちゃん様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(o^^o)

私たちもひさちゃん様とお話出来て楽しいです♪
    体調良くなり、肩こりも解消出来て嬉しいです(*≧∀≦*)

スリムでは骨盤のケアからして参りますので、
    姿勢が綺麗になることで、肩こりや腰痛、血流の巡りも良くなります!
    また全身の巡りが良くなる事で、痩せやすいお身体にして参ります!

ひさちゃん様の理想のお身体目指して、引き続きしっかりケアさせて頂きます!
    二人三脚で頑張りましょう!(o^^o)

スリムビューティハウス徳島店スタッフ一同

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-18 22:07:17.0

いつも丁寧に施術していただいています!
    プライバシーもしっかり保たれていて、その日の身体の調子にあった施術のプランを組んでくださいます

施術を受けた日は身体もスッキリして翌日まで調子もいいので、毎回行くのが楽しみです!!

ひな様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(o^^o)

効果感じて頂けて嬉しいです(*≧∀≦*)
    その日のお身体、ご体調に合わせて、おコースさせて頂きますので、
    スッキリお身体軽くなりますよね♪

宜しくお願い致します!

スリムビューティハウス徳島店スタッフ一同

• あっきんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-17 23:49:57.0

久し振りに来店し、ゆるんだ身体をもみほぐし、引き締めてくれました。ダボっと重かった身体が施術後すっきりしました。また、便秘気味だったのがすっきり毎日快適です。また頑張ります。

あっきん様

いつもスリムビューティハウス徳島店へご来店頂きまして、ありがとうございます♪
    また口コミ投稿もありがとうございます♪

自分では出来ないケアをしっかりさせて頂き、効果も実感頂けて嬉しく思います♪
    お疲れ溜まってましたので、次回は早めのご来店お待ちしております(^^)
    結果出しにこだわって参りますので、二人三脚で一緒に頑張りましょう♪

スリムビューティハウス徳島店スタッフ一同

• kkroooさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-17 23:30:05.0

いつも体の調子に合わせて施術をしていただいています。
    運動が好きでないのですが、筋肉を刺激する機械を続けているうちに、負担は少ないながら少しずつ引き締まってきた感じがして嬉しいです。
    カッピングで血流が良くなったり、ヒートマットで汗を流したりするのが気持ちいいです。

kkrooo様

いつもスリムビューティハウス徳島店へお越しいただきましてありがとうございます♪
    また、いつも温かな口コミのご投稿もありがとうございます!

近頃寒くもなってきているので、カッピングやヒートマットで代謝UPしながら
    お疲れや詰まりなど自分では出来ないところをしっかりケアさせて頂きます(*^^*)
    効果も実感して頂けて嬉しいです♪
    結果出しにこだわって参りますので、今後とも宜しくお願い致します。

次回のご来店楽しみにお待ちしてます♪
    スリムビューティハウス徳島店 スタッフ一同

• まゆこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-16 10:56:39.0

結婚式に向けて初めてのエステに通い始めました。
    スタッフさんも皆様親切で優しく、丁寧なので通うのが楽しみになりました。
    結婚式できれいにドレスを着れるようがんばります。
    次回もよろしくお願いいたします。

まゆこ様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

自分では出来ないケアをしっかりケアさせて頂きます!
    結果出しにこだわって参りますので、結婚式まで二人三脚で一緒に頑張りましょう♪

スリムビューティハウス徳島店スタッフ一同

• まどかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-16 10:43:18.0

前よりか体がスッキリしてるので来てよかったです!

まどか様

また口コミ投稿もありがとうございます。

一生に一度のブライダルのお手伝いできて嬉しく思います(^^)
    効果も実感して頂けて嬉しいです!

結婚式楽しんでくださいね♪
    また、なにか御座いましたらいつでもご連絡お待ちしております(*´∀`)♪

スリムビューティハウス徳島店スタッフ一同

• nogunoguさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-15 20:24:40.0

丁寧な施術で満足しました。
    いつも些細なことで誉めていただけるので、お世辞かな?と思っても嬉しくなってしまいます。
    少しずつですが、後悔も出てきているので、お金に余裕があれば続けたいです。

nogunogu様

また口コミ投稿もありがとうございます♪

自分では出来ないケアをしっかりケアさせて頂きます!
    お世辞じゃないですよ(^^)
    効果も実感頂けて嬉しいです♪二人三脚で一緒に頑張りましょう(*'▽'*)

スリムビューティハウス徳島店スタッフ一同

• 上ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-15 18:50:11.0

スタッフの皆さん親切で丁寧でアドバイスもしてくれます
    これからの変化が楽しみです
    気になる方は体験してみて!

上ちゃん様

また口コミ投稿もありがとうございます(*≧∀≦*)

スリムでは、自分では出来ない脂肪のケアや全身のリンパを流して参りますので、
    ダイエットしながら、お疲れもとってまいります(о´∀`о)

引き続きしっかりケアさせて頂きますので、次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

スリムビューティハウス徳島店スタッフ一同

• ゆきちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-11-12 21:21:41.0

下半身、セルライトケアで来店してます。初めてのカッピング、即効果でびっくりしました。数日熟睡し、目覚めがなんとも爽快でした☆スタッフの方もいつもアドバイスさてくれたり、しっかりマッサージしてくれるのでまた来週が楽しみです♪

ゆきちゃん様

いつもスリムビューティハウス徳島店にお越しいただきましてありがとうございます♪
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

ゆきちゃん様、肉質が変わってきましたね!
    効果も実感頂けてとても嬉しく思います(*^^*)
    カッピングには身体のお疲れを取り、体温上昇や自律神経を整える効果もございます。
    お疲れ取りながらダイエット二人三脚で頑張りましょうね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます。

スリムビューティハウス徳島店 スタッフ一同

• aTuTdSiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-11-12 20:46:50.0

体験してよかったので通い始めました。
    何をしても痩せなかった下半身を、今度こそはという思いで通っています。
    任せっきりでは効果ないことは十分承知で、フードコントロールもしていただき、意識も変わってきたように思います。
    自分にとって厳しい時期ですが、サポートのおかげで頑張れそうです。

aTuTdSi様

またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます♪

私たちと一緒に二人三脚でラストダイエットで頑張りましょう!
    しっかりサポートさせて頂きますのでaTuTdSi様のお身体お任せ下さい(^^)

スリムビューティハウス徳島店スタッフ一同

• ミャーミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-10 21:18:43.0

こちらに通いだしてから制服のサイズがワンサイズダウンしました。周りからも痩せたと言われて非常に満足です。

ミャーミ様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

お身体の変化も感じて頂きとても嬉しく思います♪
    ミャーミ様のお身体お任せ下さい!

スリムビューティハウス徳島店スタッフ一同

• ゆりちねさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-10 14:38:54.0

いつも丁寧なご対応頂きありがとうございます。

施術に関しては自分にとって今1番頑張らないとダメだなと感じる程です。綺麗になることは簡単なことでは無いなと思い知らせます、、ですが、1人ではないので頑張ります!

もう少し気合い入れていきます!
    引き続きどうぞよろしくお願いします

ゆりちね様

また口コミ投稿もありがとうございます♪

ご来店いただいてから約3ヶ月が経過して
    体重も見た目も大幅に変化が出ており
    ゆりちね様もいつも頑張っていただいておりますので
    私たちスタッフも全力でサポートさせていただいております!

まだまだこれからもお身体一緒に変えていければと思いますので
    宜しくお願い致します(о´∀`о)

スリムビューティハウス徳島店 スタッフ一同

• マンボウさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-11-10 10:28:59.0

何時もお世話になっています。
    スタッフの皆さんもフレンドリーで何時も心身共にリフレッシュさせて頂いています。

マンボウ様

また口コミ投稿もありがとうございます(*≧∀≦*)

痩せながら、お疲れもとってまいります(о´∀`о)

引き続きしっかりケアさせて頂きますので次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

スリムビューティハウス徳島店スタッフ一同

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-09 23:24:37.0

少しずつ効果が出ているので通って良かったです。

なっちゃん様

スリムビューティハウス徳島店へご来店頂き誠にありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます(*≧∀≦*)

効果感じて頂けて嬉しいです!
    スリムでは骨盤のケアからして参りますので、姿勢が綺麗になり全身の巡りが良くなる事で痩せやすい、疲れづらいお身体にして参ります!
    また自分では出来ない脂肪のケア、リンパケアは引き続きしっかりさせて頂きます♪

なっちゃん様の理想のお身体目指して、スタッフ一同頑張って参りますので、
    二人三脚で一緒に頑張りましょう!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!(*´∀`*)

スリムビューティハウス徳島店スタッフ一同

• ミンジュさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-09 21:47:09.0

身体がよく冷えるので、月に何度かお世話になっています。
    座っている時間が長く、肩が凝ったり脚がむくんだりするのですが、マッサージでしっかりほぐしてもらっています。
    いつも丁寧で、体の状態を的確に把握してくださるので、とても信頼しています!

ミンジュ様

いつもスリムビューティハウス徳島店へお越しいただきありがとうございます♪
    また、口コミでの嬉しいお言葉もありがとうございます!
    これからの時期、特に冷えやすいですので定期的にお身体のケアお任せいただければと思います!
    引き続きしっかりとケアさせていただければと思いますので宜しくお願い致します^ ^

スリムビューティハウス徳島店 スタッフ一同

• みなさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-06 19:43:35.0

ダイエット目的でサロンに通わさせていただいて4ヶ月です。スタッフの方にアドバイスいただきながら減量出来ました。全体にサイズダウンして周りからシルエットが変わったと言ってもらえるようになって嬉しいです。スタッフの方も気軽に相談しやすいし雰囲気も良く引き続き楽しくダイエットしていきたいです。

みな様

また、今回口コミのご投稿もありがとうございました!^ ^

みな様が初めてご来店されてから何回かご来店頂き、ホームケアも頑張っていただいて
    お身体のシルエットが変わっていっているのが一目で分かり、周りの方からも痩せたんじゃないかと言っていただけるとお聞きし、私も大変嬉しく感じました( ; ; )

今後まだまだお身体一緒に変えていけるよう全力でサポート致しますので
    引き続き宜しくお願い致します!

スリムビューティハウス徳島店 スタッフ一同

• まなちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-11-06 00:32:32.0

12回コースが終わりました。
    体重、体脂肪は落とせませんでしたが全体的に少しスッキリした感じがします!また機会があれば通いたいと思います!

まなちゃん様

いつもスリムビューティハウス徳島店へお越し頂きありがとうございます♪
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

スッキリ感じて頂けて嬉しいです♪
    スリムでは骨盤のケアからして参りますので、姿勢が綺麗になり全身の巡りが良くなる事で痩せやすい身体にして参ります!
    また機会があればぜひお任せ下さい(*≧∀≦*)

スリムビューティハウス徳島店スタッフ一同

• かるさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-03 09:02:13.0

肩凝りが酷かったのですが 施術後軽くなっていました。
    目標体重を目指し スタッフの方のお力を借りて頑張りたいです!

かる様

当店では、脂肪燃焼から太りやすい原因解決、首や肩凝りなどの自律神経に関わるところまで一緒にサポートさせて頂きます!

目標体重になるよう二人三脚でしっかりとサポートさせて頂ければと思いますので
    これから宜しくお願い致します!

スリムビューティハウス徳島店 スタッフ一同

• GP7さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-25 20:12:20.0

いつも施術後は、体が軽くなる感じがあります。
    リラックスしながら受けています。

GP7様

いつもスリムビューティハウス徳島店へご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    また口コミ投稿もありがとうございます(*´∀`*)

お身体の軽さ感じて頂けて嬉しいです(≧∇≦)
    スリムでは全身漢方トリートメントでマッサージしていくので、
    巡りが良くなり、疲れもとれて参ります!

引き続き自分では出来ないケアはしっかりサロンでさせて頂きますので、

スリムビューティハウス徳島店スタッフ一同

• みなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-21 08:09:08.0

体験合わせて2回目の施術でした
    前回同様、施術後はとても足が軽く夜もぐっすりと寝れました!
    見た目の変化は自分ではよく分からないですが、下半身のダルさや痛さはなくなりとても満足です。ありがとうございます!

みな様

いつもスリムビューティハウス徳島店へご来店頂きまして、ありがとうございます^_^
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*≧∀≦*)

スリムでは骨盤のケアからさせて頂きますので、姿勢が綺麗になり全身の巡りが良くなる事で、
    痩せやすい身体、疲れづらい身体にして参ります!
    引き続き、みな様の理想のお身体目指して、スタッフ一同しっかりケアさせて頂きますので、宜しくお願い致します(^^)
    一緒に頑張りましょう!!♪

スリムビューティハウス徳島店スタッフ一同

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-20 20:48:50.0

フォトウエディングの撮影予定があるので、少しでも綺麗になれたらと思ってこちらでお世話になっています。
    接客もプラン内容も満足です!

なっちゃん様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*≧∀≦*)

骨盤からしっかり整えて、リバウンドしにくいお身体作りのサポートさせて頂きます!
    フォトウエディングでドレス着こなせるよう、ダイエット一緒に頑張りましょうね(^O^)♪
    次回もなっちゃん様のご来店楽しみにお待ちしております☆

スリムビューティハウス徳島店スタッフ一同

• モモッチさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-10-18 09:08:44.0

今回も施術により詰まった流れをすっきりさせてもらって身体がリフレッシュできました

モモッチ様

いつもスリムビューティハウス徳島へお越しいただきましてありがとうございます♪
    また、お忙しい中いつも口コミのご投稿もありがとうございます^ ^

モモッチ様のお身体を定期的に流させていただいて、効果もご実感いただきとても嬉しく思います。
    次回もしっかり流させて頂きますね!モモッチ様のご来店楽しみにお待ちしております(*´∀`)♪

スリムビューティハウス徳島店 スタッフ一同

スリムビューティハウス 徳島クレメントプラザ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー