通いだして徐々に変化していき
自分自身もダイエットに対して
意欲的になれています!
今後も続けていきたいです!
【本格痩身専門店◇骨盤ダイエット】スリムビューティハウス 徳島クレメントプラザ店からの返信コメント
miku様
いつもスリムビューティハウス徳島店へご来店頂き誠にありがとうございます(*≧∀≦*)
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
変化が出てきますと、ダイエットのモチベーションも上がってきますよね♪
miku様はご自宅用マシンをお持ち頂いておりますので、
中々自分では鍛える事が出来ないインナーマッスルを鍛えることが出来ます!
インナーマッスルを鍛える事で、代謝が上がり脂肪燃焼してくれるので、
変化が出るのが早いです!(*´∇`*)
またインナーマッスルを全身鍛えると、食べても燃やせる身体になれます♪
これからもmiku様の理想のお身体目指して、二人三脚で頑張りましょうね!
宜しくお願い致します(*≧∀≦*)
スリムビューティハウス徳島店スタッフ一同
最初の頃と違い今ではいろんなスタッフの方が担当してくださるのですが、どの方も本当に優しくて綺麗で来る度に頑張ろうと思わせてくれます。仕事の愚痴も溢してしまう程、話しやすい雰囲気を作ってくれるので本当にありがたいです。また、終わった後はいつも効果を実感できるので次のモチベにもつながります。いつもありがとうございます。
いと様♪
いつもご来店誠にありがとうございます(^^)
そして嬉しい口コミもご投稿頂き大変嬉しく思います(*^^*)
お仕事がお忙しく疲れていらっしゃるので、お身体のケアとストレス発散も同時にし、全身デトックスして頂ければ幸いです♪
逆に私達もいと様からパワーチャージさせて頂いておりますので今後とも宜しくお願い致します(^^)
いと様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)
スリムビューティハウス徳島店スタッフ一同
マシンも併用して、1ヶ月でウエスト-3cm,もも-2cm,ヒップも2cmほど落ちました。なかなか落ちないローウエストも、骨盤ダイエットで内臓の位置を正常に戻してくれているため、4ヶ月で5.6cm落ちました。代謝も良くなり、燃えやすい体になっているため、食べすぎたな~って思う日でも、全然体重が増えていません。すごい!感動!!インナーマッスルは裏切らない!
白米様さま
いつもご来店誠にありがとうございます(^^)
そして嬉しい口コミもご投稿頂きありがとうございます♪
コースでの結果は勿論の事、ご自宅でもインナーマッスル強化のマシン頑張って下さってから更に落ちが加速しましたよね(≧∀≦)
ご実感頂けており大変嬉しいです(*^^*)
白米様さまが仰るようにインナーマッスルは裏切らないので、これからも更に二人三脚で頑張っていきましょうね(^o^)
次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております♪
スリムビューティハウス徳島店 スタッフ一同
いつも笑顔で対応してくださって、いくと元気になれます
施術も丁寧で大満足です
まきちゃん様
いつもスリムビューティハウス徳島店へご来店頂き誠に有難う御座います♪
また有難いお言葉頂き嬉しい限りです(o^^o)
私たちスタッフも元気頂いております(^^)
久しぶりのご来店でしたがお肌の状態も落ち着いていて安心しました(^_^)v
これから色々と忙しくなりますが、引き続きしっかりお手入れさせて頂きたいですので、今後ともよろしくお願い致します(*^^*)
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
スリムビューティハウス徳島店 スタッフ一同
いつも丁寧にしていただいて、お話も楽しく、施術時間もあっという間に終わりますが、とてもリフレッシュできています。首こり、肩こりも、軽減された気がします。
ありがとうございます!!!
たむたむ様
いつもスリムビューティハウス徳島店へご来店頂き誠に有難う御座います(≧∀≦)
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪♪♪
たむたむ様とのお時間がスタッフも楽しくてあっいう間です(*≧∀≦*)
肩こり、首こりは、骨盤の歪みからくることも多いのですが、スリムでは、お体の土台である骨盤からケアさせていただいていますので、姿勢も整い、体質改善にも繋がります!
これからもたむたむ様のお体に合わせたケアをさせて頂きますのでお任せくださいませ!!!
次回のご来店楽しみにお待ちしております♪
1ヶ月のサイズの変化
・ウエスト-2 ・ローウエスト-4
・ヒップ-1.8 ・太もも→右-2 →左-1.2
・ふくらはぎ→右-0.9 左→-0.8
・足首→右1.2 →1.1
ヒップが上がり、ズボンが履きやすくなりました!
目に見えて分かる変化だったので嬉しかったです!
はるちゃん様
いつもスリムビューティハウス徳島店へご来店頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
1ヶ月でのサイズダウンの数値が素晴らしいです(*≧∀≦*)
骨盤のマシンもご来店頂きましたらしっかりとレベル上げを頑張ってくださっていますので
ヒップも上がり、はるちゃん様は後ろ姿もさらに美しくなられましたね☆彡
姿勢も綺麗に整ってきていらっしゃいますので、すでにお通い頂き始めたころから
全然違っていらっしゃいます!
引き続きはるちゃん様の理想のボディラインを目指してしっかりとケアいたしますので
今後とも宜しくお願い致します♪
またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ち致しております(*^◯^*)
スリムビューティハウス徳島店スタッフ一同
毎回優しく丁寧に対応してくれるので、とても安心して通えます!いつもありがとうございます!
パチリス様
いつもスリムビューティハウス徳島店へご来店頂き誠にありがとうございます♪
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
パチリス様は元々美意識が高いのですがサロンにもコンスタントにお通い頂けておりますので
気にされていたお足元もどんどん痩せて結果が出てきていらっしゃいますね♪
骨盤周りの筋肉を鍛えるマシンも毎回おコースで頑張って頂いておりますので
骨盤が締まってヒップが上がり、太もも、ふくらはぎのサイズダウンに繋がって
とても綺麗なラインになっております!!(*≧∀≦*)
引き続きご自宅ではできないケアはサロンにて
お任せいただければと思いますので今後とも宜しくお願い致します☆
スリムビューティハウス徳島店スタッフ一同
通い始めて約1ヶ月半で3kg減りました。日常でも代謝が良くなっているような実感があります。サロンも清潔感があり、アクセスも良く通いやすいです。
さやか氏様
いつもスリムビューティハウス徳島店へご来店頂きまして誠にありがとうございます!
またたくさんの嬉しい口コミご投稿もありがとうございます♪
約1ヶ月半でマイナス3kgは本当に素晴らしいですー!!(*≧∀≦*)
さやか氏様ご自宅でも酵素ドリンクお飲み頂いていますので、排出力も高まり汗の出が良くなってきて
おコースでは毎回お腹のマシンのレベル上げを意識して頑張って頂いておりますので
どんどん結果が出てきていらっしゃいますね☆彡
さやか氏様、二人三脚で自分磨きを頑張ってくださっておりますので
引き続きお身体のケアはお任せ頂きたいですので
今後ともどうぞ宜しくお願い致します(≧∇≦)
スリムビューティハウス徳島店スタッフ一同
学生時代の頃から何をやっても痩せなくてずっと悩んでいた脚ですが、たった2ヶ月で見てわかるほど変化が出ました。
スタッフさんが皆フレンドリーで毎回楽しく施術を受けさせていただいてます!
すーほ様
いつもスリムビューティハウス徳島店へご来店頂き誠にありがとうございます(≧∀≦)
またおコースだけでなくスタッフ関しましても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
すーほ様はコンスタントにサロンにお通い頂けておりますし、水分やお食事などもともと美意識が高いですのでどんどん結果が出てきていらっしゃいますね☆彡
気にされていた脚がどんどん痩せてさらにすーほ様が綺麗になられるお姿が見られるのも
スタッフとても嬉しいです~!!(*^o^*)
引き続きお身体のケアはお任せ頂けたらと思いますので
今後とも宜しくお願い致します☆
スリムビューティハウス徳島店スタッフ一同
いつも丁寧に話を聞いて頂き、体の状態に合わせて施術も提案してくださいます。
都様
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(≧∀≦)
都様は本当に美意識が高くていらっしゃるのでお話をさせていただくのが
とても楽しくてスタッフもついつい話しすぎてしまうくらいです♪
その日によってお身体のコンディションも違いますのでおコースの流れを変えさせて頂いております☆彡
今ですと季節の変わり目でもありますし、夏の疲れはこの秋、冬口にどっと出てくる時期です(>_<)
気温の変化で自律神経も乱れますので、おコースはたとえばカッピングや全身トリートメントなどがおすすめですし
お食事は酵素ドリンクが必要不可欠です♪
お疲れも溜まりやすい時期でもありますので引き続きお身体のケアは
スリムビューティハウスにお任せくださいませ☆
都様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております(*^^*)
スリムビューティハウス徳島店スタッフ一同
3回目の利用でした。いつもスタッフ皆さんの対応がよく安心感してお任せできます。色々話もできてリラックスさせてもらってます。
これからも宜しくお願いします(*^^*)
優華梨様
いつもスリムビューティハウス徳島店へご来店頂き誠に有難う御座います!
また嬉しい口コミ投稿も有難う御座います(*≧∀≦*)
私達もいつも楽しいお話が出来て嬉しいです♪
また優華梨様は、お家で筋肉を付けやすくしてくれたり、要らないものを排出しやすくしてくれる酵素をしっかりお飲み頂いておりますので、変化が出るのが早いです(≧∀≦)
2ヶ月で、
ウエスト-6.5センチ
ヒップ-5センチ
太もも-2.7センチ
ふくらはぎ-3.5センチ
落ちております!!!!素晴らしいです!
これからも優華梨様の理想のお身体目指して、スタッフ一同サポートさせて頂きますので、二人三脚で一緒に頑張りましょうね♪
スリムビューティハウス徳島店スタッフ一同
エステに通うようになってから、浮腫がなくなってきて足の重さや張っていた痛みが無くなったので嬉しいです!!
ひめ様
いつもスリムビューティハウス徳島店へご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(≧∀≦)
変化を感じて頂けて嬉しいです(o^^o)
スリムでは、東洋美容を基に行なっておりますので、
今ついてる浮腫や脂肪のケアだけでなく、浮腫みやすく、脂肪が付きやすくなってしまった原因である骨盤のケアからさせて頂いておりますので、常に巡りが良くなり浮腫知らずなお身体にする事が出来ます(≧∀≦)
また自分では落とせないセルライトのケアもさせて頂いているので、ラインが変わってきたり変化が出るのが早いです♪
これからもひめ様の理想のお身体目指して、二人三脚で頑張りましょうね!
次回のご来店楽しみにしております!宜しくお願い致します!
スリムビューティハウス徳島店スタッフ一同
約3週間で、ヒップ-1.9、もも-2.2、ウエスト-4.1、ローウエスト-5.7という結果に!!
大満足です!!これからもよろしくお願いします!
ともちゃん様
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(≧∀≦)
3週間でこんなに結果が出るのも、骨盤のケアを頑張って下さってるからです♪
骨盤の歪みがあると、血液循環が悪くなり、脂肪が付きやすく、太りやすくなってしまいます!
またお家で酵素もしっかりお飲み頂いておりますので、要らないものを排出してくれたり、骨盤周りの筋肉を付けやすくしてくれるので、結果が早いです(*≧∀≦*)
これからもともちゃん様の理想のお身体目指して、一緒に頑張っていきましょうね♪
次回も楽しみにお待ちしております!宜しくお願い致します!
スリムビューティハウス徳島店スタッフ一同
いつもお世話になっております
通い始めたばかりですが、ウエスト-2.2センチ、ローウエスト-2.3センチ、太もも-0.7センチで驚いています
これからも続けていきたいと思います
あーちゃん様♪
この度はスリムビューティハウス徳島店へご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^o^*)
ダイエットの結果、ご丁寧にコメント頂きまして有難うございます♪
ウエスト、ローウエスト、太ももとしっかり効果が出ておりますね!!
ご自宅でしっかりと酵素ドリンクをお飲み頂いておりますし、おコースでは毎回お腹のマシンを頑張って頂けているおかげですね♪
あーちゃん様が驚くくらい、効果をご実感頂けてスタッフも本当に嬉しく思います(*≧∀≦*)☆彡
スリムでは、骨盤からアプローチし、ただ体重落とすだけでなく、骨盤周りのインナーマッスルから鍛えていくことで、見た目だけの変化だけでなく基礎代謝がアップに繋がり、脂肪が燃やす体になることで、リバウンドしにくいお身体つくり、全身の血流良くすることで体質改善にも繋がり、
ただ痩せるだけでなく、綺麗な姿勢になり、巡りが良くなることで体質改善にも繋がります!!
これからもあーちゃん様の理想のお身体に近づけるよう全力でサポート致しますので二人三脚で頑張りましょうp(^_^)q
スリムビューティハウス徳島店スタッフ一同
自分のダイエットのやり方だけではなかなか結果が出なかったので前撮りと結婚式の為に通い始めました。
周りから痩せたと言われるようになったので目に見えて結果がでました。
ローウエスト-8センチ達成したので良かったです。
ゆみ様♪
いつもスリムビューティーハウス徳島店にご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*≧∀≦*)
ローウエスト-8センチ達成本当に素晴らしいです!私達スタッフもとても嬉しいです*\(>∇<)/*
効果をご実感頂けることも本当に嬉しく思いますし、そういったお声頂けますと本当にやりがいを感じます♪
周りからも『痩せた』と言われ出すと、モチベーションもさらに上がってきますよね!
スリムビューティハウスでは、痩せやすく、リバウンドしにくいお身体作りの為に、骨盤からのケアをさせていただいておりますので、見た目だけの変化だけでなく、体質改善する事で浮腫にくいお身体になり、綺麗にお痩せする事ができます!!!
ゆみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちして致しております(^O^)♪
スリムビューティハウス徳島店スタッフ一同☆
10回以上通っています。自分の体調への意識の向上につながっています。ゴルフウェアを先日着用した時、少し膝上がスッキリしていた気がしました。今後ともよろしくお願いいたします。
KOME様(^.^)
いつもお忙しい中スリムビューティーハウス徳島店にご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
効果を感じて頂けて大変嬉しいです(*≧∀≦*)
スリムでは、ただ体重落とすだけでなく、骨盤、インナーマッスルから鍛えていくことで、見た目だけの変化でなく、リバウンドしにくいお身体づくり、全身の血流を良くすることで体質改善にも繋がり、綺麗に痩せることができます!
引き続きKOME様の結果をしっかり出していけるようスタッフ一同全力でサポートさせて頂きまますのでこれからも二人三脚で頑張って行きましょう♪
KOME様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^O^)
スリムビューティハウス徳島店スタッフ一同♪
まだ通い始めたばかりで効果が目には見えていませんが…仕事の制服が少しだけ緩くなった気がします!今は自分だけにしか分からないかもしれませんが、一年以内に綺麗になったね!と言われるように頑張っていきたいです!
スタッフの皆様に手伝ってもらいながら頑張りたいので宜しくお願いします(*^^*)
ぁぃ様こんにちは(#^.^#)
この度はスリムビューティハウス徳島店へご来店頂き誠に有難う御座います♪
また、口コミ投稿も有難うございます♪♪
スリムでは、痩せやすく、リバウンドしにくいお身体作りのために、骨盤周りからの筋肉強化、内側からの筋肉を鍛えております!
続けていく事で、お身体に痩せやすい筋肉が定着しやすくなり、理想のボディラインに近づいてまいります!!
これからもぁぃ様の理想のお身体になるように、スタッフ一同全力でサポートさせていただきますので二人三脚で頑張っていきましょう(*≧∀≦*)
ぁぃ様の次回のご来店も楽しみにしております♪
宜しくお願い致します(≧∀≦)
スリムビューティハウス徳島店スタッフ一同
いつも明るく迎えてくださって褒めて励ましてくれるのでモチベーションになります!お話も楽しいし、細かいアドバイスもたくさんいただけるので、ここを選んでよかったと思います!頑張って痩せたいです!
たまちゃん様
この度はスリムビューティハウス徳島店へご来店頂きまして誠に有難うございます♪
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(≧∀≦)
たまちゃん様とのお話しが私達スタッフも楽しいです(*≧∀≦*)
数あるエステに中からスリムを選んでいただきまして有難う御座います♪♪
スリムでは、骨盤からアプローチし、骨盤周りのインナーマッスルから鍛えていくことで、基礎代謝がアップに繋がり、脂肪が燃やす体になることで、痩せやすい体作りへと導きます!
ただ痩せるだけでなく、綺麗な姿勢になり、巡りが良くなることで、体質改善にも繋がります!!
理想のボディへと近づくために、二人三脚で頑張っていきましょうね(≧∀≦)
宜しくお願い致します♪
次回たまちゃん様のご来店楽しみにお待ち致しております♪♪
スリムビューティハウス徳島店スタッフ一同
少しずつですが結果が出てきて、周りからも痩せた??と言われるようになって嬉しいです!
楽しい話が出来たり、一緒に頑張ろっていうてくれるスタッフさんたちには本当に感謝でいっぱいです!
またこれからもよろしくお願いします!!
なーちゃん様
また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪♪
結果をご実感頂けてスタッフもとても嬉しいです(≧∀≦)
周りからも(痩せた)と言われ出すと、モチベーションもさらに上がってきますよね!
骨盤からのケアをすることで、綺麗に痩せることができます!!
脂肪もどん燃焼しやすくなります!
これからもしっかり燃やしていきましょう!!
引き続き結果をしっかり出していけるよう施術させて頂きます♪
次回も宜しくお願いしますね(*≧∀≦*)
次回のお越しを楽しみにお待ちしてます♪
スリムビューティハウス徳島店スタッフ一同
希望体重には届いてませんが、全身の内蔵脂肪は少しづつ減ってきており体型も明らかに変わってきました。食事制限だけではここまで変化はなかったと思います。
都様こんにちは♪
いつもスリムビューティハウス徳島店へご来店頂き誠に有難うございます(≧∀≦)
また、嬉しい口コミ投稿も有難うございます♪
スリムでは骨盤周りの筋肉強化する事で、基礎代謝アップにつながり、脂肪が燃焼しやすい身体へと導きます!
筋肉強化する事で、姿勢も整い、浮腫みにくく、巡り良くなる事で、体質改善にもにも繋がります!
継続する事でお身体に変化が出てきますので、是非これからも都様の理想のお身体に向けて
お任せ頂けたらと思います!
スタッフ一同全力でサポートさせて頂きます♪♪♪
都様の次回のご来店楽しみにお待ちしております(*≧∀≦*)
スリムビューティハウス徳島店スタッフ一同
その時その時の悩みに親身に相談にのって下さるので
満足しています。
スタッフ皆さん、感じが良く通うのが楽しみです。
ダイエットだけでなく、健康維持にもお勧めです。
ともちゃん様
この度はスリムビューティハウス徳島店へご来店頂きまして誠にありがとうございます(≧∀≦)
また、嬉しい口コミありがとうございます♪
ともちゃん様とのお時間が毎回楽しくあっという間です♪♪
今の時期、季節の変わり目で夏にダメージ受けたお身体、お肌がこの時期乱れやすくなります!
ともちゃん様はお家で酵素も頑張ってくれていますので、日々の代謝上げ、腸内環境整えて、お身体の中の毒素を出していく事により、体質改善にも、お肌のアプローチにも繋がります!
お肌もマシーンや、化粧品でしっかりケアされていますので、艶々で透明感がありますが、更に磨きをかけて、女子力爆上げでいきましょう♪
これからもよろしくお願い致します(*≧∀≦*)
次回のともちゃん様のご来店楽しみにお待ち致しております♪
スリムビューティハウス徳島店スタッフ一同
いつも丁寧にしっかりとほぐしていただいて、リフレッシュしています。先日は過去一番、減量できました!なるべくキープできるようがんばります!!ありがとうございました!!!
たむたむ様♪
いつもスリムビューティハウス徳島店へお通い頂き誠に有難うございます♪
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*≧∀≦*)
リフレッシュ出来てとても良かったです(*^_^*)
スリムでは、ただ体重落とすだけでなく、骨盤ケア、インナーマッスルから鍛えていくことで、見た目だけの変化でなく、リバウンドしにくいお身体つくり、全身の血流良くすることで体質改善にも繋がり、綺麗に痩せることができ、痩せやすいお身体になってきます(o^^o)
私達スタッフも全力でサポート致しますので二人三脚で頑張りましょう!
たむたむ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
スリムビューティハウス徳島店 スタッフ一同
通い始めて1ヶ月が経ちました!酵素ドリンクのおかげか、甘いものや、脂肪分の多い食べ物もあまり欲しくなくなり、お腹がとってもスッキリしています。施術を受けた日や翌日は体がとても軽く感じます。行く度に、体のラインや体脂肪率が変化していくのがとても嬉しく、サロンに通うのが、今や楽しみの一つになっています!
こっちゃん様♪
この度はスリムビューティハウス徳島店へご来店頂き誠にありがとうございます♪
また嬉しい口コミ投稿有難うございます(≧∀≦)
酵素ドリンクの効果を感じて頂けて大変嬉しいです(*≧∀≦*)
スリムでは、ただ体重落とすだけでなく、骨盤ケア、インナーマッスルから鍛えていくことで、見た目だけの変化でなく、リバウンドしにくいお身体つくり、全身の血流を良くすることで体質改善にも繋がり、綺麗に痩せることができます!
また、お家でも頑張って下さっていますので、サロンでは私達が全力でサポートさせて頂きますのでこれからもご一緒に頑張りましょう♪
こっちゃん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますので宜しくお願い致します(^○^)
スリムビューティーハウス徳島店スタッフ一同
1ヶ月お世話になっております
ウエスト-4.9センチ、ヒップ-3.7センチ、太もも-3.2センチ、ふくらはぎ-2.2センチで驚いてます
これからも結果が楽しみです
よっしー様
この度はスリムビューティハウス徳島店へご来店頂き誠に有難う御座います(≧∀≦)
また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
最後のダイエットと決意の中、ご来店の際、骨盤周りの筋肉強化で、脂肪が燃えやすい体に変化していき、お家での酵素もお飲み頂けてるので、お身体の内側からと、外側からとケアができている分変わるスピードがとても早くなっています!
変化が出てくるとダイエットも楽しくなりますね♪♪
よっしー様に効果もご実感頂けてスタッフ一同とても嬉しく思います♪
引き続き理想のお身体目指して二人三脚で頑張っていきましょう!!
次回のご来店楽しみにお待ち致しております(^ ^)
スリムビューティハウス徳島店スタッフ一同
約1ヶ月で、HIPが2cmも落ちていてびっくりしました。
いろんな場所が脂肪から筋肉に変わっていっているので、食べ過ぎてしまっても以前より太りにくくなった。
ひめ様
この度はスリムビューティハウス徳島店へご来店頂きありがとう御座います(≧∀≦)
嬉しい口コミもありがとうございます♪
今までなかなか痩せなかったとの事ですが、1ヶ月で-2センチは嬉しい数字ですね!
スリムでは、骨盤周りの筋肉を鍛えていくことで、代謝アップにつながり、食べたものもエネルギーにかえることで脂肪が燃えやすくなります。
これからもひめ様の理想のお身体目指して二人三脚で頑張っていきましょうね♪♪
宜しくお願い致します!
はーちん様
また、嬉しい口コミありがとうございます♪
効果がご実感いただけて嬉しいです♪♪
スリムでは骨盤から整え、インナーマッスル鍛えていくことで、綺麗に痩せていく事ができ、続けることでリバウンドしにくいお身体になるので、これからも二人三脚で頑張っていきましょうね!
次回のはーちん様のご来店楽しみにお待ちいたしております(*≧∀≦*)
スリムビューティハウス徳島店スタッフ一同
2ヶ月でウエスト-7cm,ローウエスト-4.5cm,ヒップ-1.8cm,太もも-1.2cm,体重-3.5kg,体脂肪-3.7%です。いろんな人に痩せたなあと言ってもらえました。きちんと結果が出るので、モチベーション保ててます。食生活も改善されました。あー今日ちょっと食べ過ぎたなあ、、と思って恐る恐る体重計に乗っても増えていません。体が燃えやすい体に変わってきています。これからも続けていきたいです。
白米様
この度はスリムビューティハウス徳島店へご来店頂き誠に有難う御座います(o^^o)
また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
ダイエットの結果、ご丁寧にコメント頂いて有難うございます♪
しっかり効果が出ておりますね!!
スタッフも本当に嬉しいです(*≧∀≦*)
特に中心的に施術させていただいています骨盤周り、大幅にサイズダウンできて、骨盤の位置も整ってきた証拠です!
お身体の基礎になる「骨盤」が整うと、姿勢そして代謝もよくなります!
姿勢がいい状態、代謝が高い状態を今後も維持できれば、それだけ体内の老廃物が排出される状態を長く維持できるので、ダイエットがぐんぐんと成功しやすくなります!!
プラスインナーマッスルを鍛えることで、燃焼しやすいお身体になっていきますので、これからも二人三脚で頑張っていきましょうね♪♪♪
白米様の次回のご来店楽しみにお待ち致しております(≧∀≦)
スリムビューティハウス徳島店スタッフ一同
今回も丁寧な施術ありがとうございました!
施術中はいつも楽しくお話しさせていただいて、いつも1~2時間があっという間に終わってしまいます。
家では暇があれば機械をしながら過ごしています!
最近は全身一通りした後に体重を測ると機械をする前から600gも減っていました!
お腹や太ももあたりの脂肪も減って、太く見えていたズボンもキレイなラインで履けるようになりました!
本当に機械を買ってよかったと思います!
また来月もよろしくお願いします!!
chiaki様
また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
私達もいつもchiaki様と楽しくお話し出来てとても嬉しいです♪
効果を感じて頂けて大変嬉しいです(*≧∀≦*)
マシンもご自宅で毎日頑張って下さり有難う御座います(^○^)
継続することでお身体の変化が出てきますので、これからも二人三脚で頑張って参りましょうね!!!
宜しくお願い致します!
次回chiaki 様のご来店楽しみにお待ち致しております♪
スリムビューティハウス徳島店スタッフ一同
いつも楽しい施術ありがとうございます!
体重落とそうと頑張れます!
パチリス様
この度はスリムビューティハウス徳島店へご来店頂き誠に有難うございます(≧∀≦)
また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
パチリス様とのお時間が楽しく毎回あっというまです(*≧∀≦*)♪
ご自分では落とすことのできにくいセルライトも、スリム独自のセルライトローラーで、吸引しながら、気になる部分集中ケアしていきます!
理想的なボディラインを目指して、これからも一緒に頑張っていきましょうね♪♪♪
パチリス様の次回のご来店楽しみにお待ち致しております!
スリムビューティハウス徳島店スタッフ一同
数値の変化はグラム単位ですが、施術後の身体の変化と満足感で満たさました。家でも、教えてもらったように頑張って変化を楽しみたいです。
いつも担当してくれ、ありがとうございます。納得のいくアドバイスでヤル気になれます。最高のスタッフの方との出会いに感謝!
みや様
この度はスリムビューティハウス徳島店へご来店頂き誠に有難うございます♪
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*≧∀≦*)
しっかりと変化をご実感頂けてとても嬉しいです♪♪
スリムでは東洋美容論をもとに、体の内と外、また、原因解決からしていきリバウンドしないお身体をめざしております!
これからもお身体のケアだけでなく、お食事のサポート、お家でのケア、これからもしっかりトータルでサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します!!!
本当に嬉しいお言葉有難うございます(*≧∀≦*)♪♪♪
次回みや様のご来店楽しみにお待ち致しております♪
スリムビューティーハウス徳島店スタッフ一同
スリムビューティハウス 徳島クレメントプラザ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー