3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >

サワヤカ 二日町店

サワヤカ フツカマチテン

• 宮城県仙台市青葉区二日町13-26-2F
  • 地下鉄北四番丁駅徒歩1分/北四番丁バス停前
  • デコッパチさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 18:45:40.0

今回3回目となります。アロマオイル+全身もみほぐし+足裏(計75分)をお願いしました。前回同様、期待どおりの職人技でした。あっという間に時間が過ぎたので次回はもう少し長くしようかと考えてます。この3点セットは変えずに時間配分のみカスタマイズできるかご相談したいと思ってます。何卒宜しくお願いします。ありがとうございました。

アロマオイル+全身もみほぐし+足裏(75分)¥6050

デコッパチ様

ご来店、口コミのご投稿いただきまして、、誠にありがとうございます。
    お身体がほぐれたようで、大変嬉しい限りでございます。
    また身体の疲れを感じましたら、ぜひご利用くださいませ。

• 千明さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 16:11:25.0

月に1回程度、疲れた時に利用していますが、施術後には肩が軽くなる感じがします。強さもちょうど良いです。

アロマオイル+全身もみほぐし(60分)¥5280

千明様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    またお忙しい中口コミを投稿して下さり本当にありがとうございます。
    サワヤカ一同心よりお待ちしております♪

• よっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-19 20:09:55.0

力加減を部位ごとに変えていただけて良かったです。優しく丁寧な接客をありがとうございました。

ビューティー新規(初来店)の方限定4400円【税込】以上のコース10%OFF

よっち様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    またお疲れが気になりましたら、いつでもご来店ください。
    心よりお待ちしております。

• デコッパチさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 13:11:37.0

今回2目ですが、施術の技術等が向上しており大変満足いたしました。又お願いします。

全身オイル75分

デコッパチ様

ご利用いただきありがとうございます。
    ご満足いただけたようで幸いです。
    お疲れが溜まりきる前に是非ほぐしにいらして下さい!
    ご来店お待ちしております。

• なおさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-08-13 20:06:53.0

急な予約でごめんなさい。
    合間に時間ができたので伺いました。
    30分メニューがあるのがありがたいです!
    時間がある時にまた別メニューもお願いしたいです。

ホットペッパーから指名できるといいな、と思いました!

[早割]足裏(30分)¥2420 12:00~受付16:55迄

なお様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    とても嬉しい口コミの評価を頂き、大変嬉しく、励みになります。
    なお様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。指名はもちろんできます、以前お客様が施術をしていたスタッフを指名することができますので、またどうぞよろしくお願いします!

• みーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-25 19:02:31.0

足裏30分コースを選択しました。
    もっとここにいたいと思うくらいあっという間で気持ち良かったです。落ち着いた雰囲気で清潔感があると思います。

みーちゃん様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    とても嬉しい口コミと満点の評価を頂き、大変嬉しく、励みになります。

みーちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ウェンティンさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-11 06:16:28.0

体がリラックスできて眠りに入れました

【17:00~21:30】もみほぐし(30分)¥2750

しょうちゃん様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

しょうちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• み~さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 15:56:14.0

いつも担当してくれるスタッフさんだったので、もみほぐしではなく、オイルのコースをお願いしました。

首から肩にかけて疲れが溜まっていたので、しっかり流してもらいました。

おかげさまで、スッキリ。
    寝不足が続いてましたが、ちゃんと眠ることができました。

全身オイル60分

み~様

口コミの投稿もして頂いてありがとうございます!

沢山のお褒めの言葉を頂き、とても嬉しく思います♪
    またリフレッシュしていただけるよう、今後も精進してまいります!

• さなちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-08 14:34:00.0

半年ぶり位に伺いました。とても上手だと思います。施術が始まるとリラック出来、めちゃくちゃ気持ちよかった!今回もじっくり施術して下さりありがとうございました。

全身オイル30分

さなちゃん様

先日は、ご来店頂きありがとうございます。
    とてもうれしい口コミもありがとうございます。
    お客様に少しでも安心して頂けるようにと思っています。

お疲れの際は、お待ちしております。

• みゆみゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-02 21:10:43.0

前回のマッサージが良かったので再度来店しました。
    スタッフさんによってマッサージのやり方が違うのか今回のマッサージはいまいちでした。
    骨に当たって痛いし、ぐいぐいされるし、オイルマッサージなのに背中に膝で乗られるし。
    マッサージが上手な人に当たれば良いですけど、技術の上手さに差があると料金の面では不満です
    指名とかはできるのでしょうか?

アロマオイル+足裏(60分)¥5280

みゆみゆ様

今回ご指摘いただいた内容は真摯に受け止め、ご案内方法や施術内容の改善に努めて参ります。

貴重なご意見をありがとうございます。

• 佐藤さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 20:34:23.0

レトロな外観ですが中はアジアンテイストで清潔感のある雰囲気でした。スタッフの方の接客も丁寧かつスピーディーで、混んでいたにも関わらず待ち時間もほぼ無かったです。施術もとっても気持ちよくて、体が軽くなりました。また伺いたいです。

[早割]もみほぐし(30分)¥2420 12:00~受付16:55迄

佐藤様

口コミの投稿もして頂いてありがとうございます!

沢山のお褒めの言葉を頂き、とても嬉しく思います♪

• カズさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-26 20:15:53.0

以前からあるのは知っていましたが中々伺うことはできませんでしたが今回初めての利用でした。
    受付からとても丁寧で、施術もそのままの丁寧なものでした。力加減もちょうど良く疲れも本当に取れた気がします。また再訪したいと思います。

アロマオイル+全身もみほぐし+足裏(90分)¥7040

カズ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    また嬉しい口コミをご投稿いただき、ありがとうございます♪

とてもお身体がお疲れのご様子でしたね。
    少しでも楽になっていただけたら大変嬉しく思います。

今後ともよりご満足していただけるようにがんばりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

カズ様のまたのご来店、サワヤカ二日町店一同心よりお待ちしております☆

• にゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-11 10:56:04.0

お店はなんとなく入りにくい雰囲気ですが店内はエスニックで落ち着いた感じです!

にゃん様

先日はご来店いただき、ありがとうございます☆

このような口コミをいただき、とても光栄です!
    また、今後の励みになります^ ^

次回ご来店心よりお待ちしております☆

サワヤカ 二日町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー