5. ロバル ネイルアンドまつげ(LOBAL)   >

ネイル&まつげ LOBAL【ロバル】

ロバル ネイルアンドまつげ

• 東京都中央区日本橋人形町3-7-13 2F
  • 人形町駅A5 徒歩0分 水天宮前駅8番 徒歩4分 浜町駅2番徒歩8分 日本橋駅B6徒歩10分
  • ココナッツさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 11:31:48.0

初めて利用させていただきましたが駅近でわかりやすく便利でした
    年齢的にまぶたが下がり気味なのですがまつ毛がつかないよう少し離して上げてもらいました
    時間も早くきれいに仕上げていただき満足です

ココナッツ様

施術にもご満足いただけたとの事大変嬉しく思います。
    とてもお似合いでした♪
    マスカラを塗った感じも大丈夫でしたでしょうか?
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ほのかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-18 16:43:08.0

急遽時間を変更してもらったのにも関わらず、快く対応して下さりありがとうございます;;デザインを変えても毎回綺麗に仕上げてくださるので大満足です!

【学割U24限定】 まつ毛カール ¥3700

ほのか様

仕上がりにご満足いただけたとの事大変嬉しく思います!

カールの種類たくさんご用意ありますので、変更したい点などございましたらいつでもご相談ください♪

ほのか様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ぱんださん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 14:56:58.0

こちらでまつ毛パーマをお願いしています。
    いつも仕上がりには満足していますが、今回は両目ともに持ちも良くずれていません。
    また、伺いたいと思います。

平日【12時~16時までにご来店可能な方限定!】まつ毛カール¥4,000

ぱんだ様

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 21:16:30.0

キレイに早く仕上げていただけるので、あまり時間が取れない身としてとても助かります。

【ハンド】OPIジェルカラーワンカラー¥5500

• なぎさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-13 19:52:52.0

他店と比べて安価なので、うるさくても隣と距離が近くても仕上がりが微妙でも仕方ないと思いました。リピートはしないです。

ネイル&まつげ LOBAL【ロバル】からの返信コメント

ご来店時は、多くのお客様がご来店されていたかと思います。
    良くご来店いただいておりますお客様が多かったため会話を楽しまれた方がおられたと思います。
    土曜日においては、出来る限り多くのご来店いただき、施術を行っておりますため皆様にご協力をいただいております。
    特に沢山の方々いらしてくださったため、なぎ様には耳障りなお時間だったのかもしれません。
    なぎ様のご希望に添えず、申し訳ございませんでした。
    素敵なサロンに巡り合えますことをお祈り申し上げます。

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 13:44:09.0

まつげパーマで10年ほど前から利用させていただいております。いつも素敵な仕上がりありがとうございます。

みく様

いつもロバルをご利用いただきありがとうございます。

沢山あるサロンから当店を選んで長年通ってくださり大変嬉しく思います!

これからもご満足いただけるよう努めて参りますのでどうぞよろしくお願い致します。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• たくやまんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-07 21:24:03.0

花粉症、期末の忙しさから、1ヶ月以上空けての再訪でしたが、こちらの意向はわかっていてくれて、とても安心してお任せできました。
    流行りはナチュラルな目元、いつもより少なめでお願いしました。この年齢になるとやはり睫毛に長さと本数が無いと寂しい印象なので今回も相談の上施術して頂き良かったです。

【軽くて付け心地◎】フラットラッシュ60本¥5700→¥4800

たくやまん様

いつもロバルをご利用いただきありがとうございます。
    ナチュラルなお仕上がりもとてもお似合いでした。
    いつもより少ない本数でもお目元が華やかになり気分もあがりますよね♪
    次回以降もお客様にご満足いただけるように努めて参ります。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ysatommyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 14:14:50.0

まつ毛パーマ:
    前回が数年前でしたが、記録がのこっており、同じようにお願いするのがスムーズでした。

ysatommy様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました!

以前ご来店いただいていた記録は全て残っていますのでご安心ください。
    何かありましたらいつでもご相談ください!

• ノリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 13:44:18.0

今回はデザインを決めずに来店したのですが、私好みのアートを提案してくださり、仕上がりもとても満足しています。

【ハンド】90分つけ放題コース

ノリ様

先日はご来店有難うございました。
    またお忙しい中、素敵な口コミのご投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。

デザインを気に入っていただけて、私もとても嬉しいです。キラキラのガラスフレンチとてもお似合いでした。

ノリ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ノリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 13:41:56.0

自然な美しいカールに仕上げていただき、ありがとうございました。いつも丁寧な施術で、安心してお任せできます。

ノリ様

いつもロバルをご利用いただきありがとうございます。

安心してお任せいただけているとの事大変嬉しく思います。

何かありましたらいつでもご相談ください。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あっきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 18:15:19.0

いつも当日の予約にも関わらず、親切にご対応いただきありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

あっきー様

いつもロバルをご利用いただきありがとうございます。
    これからもご満足いただけるよう努めて参ります。
    これからもよろしくお願いいたします。

• みさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 17:01:56.0

丁寧に施術していただけます。爪に優しいOPIジェルの取り扱いはありがたいです。

み様

先日はご来店有難うございました。
    またお忙しい中口コミのご投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。
    施術にご満足いただけて私も嬉しく思います。

み様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ぷにさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-01 06:57:58.0

いつも大変綺麗にまつげパーマを仕上げていただきます。
    モチも良いですし、安心してお任せできるお店です。

ぷに様

いつもロバルをご利用いただきありがとうございます。

仕上がり、モチともにご満足いただけているとの事大変嬉しく思います!

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

ぷに様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• てんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 17:47:48.0

今回の仕上がりもとても良かったです。
    いつも安心してお願いできます!

てん様

いつもロバルをご利用いただきありがとうございます。
    お仕上がりにご満足いただけたとの事大変嬉しく思います。
    今回も左右差は大丈夫でしたでしょうか?
    次回もまつ毛の様子を見ながらしっかり施術させていただきます。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• LIZAさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-28 17:39:41.0

久しぶりのまつげパーマで目元パッチリになりました。朝のビューラータイムを省略できて嬉しいです。平日時間指定割引は値上げが続く昨今には貴重なサービスだと思います。またよろしくお願いします。

LIZA様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    まつ毛カールで目元パッチリになったとの事大変嬉しく思います。
    これからも皆様にお気軽にご来店していただけるように努めて参ります。
    これからもよろしくお願いいたします。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• Shineさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 08:48:52.0

いつも手早く丁寧に希望のカールに仕上げていただき満足しています。

Shine様

いつもロバルをご利用いただきありがとうございます。

ご満足いただけたとの事大変嬉しく思います!

これからもご満足いただけるよう努めて参りますのでどうぞよろしくお願いいたします。

• y.sさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 17:43:39.0

ありがとうございました!前回少しゆるめだったので、しっかりかけていただいた感じでした。またよろしくお願いします。

y.s様

何かありましたらいつでもご相談ください♪

• はまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-19 21:28:19.0

担当してくださった方のお人柄が良かったので申し訳ないのですが、ぱっちり目希望かつ前回までと同じロットにも関わらず、施術の仕上がりは希望に沿っておりません。。
    夜顔を洗いましたら施術前かと思うほどに立ち上がりが弱く、毛先までもきれいなカールは描いておらず毛先の曲がりが気になります。
    担当くださった方は丁寧で良い方でした。
    一番初にご担当くださった方がお辞めになられてしまったとのことで、、今回が3度目でしたが残念に思います。

ネイル&まつげ LOBAL【ロバル】からの返信コメント

かかりが悪かったとの事、大変申し訳ございません。
    施術のお直しをさせていただきたいと思います。
    お手数をおかけいたしますが、ご連絡をいただけますと幸いです。
    ご希望に添えず申し訳ございません。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• iさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-17 18:58:33.0

いつも安定したモチの良さに満足しております(^-^)
    やはり、ネイル前の処理がとても丁寧だからと思います。
    少しのサカクレも確認して頂き、細やかな接客も頭が下がります。これからも宜しくお願いします。

i様

いつもロバルをご利用頂き誠にありがとうございます!
    また口コミのご投稿もありがとうございます。

ネイルのもち等満足とのこと、嬉しく思います。
    こちらこそこれからも喜んで頂けるよう精進して参りますので
    どうぞ宜しくお願い致します!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    i様のまたのご来店をお待ちしております。

• みさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 21:14:32.0

爪に優しいOPIのジェルを取り扱っているのが良いです。丁寧に施術していただけます。

み様

先日はご来店いただき有難うございました。またうれしい口コミのご投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。
    OPIのジェルを気に入っていただけて嬉しいです。

春らしい桜のような淡いピンクのお色がとてもお似合いでした。
    また是非OPIのジェルカラーをやりにいらして下さいね。
    み様のご来店心よりお待ちしております。

• あっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 09:44:51.0

いつも急な予約にも関わらずありがとうございます!また宜しくお願い致します。

アッキー様

いつもロバルをご利用いただきありがとうございます。
    今回も流し目デザインでお仕上げいたしましたがいかがでしたでしょうか?
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    口コミのご投稿ありがとうございました。

• パンダさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-10 17:08:13.0

テキパキ丁寧な対応で安心してお願いできます。ありがとうございました

パンダさん様

いつもロバルをご利用いただきありがとうございます。
    接客にご満足いただけたとの事大変嬉しく思います。
    これからもご満足いただけるよう努めて参ります。
    まつ毛カールの調子はいかがでしょうか?(^^)

• yukiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-09 21:58:39.0

今回も丁寧に施術していただきました。

yuki様

いつもロバルをご利用いただきありがとうございます。
    施術にもご満足いただけたとの事大変嬉しく思います。
    これからもご満足いただけるよう努めてまいります。

• いくちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-08 22:12:06.0

とても綺麗に仕上げて頂きました。
    巻き爪の相談にものってくれて参考になりました。

【フット】OPIジェルカラー ワンカラー¥6500

いくちゃん様

先日はご来店いただき有難うございました。
    巻き爪はつらいので少しでも参考になっていたら嬉しいです。

明るい綺麗なレッドオレンジのフットネイル、とてもお似合いで素敵でした。
    旅行楽しんできてくださいね。

この度は嬉しい口コミのご投稿有難うございました。またのご来店心よりお待ちしております。

• いいさこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-08 21:36:02.0

こちらのつたない表現での希望もじっくりと聞いて下さり、要望どおりに綺麗に仕上げて下さいました!
    引き続き通わせて頂きたいと思います。

いいさこ様

いつもロバルをご利用いただきありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけたとの事、大変嬉しく思います!

何かありましたらいつでもご相談くださいませ♪

• Hippieさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 18:38:55.0

静かで良かったです!

Hippie様

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    ぱっちりめのカールがとてもお似合いでした♪

何かありましたらいつでもご相談ください!

• いくちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-04 14:06:32.0

いつも安定の仕上がりに大満足です

いくちゃん様

いつもロバルをご利用いただきありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけているとの事、大変嬉しく思います!

• ほっとんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 17:31:03.0

これまでパリジェンヌ一択でしたが別のまつげパーマを試したくうかがいました。私の短く少ないまつげでも、くるんと丸く上げていただき満足です。場所が駅近(ほぼ駅上)なのも通いやすくてgoodです。またよろしくお願いします。

ほっとん様

何かありましたらいつでもご相談ください♪

• y.sさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 11:47:28.0

いつもよりちょっと弱い気もしますが、自然な感じです。ありがとうございます!

y.s様

いつもロバルをご利用いただきありがとうございます。
    いつもより弱かったとの事大変申し訳ございませんでした。
    次回ご来店時にまたしっかりカウンセリングさせていただきます。

• どりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 18:18:36.0

いつもお願いしています。
    技術も安定しており、安心してお願いできます。

どりちゃん様

いつもロバルをご利用いただきありがとうございます。

安心して施術をお任せいただけているとの事、大変嬉しく思います。

どりちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ロバル ネイルアンドまつげ(LOBAL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー