担当してくださった方がとても話しやすくて、説明もわかりやすくて、丁寧で安心してお任せすることができました。気に入ったカールにしてくださったので、とても気に入ってます。ありがとうございました。またよろしくお願いします。
かっぱ様
接客・施術にもご満足いただけたとの事大変嬉しく思います。
私も色々とお話できてとても楽しかったです。
カールも気に入ってくださりとても嬉しいです♪
口コミのご投稿もありがとうございました。
初めてのまつげパーマでしたが丁寧に教えて下さり嬉しかったです。
まりょ様
初めてのまつ毛パーマに当店をお選びいただきありがとうございました。
施術にもご満足いただけたとの事大変嬉しく思います。
また次回以降ご不明点等ございましたらお気軽にご相談くださいませ。
口コミのご投稿ありがとうございました
いつも通りの仕上がりでした!ありがとうございました。
y.s 様
いつもロバルをご利用いただきありがとうございます。
また口コミのご投稿もしていただき重ねて御礼申し上げます。
これからもご満足いただけるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします!
いつも安定の仕上がりで満足しております。
平日【12時~16時までにご来店可能な方限定!】まつ毛カール¥4,000
いくちゃん 様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
また嬉しい口コミのご投稿も感謝いたします。
今後も安心してご利用いただけるよう努めてまいります。
丁寧で綺麗な仕上がりにいつも感謝しています。ありがとうございました
tomo様
いつもロバルをご利用いただきありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたとの事大変嬉しく思います!
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
tomo様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
まつげパーマとネイル、同時に施術をしていただき
時短になりとてもよかったです。
まつげも違和感なく、眠ってしまうくらい優しく染みなかったです。
ネイル後のオイルの匂いを選べるのも気分が上がってよかったです!
みゃーし 様
同時施術はとても時短になるので良いですよね!
今後もご安心してお越しいただけるよう接客、施術共に努めてまいります!
この度は口コミのご投稿ありがとうございました!
今回も前回同様にして頂きました。
自己オフが完璧でなくいつも手こずらせてしまっていますが、優しく対応してくださり感謝しております。
次回は、教えて頂いたようにオフしてみます。
お話も弾みすぎて施術が心配になりますが笑
(私なら絶対無理なので)笑笑
そこがプロのネイリストまだはがれずしがみ付いてます。
今年もどうぞ宜しくお願い致します。
【ハンド】OPIジェルカラーデザイン希望 ¥5500~
i様
いつもロバルをご利用頂きありがとうございます。
また口コミのご投稿もありがとうございます。
そのように思ってくださり嬉しく思います。
ネイルもまだ付いているのこと安心致しました。
オフも1度に全て外そうとはせず何回か繰り返して少しずつ外していけばお爪への負担も少なくなると思いますのでお試しくださいませ。
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
i様のまたのご来店をお待ちしております。
地元で時間が無く東京に行った際にホテルの近くのこちらを急遽予約させて頂いたのですが今まで行ったどこのお店より仕上がりに大満足しています!めちゃくちゃ綺麗にまつ毛が上がっていて是非また東京に行った際はこちらで施術して貰おうと思います!(担当者様のお名前忘れてしまいましたm(_ _)m)
ともこ 様
数あるサロンの中から当店へお越しくださりありがとうございます!
前回担当させていただいた池田です!
お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか。
デザインのご変更や何か気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。
今後もご満足のいただける施術、接客を努めてまいります。
また東京にお越しの際はぜひお立ち寄りいただければと思います♪
指を数日前に怪我してましたが、そこをさけて痛くないように優しくケアしてくださり心も癒されました!
グラッタイ様
先日はご来店有難うございました。また口コミのご投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。
その後、怪我はよくなりましたでしょうか?心も癒されたとのお言葉とても嬉しく思います。
グラッタイ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
いつも定期的にお世話になってます。毎回しっかり睫毛アップしてくれてます。引き続きよろしくお願いします。
かおるこ様
いつもロバルをご利用いただきありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけているとの事、大変嬉しく思います!
これからもご満足いただけるよう努めて参りますのでどうぞよろしくお願い致します。
かおるこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
前回カールがかかり過ぎてしまったことをお話ししたら、調整してくださいました。
イメージ通りに仕上がり大満足です
☆まつ毛カール+集中ケアキューティクルモイスチャーパック
ラム 様
先日はご来店いただきありがとうございます。
また口コミのご投稿もしていただき重ねて御礼申し上げます。
お仕上がりにご満足いただけたとの事大変嬉しく思います
またなにか気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。
初めてお伺いしました。
ぱっちり根元から上げてほしい旨、過去まつげパーマの方が上がりやすかったがパーマがとれてきたときの落ち方がパリジェンヌの方がきれいだったので最近はパリジェンヌをしていた旨、やはりぱっちりが希望なのでまつげパーマをお願いしたい旨をお伝えしました。
するとまつげパーマの上げ方で落ち方が変わってくると図を書いて説明くださり、おすすめの方でお願いしました。
仕上がりはとてもきれいで希望通り仕上げていただき、感謝しています。リピートしやすい価格設定も有難く、今後も通いたいと思いました。
はま 様
この度は当店にご来店くださり誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミのご投稿もしてくださり重ねて御礼申し上げます。
お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか。
なにか気になることやデザインのご変更などございましたらお気軽にご相談くださいませ。
今後もご満足のいただける施術、接客を努めてまいります。
今回も根元からしっかりとカールをかけていただいたので、目元がより華やかに見えるようになり、とても満足です。
学割で3000円台で施術していただけて、1ヶ月半ほどもつので、学生にとってはとてもありがたいです。
ゆい 様
先日はご来店いただきありがとうございます。
お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います!
デザインのご変更や何か気になることなどございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ。
この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
いつも丁寧な施術で安心してお任せしています。
また来年も伺いますので、よろしくお願いします。
(今のところ、前回調整していただいた部分のもちは、問題ありません)
いつもロバルをご利用いただきありがとうございます。
前回調整部分が問題なかったとの事大変嬉しく思います。
本年も大変お世話になり、ありがとうございました。来年もよろしくお願いいたします。
どうぞ良いお年をお迎えください。
時間通りで、しっかりと仕上がり、いつも満足しております。
また来年もお世話になります。宜しくお願いします。
みほ様
いつもロバルをご利用いただきありがとうございます。
施術、仕上がりともにご満足いただけたとの事大変嬉しく思います!
来年もご満足いただけるよう努めて参りますのでどうぞよろしくお願い致します。
みほ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
れい様
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
カールのデザインはいつでも変更できるのでお気軽にご相談ください!
今回もきれいに仕上げていただきありがとうございました。最近始まった平日昼間割引は私の訪店時間にピッタリで嬉しいサービスです。これからもよろしくお願いします。
LIZA 様
いつもロバルをご利用いただきありがとうございます。
また口コミのご投稿もしてくださり重ねて御礼申し上げます。
平日のクーポンはとてもお得なのでぜひご活用ください!(*^-^*)
お仕上がりにもご満足いただき大変嬉しく思います。
今後もご満足のいただける接客、施術を努めて参ります。
モチーフ落とし込みのデザインをお願いしました。親身になって考えてくださり、混色も要望を丁寧に聞いてくださって大満足の仕上がりになりました。ありがとうございました!またお邪魔したいと思います。
みん様
先日はご来店有難うございました。
またお忙しい中口コミのご投稿もいただき、重ねて御礼申し上げます。
イメージネイルはお色の違いなども重要になってきますので、ご満足いただけて私も大変嬉しく思います。
みん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
いつも通りキレイにカールしていただきました!ありがとうございました。
ys様
いつもロバルをご利用いただきありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたとの事大変嬉しく思います。
お忙しい中口コミのご投稿もお寄せくださりありがとうございました!
今回も綺麗に仕上げていただきました。目が開けやすく快適です。
また来年もお世話になりますので、よろしくお願いします。良いお年を。
かお 様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
お忙しい中口コミのご投稿もしていただき重ねて御礼申し上げます。
仕上がりにご満足いただけたとの事大変嬉しく思います。
今年もありがとうございました!(*^-^*)
また来年もよろしくお願いいたします。
今回もキレイなカールに仕上げてくださいました。
施術も丁寧で、肌やまつ毛を優しく扱っていただき、心遣いを感じました。
いつもロバルをご利用いただきありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
施術にご満足いただけたとの事大変嬉しく思います!
これからもご満足いただけるよう努めてまいりますのでどうぞよろしくお願い致します。
ノリ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
定額での予約でしたが、急遽デザイン持ち込みでお願いしました。
私のわがままでコース変更したにも関わらず、快く引き受けて下さり、持参したデザイン以上の素敵な仕上がりに大変満足しています。
Xmasを楽しく過ごせそう。ありがとうございました!
ノリ様
先日はご来店いただき有難うございました。
またお忙しい中口コミのご投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。
クリスマスネイル、お気に召していただけたようで私もとても嬉しく思います。
上品なラメ入りのホワイトカラーがノリ様にとてもお似合いでした。
このネイルが楽しいクリスマスを過ごす一助となりましたら幸いです。
ノリ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりおまちしております。
今回も丁寧に施術していただきました。
毎回違う要求をさせていただいていますが、きちんと行っていただき、こちらも変化を楽しめます。またモチがとても良いので次回もお願いしようという気持ちになります。
【シングルエクステ】エアセーブル◆80本¥6800⇒4800
たくまやん 様
いつもロバルをご利用いただきありがとうございます。
またうれしい口コミ、大変励みになります。
デザインのご変更などございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
今後もご満足の頂ける接客、施術を努めて参ります。
今回予約を重複してしまい、大変ご迷惑をお掛けして申し訳ありませんでした。
施術は、染みるなども全くなく、仕上がりはすごく良くて気に入っています。
また次回もよろしくお願いいたします。
じゅんじゅん 様
仕上がりにご満足いただけたとの大変嬉しく思います!
今後もご満足のいただける施術、接客を努めてまいります。
お電話いただければこちらでお日にち、お時間のご変更は可能ですので
お気軽にご連絡いただければと思います(*^-^*)
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
丁寧に施術してくれます。
しかも早いです。時間がない人にもおすすめです!
ラム 様
またうれしい口コミのご投稿もありがとうございます。
今後も安心してご利用いただけるよう努めてまいります。
こちら都合で2本だけのフレンチでお願いしたにも関わらず心良く施術して頂きましてありがとうございました。
ジェルの下処理もいつもながら丁寧にして頂き感謝しております。
今回、施術までの時間を空けてオイルを頻繁に塗り爪の状態を観察していたところ、二枚爪にもならず安心しました。
やはり、OPIは爪には優しいことが再確認し継続していきたいと思いました。
【ハンド】OPIジェルカラーデザイン希望 ¥5500~
i様
いつもロバルをご利用頂きありがとうございます。
お褒めの言葉ありがとうございます。
ワンカラーに2本のフレンチがポイントなっていましたね。
またお爪の状態も良くなってきたとの事で安心致しました。
乾燥している時期は続きますし、良い状態を保つためにもぜひこれからもオイル等で保湿を続けていってくださいね(^^)
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
i様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
初めて来店しましたが、テキパキとしていて持ちもとても良かったです。またお願い致します!
みさき様
施術にご満足いただけたとの事大変嬉しく思います!
これからもご満足いただけるよう努めて参りますのでどうぞよろしくお願いいたします。
みさき様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
夜遅い時間までやってくれてて、出来上がりも良いので満足です
sweetiepie 様
また口コミのご投稿もしてくださり重ねて御礼申し上げます。
今後もご満足いただけるよう努めて参ります。
AWらしい温かみのあるデザインに仕上げていただきました。色もツイードの仕上がりも大満足しています。
いつもロバルをご利用頂きありがとうございます。
また口コミのご投稿もありがとうございます!
ツイードの色合いも優しい雰囲気で素敵でしたね。
ご満足頂けたとのこと、嬉しく思います。
冬ネイルのデザインはまだまだ沢山ございますので是非他のデザインもお楽しみくださいませ(^^)
ノリ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
いつも細かく調整してくださるので信頼しております。
次回もどうぞ宜しくお願いいたします!
まつげカール(ヒト幹細胞ケラチンパック付き)¥4500
てん様
いつもロバルをご利用いただきありがとうございます。
施術にご満足いただけたとの事大変嬉しく思います。
次回以降もご満足いただけるよう努めてまいります.
口コミのご投稿もありがとうございました。
ロバル ネイルアンドまつげ(LOBAL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー