3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン姫路・加古川トップ   >
  5. ジュエル ヴェリテ クレアーレ(Jewel Verite Creare)   >

ジュエルヴェリテクレアーレ ホンテン

• 兵庫県姫路市花田町加納原田2-ハーモネイト1階
  • 姫路市花田町加納原田2☆ドンキホーテ姫路店様から車3分、西川産婦人科様から北へ2分

めぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 09:18:16.0

今回二年ぶりにパリジェンヌをしてもらったんですが、まつパの時とはまた違う良さがあり左目だけ逆まつ毛が酷くてすぐ落ちてまうけど仕上がりの状態がいつも以上に上がっている感じがして盛れてる感がありました!!
    自分自身あまり化粧をしないんですが結構しっかりめに上げてもらったのでマスカラをしなくても盛れてるし彼氏からも大絶賛やったので次回もパリジェンヌを予約させてもらいました(≧∀≦)
    マスカラを塗ると更に盛れるのでまだやっていないお客さんには本間にオススメやし是非やって見て欲しいです(*^^*)

特価!!!【11月限定】パリジェンヌラッシュリフト◆上または下のみ 5500円

Jewel Verite Creare 本店 【ジュエル  ヴェリテ  クレアーレ】からの返信コメント

めぃ様こんにちは♪
    先日もJVCをご利用くださり誠にありがとうございます!
    すごく嬉しいコメントと高評価まで、、、( ;  ; )
    そのようなお声を聞かせてもらえる度に
    仕事への思いも再認識できます。
    これからも可愛いをお手伝いさせて下さいね☆
    今回、気になっていた左目もしっかりとカールが
    付くようにお仕上げさせていただきましたが
    ご満足していただけたようでとても嬉しいです☆
    また何かここをこうしてほしい!などございましたら
    次回是非ご相談くださいね*

この度はお忙しい中クチコミ投稿ありがとうございました*
    毎日寒いですがお身体お気をつけ下さいね^^
    次回もまた、めぃ様とお会いできます事
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みなこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 15:35:04.0

本日は、眉毛の脱毛、お世話になりました。いつもの担当の方を変更で予約させて頂きましたが、いつもと変わらず綺麗に仕上げて下さり、とても満足しております。次回の予約の際も、宜しくお願い致します。

お顔に合わせた黄金比美眉スタイリング!【ワックス脱毛】単品メニュー1回

• まあちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 17:08:40.0

スタッフの方がとても丁寧で安心して次回からもお願いしようと思いました。
    今回、初めてティント付きのマツパーしました。めちゃくちゃまつ毛がはっきりして仕上がり最高でした。

【ティント付】まつ毛パーマ◆上または下のみ 5000円!

まあちゃん様こんにちは!
    先日もJVCにお越しくださりまして誠にありがとうございます*

また、お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます( ;  ; )
    ティントを塗ることで、
    いつもよりまつ毛が毛先まで元気に見えたり
    カール力もキープされとってもオススメです☆
    何か気になることございましたら、
    是非次回ご来店の際お聞かせくださいね♪

次回もまた、まあちゃん様とお会いできますこと
    スタッフ一同心よりお待ちしております(^ ^)

• すがちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 23:44:22.0

久しぶりの来店で、予約時間より少し遅れて行ったにも関わらず、笑顔で出迎えて下さいました。
    毎回、マツエクでお世話になってます。
    丁寧で仕上がりも、持ちも良く大満足です。
    いつも、明るく元気な接客をしてくださり、とても良いサロンです。
    またお世話になります。

【初回オフ込/フラットラッシュ】《ミディアム》140本まで◆ブラシ付き

すがちゃん様こんにちは*
    先日はJVCにお越しくださり誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中嬉しいクチコミ投稿まで、、、。
    ありがとうございます( ;  ; )( ;  ; )!!!

仕上がり、ご満足されたようで大変嬉しく思います*
    これからもニコニコ元気で
    技術&サービスの向上に努めていきますので
    これからもよろしくお願いいたします*

次回もまた、すがちゃん様とお会いできますこと
    スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-26 21:24:16.0

お名前書けずにすみません。
    とても良い感じで上げてもらい満足しています!
    また、来月もよろしくお願いします!

【3月限定ティント付】まつ毛パーマ◆上または下のみ 5000円!

ゆか様こんにちは!
    先日もJVCにお越しくださり誠にありがとうございます♪
    また、お忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます!
    日々の励みになります( ;  ; )

いつも楽しく施術させていただいてますので
    ご来店されるのを楽しみにしております*
    是非これからも、お目元の可愛い&綺麗を
    お手伝いさせてください*
    次回もゆか様のご来店心よりお待ちしております☆

• カニーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 19:42:49.0

いつもネイルや脱毛でお世話になってますが、こちらで初めてまつエクもしていただきました^^*
    丁寧にしていただけて、持ちも良く大満足です。
    またよろしくお願い致します!

3月限定【平日13時~16時限定】フラットラッシュ100本まで5700円!

カニー様こんにちは(^_^)
    先日もJVCにご来店いただき誠に有難うございました!!

また、とっても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます><
    仕上がりに満足していただけてよかったです♪
    お客様一人一人の目元のお悩みを少しでも解決できますように
    たくさんの種類のエクステをご用意しております!
    雰囲気を変えてみたい時など何でもご相談くださいませ*

次回もまた、カニー様とお会いできますこと
    誠にありがとうございました*

• ともともさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-16 11:51:05.0

毎回、丁寧に対応いただいてます。雰囲気もよくこれからも引き続き利用したいです。

ともとも様こんにちは*
    いつもJVCをご利用いただき誠に有り難うございます!

また何かありましたらお気軽にご相談下さい*

次回もまた、ともとも様とお会いできます事を
    スタッフ一同こころよりお待ちしております★

この度は、お忙しい中クチコミ投稿いただきまして
    誠にありがとうございました。

• ももちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-08 15:47:22.0

まつ毛パーマをティント付きでお願いしました。
    期待以上にしっかり上げていただけて毛先まで黒く仕上がって、とても良かったです。

ももちゃん様こんにちは^^
    先日もJVCにご来店いただき誠にありがとうございました♪

また、大変嬉しい口コミ投稿も有難うございました*
    仕上がりにご満足いただけてよかったです!!
    パリジェンヌはバリエーションも豊富なので
    気分を変えたい時など是非ご相談くださいね*

次回もまたももちゃん様にお会いできますこと
    スタッフ一同心よりお待ちしております!
    誠にありがとうございました*

• みなこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-08 09:00:17.0

今日は、お世話になりました。いつもながら、気に入る眉にして下さりありがとうございます。また来月、お伺いいたします。

みなこ様こんにちは^^
    先日もJVCをご利用下さりまして
    誠にありがとうございました*

いつもみなこ様の眉毛をお任せさせていただいてますこと、
    とても光栄に思います♪
    もっとここをこうしたいな~などございましたら
    是非お聞かせくださいね*
    来月もまた、みなこ様にお会いできましこと
    スタッフ一同心よりお待ちしております*
    この度はお忙しい中口コミ投稿もありがとうございました。

• Yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 19:09:23.0

毎月お世話になってます。
    いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    オフなどのタイミング臨機応変な対応すごく有難いです。

【初回オフ無料】流行の透け感デザイン☆ブラウンボリュームラッシュ120束

Y様こんにちは♪
    先日もJVCにご来店くださり誠にありがとうございました!!
    仕上がりをご覧になってお喜びくださるご様子が本当に嬉しかったです♪
    Y様がお求めになられていた理想を当店で叶えることができたこと、
    本当に光栄に思います(*^^*)

今後も、大切なお目元の魅力をより引き出すお手伝いを
    安心してお任せいただけますよう、心を込めた丁寧な施術に励んでまいります!

また、お忙しい中での口コミもありがとうございました(*^^*)

• ちぃちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 23:50:39.0

居心地がとてもいい中仕上げてもらいました◎

ブラックティント付【2月限定】まつげパーマ◆上または下のみ 4000円

ちぃちゃん様こんにちは^^
    先日もJVCをご利用くださいまして誠にありがとうございました☆

とてもリラックスしていただけましたようで大変嬉しく思います♪
    また是非、日々の疲れを癒されに来てくださいね*
    次回もまた、ちぃちゃん様とお会いできます事

誠にありがとうございました*

• なっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-25 21:02:49.0

急な変更にも対応していただき、感謝しております。

仕上がりも大満足で、また来月もお願いしたいと思ってます!

ブラックティント付【2月限定】まつげパーマ◆上下SET  6000円

なっちゃん様こんにちは(^ ^)
    いつもJVCをご利用下さり誠にありがとうございます♪
    その後、カール加減等いかがでしょうか?
    もっとここをこうしたいな~などございましたら
    小さなことでも構いません、お聞かせくださいね☆

次回もまた、なっちゃん様とお会いできます事
    この度は、お忙しい中クチコミ投稿いただきまして
    誠にありがとうございました(//∇//)

• みらいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 20:40:18.0

いつも通り綺麗に仕上げて頂きました
    間違いなし

みらい様こんにちは^^
    大変嬉しい口コミ投稿、ありがとうございます(^▽^)

ぱっちりと上がったマツゲが
    綺麗可愛くとてもお似合いでしたよ*
    その後、カール加減などいかがでしょうか??
    なにか気になる事がございましたら
    是非お聞かせくださいねっ☆彡

また来月もお会いできます事
    スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ui28さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 11:48:29.0

いつも理想のデザインにして下さり、メンテナンスやオフについても丁寧に教えてくださるので本当に安心してお任せできています(*^^*)
    ブラウンカラーでいつも付けていただいてますが、その時の髪色に合わせて付けるカラーを変えてくださるので施術が終わって鏡を見るたびいつも感激しています…!
    施術中も、いつも楽しくお話しをしてくださってかなりリラックスして過ごせるのでありがたいです(*^^*)

ui28こんにちは☆
    いつもJVCをご利用くださり誠にありがとうございます*
    また、お忙しい中クチコミ投稿、
    とってもとっても嬉しく、日々の励みになり( ;  ; )

カラーエクステの色や種類も沢山取り揃えていますので
    その時の髪色などで雰囲気をガラッと変えることができます!
    ブラウンカラー、とっても可愛いくお似合いでした(^_^)

毎日寒暖差が激しいですが
    お身体お気をつけてくださいね☆

次回もまた、ui28とお会いできます事
    スタッフ一同心よりお待ちしております*

• kyokaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 08:45:55.0

今回も施術をお願いしました!!

前回の仕上がりのもち具合などを細かく聞いてくださるので、毎回安心してお任せしてます。
    施術中もこまめに痛いところが無いか聞いてくださるのも嬉しかったです。

次回もお願いします!

ブラックティント付【2月限定】パリジェンヌラッシュリフト◆上下SET  7500円

kyoka様こんにちは(^_^)
    先日もJVCをご利用いただき誠に有り難うございます!

また何かありましたらお気軽にご相談下さい*
    季節の変わり目、体調崩されやすいので気を付けてくださいね♪
    次回もまたkyokaとお会いできます事を
    スタッフ一同こころよりおまちしております★

• まなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-21 20:15:10.0

担当スタッフさんに2回目お願いしました。しっかりとどんな感じにするかとか聞いてくださり、丁寧に対応してくれます!
    いつもありがとうございます^ ^

まな様こんにちは*
    いつもJVCをご利用いただき誠に有り難うございます!

また何かありましたらお気軽にご相談下さい*

次回もまたまな様とお会いできます事を
    スタッフ一同こころよりおまちしております★

• ひろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-21 19:13:01.0

パリジャンヌでお世話になっています。

いつも大満足の仕上がりにしていただきありがとうございます!
    ブラックティントをプラスしてから、まつ毛の質もよくなり、ハリヤコシが出てきたようにおもいます。

次もまたよろしくおねがいします。

ブラックティント付 【2月限定】パリジェンヌラッシュリフト◆上or下5500円

ひろ様こんにちは^^*
    先日もJVCにお越しくださり誠にありがとうございます♪

ティントを付けると、まつ毛がより元気に見えますよね!
    タンパク質をしっかりと入れてくれるのでオススメです☆

まつ毛状態など、いかがでしょうか?
    何か気になることございましたら
    小さなことでも是非是非ご相談くださいね(^_^)!

この度は、お忙しい中クチコミ投稿いただき
    誠にありがとうございました♪

次回もまた、ひろ様とお会いできます事
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

• みなこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 22:56:07.0

本日は、お世話になりました。今日も、綺麗なカールで、満足しております。ありがとうございました。また来月もよろしくお願い致しますm(_ _)m

みなこ様こんにちは!
    先日もJVCをご利用くださり有難うございました*

その後、カール加減はいかがでしょうか?
    ビューラーであげたくなるぐらいが
    次回の再来店目安なので是非参考にしてください^^
    何かございましたら小さなことでも構いません、
    お聞かせくださいね*

次回も、みなこ様とお会いできますこと

この度は、お忙しい中
    クチコミ投稿ありがとうございました(^-^)

[投稿日] 2024-02-19 18:33:59.0

リピしていますが今までで1番の出来でした!
    しっかりとまつ毛が上がっていて、まつ毛の現状も伝えてくださり大満足でした。
    担当は毎回違いますが次回も同じ方になればなと思いました!ありがとうございました!

あん様こんにちは^^
    いつもJVCをご利用下さり誠にありがとうございます。

仕上がり等、ご満足頂けましたようで嬉しく思います!
    記載の通り一律550円で指名も出来ますので
    宜しければそちらから次回の御予約お取りくださいね*

この度は、お忙しい中
    口コミ投稿いただきまして誠にありがとうございました♪
    次回もまた、あん様とお会いできますこと心よりお待ちしております*

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 21:42:54.0

先日はお世話になりました。
    今回もまつ毛フサフサでとても気に入ってます。
    居心地が良すぎて熟睡してしまいすみません。気持ちよく帰れました。
    来月もよろしくお願いします!

あい様こんにちは*
    先日もJVCをご利用くださりまして誠にありがとうございました♪
    施術中、リラックスできましたようでとても嬉しく思います^^

その後、エクステのなどの感じはいかがでしょうか?
    また何か気になること、ございましたら
    小さなことでも構いませんお聞かせくださいね(^_^)

次回もまた、あい様とお会いできますこと
    この度は、お忙しい中クチコミ投稿いただきまして

• naaaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-08 21:44:51.0

先日もありがとうございました!
    ブラックティントって何?状態でしたが、やって本当によかったです!
    いつもより少しマツゲに濃さがでて、何よりしっかりしたマツゲになったのが良かった!
    なんだかカールのモチも良くてこれが安くで出来るなんて感動。。

パリジェンヌは今回も大満足です!
    日にちがたっても綺麗な状態が続くので助かります!
    またお願いします(^^)

naaa様、こんにちは!^^
    いつもJVCをご利用下さり誠にありがとうございます☆
    また、お忙しい中クチコミ投稿&高評価ありがとうございます*

その後、カール加減やティント等いかがでしょうか?
    ティントをするとまつ毛が濃くなりマスカラ要らずですよね!
    更に、嬉しいことにまつ毛にコラーゲン成分を入れてくれるので
    まつ毛を傷めることなく整えてくれます(^_^)
    毎日のメイク時間も時短になり本当におススメです*

毎日寒いですが体調崩されないようお過ごし下さいね*
    次回もまたnaaa様のご来店、
    スタッフ一同心よりお待ちしております*

• けりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 10:18:20.0

数年マツエクに通っていますが初口コミです。
    すみません笑
    でも人気すぎて予約取れなくなるのは嫌で…

他の安いお店にも浮気もしてみましたがやはりダメでもう他の店に浮気は出来ないです。
    マツエクは長持ちそして丁寧な技術、落ち着いた空間全てにおいてパーフェクトです。
    いつもお任せプラスで大満足。
    マツエクに不安ある方は一度騙されてたと思った来ても後悔しませんよ。

あーこれでまた予約取りにくくなっちゃいますね。でもほんとの本当に知られたくないお店です!!

けり様こんにちは^^
    いつもJVCをご愛顧いただき本当にありがとうございます*
    そしてお忙しい中初の!クチコミ投稿(笑)ありがとうございます*

大変嬉しいお言葉に、この上ない嬉しく感謝の気持ちでいっぱいです。
    まつ毛を綺麗にさせていただき、
    お客様が喜んで帰られる度に
    この仕事が大好きで、自分への仕事への思いも再認識できます。
    こちらがこそです!いつもありがとうございます*

これからも元気いっぱいニコニコ笑顔で
    技術&サービス向上に努めてまいりますので、
    引き続きJVCをよろしくお願い致します(^ ^)

• ももちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-02 09:43:15.0

初めてティント付きにしてみました。毛先まで黒くなって綺麗な仕上がりでした。年齢のせいか、左目のまつ毛が下がり易い事を相談すると、左目しっかりパーマして頂けて今、右と同じようにしっかり上がっています。
    相談して良かったです。有難うございます。

【話題のティント付】まつ毛パーマ◆上または下のみ 5000円!

ももちゃん様こんにちは^^*
    先日もJVCにお越しくださり誠にありがとうございます♪

気にされてた、左目もしっかりと上げさせていただきましたが
    その後、左右のまつ毛具合はいかがでしょうか?
    何か気になることございましたら
    小さなことでも是非是非ご相談くださいね(^_^)!

次回また結婚式前のご来店になるかと思います*
    体調壊されないようお身体お気をつけくださいね*

この度は、お忙しい中クチコミ投稿いただき
    誠にありがとうございました♪

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 22:54:19.0

毎回大満足な施術ありがとうございます!次回もよろしくお願いします!!

あやか様こんにちは!
    先日もJVCをご利用いただき誠に有り難うございました♪
    また、大変嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます><
    お仕上がり等気に行って頂けましたようで大変嬉しく思います*
    その後、カール加減はいかがでしょうか?

次回までに何か気になることがありましたら
    お気軽にご相談ください^^

いつもお忙しい中クチコミ投稿いただきまして
    ありがとうございます*
    これからも、お客様にご満足いたがけますよう
    技術、接客の向上に努めます*

来月もお会いできますこと
    スタッフ一同心よりお待ちしております^^

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 06:51:15.0

初めて行かさせてもらいました。いろいろと親切に提案して頂きとても満足いく仕上がりになりました。
    まつ毛フサフサで気に入ってます。ありがとうございました!
    次回またよろしくお願いします!

【初回オフ込/フラットラッシュ】《ボリューム》付け放題◆ブラシ付き

あい様こんにちは(><)
    先日は数多くあるサロンの中からJVCをご利用いただき誠に有り難うございました!

また何かありましたらお気軽にご相談下さい*

次回もまたあい様とお会いできます事を
    スタッフ一同こころよりおまちしております★

この度はお忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございました*

• なっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-18 00:02:55.0

はじめてまつ毛パーマしました。
    結果、私はマツエクよりまつ毛パーマのが合ってる気がします。
    来月、また行かせてもらいます!

【当日予約限定】まつ毛パーマ◆上または下のみ

なっちゃん様こんにちは(^_^)
    先日もJVCにお越しくださりまして誠にありがとうございます。

その後、カール加減はいかがでしょうか?
    ぱっちりと毛先までまるいカールが
    とってもお似合いで可愛かったです*

パーマでも根本から立ち上がることのできる
    パリジェンヌメニューも
    お客様一人一人の目の形、瞼の厚さによって
    変えてますロッドの種類を数多く取り揃えてますので
    オススメですよ^ - ^
    気分を変えたい時、イベント時
    パーマ&エクステ、何でもご相談くださいませ♪

次回もまたなっちゃん様とお会いできますこと

この度はお忙しい中
    クチコミ投稿いただきありがとうがざいました。

[投稿日] 2024-01-14 18:26:03.0

前回良かったため今回は上下して頂いたのですが上はきちんと上がっていない部分があり、下は左右差があり残念です。
    料金もクーポンを使っていますが何の説明もなく9500円でした。

No.2人気!【1月限定】パリジェンヌラッシュリフト◆上下SET 8500円

あん様口コミ投稿ありがとうございます。

今のマツゲの状態を確認していないので
    はっきりお伝えは、出来ないのですが
    自まつ毛は毛周期がある為1日に3~5本ほど抜けて
    生え替わりの時期ですと短い毛と長い毛の差が多い月もございます事
    しっかりお伝え出来ず申し訳ございませんでした。

クーポンの件に関しましては、
    パリジェンヌ上下\8500プラス
    ブラックティントもご希望でした為クーポン価格の\9300
    で施術させて頂いております事ご了承下さいませ。

また不明点あればお電話頂けると幸いです♪
    この度は、お忙しい中貴重な御意見ありがとうございました。

• さしすせそさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-12 14:37:23.0

他店でしてもらって、物足りなくて
    まつげを追加してもらいました!!
    1回目利用して、良かったので2回目
    利用させて頂きました!

さしすせそ様、こんにちは(^▽^)/
    先日もJVCをご来店くださり誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中大変嬉しいクチコミ投稿も
    本当にありがとうございます。
    日々の励みになります(^_-)-☆

ぱっちりとしたパーマがとても可愛くお似合いでした!
    もっとこうしたい!などございましたら
    小さなことでもなんでもお聞かせください*

また来月も、さしすせそ様とお会いできますこと
    スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ちぃちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 00:28:46.0

安定のまつ毛の上がり方で満足です。

【12月限定】まつげパーマ◆上または下のみ 4500円

ちぃちゃん様こんにちは^^

先日はJVCにご来店くださり有難うございます!!
    満足していただきとても光栄です☆

またカール加減など気になることがございましたら
    お気軽にお申し付けください◎

とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-19 06:40:59.0

電話対応もよく、まつげパーマも初めてでしたがわかりやすく色々教えて頂け仕上がりも大満足でした!
    職場の人からも褒められました!
    定期的に行かせていただきたいと思います!
    ただ、隣の人との距離が近いため間に仕切りのようなものがあればと思いました。

限定coupon【はるか担当】マツゲパーマ 上下セット→¥5500

あん様こんにちは^^
    先日は数多くあるサロンの中からJVCにお越しくださりまして誠にありがとうございました♪
    また、お忙しい中クチコミ投稿いただきましてありがとうございました*

仕上がり、大満足でしたと言っていただきとても嬉しいです*
    これからも、お客様にご満足頂けますよう
    技術向上に努めてまいります!
    職場の方からもお褒めいただいたということで
    私も凄く嬉しく幸せな気持ちです*
    まつげが上がると気分も上がりますよね↑↑

また、隣のお客様との距離ですが
    なるべく配慮し、隣同士の距離を遠くしてますが
    詐術中リラックスしていただけず申し訳ないです。
    何かいい案がないか当店でも考えていきます!
    貴重なご意見、ありがとうございました。

次回もまた、あん様とお会いできますこと
    スタッフ一同心よりお待ちしております( ^_^)/~~~

ジュエル ヴェリテ クレアーレ(Jewel Verite Creare)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー