3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  5. カラー(Color)   >

Color【カラー】

カラー

• 鹿児島県鹿児島市上荒田町2-1 A&Tビル202
  • 中洲電停 徒歩2分/中央駅から徒歩5分【小顔&肌質改善専門】当日予約もOK♪

moiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 16:01:29.0

いつも丁寧なご対応をしてくださり、リピートしています。
    小顔ケアをしてもらい当日のラインが変わるお店は色々あると
    思いますがこちらのサロンは当日だけでなく、翌日さらに次の日と小顔になるのが本当に素晴らしい技術だと思います。
    またお伺い致します。いつもありがとうございます。

Color【カラー】からの返信コメント

moi様 先日はご来店いただきまして誠に有難うございました。

そして、ご丁寧な口コミを頂き嬉しくもあり、とても励みになります♪
    定期的にお顔や体のメンテナンスをされていて、素晴らしいと思います。

お顔もリバウンドしにくくなり、今後もさらに引き締まり小顔に
    変化していきますよ。
    また、お体の方も目標に向かって必ず結果を出していきましょうね☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪♪

• Miiiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-10 17:15:44.0

他店で一度インディバを体験しましたが、こちらの施術の満足度が高く、こちらでお世話になりたいと思いました。
    状態をみて施術して下さり、一度で効果を感じました。
    自分で出来る改善方法なども教えて頂き、とても親身に対応して下さるので、有難いです。
    スタッフの方のお人柄も素敵です。

Color【カラー】からの返信コメント

Miii様 先日はご来店くださいまして誠に有難うございました。

とても努力家なので、早く悩みは解消されますよ。
    自宅ケアを継続する事で、リバウンドしにくくなっていきますから。
    楽しみながら続けてくださいね♪

また、次回もお身体やお肌の状態を見て施術していきます!
    紫外線が強くなってきますので、お伝えした箇所を念入りに
    クリームを塗布してくださいませ☆

口コミしていただきまして、感謝致します。
    とても嬉しく励みになります☆
    次回のご来店楽しみにお待ちしております♪♪

竹内甲子

• miho:)さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-07 22:04:58.0

おそらく5年以上お世話になっております。
    毎回その時の身体の状態に合わせてお手入れをしてくださるので信頼してお任せしています。
    頭から顔、デコルテ腕まで整えていただき、ガチガチの身体も帰る頃にはスッキリします。
    お顔は浮腫もとれて肌も白くなります。
    お手入れ中のお話も楽しくていつもあっという間に時間が過ぎます。日常的なマッサージなども教えて頂きありがたいです。これからもずっとお世話になりたいと思っています。

Color【カラー】からの返信コメント

miho 様こんにちは。
    先日はご来店いただきまして誠に有難うございました。
    とても長い期間、カラーに通って下さっていますね。
    最初の頃より、お顔はとても良い状態に変わりましたね♪

以前と環境も変わり、身体への負担は大きくなったかと思います。
    前回、お伝えした箇所を毎日数分でもホームケアされると、痛みも
    軽減されるはずです。
    また、次回のご来店の時に細かくお伝えしますね☆
    ご丁寧に口コミもして下さり感謝致します。

楽しみにお待ちしております♪♪

• ここさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 23:09:22.0

頭皮のマッサージ最高です

Color【カラー】からの返信コメント

ここ様 こんにちは。

先日は、ご来店誠に有難うございました。
    以前よりも、随分と頭皮の状態が良くなってますよ。

目を使い過ぎたりすると、頭もガチガチに硬くなりますので
    途中で休憩して温めなどをされてくださいね♪♪

また、ご来店を楽しみにお待ちしております☆

カラー竹内甲子

• ここさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-19 21:09:00.0

毎回寝てしまいます。顔が凝ってるなーと思い和らげてもらっています!

Color【カラー】からの返信コメント

ここ様、先日はご来店いただきまして誠に有難うございました。

いつも元気でいらっしゃいますが、少しお体の方は疲れている様ですね。
    でも、ご自分で気付いてケアをされているので早く解消されると思います♪

次回のお手入れも楽しみにお待ちしております☆

竹内甲子

• じゅりさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-12 09:28:08.0

手の先まで入念にマッサージしてくれるところは、今までなかったのでビックリしました!
    とってもスッキリしたのでオススメです!

【小顔コース×背中のマッサージ】首肩凝りの辛さ◎90分¥13000→10500

こんにちは、じゅり様

先日はカラーにご来店くださいまして誠に有難うございました。
    首肩凝りの原因に一つが、手のひら、指が深く関係しています。
    お仕事の途中で、『グーパー』と手のひらのストレッチをすると良いですよ♪

また、都合が付きましたらご来店くださいませ☆
    楽しみにお待ちしております。

竹内甲子

• みっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-19 15:51:26.0

ボディと迷いましたが
    手の指先からほぐして頂き
    肩甲骨まわり、肩周りもスッキリ
    楽になりました、
    また伺います。

【小顔矯正60分】¥7500

みっちゃん様
    先日はご来店頂きまして有難うございました。

今回は整顔でしたが、肩や肩甲骨もさせて頂きました。
    また、首こりの原因の一つに手のひら、指が関係しているので、こちらも
    丁寧にさせてもらいました。

楽になってよかったです♪♪
    髪型をイメチェンされてて、とっても素敵でした☆
    また次回のお手入れを楽しみにお待ちしております♪

竹内甲子

• クロミさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-06 07:41:32.0

2回目の施術でした。前回の私の調子をしっかりと理解してくださっていて今回も大満足でした。施術中のお話もとっても参考になるアドバイスを頂きました。身体のことから心のことまですっきりさせてもらえます。何より悩みの種の身体の調子が改善されてとても嬉しいです。次回もとても楽しみです。

【小顔肌質改善コース】インディバ機器+ビタミンC導入85分¥13000

クロミ様
    先日は2回目のご来店誠に有難うございました。

前回、お伝えした『温め』を日々されていると分かりました。
    首や頭の凝りが良くなっています。
    また、顎下のラインがスッキリと変化して来ましたね。

職業柄、肩背中の凝りが深いので次回は背中も施術していきます。
    施術のご要望がありましたら、何なりとお申し付け下さいませ♪

私もクロミ様のお手入れの時間がとても楽しいです☆
    ご縁に感謝いたします。

次回も楽しみにしております♪♪

竹内甲子

• moiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-30 16:03:00.0

年末前にお伺いしたところ年始までフェスラインがしっかりスっキリしていて、旅行も楽しく過ごすことが出来ました。
    回数を重ねる毎にフェスラインのたるみがスッキリとしてきました。
    いつも丁寧な対応ありがとうございます。またお伺いします。

Color【カラー】からの返信コメント

moi様こんにちは。

口コミ投稿頂き有難うございます。
    ご新規様方に、とても参考になります♪
    可愛いくて美味しいお土産までいただき感謝いたします☆

定期的なお手入れで、お顔のリバウンドが軽減されて来てますね。
    そして、グングン輪郭が変化していってるようです。

歳を重ねても、お顔の老化を緩和させて理想の自分で過ごして行けると素敵
    ですよね。

moi様のフェイスラインや目元などまだ変わります。
    その都度、お顔や体全体を確認して施術させていただきますね。

次回のお手入れも楽しみにお待ちしております♪♪

竹内甲子

• クロミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-14 20:29:50.0

初めてお願いしたんですが、私の考えていることが全部お見通しなんじゃないかと思うくらい体の悩みを理解してもらえました。的確なアドバイスも納得で、早速帰りにあずきのチカラを買って温活しています。続けて通って健康になりたいです。

【二重アゴ/むくみ特化コース】小顔矯正60分¥7500→5500

Color【カラー】からの返信コメント

クロミ様 先日はご来店頂きまして誠に有難うございました。
    とても明るくてお元気なクロミ様。
    お顔も華やかで、お綺麗でした。
    早速、あずきの力を購入されたんですね☆

私も毎日使用しています。かれこれ10年以上になります。
    お顔や、体は一気に改善する事はないですが、必ず日々のコツコツした
    ホームケアと、サロンでのお手入れで変わります。

クロミ様の理想を叶えていき、毎日がより楽しくなる様にお手伝いさせてくださいませ♪♪

次回のご予約も頂きまして有難うございました。
    口コミもいただけて感謝致します。
    楽しみにお待ちしております♪

竹内甲子

• かのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-01 19:57:13.0

初めての利用でしたが、また伺いたいサロンです!

カウンセリングでは今の状態や悩みを丁寧に効いてくださり、人見知りの私もリラックスしてお話ができました。
    パッと明るい先生の雰囲気がとっても素敵で、私もこんな女性になりたいな~と思いました(^^)

施術直後も顔がすっきりしていましたが、仰られていた通り、翌日以降からもっとすっきり整うのを実感しました!

また、悩み改善に対して、エステのごり押しではなく、マウスピース作りや自宅でのマッサージ方法など、サロン以外の方法も勧めてくださったのが信用できるなあと感じました(^^)

【エラ張り/歪み特化コース】小顔矯正60分¥7500→5500

Color【カラー】からの返信コメント

かの様、先日はご来店頂きまして誠に有難うございました。
    嬉しい口コミ感謝致します。
    とても励みになります。

色んなお話ができて、とても楽しい時間でした。
    私も20代の元気さと、笑顔を貰いました♪感謝です。

自宅ケアを続ける事で、お顔がリバウンドしにくくなります。
    また、浮腫などは、お伝えしたケアで解消されます。
    そして、食いしばりや、歯ぎしりなど、無意識のクセにはマウスピースが1番かなと
    私は思っています。
    また、歯医者でご相談してみるのも良いかと思います。

今年も、かの様の悩みを解消するお手伝いができたら嬉しいですね☆
    楽しみにお待ちしております♪

• みずきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-03 14:26:42.0

家からも近く初めて伺いましたが、凄く明るく丁寧で
    ホームケアの方法も親身になって教えて下さり、
    とっても良かったです!施術後も目に見てわかるぐらいの
    変化があり、受けてよかったなと感じました
    また機会があればお願いしたいです

こんにちは、みずき様

先日はご来店頂きまして誠に有難う御座いました。

お顔の方は、自宅ケアを継続する事で必ず変わっていきます。
    慣れてくると、手際も良くなり簡単ですからね♪

首、肩の痛みは、根本からの改善をされた方が宜しいかと思います。
    機会があれば、先日、お伝えした整骨院さんに行かれてみて下さいませ☆

また、みずき様のご来店を楽しみにお待ちしております。

カラー竹内甲子

[投稿日] 2023-10-23 22:02:25.0

ブライダルエステで数回お世話になりました。心地よいエステだけではなく気持ちにゆとりを持てるような会話をしてくださいます。結婚式を先日済ませ、当日は楽しい式に夢中で姿勢が崩れてしまいましたがこちらに通う前とは比べ物にならない程綺麗に写真には残せたと思っています。またメイクさんには化粧のりが良いことと、式が終わってからも全くメイクが崩れていないと褒められました、しっかり施術して頂いたおかげです。ありがとうございました

エルモ様

素敵な結婚式になった事、本当に嬉しいです。
    エルモ様が忙しい中でも、自宅ケアを続けたことで効果も
    上がりました。
    背中やデコルテのラインが綺麗でしたよ!
    お顔も変わりメークのりも良く、最後まで化粧崩れされなくて良かったです。
    カラーで心地よいブライダルエステを受けて頂き心より感謝致します。

そして、口コミもして頂きとても励みになります。
    朝晩が冷え込んで来ました。
    ご家族の方、皆さん体調を崩されない様にして下さいね♪

また、エルモ様にお会いできる日を楽しみにしています☆

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 22:00:21.0

色んなお店を探して試してみましたが、もう他の店に行かなくてもよさそうです!
    本当に丁寧で、心地よく、癒されます。
    効果も絶大です。
    UPされてる写真に半信半疑でしたが、本当に一度で顔がスッキリしました。
    自宅でのお手入れも教えていただきましたが、なかなか自分では難しいので、またお世話になろうと思っています。
    マスク生活が長く、サボってたお手入れと
    肩凝りや眼精疲労からきている目下のクマや、たるみしわもとりたいのでまたお願いします。

【丸顔/面長/たるみ改善 特化コース】小顔矯正60分¥7500→5500

Color【カラー】からの返信コメント

ゆう様 先日はご来店下さいまして誠に有り難うございました。

カウセリングで、色々と話して下さりとても参考になりました。
    今後、ゆう様の悩みを解消しながら、当店カラーでは心地よい時間を
    過ごして頂ける様に努めて参りますね。

またご来店された際、特に施術して欲しい箇所がございましたら
    何なりとお申し付け下さいませ♪

次回も楽しみにお待ちしています☆

竹内 甲子

• ロナさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-08 19:57:17.0

今回、ほうれい線と顎のタルミが気になりカラーさんに行ったのですが!
    スタッフの方が話も聞いてくれて家でも出来るマッサージとかを教わり勉強になりました。
    面倒くさがりの私ですが頑張って少しずつでも教えてもらったマッサージをしていこうと思います。
    本当に有難うございました。

【小顔コース70分】デコルテ~お顔ケア☆インディバ機器使用¥10000→¥7500

Color【カラー】からの返信コメント

ロナ様 先日はご来店頂きまして誠に有り難うございました。

久しぶりのご来店でしたね。
    前回のお手入れから時間が経っていましたので、ほうれい線や顎のたるみとなる原因の
    箇所を念入りに施術いたしました。

また、定期的に通われるという事でお得なチケット購入して下さり
    有り難うございました。

自宅ケアも楽しみながら続けてくださいね♪

また、来月楽しみにお待ちしております☆

• m.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 07:27:30.0

初めて施術して頂きました!こんなに丁寧に色々と教えて頂けるサロンは他にないんじゃない?と思うくらい、色んな事を教えて頂きました!お風呂で出来る簡単マッサージも実践してます(^^)お顔も施術前と後では、顔のパーツがハッキリして、3日後はさらに目もとの開きが良かったです!顔だけでなく、デコルテや二の腕などツボにダイレクトにくるのでイタ気持ちいい感覚でリピーターが多いのが頷けました。2時間くらいサロンに居ましたが、楽しくてあっという間に終わりました(^^)顔だけでなく身体もデトックスでき、とてもスッキリでした!ありがとうございました!!

【小顔矯正×毛穴ケアコース】眼精疲労/首肩凝りにも効果◎ 80分¥9500→7500

Color【カラー】からの返信コメント

m,様  先日はご来店頂きまして誠に有り難うございました。

先日お伝えした自宅ケアも継続されていて素晴らしいですね♪
    必ず理想の体に近づいていきますよ。
    お顔は、目の開き、大きさで見た目の印象がとても変わります。
    できるだけ、頭皮を硬くさせない様にしてくださいね。

m様は美意識が高いので、今以上に可愛らしくなって行くと思います☆

[投稿日] 2023-09-28 15:16:50.0

3回目施術の後のウエディングの前撮りでのシルエットの綺麗さがこちらに通う前と比べても段違いでした!
    目に見えて効果が現れていてとても良かったです!

先日はご来店頂きまして誠に有難うございました。
    前撮りのお写真を見せていただき、とても感動しました。
    同時に、背中や顎ライン、デコルテがスッキリとして綺麗でした♪

また、凄く猫背だった姿勢がスッと美しい立ち振る舞いになっていましたね。

次回は挙式前日のお手入れになりますので、施術内容を変えてお手入れをして行きますね。
    エルモ様の自宅ケアの効果も出てきていますので、後もう少し頑張りましょうね♪

来月のお手入れを楽しみにお待ちしております。

竹内

[投稿日] 2023-09-18 12:57:52.0

いつも安定の施術。寝る。気持ち良し~!

先日はご来店頂きまして誠に有難うございました。
    色んな事に前向きで、チャレンジされていてご来店される度に
    ここ様の行動の変化にビックリさせられます。

前回のお手入れで、身体の流れも良くなり、今回もとても良い方向になっていました。
    まだ暫くは、この暑さも続きそうなので、体調に気を付けてお過ごしくださいませ♪

また次回のお手入れを楽しみにお待ちしております。

竹内 甲子

• もえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-03 19:17:08.0

初めてのエステサロンでした!
    私の悩みを全て当てられてしまいました。
    本当に気持ちよくて顔周りがスッキリ。
    また行かせていただきます!

【小顔コース×ドライヘッド】デコルテ~頭皮マッサージ☆90分¥13000→10500

Color【カラー】からの返信コメント

もえ様 先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    初めてのエステサロン・お手入れで当店カラーを選んでくださり、とても
    嬉しく思います。

もえ様の悩みを解消させる施術を行いながら、体質を改善していく事が大事なのかなと感じました。施術後、とても冷たかった手のひらの血行が良くなって温かく変化していたので浮腫み体質も、改善していきます。

お伝えした、自宅でのケアを続けてくださいませ。
    次回は、毛穴ケアのお手入れもしましょうね♪♪

口コミ投稿してくださり、とても感謝です。ありがとうございます☆
    また、もえ様のお手入れを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-29 14:16:58.0

毎回いいですよ!気持ちいい!ありがとうございます!

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    前回の時よりも、お肌の状態も良くなっており、
    身体の流れもスムーズになっっていましたので安心いたしました。

とても、繊細なここ様ですので、お肌や体に影響されやすいかと思います。
    また、違和感など感じましたら、すぐにご来店くださいませ。

ここ様から、いつもパワフルな元気を頂いております♪

また次回のお手入れを楽しみにお待ちしていますね☆

• エルモさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-26 23:02:25.0

毎度お世話になっております(*^^*)
    自分でだいぶ実感する程姿勢も良くなり肩の力を抜い過ごすことが出来るようになりました
    またお世話になりますのでよろしくお願いいたします!

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    2週間前と別人の様に、お顔も晴れやかにイキイキとされていて
    とてもビックリしました。

色んな意味で、肩の力も抜けて生活できる様になった事が、とても嬉しく感じます。
    ブライダル準備期間は、メンタル面、お体の面でもデリケートになりますので。

首肩凝りもひどく、猫背もありましたが、自宅ケアの効果も出てきていますね。
    お顔のスッキリ感もリバウンドしにくくなってますので、楽しみながら行きましょうね♪

前撮りのお話も次回は楽しみにしていますので、お聞かせくださいね。

竹内甲子

• moiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-10 11:40:19.0

通う度にに本当に顔がスッキリしてきました。いつも丁寧なご対応をしてくださり、親身なアドバイスもしてくださり家でのケアに役立ちます。
    通い続けて二の腕もスッキリさせたいです。
    また利用させていただきます。

moi様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

頑固な首肩凝りの部分が、緩和されてきたことで、顎下もスッキリなってきましたね。
    定期的にご来店されているので、リバウンドせずに引き締まってきています。

次回から、時間を調整して、二の腕を重点的に致しますね。
    気になる所は、どんどん解消して行きましょうね。

口コミを下さいまして、とても励みになります。
    また、moi様のお手入れを楽しみにお待ちしていますね♪

[投稿日] 2023-08-07 21:13:26.0

いつもお世話になっています、親身になって話を聞いて頂いたり施術して頂き、帰る頃は身も心もリラックスして元気をもらっています(*^^*)

エルモ様

先日はご来店して頂きまして誠にありがとうございました。
    少しお疲れの様子でしたが、お話を伺い、少しでもエルモ様が
    負担なく生活できる様に、ご提案致しました。

施術後は、体もスッキリ姿勢も綺麗になりましたね。
    顎ラインもシャープに引き締まりました。

別人のように、笑顔になった事がとても印象的でした。
    次回は、前撮りの前のお手入れになりますので、楽しみにお待ちしております♪

竹内甲子

• SAさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-01 20:39:03.0

昨日はありがとうございました!!
    colorさんは信頼できる私のメンテサロンです。
    施術後は視界が広がり、目がぱっちり開きました。
    小顔効果だけでなく、身も心もすっきりして帰りました!!ありがとうございました。

SA様

先日はご来店頂きまして誠に有難うございました。

この時期は、皆さん、お顔や身体が浮腫みやすくあります。
    背術後は、綺麗なパッチリとした目に戻りましたね。
    良かったです。

今回色々と深くお話をしてくださり、とても嬉しいでした。
    素直で真面目なSA様。

笑顔がとてもお似合いです。
    無理せずにご自分の気持ちを大事にされて下さいね。

また、メンテナンスお待ちしております。

まだ暑さも続きますので、夏バテなどに気を付けてお過ごし下さい。

竹内甲子

• てぃえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-24 20:45:20.0

前回のお手入れからしばらく行けてなかったので、顔の浮腫みと二重顎が目立ってきてました。。
    歯を食いしばる癖があるみたいで、首こりや頭痛の原因も知ることができました。追加でヘッドマッサージをしてもらいとても気持ちいい時間を過ごせました!
    終わった後顔のこわばりや、浮腫みが取れていて、顎ラインもすっきりしました~職場も近いのでしばらく通いたくて、サービス付きの回数券があると知ったので購入したので、また来月も宜しくお願いします!!

【小顔整顔60分】1日2名迄¥7500→¥5500

てぃえ様
    先日はご来店誠にありがとうございました。

前回は学生さんでしたが、社会人になられた姿を見て嬉しく感じました。
    環境の変化もあり、体や奥歯に力を入れる癖がある様でした。
    これも無意識にされている事なので、お伝えした様に休憩時間などに呼吸法をする事で改善されやすいです。
    また、今回回数券の購入をされましたので定期的にお手入れをされると、悩みの浮腫や二重アゴも解消されますからね。

てぃえ様、次回のお手入れを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-01 14:37:35.0

初めてのエステでしたので緊張しながら伺いましたが、スタッフの方がとても気さくで明るい方でしたのでリラックスして相談させて頂きました。色々お話を聞いて頂きありがとうございます。生活面や金銭的なことも私個人に合わせて考えて頂きました。
    お家で出来るストレッチも無理ない範囲で教えてもらいましたのでコツコツ行っていきます。次に行くのが楽しみです!

エルモ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    初めてのエステサロンで、とても緊張されたと思います。

ドレス姿を見せていただいたりしたので、とても参考になりご提案することができました。
    前撮り、挙式まで楽しんで行きましょうね。

お顔も体も必ず満足いくように施術していきますね♪
    お伝えした自宅ケアだけは、無理のない範囲でされてください。

次回のお手入れを楽しみにお待ちしております。

竹内 甲子

• moiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 12:33:58.0

肩がガチガチだったのですが、肩甲骨にゆるみがすこしでてきて
    そして顔のたるみが減ってきました。
    本当に小顔効果があると実感しています。
    丁寧なアドバイスも有難いです。
    お腹周りと二の腕も頑張りたいです。
    またお伺い致します。

moi様

先日は御来店ありがとうございました。

背中と一緒にお顔もされているので、お顔の変化は早くなります。
    そして、肩甲骨が緩んでいくと、代謝も上がりますから、身体も引き締まりやすいです。

理想の小顔と体型を目指して、私も頑張らせてくださいね♪
    とても美意識が高いですので、私も勉強になります。

また、次回のお手入れも楽しみにお待ちしております。

竹内甲子

• ゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 12:50:48.0

数年前から気になっていたのですが、
    マスクを外す生活と、治らない不調で来店しました
    ハイフも良かったのはもちろんですが
    色々な話ができて、吐き出せることもおおく
    色んな意味でスッキリして帰れました

【小顔コース70分】インディバ機器使用¥10000→¥7500

ゆみ様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

きしゃばの店舗の頃から、当店を気になっていたと、お聞きしまして
    とても嬉しく思いました。

また、ゆみ様とは同じ年齢でしたので、グッと親近感も湧きました。
    とても、お疲れのご様子でしたが、施術後は目力もついて
    イキイキした表情になっていましたね。

初めてでしたが、色々なお話しをしてくださり、
    気持ちがスッキリできて良かったです。

自分の事を丁寧に大切にしてあげることで、心にゆとりが持てますからね。

また、ゆみ様のお手入れができるのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-04 14:25:33.0

毎回寝ます~!ゆっくりできます!

ここ様

先日はご来店誠にありがとうございました。

最近は、以前より深い眠りに入るようになりましたね。

短時間ではありますが、緊張が抜けてリラックスできているので、
    首もお顔も緩みやすくなっています。

次回はもう少し頭の方に時間をかけて施術いたしますね。

楽しみにお待ちしております。

竹内 甲子

• みっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-31 09:45:05.0

丁寧な施術ありがとうございました。
    言われていた通り、翌日、翌々日に
    あれ目が大きくなってる!^_^と
    実感しました。
    頭皮ケアブラッシングがんばります。

【小顔整顔60分】1日2名迄¥7500→¥5500

みっちゃん様

先日は、お身体に続き、小顔整顔を受けて下さり誠にありがとうございました。

みっちゃん様は、とても透明感がありお綺麗ですので、保たせる為にも頭皮のケアを続けて
    くださいませ。
    頭皮ケアも短時間で大丈夫ですから。

また、次回のお手入れも楽しみにお待ちしております♪

竹内甲子

カラー(Color)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー