5. ティーラ   >

ティーラ

• 東京都武蔵野市吉祥寺東町1-4-14
  • JR吉祥寺駅 北口より徒歩10分

ほしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:59:17.0

色々親身に相談のっていただきました。マッサージも気持ち良くて寝てしまいました。足が最後とても軽くなりました。ありがとうございました。

【全身デトックスBODY150分】汗出し全身むくみ解消!EMSと揉みだし痩身効果◎

Thela吉祥寺【ティーラ】肩甲骨専門インディバエステ&リンパトリートメントからの返信コメント

先日は数あるサロンから当店をお選びくださり、ご来店ありがとうございました。

インディバはご存知とのことで、あえて今回は汗だしデトックス効果抜群のコースをお選び下さりとても嬉しいです。

今時期は、冬の間かきにくい汗が汗腺からで出たい時期なので、意図的にゲルマニウム温浴で末端から温めEMSで筋肉運動は全身スッキリしますね。

あったかくてゆるみこうかもあり気持ちよいです。

機会がありましたら是非ティーラのインディバコースにいたしてください。

菊地

• れもんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 11:43:36.0

初めてのインディバでしたがとても気持ちよかったです。
    とても良かったので、その場で次回予約してしまいました。

《人気コースの進化版》疲れ解消&全身スリムインディバ+骨格調整+リンパ110分

• blancさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 09:34:55.0

インディバ初体験でした。全身のつかれや、とくに腰痛を良くしたくて予約したのですが、結果受けてみて大正解でした。ほんのりぽかぽかまどろんで過ごして、終わったらスッキリ、腰痛がなくなっていました。顔色も明るくなって、数日経ちましたが肌の調子がいいです。

体を温めるってほんとに大事なんだなと実感。体の冷えが気になる方にはとてもおすすめです。

きれいなサロンで丁寧に施術していただいて、リラックスして過ごせました。どうもありがとうございました。

先日は数あるサロンから当店をお選びくださり、ご来店くださりありがとうございました。

クチコミ投稿もご丁寧にありがとうございます。

お身体の冷えを他で指摘されたとのお話をお聞きして、もうインディバでしょう!!!と実は思っておりました。

コース後の体感がとても良かったので安心いたしましたし、私の自信にもつながりました。

冷えを実感してる人方は実は少ないと思います。

身体の中からの温めが先ずは、大事ですね。ポカポカの体感を受けてくださりありがとうございます。

• しのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 23:54:47.0

肩甲骨がガチガチでかなり辛かったのですが、施術をしてもらったらだいぶ楽になりました。可動域も少し広がった気がします。最初はインディバって何?と思ってましたが、身体が暖かくなって気持ち良かったです。マッサージも十分な時間をかけてもらい、とてもリラックスできました。またお願い致します。

《肩甲骨の可動域を広げ美姿勢に》肩甲骨エステ+インディバ+リンパ100分11000

またお忙しい中クチコミ投稿も嬉しいです、ありがとうございます。

ほとんどのお客様gインディバって何ですか?でご来店されるのですが、ここから心も身体もほぐされていく感じが本当に不思議体験で、緊張していたお顔立ちから、柔らかな表情に変わり、ポカポカで、寝落ちの方も。

リラックスとは日常生活でなかなか難しいですが、インディバと十分なマッサージで結果も確認いただけたかと思います。

他のこーすや、全身コースもおススメです。

菊地

• キヨサクさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 22:33:08.0

初めてのインディバは、想像より動きが緩やかで体感は温かくリラクゼーション感がありました。熱い!ということもなく安心してうけられます。
    背中首肩をしただけでしたが顎周りがすっきりしました。肩甲骨剥がしのマッサージはがっつり!という感じですがこんなにも肩甲骨をお手入れしてくださったサロンは初めてです。次の予約も入れたいとおもいます。

《温癒快ヘッド&首肩こり解消》大人気の肩甲骨コース+インディバヘッド 120分

お忙しい中クチコミ投稿も嬉しいです、ありがとうございます。

初インディバでの感想をありがとうございます。
    リラクゼーション効果の中で深部レベルの施術が始まってる、今までない感覚だったと思います。

芯から温まって行くので『ガッツリ』な肩甲骨はがしコースができます!

コリには抜群の効果なので小顔、むくみ解消で印象が変わりますね。

他のコースもまた面白く結果も出ますので楽しみにお待ちいたしております。

菊地

• うめ吉さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 22:22:51.0

4回目の利用になります。ブライダルエステで、大手エステサロンの体験にも行きましたが、こちらのティーラさんに決めました。
    決め手は技術の高さとスタッフさんの人柄です。
    肩甲骨の施術を受けて、その変化にいつも感動しています。
    信頼しているので、安心して任せられます。
    ブライダル終わっても月1くらいで通う予定。

これ以上予約が取りづらくなるのが嫌なのでこの辺にしておきます。笑
    引き続きよろしくお願いします。

《スッキリ華奢な二の腕&背中に》肩甲骨&二の腕インディバ+リンパ110分15300

先日は数あるサロンから当店をお選びくださり、ご予約ありがとうございます。

クチコミ投稿もありがとうございます。

早いですね、あと何回で挙式でしょうか。

色々試された中から当サロンを選んで下さりとても光栄です。

ラストスパートで、肩甲骨のかたさ、巻き肩、広背筋のこり、ガチガチの腰も解消していきましょ!!

2月もがんばりまーす。
    どうぞよろしくお願いいたします。

菊地

• 杏奈さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-29 21:33:51.0

本日は当日の予約にも関わらず、色々とありがとうございました。顔も心もスッキリしました。フェイシャルはやはり泡の洗顔が私的にはお気に入りで、毒素がすごく出た感じが致しました!
    顔も頬の赤みがかなり消えていて、ニキビみたいに少し痛みが出ていたのですが、それも軽減されていたので、毛穴のつまりが解消されたのだなと思います!
    来月も時間を見つけて伺えればなと今からカレンダーとにらめっこしてますが笑
    又、初めてのセッションもかなり的確に当てられていたので、びっくりでしたが、1つ強いて言えば、色々アドバイスを頂いたのですが、忘れてしまいそうなので、録音か、若しくはメモを取ればよかったかなと。毎日忙しないので、来週迄に忘れてしまいそうで。又お会いできる日まで頑張ります!本日はありがとうございました(*^^*)

Sou顔【真感覚立体小顔デザイン】Dr.PUR BEAUTEオリジナルフェイシャル 110分

クチコミ投稿もご丁寧にありがとうございます。

当日アクセスの際、手間取り失礼いたしました。

泡洗顔、気持ちよいですよねSou顔は泡洗顔、とクレンジングが得意でオフの美容法としておススメです。
    洗った後のしっとり感格別で、とても心地よく、皆様使用感におどろかれます。

新しい企画にもご予約くださりありがとうございます。

またお知らせみてくださいね。

• ますみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 22:42:54.0

約20年ぶりくらいにインディバの施術を受けましたが、やっぱりいいですね。とても心地よくて、身体がポカポカあったまりました。
    また、肩甲骨はがしもゴリゴリと、すごく気持ちよかったです。
    下半身のむくみも気になるので次回は全身、よろしくお願いします。

先日は数あるサロンから当店をお選びくださりご来店くださりありがとうございました。

口コミ投稿もご丁寧にありがとうございます。

ひっさびさのインディバに当サロンを選んでいただきありがとうございます。

あったまる感覚と、と同時にオリジナルの手技年次ブランクは解消できたかなと私も嬉しく思います。

全身のコースはまた違う体感です。お楽しみに!

菊地

• りゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-19 13:39:08.0

新規《肩甲骨の可動域を広げ美姿勢に》肩甲骨エステ+インディバ+リンパ100分でお世話になりました。とにかく気持ちが良く、肩甲骨マッサージではガチガチに固まった首や肩なども丁寧にほぐして下さいました。施術後、肩の位置がハッキリと変わっていて、何故か顔もリフトアップ&左右差がほとんど無くなっていてビックリしました。(首のコリが顔を下に引っ張っていたのだと感じました)
    また伺います。

口コミ投稿もありがとうございます(^^)

体感がとても高く、お体の仕組みを理解されてて美意識が高いなーと関心いたしました。

首、肩の凝りは、背中、腰、下半身まで影響が出て足首もガチガチ、むくむし冷たーくなります。

顔が引っ張られてはたるむわけですね。
    受けられたコースは、まさかの顔まで変化しますので皆様、おどろかれます。

菊地

• ブルーノさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 19:52:11.0

インディバが好きで10年ほどお世話になってます。
    今回の肩甲骨&ドライヘッドスパは、上半身をしっかり施術してもらえるコースでした。
    肩甲骨はグイグイ動かしてもらえるのでとても気持ちよかったです。背面は自分ではほぐしきれないので、バキバキの方はぜひ!
    巻き肩がヒドイわたしですが、施術中にあお向けに寝たら肩がベットに近くなりました(いつもは肩が浮いている)。
    インディバは体の中心から温めてもらえるので、冬はとくにおすすめです。
    施術後、化粧ノリがいいのもうれしい効果~♪
    またお世話になります(^ー^)

《癒しヘッド&首肩こり》肩甲骨&ドライヘッドスパ+インディバ+リンパ 130分

先日は数あるサロンから当店をお選びくださりありがとうございます。

口コミ投稿のもいつもありがとうございます。

年明けにお会いできてとてもうれしく、お会いできることが楽しみでした。

肩甲骨のコースは、特に冬のこの時期はオススなので、だいぶ効果を実感いただけたと思います。

肩甲骨周辺をインディバで温め手技で流すと、肩、首のこりまで解消されますので、
    フェイシャル無しでもフェイスラインが鋭角にあがり、小顔ですね。

相乗効果を実感いただけて何より嬉しいです。

本年もどうぞよろしくお願いいたします。

菊地

• ありさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 18:03:51.0

翌日になり痛みが出てきてしまったので投稿させて頂きます。
    元々インディバが好きで大手のチェーンや個人店も定期的に行ってます。
    まずインディバの時点で何回も熱いな、痛いと思う事がありました。ではなぜその都度言わなかったのか。最初に限界で熱いですと言った後、身体にステロイドは塗っていますか?と聞かれました。
    当然塗っていませんと答えると、アトピー等で常にステロイドを塗っている方は熱が深部に届かず表面に滞留して熱くなってしまう。と言われました…アトピーでもないしこんなに熱さに耐えるインディバはいろんな場所に行ってますが初めてです。
    施術中、3度くらい熱さや痛みの限界がきてお伝えしましたが…そしたら今度は右の方が凝りがありますよね、と。いや、何度も痛みに耐えてますので違うと思います。
    特にヘッドのインディバはかなり力が強く、痛みに耐えるので必死でした。耳の後ろの骨のところもごりごりやられた結果…翌日、赤くなって熱持ってます。着替える時やシャンプー、患部に当たるととにかく痛いです。
    何かと原因をこちら側にしたい様子をかなり感じたので、これもなにかと理由をつけられてしまいそうですが…

先日は数あるサロンから当店をお選びいただき、
    ご来店くださりありがとうございました。

先ずは、お日にちが経ちましたが、
    耳の熱がこもっているところ、痛みので出ている箇所の状態お伺いしたいと思います。

お手数をおかけしますが医者に行き、
    診察をうけていただく事をお願い致します。

その際は、交通費、診察料の領収書を
    お手数ですが写メで送ってください。

施術中のインディバの温度、マッサージの強さ加減等で、
    大好きなインディバコースで不快な思いをしているとの事、
    私の受け答えで不快に思われてしまった事、

これらを真摯に受け止め、今後このような状況が起きないよう努めて参ります。
    あらためて深くお詫び申し上げます。

ご連絡をお待ちしております。

この度は大変申し訳ございませんでした。

菊地

• それいゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 15:43:57.0

お部屋、施術前後にいただけるお茶、施術内容、お人柄、どれも素晴らしかったです。
    肩甲骨のコリに苦しみ数十年、インディバ大好きな私にとって「とうとう巡り会えた~。」と思えたコースでした。

インディバはさることながら、リンパトリートメントも素晴らしく「ゆるめる」ってこういうことなんだなあって実感できます。うつ伏せの後に仰向けで行うトリートメントが素晴らしく初めての体験でした。首から肩甲骨から腰まで痛みなく、筋膜をはがしてもらえた感が満載ですよ。
    もちろん強さはお好みを聞きながら調節してくれるで安心です。一日たちましたが揉みかえしもなく快適です。やはりインディバ+リンパトリートメントは最高ですね。
    本当に体験していただきたいサロンです。吉祥寺近辺にお住まいの方が心底うらやましい限りです。

またよろしくお願いします~。

《スッキリ華奢な二の腕&背中に》肩甲骨&二の腕インディバ+リンパ110分12400

口コミ投稿もご丁寧にありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉を頂き本当にありがとうございます。
    もう胸がいっぱいです。

「ゆるめる」はとても大事で、自分では中々難しいことと思います。
    特にインディバで先に緩めないと、ヨガジム、整体院、カイロ、あらゆる面で効果に反映されないとおもいます。

インディバとオリジナル手技での相乗効果でご満足いただけて私は大変うれしく思います。

インディバをご存知ということもあって良さを分かっていらっしゃる事もとても親近感と安心感がありました。

菊地

• suntamaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 13:49:51.0

肩や腰、なんだかだるい毎日の不調を全部「更年期」で片付けていました。施術をしながら、肩や腰がベッドにピッタリつく感じ。身体全体がポカポカして、起き上がる際は重い荷物を下ろした感じ。一番驚いたのは、鏡を見たらフェイシャルはしていないのに20代!?の頃のように目がパッチリ大きくなっていて驚きました。効果はまだまだこれからと言われてとても楽しみです。私はサプリ等よりこちらを断然おすすめします。

先日は数あるサロンから当店をお選びくださりご来店ありがとうございました。

口コミ投稿も迅速かつていねいにありがとうございます。

更年期からの一気に20代に!!
    お体の疲れを取り除きながら、リカバリーしちゃいましたねぇ。

芯から温まりポッカポカは、
    体感いただくと想像以上だったのではないでしょうか?

コース後更に効果が実感できるのも魅力の、
    インディバとマッサージの相乗効果を堪能ただきありがとうございます。

• mamaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-22 12:44:18.0

今回3回目利用となります。
    初めてドライヘッドスパを体験しました。
    顔のたるみがキュッとあがって首まわりもスッキリしたように思います。
    肩甲骨もかなりゴリゴリでしたが帰り道は身体が軽く感じました。
    また利用させた頂きたいと思います。

先日もご来店くださりありがとうございます。

口コミ投稿もご丁寧にありがとうございます。

ご旅行からの帰国後で疲れを解消に三回目のご来店をありがとうございます。

肩甲骨コースにヘッドマッサージ付きのコースでよりほぐれたのだと思います。
    心地よい温かさの中でヘッドは寝落ち確定な流れですね

後頭部、首全体への相乗効果も相まって気持ちよさ抜群です。

堪能いただきましてありがとうございます。

菊地

• はなぴーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-10 16:42:33.0

挙式の3日前にフェイシャルを予約しました。インディバ無しでも施術後は顔のむくみが流れて、あごのラインがシュッとしたので即効性があっておススメです!翌日の方がより効果が出てた感じがします。
    効果が出てとても嬉しかったので、できるだけ持続させるためにはどうしたら良いか伺ったのですが「明日も来てください!」とのことでした(笑)金銭的に月イチくらいしか通えないため、こちらのサロンは特別なイベントの前などにまた利用させていただけたらと思います!

《最強小顔&リフトUP》潤いフェイシャル+ヘッド+筋膜リリース 110分 ¥13200

口コミ投稿もご丁寧にありがとうございます。

ブライダルのに向けて当店をお選び下さりありがとうございました。

効果を実感いただけてのご質問に、こちらの回答が不十分なコメントとなってしまい申し訳ございませんでした。

とても気温も下がり血行不良となりやすいです。なるべく毎日湯船には浸かるようにしてください。

菊地

• ぽむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 17:59:53.0

はじめてのインディバでした。私の体のむくみや疲労に合わせて、重点的にリンパを流してもらい、とても満足いく時間でした。翌日の効果も感じて、とても良かったです。

口コミ投稿もご丁寧にありがとうございます。

初めてのインディバということでしたが、むくみや疲労感が翌日に感じられて大変うれしく思います。

菊地

• なつきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 08:47:14.0

デスクワークで、むくみが気になっていたので初めてインディバをやって頂きました。
    事前に詳しく説明をしてもらえたので安心して施術に入ることができました!
    お店の雰囲気も良く、スタッフの方も明るく楽しかったです。
    足首もキュッとなり、巡りもよくなったのかその日の夜は熟睡できました。今度は全身でお願いしたいなと思います。

《均整の取れたスリム美脚&美尻》インディバ+骨格調整+脚リンパ100分¥10300

口コミ投稿もご丁寧にありがとうございます。

初のインディバの脚専門コースでのご感想ありがとうございます。

足が軽くなると、歩くのは勿論ですが、寝ている時もめぐりがよくなって身体全体のむくみ改善にもつながりますね
    全身コースにもご興味くださりありがとうございます。

もうすぐ寝落ちかもしれませんね。

菊地

• うめ吉さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 06:59:02.0

ブライダルを控えていることもあり、上半身をお願いしました。
    インディバは初めてでしたが、身体の芯から温まってくようで心地良くウトウトしました。
    肩甲骨グイッと矯正してくれる時間がとても気持ちの良いものでした。私がかなりの猫背、肩こりなので少し痛みもありましたが全然耐えられる痛さです。本当に整いました!
    継続して通いたいサロンさんに出会えたなと思います。今後もよろしくお願いします。

また忙しいなか口コミ投稿もご丁寧にありがとうございます。

インディバの深部からの『自分の細胞からの発熱』をj実感いただきありがとうございました。

このあたたかさは、持続しやすいので血流がよくなり、お肌のくすみも解消できたり、凝っているところはうごかしやすくなるため、歩くだけでも消費カロリーも増えます。

ほぐしたお体も維持しやすくなったりと、次回のコースでのほぐれ方が楽しみですね

菊地

• かわたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 13:04:48.0

挙式前だったので肩周りや肩甲骨を綺麗に見せたいと思い予約しました。
    エステもインディバも初めてでしが、とても肩甲骨周りがすっきりして翌日以降本当に身体が軽くなりました。見た目の変化もとても満足しております。
    ブライダルを控えてる方にはとてもおすすめです!

また担当して下さった方のお人柄も良く、お話も非常に楽しかったです!また是非お願いしたいと思いました。

口コミ投稿もご丁寧にありがとうございます。

インディバとオリジナル手技をお受けくださりありがたく存じます。

インディバは施術当日は勿論効果を実感しますが、翌日以降あ更に効果が解ります。

むくみが取れたり、肌艶がましたり、顔の印象がスッキリメリハリが出ます。

これからの季節は特に温かくして冷え解消に効果を発揮します。

またぜひご来店を心よりお待ちしております。

菊地

• みなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 19:59:40.0

3回目のインディバとなりました。特に次の日からの歩くスピードと軽やかさが施術して頂く前と変わっているのを体感出来ました。正しい姿勢と歩き方の大切さを改めて感じました。頭は触っていただいていないのに、小顔にもなっていて、嬉しいです!
    でも、また直ぐに歪むと思うので、また、今後とも宜しくお願い致します!

先日は数あるサロンから当店をお選びくださり再度ご来店くださりありがとうございます。

口コミ投稿もご丁寧にありがとうございます。

三回目にもなりますと背中の硬さ、はりがとれていき、下半身、特に太ももから股関節などがほぐれると腿が上がるので、お尻の筋肉を使って歩く事で腰もうごきますし、全身がほぐれることにつながります!

姿勢も自然に上半身がスーッと立ち、腕のふりも良くなります(^^)

歩くだけでこれまで使わなかったインナーマッスルが動かされ
    代謝アップでじわーっとあせもかくことも。

今から寒くなる時期によいですね。

菊地

• せらのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-18 17:30:55.0

エステやマッサージ自体初めてでしたが、とても良い時間を過ごさせていただきました!
    ガッチリ固まった首肩で、今回は肩甲骨をほぐしていただきました。
    またお願いしたいです。

口コミ投稿もご丁寧にありがとうございます。

インディバとオリジナルの手技との相乗効果で肩甲骨、肩周り、首こりまでも改善して軽く直ぐにじっかんいただけたとおもいます。

お顔のむくみも解消いたしますので、びっくりされます。

効果を実感いただけてうれしく思います。

菊地

• mikiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 08:34:14.0

インディバを初めて体験しました。
    肩こりの解消はもちろん、肩の盛り上がりがなくなり、肩の位置がグッと後ろに動き、姿勢がよくなりました。
    また、体内の澱みがなくなったのか、肌に透明感がでて顔つきもスッキリという嬉しい変化もありました。
    また利用させていただきます。

口コミ投稿もご丁寧にありがとうございます。

お肌の透明感が出たとのことで、凄い変化ですね。
    この変化は首こり、肩こりが関係していて、改善したことで血流がよくなったからです。

呼吸楽になったとおもいます。
    朝起きた時に変化に気づくと思います。

菊地

• はなぴーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-12 20:51:46.0

肩甲骨のインディバを初めて体験しました。
    インディバの後の肩甲骨剥がしもゴリゴリと気持ち良くて、施術後は背中がぺったり床について安定するようになりました。特に、直後は顔のトーンが明るくなって、目が自然と大きく開くようになったのはビックリしました!お顔は全く触ってないのに、、血流が良くなったんでしょうか。巻き肩、肩凝りが酷そうなので、お家でのエクササイズにプラスしてしばらく通わせて頂きたいなと思ってます。今後とも宜しくお願いします。

口コミ投稿もご丁寧にありがとうございます。

インディバの効果が全身に現れましたね。
    血行不良は、首のコリが筋肉をガチガチにしますので血管を圧迫して、ながれにくくしてしまうのが原因です。

凄い相乗効果でしたね。
    身体の中から溜まった水分も一気に汗となり出ますので、ジムやヨガ、ストレッチ前にもインディバはおススメです。

またお待ちしております。

菊地

• みなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 20:42:49.0

2回目の施術をしていただきました!
    前回と違うコースですが、自分の気になる部分でしたので、楽しみにしていました。終わったあと、そして、次の日も体が軽く、何よりも肩がうすくてTシャツ姿が若く見えるという奇跡に感謝感激です!また、顔も頭も小さくなった感じで、これもまた軽く、気持ちも元気が出ました。また、全身も肩甲骨も頭も引き続きお世話になります!ありがとうございました!

先日は数あるサロンから当店をお選びくださり二回目のご来店もありがとうございます。

口コミ投稿もご丁寧にありがとうございます。

若返って小顔になり、元気ハツラツって最高の状態ございますね!!

秋から冬にかけてもさらに若返りスタイル抜群になっていきましょう!こちらこそどうぞよろしくお願いいたします。

菊地

• mamaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-07 11:04:20.0

肩甲骨とリンパで検索してティーラを見つけました。
    インディバとはどんなものかも興味がありました。
    身体中が熱くなりいい汗をかいた感じです。
    リンパマッサージも思った以上に丁寧に時間をかけて頂いて普段は埋もれている肩甲骨を感じることが出来ました。
    初めての体験でしたが至福のひと時でした。
    また伺わせて頂きます。

口コミ投稿もご丁寧にありがとうございます。

初のインディバの効果とティーラオリジナルの手技をお受けいただきありがとうございました。

芯から温めてデトックス効果で汗がだくだく出てきましたね。
    夏は冷房で思ったより身体が冷えていますので、インディバで汗を出すことはおススメです。

マッサージもグイッとポイントに入りしっかりほぐせるかと思います。

菊地

• りりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 22:06:32.0

いつもの接骨院がお休みでデスクワークで首・肩・腰が凝っていたので施術を受けました。
    かなりのガチガチで肩が内巻き、猫背、反り腰でかなりのボロボロでしたが、初回で反り腰がくっつき、首と肩のリンパが流れて、肩がゆるみクビが長くなりました(笑
    運動していないのに汗びっしょりで、帰宅後お風呂上がりに体重測ったら1kgくらい減っていました。
    初めてこんなに肩と首が緩む体験をしたのは初めてだったので続けたいと思います。

先日は数あるサロンよりお選びくださり、ご来店ありがとうございます。

口コミ投稿もご丁寧にありがとうございます。

おからだがかなりガチガチで、うつ伏せで、腰が大分反っておられましたね。
    インディバで温めると筋肉が緩むので寝ていて楽になることがわかります。
    凝っているところはより筋肉の緩みをか体感しやすく汗もたくさんかけますので気持ちよいです。
    中々汗をかく機会のない方にも、インディバはおすすめです。

1キロの変化はすごいです!
    感想をありがとうございます!

菊地

• wavemamaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 19:22:39.0

初めて伺いました。ドキドキしながら行ったのですが、お出迎えから明るく、ホッとする感じでした。

隠れ家的なエステ兼リラクゼーションサロンを探していて、バッチリな雰囲気に大満足でした。

施術は、下半身が浮腫んでいたので、下半身中心のトリートメントをしていただき、スッキリした出来上がりでした。

次回は、顔の引き上げと上半身をお願いしようと予約を入れようと予定しております。

お部屋も1人を施術するにはゆったりとしていて、通いたくなるお部屋でした。

デスクワークとのことでむくみが気になられておりましたので、インディバは効果をじっかんいただけるな、確信しておりました。
    今回の下半身集中コースは手技もティーラオリジナルで、インディバとの相乗効果でポカポカが持続で、翌日以降も変化が楽しみなコースです。

コース後のスッキリされたお顔と、コースの体感におどろかれていたのが印象的でした。

菊地

• まぁさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-29 19:25:59.0

肩甲骨だけではなく、二の腕を細っそりとしたくて、このコースをお願いしました。
    施術直後はもちろんのこと、翌日、翌々日に二の腕が細っそりとスッキリして、とても満足です。

また、ひどい肩こりのため、合わせて肩甲骨を行ってもらったことにより、体が軽くなりました。
    またこのコースをお願いしようと思います。

《スッキリ華奢な二の腕に》インディバ+リンパ 二の腕&肩甲骨100分 ¥13750

先日も数あるサロンから当店をお選びくださりご来店ありがとうございました。

口コミ投稿もご丁寧にありがとうございます。

肩甲骨コースだけでも『姿勢』が変わり、巻き肩はもちろんですが、首ものび、鎖骨もまっすぐ綺麗に浮き出てデコルテも楽になり呼吸が深くなります。

ここに二の腕にインディバをかけるので、ぷよぷよお肉がうごきだし腕の巻きも改善して老廃物が流れていきます。

しかも燃焼効果が続きます。
    今後とも効果が楽しみですね。

菊地

• ぱらこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 21:03:16.0

お伺いするのは2回目になります。
    1回目は全身をほぐしていただきましたが、その際に肩甲骨をお勧めいただき今回肩甲骨メインのメニューでお願いしました。

デスクワーク中心の生活をしているので、慢性的に頭痛がある肩こりの状態のため時々他のお店でほぐしていただくことがあるのですが「楽になったな」という感覚はあまりありませんでした…
    しかしこちらでインディバでしっかりと筋肉を緩めていただいてから、正しい位置に戻していただく手技を受けるとベットに肩がしっかりとつき巻き肩が治っていました!
    それまで仰向けで寝ることがしんどかったのですが、その日から仰向けのほうが楽に眠れるようになったので、浅かった呼吸が改善したのを感じました。

家に帰ってから姿勢よくなったと言ってもらえ、目に見えて結果が出ているのも感じられました。またぜひお願いします。

《肩甲骨の可動域を広げ美姿勢に》肩甲骨エステ+インディバ+リンパ100分13900

口コミ投稿もご丁寧にありがとうございます。

2回目のご来店での肩甲骨コースが、インディバ効果は体感済みですので効果も感じじやすかったと思います。

インディバでの深部加温が夏の冷えたお体を細胞から温め熱を発生させ、デトックスがはじまります。

お体のビフォーアフターがすごかったですね。

第三者からの変化のご指摘もうれしいですね。ご報告ありがとうございます。

菊地

• そらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 15:05:51.0

肩甲骨エステでお願いしました。
    見違えるように肩が軽くなりました、ありがとうございます。

《スッキリ華奢な二の腕に》インディバ+リンパ 二の腕&肩甲骨100分 ¥10800

先日は数あるサロンから当店をお選びくださりご来店いただきありがとうございました。

口コミ投稿もご丁寧にありがとうございます。

インディバの温熱効果と手技で、肩が軽くなる感覚を実感いただけてうれしいです。

ティーラの口コミ一覧/ホットペッパービューティー