5. ティーラ   >

ティーラ

• 東京都武蔵野市吉祥寺東町1-4-14
  • JR吉祥寺駅 北口より徒歩10分
  • カズミさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-14 11:37:18.0

背中、腰の術後の拘縮ケアでお世話になりました。
    担当のスタッフさんはとても知識や経験が豊富そうで安心して任せられました。
    施術後は身体が少し楽になりました。
    また身体の様子を見つつお世話になりたいと思います。

拘縮 凸凹改善に 術後の身体・顔 インディバで部分ケア60分¥10000

Thela吉祥寺【ティーラ】肩甲骨専門インディバエステ&リンパトリートメントからの返信コメント

先日は数あるサロンから当店をお選びくださりありがとうございました。

口コミ投稿もありがとうございます。

施術後は、お身体が少し楽になったというご報告を頂きまして安心いたしました。

お身体のご状態などもあると思いますが機会がございましたら、ご予約お待ちしております。

菊地

• なっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 13:17:12.0

インディバという言葉は聞いたことがあったけれど詳しくは知らず、なんとなく良さそうだな~で行かせていただきましたが、予想以上期待以上にとても良かったです!

綺麗なマンションの一室で、施術部屋もお手洗いもとても綺麗でした。
    インディバとはなんぞやの所から説明していただき、理解した上で施術をしてくれます。

インディバで身体を温めた後リンパマッサージをしていただけるのですが、今まで行ってきたどのリンパマッサージよりも丁寧に確実にコリをほぐしてくれます。
    スタッフさんは「インディバで身体を温めたからですよ。インディバのおかげです!」とおっしゃっていましたが、確かに身体を温めるから指は入りやすくはなるのかもしれないけれど、それでも技術も伴わないと無理だと思います。
    力強め希望だったのですが、ずっと力強くやってくだり気持ちよかったです。

今回は肩甲骨二の腕集中だったので上半身だけでしたが、終わった後は腰から首から肩からとても軽くなりました。
    そしてしばらく見ることのなくなったウエストのくびれも若干出てきました。

また伺いたいと思います。

《スッキリ華奢な二の腕に》インディバ+リンパ 二の腕&肩甲骨100分 ¥10800

先日は数あるサロンから当店をお選びくださりご来店ありがとうございます。

口コミ投稿もありがとうございます。

施術、設備いろいろなところにお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。

これに甘んじず、日々精進してまいります。

初のインディバコースでしたがマッサージとの相乗効果を実感いただけて大変うれしく思います。マッサージもお好みの強さでよかったです、安心いたしました。

菊地

• しーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 12:14:32.0

3回目の訪問です。
    毎回違うコースを体験しているのですがくびれができたり、肌が柔らかくなったり、汗をかきやすくなるなど代謝も変わり始めたのでこのまま続けて通ってみようと思い、通っています。
    今回は全身だったのですが足のセルライトができているところや普段動かしていない部分をしっかり施術してくれるのでずっと気持ち良い時間が続いていました。あと立ち方やバランス、体の歪みについてのアドバイスが仰るとおりというほど的確で驚きとともに感動しました。

《人気コースの進化版》疲れ解消&全身スリムインディバ+骨格調整+リンパ110分

今回も口コミ投稿ありがとうございます。

お友達追加特典を有効活用いただいき、結果効果を確実に感じております。

汗の出のはやさ、これはインディバをあてている時点でわかる変化で、と同時に上半身の側面lからウエストがスッキリしていき、筋肉の立体感が出てきます。

今後も変化がより楽しみになりますね。

インディバとマッサージの相乗効果でサイズダウンしたお身体の持ちがよくなり戻りにくくなります。

今後もよろしくお願いいたします。

菊地

• しーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 09:19:58.0

今まで様々なリラクゼーションに行ったことがあったのですが、その日にすぐに目に見えて効果が出たのはここが初めてでした。
    元々重度な巻き肩で寝ても地面に肩がつかなかったのですが施術後、ベッドに肩がペタリとつくようになってて驚きました。また施術後は身体がじんわりと温かく、過度な食欲もおさまり、身体の中が整う感覚がしました。担当の方も知識豊富で様々なことを教えてくださり、触った瞬間にここが凝ってるなど把握していただきとても良い施術を受けることができました。

口コミ投稿ありがとうございます。

インディバとマッサージの相乗効果をすぐに体感いただけたと事、私も読ませていただいてすごいなーとかんしんしてしまいました。

過度な食欲も治まったとのこと、自律神経の乱れにも良いインディバならではの効果と思います。健康あっての美容ですね。

次回もお友達追加特典にてご予約をいただいております。これからの効果がますます楽しみですね。

次回もご来店を心よりお待ちしております。

菊地

• ちかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-20 17:32:44.0

初インディバ体験でしたが、予想以上に良かったです。
    インディバの効果で冷え症なのに冬にもかかわらず汗が出るし、翌日には顔が一回り小さくなった上にくすみも取れていて何度も鏡を見てしまいました。
    そしてインディバ以上にリンパマッサージが最高でした。
    やや強めの力加減が好きなのでお願いしたところ、ぐいぐいぐいーっと圧をかけながらほぐしてもらえました。強めにと言っても揉み返しのことがあって優しめの施術が多い中、私好みの強さで尚且つ揉み返しも一切無い施術は初めてでした。終わった直後に太もも見たら2回りは細くなってるし、下腹はぺたんこだし、肩は何十年ぶりの軽さだしでまたすぐにでも行きたいです。
    仕事が落ち着いたらまたお願いします!

《不動の人気コース》疲れ解消&全身スリム インディバBODYリンパ100分¥9680

口コミ投稿ありがとうございます。

揉み返しがなくストレスも感じず、たくさんのお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。
    大変うれしく今後の励みになります。

汗をかく機会がなかなか難しい寒い時期ですが、全身からデトックスできたのではないでしょうか。
    とても気持ち良いですよね。
    一回でもインディバの効果を実感いただけますが、予想以上の体感にまたまたうれしい限りです。

またぜひご来店をお待ちしております。

菊地

• NOKさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-15 13:25:52.0

伺ってから1週間ほど経ちますが、効果が持続している感じがします!ちゃんと効果が出て嬉しかったです!
    またお願いします◎

《肩甲骨の可動域を広げる》スキャプラエステ+インディバ+リンパ100分¥11000

口コミ投稿ありがとうございます。

インディバとオリジナルの手技の効果を実感いただけて嬉しく思います。

インディバは特に施術後にデトックス効果が出てくるので、むくみ解消や、関節の柔らかさなど実感しやすく身体がうごかしやすくなります。

菊池恭子

• ぽんぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 15:54:22.0

上半身の肩甲骨コースで、しっかり&じっくりほぐしていただき、日頃の凝りが溜まりガチガチでしたが、首や肩や背中全体が軽くなりスッキリしました。
    施術後は、自然と姿勢まで良くなりました!

口コミ投稿ありがとうございます。

先日は数あるサロンからお選びくださりありがとうございます。

背中、肩首かなり固くなっておりましたので、インディバとオリジナルの手技で効果を実感いただけて大変うれしく思います。

定期的にメンテナンスを行うことで効果も持ちが良くなり筋肉の緊張緩和がみえてきますので、機会がございましたら、ご利用いただけたらと思います。

菊地

• むーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 23:38:35.0

気になっていた脚が細くなっててめちゃめちゃ嬉しかったです♪
    施術後は心も身体もとってもスッキリ!!
    また、よろしくお願いします☆

口コミ投稿ありがとうございます。

先日はご来店くださりましてありがとうございました。

インディバとマッサージの相乗効果で全身ポカポカで、温かさが持続しますので寒いこの時期には特におすすめコースです。

気になる下半身がより効果を実感いただけてよかったです。見た目の変化も顕著に表れてひざ、足首が特にハッキリ出てましたね。
    喜んで頂き私も同じ嬉しいです。

菊地

• cheeserseikoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-07 11:15:40.0

肩甲骨の可動域を広げる!というところに惹かれて初めてうかがいました。こちらの要望に応えて、インディバ&マッサージをしっかりかけていただいて、肩甲骨周りが驚くほど軽くなりました!肩甲骨やデコルテまわりが軽くなると、顔周りも明るくなるそうです。またぜひ伺います!!

口コミ投稿ありがとうございます。
    インディバでの効果を実感いただきありがとうございます。

首や肩、デコルテなど、比較的お顔に近い箇所にインディバを当てますと、こり固まった筋肉がほぐれるため、血液の循環がよくなりお顔のくすみがとれて、肌の色がよくなります。

人によっては、ファンデーションを塗った時よりきれいに明るい印象に。
    リンパも流れるので、むくみがとれ、まぶたが軽く、目がぱっちりします。

インディバのでの他コースもございます、ぜひ試されてみてください。

菊地

• じゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 22:34:17.0

肩甲骨のケアを探してたどり着きました。インディバは初めてでしたが、丁寧な説明もあり、安心して受けることができました。背中のコリがラクになって首が伸びた感じです。また、上半身のケアにもかかわらず、足の冷えが2、3日ほどは気にならず、夜もグッスリ眠れました。また行きますのでよろしくお願いします!

口コミ投稿ありがとうございます。

今のご状態をお聞きした通りの、かなりガチガチな、「これはお辛いですね、、、」、と、思わず漏らしたほど。

お初インディバでの効果をお身体全体で実感いただけて本当によかったです。

持続もインディバの不思議効果ですね。

菊地

• くるみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-12-06 22:35:39.0

臀部太腿の下半身脂肪吸引後のダウンタイム軽減を目的に伺いました。施術前は肌のむくみや痺れ、拘縮がかなり気になっていたのですが、こんなに変わるの?!と驚くほど効果があり大満足でした…!気さくな接客も素敵で居心地も抜群でした。またお伺いします!

口コミ投稿ありがとうございます。

インディバでのアフターケアは一般的ですね。ティーラではマッサージをプラスしてのコースをよりおすすめしております。
    今回はインディバ50分、リンパトリートメント10分でした。

術後一ヶ月経過ともお聞きいたしましたので、マッサージとインディバの相乗効果が表れ、むくみが解消されたのだと思います。
    サイズダウンにも効果を発揮いたします。

脚は元より、腰回りまで温かく特に冬はよいですね。
    拘縮の回復も早く、これからも実感いただけると思います。

菊地

• かえでさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 17:46:46.0

今回は肩甲骨まわりとデコルテを重点的に施術していただきました。
    もともと巻き肩で肩凝りもひどく、背中も指が入らないくらい固く張っていましたが、施術後は肩甲骨が動いて可動域が広がっているのをはっきりと感じることができました。
    ドライヘッドスパの後はずっと重く下がっていたまぶたが少し上がって目が大きくなったように見え、瞳も心なしか輝いている気がしました。
    翌日、ちょっとした会合があったのですが、前日の施術で血行がよくなったせいか「色が白いね」と褒められ、写真に映った姿もフェイスラインが引き締まってデコルテまわりがすっきりしたのか痩せて見えてとても嬉しかったです。
    こちらのコースに脚の施術をオプションで追加すればさらにすっきり感がアップしたと思います。

《癒しヘッド&首肩こり》肩甲骨&ドライヘッドスパ+インディバ+リンパ 130分

口コミ投稿ありがとうございます。

連続で感想を頂きありがとうございます。

今回のコースは、上半身集中の肩甲骨コースにヘッドマッサージ付きでした。

肩甲骨周りをしっかりインディバで温めて循環がよくなったところでマッサージをすることで、体感いただいたとおり顔が、姿勢が変わります。元よりよくなりまね。

冬はスッキリさせるチャンスですので、効果をより発揮できます。
    ご無理なく、楽しく、美しさを引き出して参りましょう。

菊地

• かえでさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 17:17:23.0

始めての利用でしたが、清潔で落ち着いた雰囲気のお部屋で気持ちのよい接客をしていただき、とてもリラックスして施術を受けることができました。
    インディバも初めての経験でしたが、身体が芯から温まり、そこにリンパマッサージを加えていただくことで全身がほぐれ、身体がとても軽くなりました。
    フェイシャルエステは受けていなかったにもかわらず、翌日顔のお肌にはりが出てつるつるになっているのにはびっくり!
    ウエスト脇のラインに少しくびれも出て胃腸の調子も良くなり、一回の施術でこんなにも効果が出るのかと感動の連続でした。

口コミ投稿ありがとうございます。

施術部屋へのお褒めのコメントを頂きましてありがとうございます。移転の際に色々考えたのでうれしいです。

全身100分コースでの効果を実感いただけて私も今度の励みになります。
    次回の予約もお取りいただきこれからもますます楽しみです。

今後ともよろしくお願いいたします。

菊地

• 蓮-REN-さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 18:32:28.0

定期メンテナンスでお世話になりました。
    ヘッドマッサージのあとは、視界がスッキリしました。
    一緒にLINEお誕生日クーポンで、バランスレッグスリムも一緒に行ってもらいました。太もものセルライトがだいぶ少なくなり、柔らかさが出ました。
    頭と足とスッキリし、身体が楽になりました。

いつも口コミ投稿ありがとうございます。

お忙しい中、お仕事帰りにありがとうございます。

おじかんに余裕がありましたので、ご要望にお答えでき大変うれしく思います。

お身体の先から隅々あったまり、むくみ、こり解消という感じでしょうか。

トータルでメンテナンスでお役に立ててうれしく思います。

いつもおありがというございます

菊地

• あいうさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-12 21:30:00.0

終わったあと足がほっそりしました!ありがとうございます!

口コミ投稿ありがとうございます。

足がほっそりとなり、大変うれしいご感想をありがとうございます。

また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

ありがとうござうます。

菊地

• せーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 20:42:27.0

今までいろんなところに行きましたが
    ここは桁違い…!すごくやってもらった感じがするし、終わった後の効果がすぐ感じられたことに感動でした!
    施術後人に会ったら、顔小さくなった!と言われました!
    他のコースも是非試してみたいです!

口コミ投稿ありがとうございます。

何とも嬉しいコメントを頂きましてありがとうございます。

即効性と、持続性の両方が特徴の一つであるインディバは、気持ちよさも抜群です。

変化を気づいていただけて、私も嬉しいです。

また是非他コーストライアルでお待ちしております。

菊地

• まさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-15 17:02:18.0

初めてインディバを受けたのですが効果など丁寧に教えてくださり、こちらも納得して施術を受けられたのが良かったです。体の不調も、自分で理解しているところとしていないところどちらも指摘されて驚きました。
    元々肩こりがひどく、冷え性なのですが汗をしっかりかけて終わった際には肩が軽く感じられて良かったです。また訪れたいと思えました。

口コミ投稿ありがとうございます。

お忙しい中ご来店くださりましてありがとうございます。

返信が遅くなり申し訳ございません。
    その後も定期的に通って下さり、より効果の持続を実感くださってありがとうございます。

いつもお話で、
    美意識が高いな~と感心しておりました。

菊地

• みこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 06:13:25.0

今回初めてインディバを体験したのですが、体の芯から温まっていく感じがとても気持ちよかったです。施術後2、3日経ってから本当に体がすっきりしたのを感じ腕や肩周りが少し小さくなりました。100分間本当に丁寧にやって頂けるので痩身効果はもちろん、リラクゼーションとしてもとても良いと思います!

口コミ投稿ありがとうございます。

先日はお忙しい中、お越しいただきありがとうございます。

インディバの時間差効果を実感いただけて本当にうれしく思います。

温かいまま寝てしまう心地よさで、サイズダウンの効果もしっかりと結果で出ますので、自信をもっておすすめできます。

素敵な感想をありがとうございます。

菊地

• ナコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 12:47:12.0

いつもは全身コースをお願いするのですが、今回はどうしても二の腕や肩周りが気になり、肩甲骨、二の腕周りに特化したコースをお願いしました。施術は、とてもしっかり丁寧になのですが、痛さを感じた事は一度もありません。ですが、しっかりと関節が動かされている感じがします。翌日の寝覚めがとても良かったのと、朝から腕が上に上がったのにもびっくりだったのですが、何よりも驚いたのが、顔の輪郭がすっきりしていたこと。昨日は首から上は何もしていないのですが、肩や肩甲骨、腋の下などをしっかりやってもらったおかげで、詰まっていたリンパが流れたのか、いつもは埋もれているフェイスラインが、顎から耳の下までくっきりと出ていて、たまげました(笑)間隔空きながらですが、定期的に通わせて頂いていますが、本当におすすめです!

《スッキリ華奢な二の腕に》インディバ+リンパ 二の腕&肩甲骨100分 ¥13750

口コミ投稿ありがとうございます。

いつもお忙しい中、お時間を割いていただきお越し下さるのでありがたく思います。

肩甲骨のコースですが、改めて思いましたが他箇所に相乗効果がすごく出てますね!!!

読んでいてビックリ、うれしくなりました。そしてたまげました(笑)

そうなんです、お顔は触れないのにシュッとします。むくみがとれます。

また是非お待ちしております。

菊地

• えりこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-23 10:56:12.0

結婚パーティーのため、お伺いしました。2回目です!
    背中がかなり硬くなっているようで、今回もゴリゴリとほぐしていただきました。マッサージの強さも本当にちょうど良いです。ウエストが細くなって帰りにスカートがゆるくなったのにびっくりでした...!肩甲骨の可動域が広がって呼吸がしやすくなり、デコルテ周りもすっきりして、自信を持って当日を迎えられました。ありがとうございました!

《スッキリ華奢な二の腕に》インディバ+リンパ 二の腕&肩甲骨100分 ¥13,750

口コミ投稿ありがとうございます。

あらためましておめでとうございます。
    結婚パーティーに、お力になることができ大変うれしく思っております。

サイズダウンはもとより、呼吸が深くできたことは更に美容と健康の維持にもよいですね。

また機会がありましたらご利用くださいませ。

菊地

• Emiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 10:52:38.0

初めてのインディバ体験でしたが、とても痛みが強い施術ではなく、寝てしまいそうなぐらい気持がよかったです。
    定期的に通いたいと思いました!

先日はお忙しい中、ご来店くださりましてありがとうございました。

口コミ投稿ありがとうございます。

うつ伏せはかなり寝落ちをする確率が高いです。
    ポカポカ暖かくなって、マッサージ効果も相まって実感いただけて嬉しです。

次回も楽しみにしています。

菊地

• そらりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 17:23:44.0

久しぶりのインディバでしたが、インディバで体を温めた後のマッサージがとてもよかったです。肩の位置が下がり、肩甲骨が回しやすくなりました。インディバサロンは色々とありますが、インディバ後のマッサージの技術が他にはなかなかないものだと感じました。ありがとうございました。

口コミ投稿ありがとうございます。

先日はお忙しい中、当サロンをお選び頂きましてありがとうございます。

インディバはもとより、手技での評価をいただけたことをとてもうれしく、今後の励みになります。

これからも技術面でのブラッシュアップをこころがけます。

• ふにゅさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-25 14:00:55.0

末端冷え性で、普段夏でも足が冷たくて友だちにビックリされる私ですが、上半身のコースなのに途中から足がビリビリ痺れたような感覚になり、足先まで温かくなりました!感動しているのに痒いので足をモゾモゾさせてしまい、落ち着きが無い人になってしまいました笑
    もちろん肩まわりもスッキリして、今月予約限定のヘッドサービスもあって大満足のコースです!
    次の日から姿見で見る自分の全身もスッキリして気分が上がっています。また予約したいです!

口コミ投稿ありがとうございます。

先日はお忙しい中、ご予約下りましてありがとうございます。

8月は移転一周年記念ということで、ヘッドマッサージをプラスで施術させていただきました。

ロングヘッドマッサージでしたので、ご満足いただけたこと、うれしく思います。

色々なコースを今後も打ち出していく予定ですので、今後ともよろしくお願いいたします。

• ななみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-23 08:48:47.0

肩こりに悩まされていたのですが、施術をして頂いた後から
    体がポカポカしてきて肩もだいぶスッキリしました。
    お話も楽しく、またお伺いしたいです!

口コミ投稿ありがとうございます。

インディバでの上半身コースで、肩甲骨周りは特にポカポカで、代謝も上がりそうですね。

肩は下がりますので体感的にも、見た目もスッキリ感が違いますね。

今後のメンテナンスにお役立ていただけたらと思います。

• あゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 09:43:03.0

肩こり、首こりがひどいことを相談し、当日に肩甲骨のコースをお奨めしていただいたのでコースを変更しました。
    インディバは何度も経験があったのですが、単にゴリゴリ痛い施術よりも私にはあっていて、あったかくて気持ちよくなりながら凝りをほぐしてもらえました。
    私にとっては頻繁に通えるお値段ではないですが、定期的に伺いたいです。ありがとうございました!

《不動の人気コース》疲れ解消&全身スリムインディバBODYリンパ100分¥9680

口コミ投稿ありがとうございます。

マッサージの施術で好評価をいただけて本当にうれしく思います。

インディバとの相乗効果でさらにポカポカでよかったです。

凝りをほぐしにいらしてくださいませ。

• かとみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-03 16:59:24.0

初めてのインディバでしたが、丁寧に説明してくださり施術もとても気持ちよかったです。
    清潔感のあるお部屋も居心地が良かったです。
    定期的に通いたいと思いました!

口コミ投稿ありがとうございます。

初めてのインディバコースという事でしたが、気持ちよくコースをうけていただけて私も嬉しいです。

日頃の運動効果にもプラスの効果が出やすくなります。

またぜひ、公式LINEもご活用いただけたらと思います。

• verymatchさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 13:48:03.0

リフト&小顔》美容骨格矯正&インディバフェイシャル120分をうけました。
    インディバで首肩、顔しっかり当てていただきリンパの流れがよくなったせいか
    顔色が良くなり、リフトアップ・ハリが目に見えて出ました。
    紫外線を浴びた肌も透明感が出て美白効果も。マッサージも極上で寝落ちしてしまったのが持ったないないほど 心地いいです。背中、首肩回りもしっかり流してもらいました。
    最後に丁寧な洗顔・パックで盛沢山な内容、このお値段はかなりお得感あります。

《リフト&小顔》美容骨格矯正&インディバフェイシャル120分¥19030→¥14000

口コミ投稿ありがとうございます。

ご旅行の後でしたので、特にお肌のケアにお役に立ててよかったです。

こちらのフェイシャルコースは、インディバを導入からの長くご愛顧いただいております、人気コースの一つです。

マッサージ効果も相まってよかったです。

• かんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 20:24:00.0

肩凝り頸凝りがひどくて伺いました。
    肩甲骨へのバキバキ、ゴリゴリアプローチを(たぶん)全力でして頂いたのですが、されている時は普段のピンポイントな指圧より痛みを感じず、効果あるのかな?と思ったほどでした。
    しかし、施術後すぐに顔がすっきりとし、頸が長く、肩が薄くなっていましたし、翌日からはしっかりもみ返しと、肩の軽さ、可動域が本当に広がっていたのにビックリ。しっかりと使えていない筋膜にアプローチして頂いたのでしょう。
    脚への施術を次回はしてみたいな、と思っています。

口コミ投稿ありがとうございます

先ずは、揉み返しのところはその後大丈夫でしたでしょうか?
    インディバでの施術は、あたためてほぐすので、それ程長く違和感を感じず戻ると言われますが、いかがでしたか。
    その後のご状態が気になります。

肩の軽さや可動域を実感いただけて本当にうれしく思います。

是非とも他コースもお試しくださいませ。

貴重なご意見をありがとうございます。

• ミウラさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 09:25:29.0

骨盤がしまって、スタイルアップしてる気がします。
    脚もスッキリして、たるんでいたお尻も丸くキレイになった気がします。

《均整の取れたスリム美脚&美尻》インディバ+骨格調整+脚リンパ90分 ¥9790

口コミ投稿ありがとうございます。

バランススリムレッグコースをお選び頂きましてありがとうございます。

骨盤矯正からの効果で、ヒップアップし、脚のむくみがとれて縦ラインが協調されましたね。
    実感いただけてうれしいです。

的確な体感のご感想をありがとうございます。

• なつみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 08:37:01.0

バキバキだった肩周りを丁寧にほぐしていただき楽になったのはもちろんですが、肩幅がひと回り小さくなり首が長くなりました。インディバは初体験でしたがハマりそうです!お店の方のお話もすごく楽しくて、時間があっという間でした。良いお店に出会えて嬉しいです。これからもよろしくお願いします!

口コミ投稿ありがとうございます

インディバ初体験ありがとうございました。
    体感もかなり感じていただけたようで私もうれしいです。

インディバのことも事前にお調べいただきお詳しく、内容を把握されていらっしゃって大変助かりました。

また是非他コースもご体験くださいませ。

ティーラの口コミ一覧/ホットペッパービューティー