3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン仙台・宮城トップ   >
  5. ブルーブラン(bleu blanc)   >

bleu blanc【ブルーブラン】

ブルーブラン

• 宮城県仙台市宮城野区榴岡3-2-20 ファーストパレス仙台2D
  • 仙台駅徒歩5分・宮城野通駅から徒歩2分内

ブルーブラン(bleu blanc)の口コミ

ハニまるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/14

宮城県に引越してきて、今回2回目の利用をさせていただきました。初めてお世話になった時にもご対応も仕上がりも満足だったのですが、自宅から少し距離があるため他店でまつエクをつけたら、酷いことになってしまい…まつエクをつけて2日ほどでしたが、担当スタッフさんに泣きつく思いでオフも混みで再度お世話になりました。もちろん前回同様、雰囲気も良く、優しく、丁寧で、今回他店に行ったことにより改めて、担当スタッフさんの技術の素晴らしさと丁寧さを実感しました( ;∀;)
    まつエク自体安いものではないですが、目の周りは特にデリケートですし、改めて安心のできる方に施術していただきたいと思いました。
    今度から冒険はせずにおとなしく担当スタッフさんにお世話になりたいと強く思いました!笑
    本当にありがとうございました(*´ω`*)

限定!超軽量☆最新フラットラッシュ+プレミアムまつげ育毛 付け放題¥7500

先日はご来店誠にありがとうございました。

嬉しい口コミ誠にありがとうございます。

2回目のまつエクもつけ心地大丈夫そうでしたね!!私もお悩みを解消させていただき大変嬉しいです。

お引越しされると技術のあったサロン探し大変ですよね、ブルーブランを気に入っていただきとても光栄です。

今後もお悩みが有りましたらすぐに対応させていただきたいと思いますので、是非お気軽にご相談下さい。

これからも喜んでいただけるよう向上させていきたいと思います。

またお会いできるのを楽しみにしております。

• りこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/27

希望通りのデザインで、とても丁寧に仕上げて頂きました。
    一週間経ちましたが、変わらず綺麗にキープしています!
    通いやすい場所にあるので、これからお世話になろうと思っています♪

bleu blanc【ブルーブラン】からの返信コメント

先日は御来店誠にありがとうございました。

ご希望に添えてとても嬉しいです。丁寧に扱って頂いてるので持ちも良いのですね。

またお似合いになるデザインなどご希望がございましたら試されてみて下さい。

次回お会いできるのを楽しみにしております。

• まきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/7/24

とても綺麗に仕上げていただきました。

個室でゆったり超軽量☆最新フラットラッシュ+プレミアム育毛 100本¥5000

bleu blanc【ブルーブラン】からの返信コメント

先日はbleublancをご利用いただき誠にありがとうございました。

フラットラッシュの中でも、自まつ毛に近く柔らかい素材の最高級毛

を使っておりますのでとても付け心地も良いと思います。

また是非ご来店お待ちしております。

お会い出来るのを楽しみにしております。

[投稿日] 2019/3/16

いつも丁寧に施術して頂きありがとてございました。
    転勤することになったので、おうかがい出来なくなりますが、いつも仕上がりが素晴らしく大満足でした。
    お世話になりました。

bleu blanc【ブルーブラン】からの返信コメント

いつもbleublancをご利用いただき誠にありがとうございました,

転勤が決まったのですね、ご連絡ありがとうございました。お会い出来なくなるのは残念です。施術の際もこちらもとても楽しく過ごさせていただきました!
    とても寂しくなりますが、仙台に出張の際などはお是非お立ち寄りください。
    御身体にお気をつけてお仕事頑張って下さい。

• とるくいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/3

今年2回目のマツエクでした。
    手早さに感謝します。
    ついつい眠ってしまいそうな、優しい感じです。
    取れにくく、長持ちしますが、今回は旅行前で早めのケアに行きました。
    行ってきまーす。

[投稿日] 2019/2/18

今回もバッチリまつげ復活です!
    丁寧な施術いつもありがとうございます。

[投稿日] 2019/1/21

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
    まつげが復活すると気持ちも上がります!

[投稿日] 2018/10/27

今回もスピーディーに丁寧に施術して頂きました。
    まつ毛上向きで気分も上がります。

bleu blanc【ブルーブラン】からの返信コメント

いつもブルーブランをご利用いただきありがとうございます。

紅葉シーズンになりましたね、ご旅行も楽しまれていらして下さい!

また是非お待ちしております。

[投稿日] 2018/9/26

今回も丁寧な施術で大満足です。
    涼しくなってきたせいか、持ちが良くなってきた気がします。

bleu blanc【ブルーブラン】からの返信コメント

ご来店いつもありがとうございます。

秋になりだいぶ乾燥してきましたね!確かにまつエクの持ちは良くなりますよね、とても丁寧に扱っていただいているから尚更良いと思いますよ。

また次回もよろしくお願いいたします。お会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2018/8/21

いつも丁寧でスピーディーな施術ありがとうございます。
    この暑い夏もマツエクしてるのを忘れるくらいの軽さで快適でした。

ゆかりん様

いつも嬉しい口コミありがとうございます!

次回のご予約もいただき誠にありがとうございます。

長雨で少し暑さも和らぎましたね、気温差があるのでご自愛下さい。

次回お会い出来るのを楽しみしております。

• まきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/8/14

ありがとうございました!またよろしくお願いします。

bleu blanc【ブルーブラン】からの返信コメント

いつもブルーブランをご利用頂き誠にありがとうございます。

やっと涼しく過ごせるようになってほっとしますね。

お盆休みも終わりお仕事始まると思いますが来週からまた頑張って下さい!

疲れた頃にまたフェイシャルでスッキリされにいらしてくださいね。

是非お待ちしております!

[投稿日] 2018/7/31

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    猛暑の中で、マツエクだとマスカラが汗で落ちてパンダにならずに済むので、とても快適です。

ゆかりん様

いつもブルーブランをご利用頂き誠にありがとうございます。
    暑さも続いておりますのでお体ご自愛ください。
    マツエクだとマスカラの様に馴染まなくて楽ですよね。
    お役に立ててなによりです。

明日お会いできるのを楽しみにしております!お気をつけていらしてください☆

• ガチャピンさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/7/5

前回別のサロンでマツエクを付けてもらったのですが、仕上がりが全然違くてビックリしました。マツエクつけている感覚もほとんど無くて希望通りのナチュラルな仕上がりになりました。左右のまつげの向きが違うので両目とも同じように見えるようにして欲しいたいう希望も叶えて頂き嬉しく思います。また伺わせて頂きたいと思います。

【最高級セーブルラッシュ】付替オフ無料!まつげエクステ50本¥3.900

ブルーブラン柴田です。

左右の差のお悩みが解決されて良かったです♪いつも見ている目元ですからバランス大切ですよね!前回お付けしたまつエクは付け心地が楽ですよね、皆様にもとても喜ばれておりました。

また是非リペアにいらして下さい。

[投稿日] 2018/6/28

週末の結婚式でも評判良かったです!

bleu blanc【ブルーブラン】からの返信コメント

いつもご利用頂き誠にありがとうございます♪

ブルーブラン柴田です。

披露宴ご出席で皆様にもまつエクを好評いただいて私も大変嬉しく思います。

和装にもとてもお似合いでしたでしょうね♪今度是非お写真でも拝見させて下さいね!

またお会いできるのを楽しみにしております。

• とるくいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/6/15

今回が2回目です。
    持ちがいいので、料金的には安くなるのかな。
    手際よくとても早いので、本数が多くても短時間でできました。
    マンツーマンで人目も気にならないし、ぉjく通う予定

ブルーブラン柴田です。

2回目のご利用でまつエクの持ちが良いとおっしゃっていただきありがとうございます。

フラット加工されているエクステですので、従来のエクステより断然持ちが良くなっていると皆様にも大変好評です。

また是非お会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2018/5/21

今回も丁寧に施術して頂きありがとうございます。
    自然で軽く付けてるのを忘れてしまうほどです。

• sanyamamさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018/4/27

この間は有難う御座いました!!

隙間が空いたので付け足しでまた伺いたいと思います。

再来用のクーポン増やして頂けたら嬉しいです(^o^)

ブルーブラン柴田です。

いつもご利用誠にありがとうございます♪

口コミご意見大変ありがとうございました。

再来用のクーポンですが、検討してきたく思います。

またお会いできるのを楽しみにしています。是非お待ちいたしております☆

[投稿日] 2018/4/24

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    結婚式の和服に負けない華やかな仕上げでした。

bleu blanc【ブルーブラン】からの返信コメント

いつもご利用いただき誠にありがとうございました。

ブルーブラン柴田です。

嬉しい口コミ大変ありがとうございました。

今頃はお花見楽しいんでおりますでしょうか?満開できれいでしょうね♪

[投稿日] 2018/3/17

数日経ちましたが、ほとんど抜けもなく快適です!

[投稿日] 2018/2/13

マツエクの素材と技術でこんなにも違うのかと驚きました!本当に軽くて抜け落ちも今のところ全くありません。またよろしくお願いいたします。

【最高級エアリーセーブルラッシュ新春特別企画】付替オフ無料!100本¥5000

ブルーブラン柴田です。

先日付けて頂いたエアリーセーブルラッシュはとても軽くて良かったとおしゃっていただき

大変嬉しく思います。皆さん付け心地が違うと喜ばれておりました♪

リペアですとリーズナブルにご提供出来ると思いますので、またお会いできるのを楽しみにしております。

嬉しい口コミ誠にありがとうございます。

• ミィウィママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/1/6

マツエクは、説明もわかりやすく初めてでしたが安心して施術受けれました。昨日受けて今日違和感なくいつもと同じ感覚でいれます。優しい雰囲気のゆったりくつろげる空間でした。また、仙台に行くときはお願いします!

【最高級エアリーセーブルラッシュXmas特別企画】付替オフ無料!100本¥5000

ブルーブラン柴田です。

嬉しい口コミ大変ありがとうございました。

今年の積雪は多いでしょうから大変だろうとお察しいたします。

暖かくなったらまた仙台にお越しの際は是非お待ちしております♪

• しーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/1/4

清潔感があり、素敵なサロンでした。肌が乾燥していたのでマスクをして行きましたが、マツエクのサロンで外して下さいと言われたのは初めてでした。今回マツエクで伺いましたが、ほおが乾燥していますねと何度か言われました...初めて伺うサロンでは初対面ということもあり、プラスなことを言われることが多いので少し驚きました。

【HOT PEPPER限定★特別価格】極上エクステ・付替オフ無料!付け放題¥7500

bleu blanc【ブルーブラン】からの返信コメント

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

ブルーブラン柴田です。

マスクの件お肌が乾燥を気になさってされておられたのですね。
    マスクの間から蒸気がまつげについてしまうとグルーの接着が弱くなってしまうのが原因
    になってしまうので外していただきました。大変申し訳ございませんでした。
    次回ご来店の際は蒸気が上がらない工夫などして施術して対応させていただきたいと思います。

エステも行っているのでまつげだけではなくお肌をや体調のコンディションも観察する癖がついてしまっておりまして、ついお話ししてしまいました。特に額やほほの横が角質層が荒れておりましたのでよろしければご興味を持たれておりましたフェイシャルコースも初回は20%オフになっておりますので是非お試しされてみてください。適切なアドバイスをさせていただければと思っております。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

• じゅんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/1/1

清潔感があって落ち着く、お洒落なサロンでホッと癒されるひとときでした。
    仕上がりもいつも綺麗でつけるたび、大満足です。

先日はご来店誠にありがとうございました。

いつも大変お世話になっております。

嬉しい口コミありがとうございます♪

日々家事やお仕事でお忙しいでしょうけれどたまに息抜きにいらしてください。

是非お待ちいたしております♪

• まきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017/11/10

毛穴のザラザラがなくなり、気持ちよかったです。

bleu blanc【ブルーブラン】からの返信コメント

いつもフェイシャルコースご利用ありがとうございます♪

夏は皮脂でザラつき気になりますが、今の季節は乾燥とTゾーンはべたつきも感じますよね…

お忙しい師走ですが、是非コースでリフレッシュされにいらして下さい。

嬉しいコメントありがとうございます。

お会いできるのを楽しみにしております。

ブルーブラン(bleu blanc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー