3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン仙台・宮城トップ   >
  5. ブルーブラン(bleu blanc)   >

bleu blanc【ブルーブラン】

ブルーブラン

• 宮城県仙台市宮城野区榴岡3-2-20 ファーストパレス仙台2D
  • 仙台駅徒歩5分・宮城野通駅から徒歩2分内

4.0
    4.0
    3.0
    3.0

mImiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 10:26:16.0

初めてお伺いしました!とても素敵なサロン様で、まるで私だけの貸し切りみたいな空間でしたので、リラックスできて、ゆったりと、大変心地好く過ごせました。
    とても綺麗で上品で優しくてお美しいアイリストの先生でしたので、施術も最高に上手で、接客も本当にご丁寧でお優しくて、出来上がりも100店満点でした(^_^)v
    ルーペを使ってマツエクを付けてくださるサロン様は初めてでしたので、スゴい技術力だなぁと思いました!
    初めてお伺いしたため、私は方向音痴で、どうしても場所が分からなくてお電話したのですが、ご親切に教えてくださいましたので、大変感謝しております!
    悩み事まで聞いて頂いて、本当にありがとうございます!
    ずっと通いたくなるような、とても素敵なサロン様でした(^-^)

個室でゆったり超軽量☆最新フラットラッシュ+プレミアム育毛 100本¥5000

bleu blanc【ブルーブラン】からの返信コメント

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    とても嬉しコメントして頂いてありがとうございました♪
    mimi様の素敵なお人柄にこちらも楽しく会話させていただきました。
    まつエクも大変気に入っていただいたご様子で良かったです。
    プライベート空間ですのでリラックスできる環境を今後もご提供して行きたいと思っております。
    また是非お会いできるのを楽しみにしております。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• さおりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 10:26:53.0

限定!超軽量☆最新フラットラッシュ付け放題¥8000

• あゆあゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 16:47:44.0

お店はマンションを改装したもので他のお客様がいないためリラックスできました。仕上がりイメージや注意点など詳しく説明してくださり施術中も世間話で盛り上がったり和気あいあいとした雰囲気でした。最初に書いたアンケートに「施術中は話しかけないでほしい」という旨の希望を伝えられる欄がとても気遣いに溢れていると思いました。お店の雰囲気も柔らかく小物などで可愛く飾り付けられていました。
    仕上がりに関して、根元からつけられていないためまつ毛が浮いて見えるのと、まだ2週間経っていませんが左右5.6本しか残っておらず他店と比べて持ちが悪いです。(他店で施術していただいたときとスキンケアなど変えておらず、目を擦ったりもしていないのでこちらの問題ではないと思います) 1ヶ月ほど持つとの説明があったため残念なポイントでした。

bleu blanc【ブルーブラン】からの返信コメント

先日はご来店誠に有難うございました。
    とても丁寧に口コミ頂いて大変嬉しく思います。仕上がりのご指摘は今後改善できるようにしていきたいと思います。
    またまつエクが落ちやすいと感じた場合は対処していきたいと思いますので、お気軽にご連絡下さい。

• あやちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-29 22:25:17.0

いつも綺麗な仕上がりです。
    マツゲのもちもとても良いです。

bleu blanc【ブルーブラン】からの返信コメント

いつもbleublancをご利用頂き誠にありがとうございます。
    ご来店の際は楽しく会話させていただきお会いできるのが楽しみです。また是非ご来店お待ちしております。嬉しい口コミありがとうございました。

• なおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-14 19:53:44.0

本当に100本?と思うくらいのボリュームでびっくりでした!とても満足しています。

bleu blanc【ブルーブラン】からの返信コメント

先日は御来店誠にありがとうございました。
    フラットラッシュマツエクの仕上がりを気に入っていただきこちらもとても嬉しいです。
    リペアも短時間で行えますので、また是非お越しください。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• ゆかりもふもふさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-04 22:58:34.0

先日二度目の施術をしていただきました。
    つけ放題の平均がわからないのですが、だいたい一時間くらいで160本。放射状にきれいに広がった仕上がりを見ればたくさんついているのが一目瞭然なのにすごく軽くて、いつもまつエクを付けた後に感じるゴロゴロ感が一切ありませんでした。
    早い!きれい!気遣いが細やか~で大好きなサロンです(^^)/
    またよろしくお願いいたします♪

(一度目は3月の始めに来店して、時間がギリギリの中完璧にきれいに仕上げていただいて大満足でした♪…投稿が遅くなってしまい誠に申し訳ございませんでした。)

限定!超軽量☆最新フラットラッシュ+プレミアムまつげ育毛 付け放題¥7500

bleublanc柴田です
    先日もご来店誠にありがとうございました♪
    まつエクもとても気に入って頂き大変嬉しいです。まつエクの毛質も柔らかいですよね、違和感なくて良かったです。
    お話も沢山していただきとても楽しい時間をありがとうございました。
    また是非リペアにお越し下さい。お会い出来るのを楽しみにしております☆

ブルーブラン(bleu blanc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー