3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ビューティアップ 茶屋町店(Beauty Up)   >

Beauty Up 茶屋町

ビューティアップ チャヤマチ

• 大阪府大阪市北区鶴野町4-11朝日プラザ梅田1509
  • 阪急 大阪梅田駅 茶屋町口 徒歩5分 御堂筋線 梅田駅/中津駅/谷町線 中崎町駅 徒歩7分

まーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 20:39:22.0

初めて光痩身コースをしていただきました!ハンドの技術が本当に気持ちよく凝り固まった身体を整えてくれました!そしてビフォーアフターの写真を撮ってもらったのを見て自分でもビックリしました!一回でこんなに変わるとは…。健康にもつながるし体型変わりたいし、これから続けて通わせていただきます♪よろしくお願いします!

☆【大・大満足!】全身ダイエット!光痩身コース 150分 ¥26,400→¥11,000

まーちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
    クチコミ投稿、高評価もいただき感謝申し上げます。
    初めての光痩身コース、満足していただけて良かったです。
    しっかり変化がでていて、私も嬉しかったです。
    これからも健康美をお手伝いさせていただきます♪

• みこもとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 21:21:37.0

とってもよかったです!!
    最近ストレスの多い生活をしていて体の疲れも溜まっていて、顔もメイクしても夕方のくすみが取れずずっと気になっていたので利用させて頂きました。
    事前に丁寧にカウンセリングしていただき、初フェイシャルでしたが、安心して施術を受けることができました。
    仕上がりも肌のくすみがとれてモチモチのお肌になり大満足です!
    ボディトリートメントも心地よく、終わった頃には体がとても軽かったです。
    また利用させていただきます。

【欲張りトータルコース】フェイシャルもボディマッサージも受けたい◎ 120分

みこもと様

初めてのフェイシャルエステに当店を選んでいただき嬉しかったです。

慣れない生活でのストレス、色々ありますね。。。
    ストレスにも負けない素肌づくりも可能なので土台から元気な細胞にしていきましょう!
    頬の下の素肌が全体に広がるイメージで◎

お身体の浮腫みも取れて良かったです♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

鹿間

• みさとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 19:33:52.0

サロンでのマッサージは初めてでしたが、脂肪分解のしくみなどを教えていただけたり、自分の身体のことも知れたり
    楽しく安心して受けられました!
    ビフォーアフターの写真から本当に目に見えて身体が変わっていて嬉しかったです!

みさと様

初めてエステで当店を選んでいただき嬉しかったです。
    全体的硬さがあったので、光痩身コースで柔らかくでき凄く変化できたと思います。
    スタイルを維持するには定期的にメンテナンスしてくださいね。
    またお近くにお越しの際はご来店ください。
    楽しみにお待ちしております。

鹿間

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 23:59:42.0

フェースのフェイシャルエステをして頂きました。
    カウンセリングからとても丁寧で普段のスキンケアの
    アドバイスまで頂きありがとうございました。
    施術もマッサージも一緒にして頂き体がびっくりするくらい
    軽くなりました。
    施術前にあった白ニキビも落ち着き本当に良かったです。

【透明感・小じわ改善・毛穴】美肌回復フェイシャルコース60分¥9,900→¥7,700

なつみ様

フェースを知っていただけていて嬉しかったです。
    今はお仕事が大変な時期だと思いますが、夜は考え過ぎずにゆっくりお休みください。
    白ニキビやニキビ痕が減って良かったです。
    肩凝り・首凝りも解すことで楽になったり小顔になったりできるので、お疲れが溜まった時にもご来店ください。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

最後になりましたが、高評価のクチコミ投稿感謝申し上げます。

鹿間

• まーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 18:51:00.0

今回はお誕生日コースでした!疲れてカラダがガチガチでしたが今回もほぐれました♪機械使わなくても全身スッキリでした!本当に担当スタッフさんのハンドは毎回感動です。

まーちゃん様

そして、お誕生日おめでとうございます!
    いいタイミングでお得なクーポンをご利用いただけて良かったです♪

毎日の疲れで硬まっていたお身体が解れたとのことで、私も嬉しいです。

またのご来店楽しみお待ちしております (*^^*)

鹿間

• ななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 17:59:57.0

歪みを正し、むくみを流してもらえてとても満足です!
    肩甲骨もはがして頂き、全身マッサージでおしりも上がっていました。全体的にスッキリして、とても気持ちよかったのでまた伺おうと思っています!

【スゴ技】大満足♪姿勢矯正◎美筋リンパマッサージ 90分 ¥22,000→¥11,000

なな様

お忙しい中クチコミ投稿、高評価も感謝申し上げます。

体型維持に努力されている印象でしたが、歪みがブレーキになってしまっていて気になりました。
    美筋リンパマッサージの全身調整で、少しでも代謝アップのお手伝いができると嬉しいです。
    下半身に関しては、マッサージだけではなくご自宅でのスクワット等で筋トレもお願いします。

次回ご来店時、楽しみにお待ちしております。

鹿間

• miさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-16 20:04:10.0

施術中もリラックスできて、肌のトーンもめちゃくちゃ上がって満足です!
    今回はフェイシャルでとっても良かったので、
    今度は全身もお願いしたいと思っています!
    またよろしくお願いいたします!

【充実したマッサージ】美筋フェイシャルコース 70分 ¥12,400→¥9,900

mi 様

こちらこそ、数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございました。
    お忙しい中クチコミ投稿、高評価も感謝申し上げます。

リラックスしていただけて、お肌の違いも感じていただけて良かったです。

浮腫みも気にされていたので、全身マッサージでもスッキリできると思います。
    特に美筋リンパマッサージは肩甲骨はがしや骨盤調整もしていくので、普通のリンパマッサージより持続性も高く高評価をいただいております。

是非ともご体験ください。
    ご来店、楽しみにお待ちしております。

鹿間

• aYuchiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-13 15:35:43.0

マスク生活後の顔面老化と首こり・肩こりが気になり、美筋フェイシャルコースを選びました。
    初めてのサロンでしたが、とても気さくな方で知識も豊富で最初から安心することが出来ました。
    施術はとってもとっても満足しています。
    少し肩甲骨あたりをほぐしてもらっただけでもフェイスラインが上がっていてビックリしました。
    その後もハンドマッサージや機械等でとても気持ちの良い施術を70分してもらいました。
    1日経った後も肩回りがとてもスムーズになったのと、目の周りの小じわが以前より気にならなく
    なりとても感激しています。ありがとうございました。
    家が少し遠いので頻繁には行けませんが、また伺いたいと思います。
    次回は全身コースもお願いしたいです。

aYuchi 様

クチコミ投稿、高評価もいただき感謝申し上げます。

マッサージでリフトアップができたり、セルサーで潤いが復活し小じわが気にならなくなって良かったです◎
    aYuchi 様喜んでいただけて私も嬉しかったです。

元々お奇麗なお肌だったので、乾燥予防をしてあげるとまだまだ嬉しい素肌に戻っていきます。

お家の事やお仕事もお忙しいとは思いますが、息抜きやご褒美にご来店ください。

またのご来店楽しみお待ちしております♪

鹿間

• よっしーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-28 16:40:53.0

脂肪が減り、浮腫みも取れてスッキリしただけでなく、マッサージが気持ち良くて肩凝りが改善して嬉しかったです。また、自分の体質の特徴も分析してくださり勉強になりました。担当の方も優しく、終始リラックス出来ました。ありがとうございました!

よっしー様
    先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
    クチコミ、高評価までいただき感謝申し上げます。
    よっしーさんは凄く変化しやすいお身体でした。
    すごく変化していて、私も嬉しかったです。
    冷えやすく浮腫みやすいお身体でしたので、定期的にメンテナンスがお勧めです。
    就活が終わったら本格的にダイエットがんばりましょう!
    ご来店お待ちしております。

• mimiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 18:47:43.0

首や肩こりが強いのですが、しっかりとほぐしてくれて、スッキリしました。特に肩甲骨周囲のマッサージが良かったです。強めのマッサージが好きなので、大満足です。

mimi 様

高評価もいただき、感謝申し上げます。

お久しぶりのメンテナンスでもあったので、お疲れが溜まってましたね。
    スッキリ感を感じていただけて良かったです。

また期間があかないうちのご来店お待ちしております◎

鹿間

• くまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 22:26:20.0

9月から2-3回/月のペースで通っています。
    こちらのお店は、何よりもマッサージが非常にお上手です。
    身体の状態をよくみて丁寧にほぐしてくれます。
    施術前後で撮っていただく写真を見せていただいても、姿勢改善やヒップアップが素晴らしくて毎回驚きます。
    お話もお上手でいつも身体も心も癒してもらってます。
    シェイプアップに向けては私はまだ少し時間がかかりそうですが(食事もしないとです笑)、シェイプアップだけでなく健康的な身体に導いてくれるお店なので、とってもおすすめです!

コース成約済みの方はコチラから★光痩身コース 150分

くま様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    高評価と嬉しいお言葉、凄く励みになります。

くまさんは、日頃からハードなお仕事をされているので、精一杯解して流れるお身体を目指しています。
    流れるお身体や柔らかい関節・筋肉にすることで、燃焼しやすいお身体にもなりますので。
    コース後の変化したお身体が持続でき、健康的なお身体になるようお手伝いさせていただきますので、今後とも宜しくお願い致します。

鹿間

• こきうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 17:32:46.0

1年ほど1~2回/月のペースで通っています。
    いちばん満足しているのは、凝り固まった体をほぐしてもらって正しい姿勢へと変わるようになってきたことです。
    そのおかげで背中や太ももあたりについていた脂肪がスッキリし、去年履けなくなっていたパンツが
    今年の夏は問題なく履けるようになっていて感激しました!
    本来は年齢からくるお腹周りの脂肪を取りたいと思っていましたが、予想に反して他の部分にいい影響がありました。
    今後は、自宅でより効果が出るように腹筋などの運動をしていこうと思っています。。。
    また、施術中におしゃべりすることでテレワークでのストレスなどの解消になり身体だけでなく
    精神的にも毎回スッキリして帰宅できています。
    とても聞き上手で、どんどんお話が進んでしゃべりまくる!?感じで毎回施術してもらっています。

コース成約済みの方はコチラから★光痩身コース 150分

こきう様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    お忙しい中、高評価のクチコミ投稿も感謝申し上げます。

履けなくなっていたパンツが履けるようになっていたご報告は、私も嬉しかったです◎
    施術中のお話もいつも楽しみにさせていただいております。
    こきう様も努力されているので、相乗効果が見込めるように今後もお手伝いさせていただきます。

末永く宜しくお願い致します。

鹿間

• 。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 13:58:15.0

初めてのエステで少し緊張していましたが、とっても気さくにお話しながら施術していただいて、すごく楽しくてあっという間の時間でした!肌のゴワつきと毛穴が気になっていましたが、たった一回でかなり良くなって感動しました。また是非お願いしたいです!

。様

先日は初めてのエステに当店を選んでご来店いただき、ありがとうございました。
    緊張が解れて楽しんでいただけて良かったです。

凄く肌目細かい素肌でしたが、。さんが気にされていたゴワつきと毛穴が気になりましたね。。。
    でも仰る通り驚くほど変化し、頬の下のような素肌が広がっていたので私も嬉しかったです。

月曜日の前撮りは楽しめましたか?
    またご来店時に見せてください。
    挙式前のご来店、楽しみにお待ちしております♪

鹿間

• ありちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-20 22:55:45.0

冷え性で浮腫みやすく太りやすい下半身が見てわかるほどスッキリしました。終わってから体がすごく軽かったです。運動もエステも継続が大切だなと改めて思いました。

ありちゃん様

クチコミ投稿、高評価も感謝申し上げます。

腰や脚が細くなり、お身体の軽さも感じていただけて良かったです。
    凄く変化しやすいお身体でしたので、まだまだ可能性を感じました。

下半身は筋肉が少なく冷えて浮腫みやすいので運動も再開してください (*^-^*)

次回は今月中のご予約、楽しみにお待ちしております。

鹿間

• mmmさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-05 14:41:08.0

他とは違うリンパマッサージがとても良かったです
    終わった後のスッキリ感が違います
    汗もいっぱいかけました。

mmm 様

先日は数あるサロンから当店にご来店いただき、ありがとうございました。
    お忙しい中クチコミ投稿も感謝いたします。

色々努力されているmmmさんのお手伝いができていると嬉しいです。
    背中が普通の方より硬く肩甲骨もはがしきれない状況ではあったので、またお時間がつくれましたらご予約お待ちしております。

またのご利用を楽しみにお待ちしております。

鹿間

• 筋肉モリモリさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-22 21:06:07.0

私はこのエステサロンに約10年通っていて、腕前の素晴らしさには本当に信頼を寄せています。
    私の体をよく理解してくれていて、私がリラックスできるように心配りしてくれます。
    毎回、施術中と後、とても気持ちの良い時間を過ごせます。
    私がこのエステサロンをおすすめする理由は、本当に素晴らしいエステティシャンで、私のエステ歴35年の中で最高のエステ体験を提供してくれるからです。

【迷ったらコレ◎】カウンセリング後にコースを決めたい方

筋肉モリモリ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    クチコミ投稿、嬉しいお言葉に高評価までいただき感謝申し上げます♪

これからも最善のメンテナンスができるように精進します◎

毎回のご来店、楽しみにお待ちしております (*^-^*)

• ぷぅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 13:43:43.0

いつもムクムクにむくみ、歪みのひどい身体を整えていただいてありがとうございます!
    施術を受けて初めて自分で気付いていない自分の身体の事を教えられる気がします。
    色々なエステやリラクのお店をまわってみましたが、身体のメンテナンスに一番納得できる、末永くお願いしたいと思えたお店です。
    又、よろしくお願いします!

コース成約済みの方はコチラから★光痩身コース 120分

ぷぅ様

いつもご来店いただきありがとうございます^ ^
    お忙しい中、高評価のクチコミ投稿も感謝致します。

浮腫みにくく、燃焼できるお身体を目指したいですね~。
    先ずは、和食生活が日常になるといいカモです^ ^

末永くメンテナンスのお手伝いをさせていただきます。

鹿間

• かよちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-13 01:38:38.0

初めて美筋リンパマッサージを受けました。
    マッサージがとにかく素晴らしかったです。接客も丁寧で店内も居心地の良い雰囲気でした。
    全身くまなくマッサージいただいたので、施術後はガチガチだった背中や腰、首、肩が軽くなり、足のむくみもスッキリしました。体の歪みも整えていただきましたので、大満足です。
    また伺いたいです。

かよちゃん様

お忙しい中、クチコミ投稿 高評価もいただき感謝申し上げます。

初めての美筋リンパマッサージで変化を感じていただけて良かったです。
    全身のバランス調整することで慢性的なお疲れもリセットできたと思います。
    骨盤回りが小さくなっていたのも私は嬉しかったです。

続けてご来店いただけるとダイエット効果も期待できると思いますので、またのご来店楽しみお待ちしております。

鹿間

ビューティアップ 茶屋町店(Beauty Up)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー