5. ヘアアンドネイル ミューズ 新浦安店(HAIR&NAIL MUSE)   >

HAIR & NAIL MUSE 新浦安店【ミューズ】

ヘアアンドネイル ミューズ シンウラヤステン

• 千葉県浦安市明海4-1-1 ニューコースト新浦安3F
  • JR京葉線 新浦安駅より徒歩orバス【ニューコースト新浦安3F無料駐車場】ネイル&まつげ

みづきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-21 18:02:31.0

今回は最初と同じパリジェンヌでお願いしました。
    帰宅後妹に驚かれるくらいしっかり上がっていて、翌朝起きた時鏡を見て思わず笑顔になりました!
    またお願いしたいです!
    ありがとうございました^^*

【人気急上昇中↑】なりたい目元に♪パリジェンヌorメーテル¥6600→5300

HAIR & NAIL MUSE 新浦安店【ミューズ】 からの返信コメント

みづき様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    妹さんの反応と、仕上がりに笑顔になられたこととても嬉しく思います♪
    施術後のケアとして美容液などで毎日の保湿を是非おすすめいたします!
    まつ毛が元々お綺麗ですので、また次回も更に綺麗になるお手伝いができればと思います。
    みづき様のまたのご来店こころよりお待ちしております。
    嬉しい口コミもありがとうございました。

担当 平井

• あいあいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 18:55:29.0

ワンカラーネイルをオフ込みでお願いしました。オフから仕上がりまで手早く丁寧に行ってくださり、満足です。
    ワンカラーのカラーチャートも沢山あり、楽しみながらも迷っていましたら、迷っていた2色を試し塗りしていただき、納得して決めることができました。出 出来上がりもちゅるんとした質感が可愛くとても嬉しかったです。この度はありがとうございました!また機会がありましたら、よろしくお願いします。

HANDジェル☆ワンカラー 《隙間時間に通える60分メニュー》

• ララモモさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 19:59:32.0

はじめてこちらでまつ毛パーマをお願いしました。
    美容院といっしょになっているので、にぎやかな音は聞こえましたが、カーテン越しの寝心地のいいベッドで施術してもらえたのでリラックスできました。
    1週間以上経ちましたが、出来上がりとほぼ同じクオリティが保たれています。大満足です。また機会があればお願いしようと思います。

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 20:22:26.0

3回目ですが、今回も綺麗に仕上げてもらいました!
    カールがとても綺麗です!
    毎回、安心して任せられます。
    また、よろしくお願いします。

• あすさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-18 14:26:00.0

リピートしてます!とても丁寧で上手!
    爪がとても綺麗になり満足です^_^
    次回も楽しみです!またよろしくお願いします。

HANDジェル☆ラメグラデーション 《隙間時間に通える60分メニュー》

• まーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-17 21:39:29.0

とても仕上がり時間は早かったのですが、その日の入浴後からまぶたにまつ毛がかなり当たってとても違和感があるのが残念でした。

• あきこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-15 06:59:17.0

一週間たちましたが、しっかりとあがっていて嬉しいです!メイク時間が楽になりました。
    初めての来店でしたが、丁寧に施術して頂き、リラックスしてうけることが出来ました。
    まゆげを育てて、今度は別のデザインにも挑戦してみようかなと思います!

• りこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-08 18:17:09.0

毎月お世話になってます。
    施術中も寝落ちしてしまうくらいリラックスしてました
    今回もすごく綺麗に仕上げていただきました:)
    来月も宜しくお願いいたします!

• たかぱんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 23:45:48.0

産後初めてのサロンでのネイルで、ドキドキしながら向かいました。こちらのメニューで初めてマグネットネイルというものを知り、理想のイメージ写真をお見せしてお願いしました。
    私は爪が短いので、イメージにはなるのですが…と説明を受けていたのですが、想像以上に可愛く仕上げて頂けてとっても大満足でした!
    指先を見るたびに嬉しい気持ちになるし、これからも定期的に通わせて頂きたいと思いました。久しぶりのネイルなので、かなりお店も悩んだのですが…技術力も施術の速さも料金も含めてここにしてよかったなと思えました。またよろしくお願い致します。

HANDジェル☆マグネットネイル(70色以上◎)《隙間時間に通える60分メニュー》

• みいなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-04 17:58:09.0

はじめてパリジェンヌをしたのですが、すごく綺麗な形になっていて感動しました。手入れの説明や接客もとても丁寧で、マツエクなどをする際はまた来店したいです!

• うさぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 16:11:13.0

今回、まつ毛パーマ(メーテル)をやって頂きました。
    仕上がりも綺麗に上がり、マスカラも塗りやすくなりました。金額もお手頃で次もお願いしようと思います。

うさぎ様

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
    メーテルデザインもとてもお似合いでした。

美容液などで保湿していただくと持ちが良くなりますので、お試し下さい。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

担当平井

• mnさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 22:17:23.0

2回目の利用でしたが今回もとても綺麗にまつパをして頂きました。カールの好みなどを私の希望に沿って丁寧に対応して頂きありがとうございました!
    とても満足です。
    また次もお願いしたいと思いました。

• ちかぼんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 08:34:16.0

とても丁寧にカウンセリングと施術をしていただき、とても満足しています。土砂降りの雨の日でしたが、ニューコーストのなかで駐車場からも濡れずに行けるので便利でした。

ちかぼん様

メーテルデザインとてもお似合いでした。
    その後カールの持ちなどまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    美容液などで保湿していただくと持ちが良くなりますのでお試し下さい。

担当 平井

• ウォールナッツさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 21:59:00.0

綺麗にまつげを上げていただきました。
    お店の雰囲気もとても良かったです。

ウォールナッツ様

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。

パリジェンヌでばっちり立ち上げましたがその後まつ毛の状態はいかがでしょうか??
    毎日の保湿ケアで持ちが良くなりますのでお試し下さい。

担当 平井

• ひーみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 14:15:27.0

年齢と共に顔全体全てがたるみ、瞼も重かったので10年振りのまつ毛パーマを口コミの良いこちらのお店でお願いしました。
    瞼に隠れていたまつ毛の根本から想像の遥か上を行くぱっちりに仕上げて頂き、いい意味で驚きでした!
    視界も開けて世界が明るくなりとても満足です。
    定期的にお願いしたいと思いますのでよろしくお願いします。

ひーみ様

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    久しぶりのまつ毛パーマにご満足いただけて嬉しいです♪
    まつ毛も長くデザインも色々ありますので、ご希望などございましたらお伺いいたします。

個人差はございますが1か月ほどでバラつきが出てくることがありますので、
    毎日の保湿ケアをおすすめいたします。

担当 平井

• ぴよさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-20 22:05:28.0

当日メーテルからパリジェンヌに変更してもらいました。
    話しやすくてしっかり希望を聞いて臨機応変に対応してくれるのでありがたいです。
    今回は生え変わりのタイミングだったのかパリジェンヌが向いていなかったのかまつげのバラつき始めが早かったので次回また相談させてもらいたいです。

ぴよ様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。

今までのデザインもお似合いでしたが、今回のパリジェンヌはしっかり立ち上げさせていただきました。
    バラつきの早さ、原因を確認したいので次回様子をお聞かせ下さい。
    またご満足いただけるよう、今後もご希望に沿って対応させていただきます。

次回お会いできるのを楽しみにしております。

担当 平井

• すみれさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-15 21:22:42.0

パリジェンヌでお願いしました。初めての来店でしたが、私の好みに寄り添ってくれて満足のいく形になりました。ありがとうございました。

• みっぴーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-10 13:28:16.0

パリジェンヌをお願いしました。少しまつ毛の短いところがあるのですが、とても綺麗にあげてくださって嬉しいです。毎回もちも良いので満足しています。

みっぴー様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    持ちや仕上がりにも満足いただき嬉しいです♪

左目の方が上がりやすいのか、個人的に少し左右差を感じてしまいましたが、
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

こちらこそまたよろしくお願いいたします。
    次回お会いできるのを楽しみにしております。

担当 平井

• ann516さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 05:10:03.0

大満足の仕上がりです!
    毎回カールの持続も良く
    メイクの度に気分が上がります

ann516様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。メイクの度、気分あがりますよね!

個人的にもっと立ち上げたいなと思っているので、さらに満足いただけるよう頑張ります♪

担当 平井

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 16:19:02.0

2回目のまつ毛パーマです。前回、担当スタッフさんに施術していただき、大変満足だったので今回もお願いしました。今回も綺麗に仕上げてもらいました。ありがとうございます。また、よろしくお願いします。

あや様のロングまつ毛羨ましいです!
    今回もメーテルデザインで上げさせていただきました。

全体的には長いのですが、少し短くなっている箇所がありましたので、まつ育美容液をその箇所だけ
    つけていただくことをおすすめいたします。

こちらこそまた次回よろしくお願いいたします。

担当 平井

• Saさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 20:42:23.0

いつもありがとうございます!すごく綺麗に仕上げていただきました!

Sa様

先月はご来店いただきありがとうございました。
    いつもメーテルをさせていただいています。
    まつ毛が長くて可愛くて、お似合いです♪

担当 平井

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 18:24:00.0

やはり1番持ちが良いと思います。ありがとうございました。

み様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    持ちがいいとのご評価、大変嬉しいです!!

まつ毛が長いのでメーテルデザインもお似合いになるかと思います。

担当 平井

• さちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 14:04:20.0

こちらの店舗で初めてジェルネイルをお願いしました。
    ネイルの仕上がりも満足ですが、甘皮処理が特に上手だと感じました。普段、特に冬はケアしてもらっても日にちが経つと汚くなってきてしまうのですが、1週間経っても綺麗な状態が続いているので滅多にコメントしませんが、書かせて頂きました。また宜しくお願いします。

【ショートネイルの方限定】HANDジェル☆ワンカラー/ラメグラ/カラグラ

さち様

この度はMUSE新浦安店【ミューズ】にご来店、お褒めのお言葉ありがとうございます!

ネイルの仕上がり気に入っていただけたようでとても嬉しいです。
    冬は乾燥しますので、大変かもしれませんが、
    おうちでも保湿を心がけていただくと更にキレイな状態が続きますのでおすすめしています。
    是非お試しください。

さち様のまたのご来店をお待ちしております。

MUSE新浦安店 ネイリスト 大杉

• moonさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-22 13:17:58.0

普段選ばないカラーにトライしてみたくて相談に乗っていただけました。今までにない雰囲気になり新鮮な気持ちで過ごせています。気に入っています!
    いつも楽しく会話もできるので有り難いです。
    次回以降の予約日程についても快く確認してもらえるので安心です。

moon様

いつもMUSE新浦安店【ミューズ】にご来店いただき、ありがとうございます。
    今回のカラー気に入っていただけたようでとても嬉しいです。
    その後の状態はいかがでしょうか?
    何かお悩み事などございましたら、ぜひご相談ください。

moon様のまたのご来店をお待ちしております。

MUSE新浦安店 ネイリスト 大杉

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-14 20:08:41.0

施術を担当していただいた方のお名前を忘れてしまったのですが、とても丁寧に対応して頂きました。
    まつ毛のカールも綺麗にしっかり着いていて気分も上がります!!
    また次も利用したいなと思っています。

みゆ様

また2回目のご来店の際は、私の都合で日にち変更、担当者の変更で
    ご迷惑おかけいたしました。申し訳ございません。

みゆ様のまつ毛はとても長くハリコシもしっかりとしているので、デザインの幅も広がります!
    またもっとこうしてほしいなどご希望ございましたら、お伺いいたします♪

次回また担当させていただきましたら、ばっちり可愛く仕上げます ^ ^

担当 平井

• ここたまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-10 20:50:41.0

以前別のお店でまつパがすぐ下がってしまった事を伝えたら、私のまつ毛に合うようにしていただけました。一晩経ってもカールがキープしていて嬉しいです。キープ方法などをもう少し聞きたかったので次回は教えてください。

ここたま様

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    お悩みを聞き、今回」パリジェンヌで根元からしっかり立ち上げました!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

美容液で毎日保湿していただくだけで、カールの持ちがアップします。
    当店でも人気の美容液をご用意しております。

担当 平井

• リンゴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 16:47:37.0

久しぶりにまつ毛パーマしてきました♪
    とても理想通りに立ち上げてもらいました!
    ありがとうございます♪
    左目が少しゆるかったみたいなので次回はもっとあげてもらえたら嬉しいです!

リンゴ様

仕上がりにご満足いただけて良かったです。
    左目の落ちが早かったということでしょうか?
    よろしければ次回詳しく様子をお聞かせ下さい。

担当 平井

• ラビさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-01 20:39:32.0

乾燥でボロボロの状態でしたがキレイなフレンチに仕上がりました!

HANDジェル☆フレンチネイル《ベースクリア》

ラビ様

この度はMUSE新浦安店にご来店いただきありがとうございました。

その後のネイルの状態はいかがでしょうか?
    乾燥しないよう、大変かもしれませんがこまめに保湿すると良い状態をキープできると思います。
    是非、続けていただきたいです。
    他にも何かお悩み事などございましたら、ぜひご相談ください。
    ラビ様のまたのご来店をお待ちしております。

MUSE新浦安店【ミューズ】 ネイリスト 大杉

• やまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 17:13:10.0

久しぶりのネイルサロンでドキドキしていましたが、話しやすい雰囲気で居心地もよく、ナチュラルで素敵な爪に仕上げていただきました!
    お手頃な価格帯も続けやすくて助かります。
    また来月もお世話になる予定です。

【大杉指名限定】HANDジェル☆季節に合わせたオリジナルデザインネイル

やま様

この度はMUSE新浦安店にご来店いただきありがとうございます。

その後のネイルの状態はいかがでしょうか?
    お久しぶりだったので次回のネイルの状態も確認させていただけたらと思います。

MUSE新浦安店 ネイリスト 大杉

• liensさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 16:25:43.0

ひとつひとつの施術がとても丁寧でした。
    これまで通っていたサロンは流れ作業的な感じであっという間に塗る段階になっていたところを、
    こちらでは30分ほどかけてオフ~ケアまでしてくれました。
    リピさせていただきます!

liens様

この度はご来店いただきありがとうございます。

その後のネイルの状態はいかがでしょうか?
    当店ではネイルをするにあたり重要な工程ですのでしっかりとオフ~ケアもさせていただいております。
    何かネイルのお悩みごとなどあれば、ぜひご相談ください。

MUSE新浦安店 ネイリスト 大杉

ヘアアンドネイル ミューズ 新浦安店(HAIR&NAIL MUSE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー