初めてでしたが、綺麗に仕上げていただきました。
ありがとうございました。またお願いします。
HANDジェル☆ラメグラデーション 《隙間時間に通える60分メニュー》
HAIR & NAIL MUSE 新浦安店【ミューズ】 からの返信コメント
たかこ様
この度、MUSE新浦安店にご来店いただきありがとうございました!
また、口コミの投稿もありがとうございます♪
気に入っていただけて大変嬉しいです!
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
ネイリスト矢田
綺麗に丁寧に仕上げていただきました。
HANDジェル☆選べる定額デザインネイル ¥5900
キレイな仕上がりでした。
HANDジェル☆クリア 《自爪育成・深爪でお悩みの方にオススメ》
ゆみ様
MUSE新浦安店にご来店頂きありがとうございました!
また、口コミの投稿もありがとうございます
お仕上がりに満足頂けたようで大変嬉しいです
矢田
美容室内のためほどよく雑音があり居心地が良かったです。ネイリストの方もこちらの意向や質問を伝えると丁寧に回答してくれました。
【7月限定♪初回オフ無料】HANDジェル☆ラメグラデーション
えり様
先日はMUSE新浦安店にご来店頂き、ありがとうございました!
口コミの投稿もありがとうございます
ラメグラデーションはその後いかがでしょうか
何かわからないことがございましたらお電話お待ちしております
またのご来店心よりお待ちしております
矢田
綺麗にカールして頂きました
仕上がりがしっかりしてます
【人気急上昇中↑】なりたい目元に♪パリジェンヌorメーテル¥6600→5300
丁寧にカウンセリングしていただき、リラックスして施術していただきました。
仕上がりも綺麗です!
またお願いいたします。
FOOTシェラック☆ワンカラー 《隙間時間に通える60分メニュー》
まつ毛の仕上がりはすごく良かったです。
しかし眉毛を私が時間が無かったのもありますが最後までできず中途半端な形で終わってしまったのがすごく残念です。
綺麗にしっかり上げてもらいました!
またお願いしようと思います。
今回も素敵に仕上げてくださりました!
いつも最初から最後まで丁寧で安心感でいっぱいです。
仕上がりも満足でとっても嬉しいです。
いつもパリジェンヌでお願いしています。
グッとまつ毛が上がりつつもとても自然な仕上がりで、更に持ちも良いです。
ふかふかの椅子で毎回ウトウトしてしまいます。
希望通りのデザインにしていただき大満足です。
色を選ぶときに迷ってしまったのでメニューに色が載っていたら事前に選べていいな、と思います。
【指先を綺麗に華やかに◎】HANDジェル☆うるまぐネイル《全11色》
初めて伺いました。今回パリジェンヌをしていただきましたが
可愛くパッチリと仕上げていただきました!
1週間程経ちましたが今のところ、もちも良く束間もキープできているのでとてもありがたいです。
モール内の店舗なので程よく環境音等があるので個人的に静かなサロンより緊張感も解れます。
また伺いたいと思います。
パリジェンヌをお願いしました。とても綺麗な仕上がりで満足です。
美容室の中にあるので、個人サロンやまつ毛専門のところと比べるとかなり賑やかな雰囲気です。まつパ経験があるとお伝えしたためか、特に説明なくテキパキ作業が進んでいくのでドキドキしましたが、希望通り素敵に仕上げて頂きました。
他のサロンに比べて金額が安価で、施術時間も短いのにとても綺麗に仕上げていただきました!
大満足です!またお願いします
仕上がりに満足してます。
いつも綺麗な仕上がりで、大満足しています。
施術時間も短く仕上がりも綺麗でした!
花様
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
パリジェンヌのデザインとてもお似合いでした♪
その後まつ毛の状態はいかがですか?
毎日の保湿で持ちがアップいたしますので、お試し下さい。
次回のご来店をこころよりお待ちしております。
担当 平井
とても良いです、またよろしくお願いします
ほう様
また高評価もありがとうございます。
その後のまつ毛お状態などお困りの点はございませんか?
担当 平井
今回もとても綺麗に施術して下さりありがとうございました!パリジェンヌでお願いしてすごく綺麗に仕上がってて嬉しいです!居心地すごくいいです。
mn様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。パリジェンヌとってもお似合いです♪
美容液などで毎日ケアしていただくことをおすすめいたします。
またお会いできるのを楽しみにしております。
担当 平井
昨日はありがとうございました!
仕上がりの美しさ、スピードともに大満足です!
これを1時間かからずに出来てしまうのってすごいです!
定額ネイルといってもバリエーションが豊富で本気で迷ってしまいました。
娘も案の定、ママかわいい~!ママだけずるい~!と大騒ぎでした笑
次回はフットもお願いしたいと思っています。
HANDジェル☆選べる定額デザインネイル ¥5900
急遽急ぎでお願いしたにも関わらず、丁寧にご対応いただきました。
ワンカラーでお願いしましたが、色むらもなく、最初から最後まで迅速でかつ丁寧な施術だったと思います。
またお願いしたいと思います。
HANDジェル☆ワンカラー 《隙間時間に通える60分メニュー》
何回か利用してますが、希望通りの仕上がりで満足しております
ち様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
自まつ毛がとても長いので、メーテルデザインとてもお似合いです♪
担当 平井
いつも丁寧な施術で安心して
お任せ出来ます。
仕上がりも大満足で、もちも良くマスカラするのが楽しいです♪
ann516様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
お化粧も楽になりますよね♪
仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです。
嬉しい口コミもありがとうございました。
担当 平井
パリジェンヌで2回目です。
今回も根本から上がっていて綺麗に仕上げて頂きました。
なおみん様
パリジェンヌとてもお似いです。
自まつ毛にしっかり長さがあるので、メーテルなど他のデザインもお似合いになると思います。
ご希望にそって上げさせていただきます♪
担当 平井
パリジェンヌをお願いしました。希望どおりに仕上げて頂き満足です。ありがとうございます。
m様
今回もパリジェンヌで根本からばっちり上げました!
目頭の部分が上がりにくいので、薬をしっかりめにおきましたが、その後まつ毛の状態(とくに目頭)はいかがでしょうか?
よろしければ次回様子をお聞かせ下さい。
担当 平井
10分ほど遅れてしまったのにすごく丁寧に施術して頂きました。パリジェンヌをやって頂きました。
友達からまつ毛めちゃ可愛い、きれい!と言って貰えました。ありがとうございました!
mn様
メーテルもお似合いでしたが、パリジェンヌもとても可愛かったです!
お友達からの評価もとても嬉しいです♪
他にもこうしてほしいなどご希望ありましたらおっしゃって下さいね!
また次回お会いできるのを楽しみにしております^ ^
はじめて、パリジェンヌをやってもらいました。
親身になって、相談にのってくれました。
お店は、カーテン1枚で、他のブースと区切られていて、賑やかな感じです。
なるべく、私は静かな環境がよかったので、雰囲気は好みではなかったです。
また、時間を変えて行ってみようかと思いました。
yaeko様
この度は当店をご利用頂きありがとうございました。
左まつ毛上げ直しさせていただくことになり、お時間が、かかってしまい申し訳ありまさんでした。
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
まつ毛ブースは美容室の中にあるため活気あふれる店内となっています。
曜日や時間帯によっては落ち着いた時間もございますが、必ずしもその日、その時間が静かとは限りませんのでご了承のほどよろしくお願いいたします。
また次回ご来店いただける日をお待ちしております。
担当 平井
メーテルは初めてでしたが綺麗なカールに仕上げてもらえました!大満足です!!!
またお願いしたいです!
まーちゃん様
この度は当店をご利用頂きありがとうございます。
カウンセリングの際に、上がりにくいと仰ってましたので、しっかりと立ち上がるように頑張りました^ ^
その後まつ毛のカール状態などいかがでしょうか?
美容液などで毎日まつ毛の保湿をしていただくと持ちがよくなりますのでお試し下さい。
またのご来店、心よりお待ちしております。
担当 平井
他のサロンにも何度か行きましたが、やはりこちらの仕上がりが私は気に入っています。
ただ今回は、左右が対照的ではなく、右目の目頭のまつ毛が上がりすぎて瞼に張り付いてくるので、下がってくるのを待とうと思います。
ちひろ様
メーテルデザイン気に入っていただき嬉しいです!
今回、張り付く感じなど、不快な思いにさせてしまい申し訳ありません。
まつ毛が元々長いので、次回はロッドの大きさを見極め直させていただきます。
担当 平井
ワンカラーネイルをオフ込みでお願いしました。オフから仕上がりまで手早く丁寧に行ってくださり、満足です。
ワンカラーのカラーチャートも沢山あり、楽しみながらも迷っていましたら、迷っていた2色を試し塗りしていただき、納得して決めることができました。出 出来上がりもちゅるんとした質感が可愛くとても嬉しかったです。この度はありがとうございました!また機会がありましたら、よろしくお願いします。
ヘアアンドネイル ミューズ 新浦安店(HAIR&NAIL MUSE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー