2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  6. スタジオ ロコアート(STUDIO LOCO ART)   >

STUDIO LOCO ART【スタジオ ロコアート】

スタジオ ロコアート

• ネイル
  • 北海道札幌市白石区南郷通12南6-20 サンケンビル3F
  • 地下鉄南郷13丁目駅 1番出口 徒歩30秒
    4.4

まさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-08 09:46:40.0

家から近く予約も取りやすかったため、初めて伺いました!

私はお話が苦手なので静かめな接客希望と予約時に記入しました、すると初めにデザインの相談をしてくれてその後は確認や相談のみで有難かったです!

仕上がりもとても綺麗でお値段も手頃なのですごく良かったです!

【初夏限定hina特別クーポン】長さだし持ち込みデザイン11000円→8800円

STUDIO LOCO ART【スタジオ ロコアート】からの返信コメント

ま様

この度はお忙し中お越しいただきありがとうございます!
    ご希望に沿った施術ができとても嬉しく思います!
    またデザインにもご満足いただけてうれしいです

次回予約、クチコミありがとうございます!

• ななこちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 18:20:23.0

いつもありがとうございます!今回の仕上がりも最高です!
    また来月よろしくお願いします!

【口コミ投稿者限定クーポン!】500円オフ!

• ゆっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 14:15:30.0

少し目元が痒いときにもすぐ気づいてくれ、すぐ拭ってくださいました。言いづらいときもあるので助かります…!
    まつ毛の上がりもとても良く、自分史上最高の上がり具合です。まつ毛の状態やアドバイスも教えてくださるのでとても助かります。また伺います!

[投稿日] 2025-08-01 22:04:41.0

自爪への負担も無く、丁寧な仕上がり。
    パキパキアドバイスしてくれるので、迷わず決められるのも自分の性格に合ってます!
    人から見たイメージを聞いて、なるほど!と思うし参考になります。

【ちゃぴたん限定】60分アートし放題

• (・ω・)ノさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-08-01 21:57:01.0

安定のLED!
    洗顔時も安心して洗えるし、水滴オフする時にタオルに引っかかって取れる事も無く、ほんとストレスフリー
    今回も、施術前にしっかり相談してアドバイス頂け、自分では選択しない内容でもお任せして期待以上の仕上がり
    家族の評判も良く、マツエクで目元の印象が全然違って大人っぽくなりました!充分大人ですけど(笑)雰囲気変わりました!

持ちがいい!LEDフラットラッシュ160本

(・ω・)ノ様

この度はご来店、そして嬉しい口コミのご投稿まで誠にありがとうございます(*^^*)
    LEDエクステの安定感や持ちの良さを実感していただけて、大変嬉しく思います。

毎回丁寧にカウンセリングさせていただきながら、少しでも安心してリラックスしていただける空間を目指しておりますので、
    「ストレスフリー」とのお言葉に感激いたしました(;_;)

これからも仕上がりにご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております!

本当にありがとうございました!

• ブルちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-07-30 15:57:08.0

凄く丁寧で、希望のデザインの仕上がりも満足でした。

【ちゃぴたん限定】90分アートし放題

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-18 00:17:35.0

1ヶ月弱経ちますがまだいい感じのまつ毛です!!
    仕上がり後もすごく可愛いまつげになったので嬉しかったです!!雰囲気も良くて寝ちゃいました。

ぱっちりまつげパーマ

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-18 00:16:03.0

持ち込みデザインでしたが安くて可愛くて結構持ちました!!
    ありがとうございます!!

【ひな限定クーポン】持ち込みネイル60分6600円

• あやねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-10 00:44:52.0

可愛くて貰いました!

【ひな限定クーポン】長さだしワンカラー7700円

この度はご来店ありがとうございます

[投稿日] 2025-06-27 20:01:10.0

持ち込みシールを入れたデザインや色味に色々提案してもらえて、仕上がりも思っていた以上の良い出来上がり( ^ω^ )

[投稿日] 2025-06-27 19:59:33.0

マツエクと同時に寝ている間に完成(^^)
    事前にしっかり打ち合わせand色味の提案頂けるのも良いです!

フットネイルワンカラー4400円

[投稿日] 2025-06-27 19:57:59.0

前回LEDをお勧めされお試ししたら、メイクオフのストレス無くなりました!
    綿棒で目の際をオフしても、しっかり付いているので安心( ´ ▽ ` )
    今回のお勧めも、通常のフラットラッシュより細い物を使っているらしく、優しい自然な仕上がりでマックス付けても良い感じ♪お気に入りです!

持ちがいい!LEDフラットラッシュ140本

• ななこちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-24 18:10:23.0

希望通りの仕上がりになってとても嬉しいです!

束感まつげパーマ

ななこちゃん様

この度もご来店いただき、誠にありがとうございました!
    希望通りの仕上がりと喜んでいただけて、私もとても嬉しいです(*^^*)

ご自宅での東感まつげパーマも、たっぷり楽しんでくださいね♪
    またお会いできる日を心より楽しみにしております
    次回もどうぞよろしくお願いいたします!

• さくてぃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-23 21:09:45.0

ネイル自体は綺麗にして貰えましたが、施術してもらう環境が悪く二度と行きたくないです
    机の上は道具が散らばってるし、いつ使ったか分からないペーパーが落ちてたり、コバエも飛んでるし、朝イチで予約したはずなのに机や椅子道具全て粉っぽくて
    初めて予約するサロンってこういうことがあるから冒険できなくなるんですよね

この度はご来店とご意見ありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います。

道具については長く使っているものもあり、年季を感じさせてしまったかもしれませんが、衛生面には日頃から配慮をしております。
    また、デスク周りや店内の清掃も日々行っており、今後さらに丁寧に取り組んでまいります。
    コバエについても季節的な影響を踏まえ、引き続きしっかり対策してまいります。

このたびはご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

• みっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-14 14:12:00.0

2回目です!
    2週間ほど経ちますがカールがキープされてます!
    またお願いしたいと思います!

【口コミ投稿者限定クーポン!】まつ毛パーマ¥4500→¥4000

みっちゃん様

先日はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます!
    2回目のご来店、そしてカールが2週間しっかりキープされているとのこと、大変嬉しく思います
    今後もみっちゃん様のまつげの状態に合わせて、モチの良いデザインをご提案できればと思います!

[投稿日] 2025-06-13 21:01:25.0

低価格で完成度満足の素敵なサロン( ´ ▽ ` )

【ちゃぴたん限定】60分アートし放題

• ちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-09 22:53:14.0

初めてのお店でしたが、丁寧なカウンセリングとアドバイスをしてくれたので安心感を持ってやっていただけました。

★【アイシャンプー  コーティング無料♪♪】ぱっちりまつげパーマ

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 08:24:41.0

いつもお世話になっております!
    仕上がりもとっても可愛くしてくれて、モチもいいので
    大満足です!!
    雰囲気も柔らかくてお話しやすいです。

あい様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    仕上がりやモチにご満足いただけて、とても嬉しいです!
    私も毎回お話しできるのが楽しくて、つい時間を忘れてしまいます♪
    次回もかわいく仕上げられるよう、心を込めて施術させていただきますね!
    楽しみにお待ちしております♪♪

• chiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-04 01:20:42.0

今回も満足な仕上がりでした!
    またお願いします(^^)

chi様

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
    また次回もリラックスしていただけるよう、丁寧に施術させていただきますね♪
    ご来店楽しみにお待ちしております!

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 19:36:04.0

3回目の利用です!
    前回モニターのマツエクをしてからすっかりマツエクにハマってしまい今回2回目のマツエクをしていただきました!
    今回も仕上がりが綺麗で大満足です(*^^*)
    また利用させていただきます!

フラットラッシュ140本

えり様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    マツエクを気に入っていただけて、そして今回も仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
    回数を重ねるごとに、より理想のお目元に近づけるよう、しっかりサポートさせていただきます★
    次回も楽しみにお待ちしております!!

• ななこちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-05-31 17:01:08.0

ありがとうございました!花粉症で目がかゆい時期があり、まつ毛の長さがバラバラだったと聞き、それに合わせた施術を行ってくださりました!!仕上がりも最高です!また行きますー!

【再来】おめ元ぱっちり!マスカラパーマ

ななこちゃん様

このたびはご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    花粉症の影響でまつ毛の状態が不安定な時期にもかかわらず、お任せいただけてとても嬉しかったです!その時々のコンディションに合わせた施術で、いつでも「最高」と感じていただけるよう努めてまいります(^^)
    次回のご来店も心よりお待ちしております!!

• マル秘さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-30 18:55:42.0

少しずつまつ毛が伸びてきたのもあり、真っ直ぐ綺麗に上げていただき大満足です。
    時間も早く、あっという間に綺麗に仕上げていただきとても感謝です。

【口コミ投稿者限定クーポン!】500円オフ!

マル秘様

嬉しい口コミをありがとうございます!
    今回も真っ直ぐ綺麗に上がった仕上がりにご満足いただけて安心しました。
    お仕上がりや施術時間にもご満足いただけたとのお言葉、とても励みになります。
    また次回もマル秘様のまつ毛の状態に合わせて、丁寧に施術させていただきますね♪

• ぴーなっつさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-05-28 16:18:41.0

いつも長さ出しデザインでお世話になってます。
    チップでの長さだしなので、浮きがなければ次の月も利用することができて、コスパも良く大満足です。
    こだわりが強い方なのですがいつも可愛くしていただけて嬉しいです。

【口コミ専用クーポン】

• リエさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-05-25 18:01:58.0

担当の方がとても感じが良く、リラックスして施術を受けられます。デザインの相談にも親身にのってくれるので毎回仕上がりを見るのが楽しみです!
    また持ちも良く浮いたり剥がれたりすることがないので安心してお任せできます。

【口コミ専用クーポン】

• ラウちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-05-25 17:57:24.0

毎月、通っています!
    行くたびに新しいカラーや流行りを勧めてくれるので、デザイン決めずに行っても可愛いネイルが完成します!
    値段的にも安く家から近いので、助かります♪

【口コミ専用クーポン】

• あやなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 17:49:46.0

いつも利用させてもらってます!
    今回もおまかせで可愛くしてもらいました♪

【口コミ専用クーポン】

• さくらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-25 01:26:23.0

初めて来店したのですが、担当の方が最後まで親身に相談にのってくださり、理想のまつげパーマができました。
    本当にありがとうございます!

さくら様

理想のまつげパーマに仕上がったとのお言葉、大変うれしく思っております!
    カウンセリングを通してご要望をしっかり伺えたことで、ご満足いただける施術につながったと感じております。

今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な対応と技術の向上に努めてまいります。
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• あまんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-16 20:13:43.0

本日でちょうど1週間ですが、1週間もたたないうちに爪先が剥がれました。仕事柄爪に負担はかかるのですが、これはさすがに技術の問題ではないかと思います。素人目からみてもグラデーションが下手すぎる。デザイン性だけならこんな口コミを投稿するつもりはありませんでしたが、あまりにも剥がれるのがはやすぎたので。

ラメグラ

• (・ω・)ノさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-29 21:22:17.0

いつも素敵に仕上げて貰って、今回は桜デザインに(^^)
    また行くのが楽しみ♪

【ちゃぴたん限定】60分アートし放題

• マル秘さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-27 17:49:25.0

2回目の利用です。
    仕上がりが今回も綺麗でした。
    目頭側のまつ毛は少なく、短めですが綺麗に上げていただき、とてもありがたいです。
    引き続き、まつ毛美容液をしっかりと塗りたいと思います。
    今回も丁寧に対応していただき、ありがとうございます。

マル秘様

この度は2回目のご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます。

今回の仕上がりにもご満足いただけたようで、大変うれしく思っております。
    目頭側のまつ毛についても、状態を見ながら丁寧に施術させていただきましたので、そのように感じていただけたことがとても励みになります。

まつ毛美容液も引き続きご使用いただけるとのことで、まつ毛の状態もより良くなっていくと思います♪
    次回も安心してお任せいただけるよう、丁寧に施術させていただきますね。

スタジオ ロコアート(STUDIO LOCO ART)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー