4. エステサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. サロンリーナ 本店   >

医療提携トータルエステティック サロンリーナ柏店

イリョウテイケイトータルエスティック サロンリーナカシワテン

• 千葉県柏市末広町8-18田口ビル401
  • 柏駅西口徒歩1分

サロンリーナ 本店の口コミ

(*^ω^*)さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-20 14:52:05.0

今まで色んなサロン通ってます。初めて自分に合うサロンを見つけました!今まで私が通ったサロンとは大違いでした。初めてのお気に入りサロンでした。
    1.お店の雰囲気がすごく良かったです。
    2.スタッフの笑顔がとても素敵でした。担当スタッフだけじゃなくみんなが笑顔で迎えてくれました。
    3.自分に合ったアドバイスをして、顔だけじゃなく、カラダのアドバイス、食事のアドバイスや色んな事を教えてくれました。
    4.トイレがキレイ。お客様がトイレから出たらすぐにスタッフがトイレの片付けをして、次に入るお客様か気持ちいい空間を作ってくれました。
    5.満足な施術。しっかり結果を出して目に見える施術をしてくれました。
    6.料金。料金以上の知識やアドバイスがとても良かったです。
    これからもお世話になりたいと思います。

【人気No.3】全トラブル改善ケア☆グリーンピール1day90分16900円→12960円

• yumiさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-05-22 21:04:25.0

体の状態を細かく聞いていただいた上で、丁寧に施術していただきました。
    施術後は、体が軽くなったように感じました。

• マーさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-05-21 18:28:09.0

毎回、疲れがとれ癒されます。
    また、よろしくお願いします。

• ぽぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-05 15:15:17.0

よかったです!

【期間限定】全身スッキリ深層3大排出リンパ+造顔リンパ90分18360円→9800円

• ナツキさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-05-01 23:23:52.0

柏でどこかオススメのサロンがないかと友達に聞いたところ、こちらを紹介してもらい、来店しました。
    芸能人も通っていたり、雑誌や取材などにも取り上げられている柏の人気サロンということで、緊張していましたが、そんな緊張をいっきに取り払ってくれるようなスタッフさんの気遣いと雰囲気に緊張もほぐれ、施術は気持ち良く効果が目に見えて、そりゃ人気サロンのわけだと思いました!私も友達にオススメしたいサロンが見つかりました!これからよろしくお願いします!

• ゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-05-01 23:07:53.0

口コミが良かったので来店しました。
    口コミ通り雰囲気も良く、スタッフさんの対応も丁寧で、何より施術の効果が素晴らしかったです!
    ずっと通いたいと思ったサロンは初めてです!これからよろしくお願いします!

• のりこさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-05-01 22:56:34.0

笑顔で迎えてくれ、カウンセリングから丁寧な接客で私の体のことを考えてくれているのがすごく伝わり感謝しかありません。
    スタッフさんの丁寧な対応に応えらるよう私もアドバイス頂いたことをしっかりやって、スタッフさんを笑顔にさせたいと思います。

• マリーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-04-24 00:01:22.0

初めて来店しました。
    丁寧にカウンセリングして頂き、安心して施術に入ることができました。
    施術後フェイスラインがスッキリしているのがよくわかりました。
    またよろしくお願いいたします。

【人気No.1】瞬間スモールフェイスorデトックスフェイス90分11880円→5400円

[投稿日] 2018-04-23 21:59:37.0

デトックス最高。とても気持ちよかったです。

• まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-13 21:24:38.0

とても良かったです!
    肌の調子も良くなりました。
    先の予定が決まらず通えるかどうかわからないために回数券を購入できずすみませんでした。
    また行ける時に予約させていただきたいと思います!

• 山口さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-05 21:15:45.0

今まで体験したリラクゼーションサロンの中で1番丁寧なカウンセリングだったように思います。施術される側の目線になってアドバイスをくれるので納得して施術を受けられました。

再来したいと思ったサロンはここが初めてです。

• とさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-01 10:13:19.0

先日はありがとうございました!!
    お店の雰囲気は、清潔感があって良かったです。
    スタッフさんもとても丁寧に対応して下さり、色々なアドバイスを頂けて嬉しかったです!
    施術も、とても素晴らしかったです!!
    定期的に通おうと即決めさせて頂きました。
    宜しくお願い致します!

医療提携トータルエステティック サロンリーナ柏店からの返信コメント

と 様

サロンリーナを気に入って頂けて大変光栄です!!

• あきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-03-30 09:37:30.0

今日もありがとうございました!
    リーナさんに来ると心も体もスッキリして帰れるので、自分のエネルギーチャージの場所になっています。
    また、よろしくお願いいたします!

あき 様

こちらこそいつもご利用ありがとうございます。
    サロンリーナがエネルギーチャージ場所になっていること、大変うれしく思います(*^^*)
    次回もあき様にお会いできるのを楽しみにしております。

• ミントさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-03-15 20:05:01.0

初めて来店しました。
    丁寧にカウンセリングして頂き、今回はフェイスラインのリフトアップを重点的にお願いしました。
    滞っていたデコルテのリンパもしっかり流して頂き、大満足の仕上がりでした。

ミント 様

サロンリーナを気に入って頂けて大変光栄です。
    リンパの滞りを感じましたら、また流しにいらして下さいね(^^♪
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-12 08:50:32.0

とても親身になって悩みを聞いて下さって嬉しかったです!
    マッサージはとても気持ちよくてついつい寝てしまいました!効果もすぐに現れて大大満足です!
    お店の雰囲気もいいし、技術も高いのにコスパが良く、これからも定期的に通いたいと思いました!

ゆか 様

サロンリーナを気に入って大変光栄です(^^♪

• なぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-10 20:58:47.0

私の悩みを全て聞いてできるだけ負担のないように施術してくださいました。私に合った施術やホームケアなどアドバイスもたくさんしてくださりまた来たいと思いました。

【毛穴+小顔】毛穴汚れ&歪みリセット★強力顔面骨格90分14040円→5400円

なぎ 様

サロンリーナを気に入って下さり、大変光栄です!
    疲れた時やお悩みがありましたら、またいらっしゃて下さい。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-08 14:39:33.0

いつもありがとうございます♪

今日も癒され、結果も出ました!
    さすがです!!

また宜しくお願いいたします。

おめでとうバースデー月限定半額クーポン♪

あき 様

こちらこそいつもありがとうございます(*^^*)
    次回もしっかり結果だしていきましょう!

• yumiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-26 10:07:08.0

カウンセリングを丁寧に行ってもらい 自身の悩みなどを細かく聞いていただいたので、安心して施術に入ることが出来ました。施術中も、顔の状態を詳しく説明していただきました。リフトUPをメインに施術していただいたのですが、before afterが明確でしたので、継続して通う事に決めました。

yumi 様

before afterでの変化に喜んでいただけて、大変うれしいです(^^♪

• まうまうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-25 11:33:12.0

先日はありがとうございました。初めてでしたが,お店の雰囲気が良く,スタッフさんの丁寧な対応に大変癒されました。また,悩みを伝えると施術しながら私にあった施術方法を提案してくださいました。その効果が凄い。続けていったらと考えると是非またお願いしたくなりました。とても気持ち良かったです。
    ぜひ、また宜しくお願いします!

【ほうれい線・たるみ】スモール&デトックスフェイス90分11880円→祝4649円

まうまう 様

ご一緒にビフォーアフターの変化を確認出来、仕上がりに喜んで頂け私もとても嬉しかったです!
    是非またいつでもリラックスしに、またお顔のケアにいらして下さい(*^^*)
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2018-01-22 13:03:37.0

最高です。
    いつも身体を楽にしてくれて、丁寧でとても居心地がいいです。また、行きたくなります。
    来月もよろしくお願いします。

マーさん様
    先日はお足元の悪い中、ご来店ありがとうございました。
    最高です。お褒めのお言葉ありがとうございます!!
    お身体のケアのお時間を
    リーナで居心地良かったと言って頂けて大変うれしいです。

また、来月もしっかりケアさせて頂きます!!
    お会いできるのを楽しみにしておりますので、お身体ご自愛ください。

• 葵さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-21 19:33:38.0

120分のコースに、10分間のヒートマットを当日追加しました。

施術は痛気持ち良かったですが、何故か50分で終了。帰り際に聞いてみたところ、2人での施術だから、とのことでした。

クーポンだから仕方ないかもしれませんが、しっかり代金を払って、丁寧な説明があるほうが結果的に良いのかも、と悩むところです。

【本日限定】金の卵クーポン★全身デトックスリンパ120分12960円→3240円

葵様

施術は気持ち良かったとのお言葉ありがとうございます。

事前の説明が不十分だった事
    大変申し訳ございませんでした。

おもてなし、丁寧な説明
    ご投稿の内容お合わせ、全スタッフで改善に取り組んで参ります。
    大変貴重なご意見ありがとうございました。

次回のご来店心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2018-01-07 09:03:46.0

久しぶりに自分のためにメンテナスしました。
    リンパマッサージが痛きもちよくて、とても気に入ってます。また、よろしくお願いします。

【期間限定】全身+顔のWリンパマッサージで今年最後のデトックス90分6480円

マー様

サロンリーナを気に入って頂けて大変光栄です!!
    リラックスしつつ、お身体のメンテナンスにいらして下さい。

またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

• ブタウサゆきちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-29 18:59:54.0

担当者の方、他の方も含め皆さんの雰囲気がとても良かったです。施術も丁寧で仕上がりには大満足です。
    ぜひ次回も行けたらと思いました。

【シミ・しわ】衰え疲れ肌★女性ホルモン活性エナジー90分19800円→9800円

ブタウサゆきちゃん 様♪

こんにちは!
    先日は年末のお忙しい時にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミをどうもありがとうございました♪
    私も好きな仕事をしながらブタウサゆきちゃん様とお話しできて、とても癒された時間でした!
    いつでもお待ちしておりますので、お気軽にお越しくださいませ♪
    スタッフ一同、またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

• まきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-15 18:09:47.0

駆け込み的に初来院させていただいてから、毎回サロンに行くのが楽しみです。
    スタッフ皆さんの技術はもちろんのこと、食生活やホルモンバランスなど細かなアドバイスをいただき、内側からきれいになる方法を毎回教えてもらえるので信用して通えています。自分のモチベーション維持のためにも引き続き通わせてもらいたいと思います。

まき 様

いつもありがとうございます☆
    私たちも今日は何をお話させていただこうかとお会いできる日をいつも楽しみにしています!
    サロンでの施術はもちろんですが、日ごろのホームケアができていると
    もっと結果も変わります♪
    一緒に頑張っていきましょうね(^^♪
    コースやメニュー内容につきましてはもっと安心と工夫しご案内できるようにしたいと思います!
    またサロンでお待ちしております!

• まゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-06 12:12:56.0

乾燥が気になり、久しぶりに伺いました!
    説明もケアもいつも丁寧にしてくれ、本当に信頼できます。
    トラブルが出たら、ココと決めています。

乾燥のほかに、ニキビ跡も中々治らないので、
    グリーンピールというケアをオススメされ次回初挑戦です!!
    少し痛みがあるということですが、綺麗になるなら!!
    安心して任せられるので、不安よりも楽しみです。
    宜しくお願いいたします。

まゆみ様

いつもご利用ありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(o^^o)
    次回はグリーンピール!とても楽しみですね。
    お肌の代謝をあげ、ターンオーバーを正常に近づけてあげることで、
    トラブルは減少していきます(o^^o)
    少しお痛みはございますが、ご安心してご来店下さいませ。
    次回のご来店をスタッフ一同楽しみにしております!

• あみひろさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-11-21 19:52:27.0

伺う度に何度も行きたくなります。施術も素晴らしいです。気分も身体もリフレッシュします。綺麗にしていただきありがとうございます。また是非宜しくお願いします。楽しみにしています。

【当日限定クーポン】代謝UPボディ&劇的小顔フェイス120分16200円→5400円

あみひろ様

いつもご利用頂きありがとうございます(*^^*)
    また、大変嬉しい口コミ、誠にありがとうございます!!
    気分もお身体もリフレッシュして頂けてるようで、とても嬉しく思います(*^^*)
    お客様に喜んで頂けること、一緒にお顔やお身体の変化を共有させて頂くことが私達にとって何よりの励みです。
    その日の体調やお悩み、何なりとご相談下さい(*^^*)
    あみひろ様のお力になれるよう、これからも全力でサポートさせて頂きますので、どうぞよろしくお願いいたします!!

• ゆきりんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-24 15:29:19.0

対応がとても丁寧でした。色々なお話が出来、あっという間の時間を過ごせました。またぜひ行きたいと思える場所です。

【バストアップ】えっ?柔らかいけどハリもある★90分27000円→9800円

ゆきりん 様

いつもご利用ありがとうございます!!
    たくさんの事にご興味持っていただき、私共の話を熱心にきいてくださり
    本当にいつもあっという間にお時間が経ちますね。
    その中でもっとご納得いただける施術をさせて頂けるように努めてまいります!
    今後ともよろしくお願い致します。

• ナツキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-18 17:41:23.0

いつもありがとうございます☆

今日も癒されました。
    お顔と体の両方のコースは疲れた自分に合っていると思います。

また宜しくお願い致します。

【当日限定】リラックスボディ&劇的小顔フェイス120分14580円→8640円

ナツキ 様

いつもご利用ありがとうございます!
    今回のお疲れはいつも以上でしたね・・・
    毎日の忙しい中、お時間を頂ける私たちにできることは全力でお迎えいたします!!!
    次回も、どんなわがままでもお聞かせくださいね。
    またお会いできるのを楽しみにしております♪♪♪
    お仕事頑張って下さいね!

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-08 09:18:14.0

先日は、ありがとうございました!^_^
    エステサロン特有のくどい会話もなかったので良かったです!

品がある話し方や、女性らしい姿、的確なアドバイス、わかりやすい説明をありがとうございました!^_^
    失礼ながら年齢を聞いてビックリしました!!(゚∀゚)
    これから、宜しくお願いします!

【小顔】強力顔面骨格むくみスッキリケア90分11880円→4980円

あい 様

先日はご来店誠にありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミをありがとうございます!!!

日々いろんな方とお話をして、私たちも勉強させて頂いてますが
    お客様のご意向以上のアドバイスがしっかりとポイントでお伝えできているかが課題でもあります。
    どんなことでも、気軽にお話しいただけるサロンにして参りますので
    今後ともよろしくお願い致します!
    またのご来店お待ちしております♪♪♪
    ありがとうございました (*^^*)

• yuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-01 12:46:25.0

何度かお世話になっていますが、リラックスできる雰囲気でいつも癒されます。
    その時のコンディションに合わせて施術内容をカスタマイズしてもらえるので嬉しいです。

口コミ半額クーポン♪一回限り

yu  様

お疲れのカラダやお肌のケアには何通りも原因があります。
    その方によっても異なるので、その時にご案内させて頂くのがリーナ流です!
    いつでもお気軽にお疲れを取りにいらしてくださいね。
    またのご来店お待ちしてます(^-^)

サロンリーナ 本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー