4. エステサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. サロンリーナ 柏西口店(SalonLena)   >

医療提携サロン SalonLena&Lena鍼灸院 柏店

イリョウテイケイサロン サロンリーナアンドリーナシンキュウイン カシワテン

• 鍼灸
  • 千葉県柏市末広町8-18田口ビル401
  • 柏駅西口徒歩2分[フェイシャル/ハーブピーリング/小顔/たるみ/毛穴/マッサージ/y腰痛]

エムズさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-14 12:59:55.0

カッピングは最初痛いくらいでしたが、すぐに気持ち良くなり、寝そうになりました。
    リリースは付けてる位置で動かすだけだと思っていたのでビックリしました。
    痛かったですが、終わったら身体が軽くなり楽になりました。いつもありがとうございます。

【悪デトックスで痩身】強力カッピングorリリース◎50分12500円→5000円

医療提携サロン SalonLena&Lena鍼灸院 柏店からの返信コメント

エムズ様
    先日ご来店ありがとうございます♪
    そしてカッピング挑戦ありがとうございます!!
    とてもスッキリしましたね!!
    またやりましょう!!
    エムズ様のまたのご来店心よりお待ちしております^_^

• アコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 20:32:30.0

気になっていた小顔の施術をお願いしました。施術中はかなり痛かったのですが、施術後には家族にも顔が明るくスッキリしたと言われ、とても嬉しかったです。

フェイス人気No.3たるみケア骨造×SMAS筋層ショット90分24000円→11000円

アコ様
    この度はサロンリーナをご利用頂き、誠にありがとうございました。
    ご家族から変わったと言ってもらえたのは嬉しいですね!!
    それは痛みに耐えて頑張ってくださったからこそ、の成果です(^^)

疲れや老廃物が戻ってしまう前に、またのご来店をお待ちしております!

• エムズさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-14 22:21:04.0

今回はお得なクーポンが出ていたので利用させていただきました。先生が身体の状態を見てメニューを決めてくれました。もうめちゃくちゃ痛かった腰がほぐれて痛みが消えました。肩、首、背中も楽になって、また明日から頑張れます。本当にいつも素晴らしい施術をありがとうございます。感謝です。

平日限定【結果重視】 エステ×鍼灸×整体 90分20000円→10000円

エムズ様
    先日ご来店ありがとうございました☆
    とても痛かったですね…そのあととってもスッキリしていて安心しました!
    エムズ様のお悩み改善に向けて一番合った施術提供出来るように日々勉強頑張ります!

エムズ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    サロンリーナ柏店

• eveさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-05 08:42:41.0

鍼とカッピング、リンパマッサージをしていただきました。特に上半身の凝りが凄かったのですが首肩腰をしっかりほぐしてもらい顔のむくみもすっきりしました。
    また近いうちに来たいと思います。

eve様
    先日お母様とご来店ありがとうございました。
    又,お忙しい中口コミ投稿感謝致します。

お二人共とてもお身体ガチガチで少しでも良くしたい!と思い全力で施術させて頂きました!
    すっきり!のお言葉にとても安心しました!
    また戻りきる前に施術させて頂けたら嬉しいです!

eve様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• まーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 10:27:21.0

ハーブピーリングをした後、艶が出た感じがします。
    接客もとても丁寧でした。
    次回の美容鍼も楽しみにしています。

【フェイス人気No.2】毛穴洗浄+DETOXナチュラルハーブ60分21200円→9000円

まー様
    先日ご来店ありがとうございました!又お忙しい中素敵な口コミありがとうございます。

ナチュラルハーブでとても肌トーン上がりましたね★
    次回美容鍼挑戦ありがとうございます!
    まー様のお悩み改善に全力でサポートします!

次回のご来店楽しみにお待ちしております!

• りささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-18 07:27:48.0

今回は顔を全体的にお願いしました。
    今自分の顔がどのくらい歪んでいるかや浮腫があるコリがあるなど教えて頂きました。
    施術の最後に言われた、来店時の歩き方から姿勢が辛そうと言って頂きそこから見て下さったことに感動しました。
    実際、腰や背中や肩や首が日常的に痛かったです。

鍼は気持ちよくて寝てしまう程でしたし、何より足の圧迫をずっとつけていて施術が終わったあとは足のむくみがスッキリしてビックリしました。

フェイス人気No.1★小顔☆コルギを超えた骨造リンパ×鍼60分16000円→7000円

りさ様

先日ご来店ありがとうございました!
    又お忙しい中素敵な口コミありがとうございます!

お顔はお身体と比例してきます★
    リーナではカスタマイズ制を設けておりお顔もお身体も施術が出来るので次回はお身体まで出来ると嬉しいです!
    りさ様のお悩み改善に向けてスタッフ一同全力でサポートさせて頂きます!

りさ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

サロンリーナ柏店

• 幸せになりたいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 21:17:54.0

2回目です!

今回は、鍼の前にマッサージをしていただきました。
    ケアしたことないため、ゴリゴリだったようで痛みもありましたがそれ以上に肉質が柔らかくなり見た目も明らかにスッキリしました。
    特に、デコルテのマッサージは、施術後バストにハリがでてふわふわですごく嬉しかったです~!
    またお伺いしたいです。

幸せになりたい様
    先日ご来店ありがとうございました!
    お忙しい中素敵な口コミ感謝致します!

前回とはまた違う施術でしたが,とても良くなっていて安心しました!
    次回は背中含めてアプローチしていきましょう!
    幸せになりたい様がもっともっと良くなるようスタッフ一同頑張ります!

幸せになりたい様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-30 16:42:41.0

初めての鍼で緊張していましたが、スタッフさんが優しく接してくださったので安心できました。
    とても心地良かったです。

祝★鍼解放!小顔エイジングリフトアップ美容鍼30分7000円→4649円

まい様
    先日ご来店頂きありがとうございました!
    またお忙しい中口コミ投稿感謝いたします★

勇気出して鍼ができて良かったです!
    とても良くなって嬉しい限りです!
    まい様のお悩み改善に向けて全力でサポートさせて頂きます
    まい様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• まきんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 14:00:31.0

その時の身体や肌の状態をみて、合った施術してくれます。
    状態をしっかりしてくださり、ボディやフェイシャルを組み合わせ、時間内で沢山施術してくれるところが良いです。
    施術は痛みがあるケアもありますが、終わった後のスッキリ感や効果はとても良いです!

来月もまたお願いしますっ!

【再来限定】2回目特典トラブル別カスタマイズ満足美☆90分20000円→10000円

まきんこ様

先日はサロンリーナ柏店へご来店いただき、更に嬉しいお言葉までありがとうございます!
    フェイシャルのお悩みの改善効果が大きくみられて、私も嬉しいです!
    今後は気になるお背中からの改善で、まきんこ様の美と健康をお任せいただきたいと思います。
    またいろいろなお悩み、お聞かせください。
    来月のご来店、スタッフ一度楽しみにお待ちしております!

サロンリーナ柏店 中林

• 幸せになりたいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 00:41:13.0

初めてお伺いしました。

鍼がどんなものか、興味本位で施術していただきましたが、悩みや事実を淡々と当てられびっくりしました(笑)!

施術後は明らかにスッキリし、不順だった生理も来ました、、、驚
    足の圧迫マッサージが良かったのでしょうか?いつもより足の冷えもマシで今夜はよく眠れそうです。

また、仕事のお休みの日にお伺いしたいです。

幸せになりたい様

先日ご来店ありがとうございました!
    又お忙しい中口コミ投稿感謝致します!

いろんな症状が改善していて安心しました!
    幸せになりたい様の今後お悩み解決出来るようスタッフ一同精進してまいります!
    幸せになりたい様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 07:33:05.0

丁寧でとても良かったです。
    顔もスッキリしました。

あい様
    数あるサロンの中からサロンリーナ柏店を選んで頂きご来店ありがとうございました。
    又お忙しい中素敵な口コミ投稿感謝致します。

お顔もスッキリ!のお言葉とても安心しました。

また次回もあい様のお悩みに併せて施術させて頂けたら嬉しいです!
    あい様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-12-04 07:30:02.0

他店舗でもお世話になっています。
    どの店舗も色が違うため、楽しませていただいています。

美容鍼は毎回必ず入れてもらっていますが、引き上がり力・キープ力・お肌の透明感が変わってきたように感じています。
    定期的なお顔のメンテナンスで、こんなにも毎日鏡を見るのが楽しくなるんだと実感しています。ありがとうございます。

祝★鍼解放!小顔/しわたるみ改善にリフトアップ美容鍼60分12960円→7777円

タカナ様

いつもサロンリーナ柏店ご利用ありがとうございます!
    またお忙しい中口コミありがとうございます!

今は乾燥の季節でしたが,しっかりケアしている分とても効果出ていて嬉しい限りです!
    これからもタカナ様のお身体やお顔でのトラブル改善目指して
    スタッフ一同頑張ります!

またのタカナ様のご来店心よりお待ちしております!

• えーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-17 18:40:48.0

鍼治療初めてやりました。リラックス出来てとても良かったです。数日後から顔もスッキリしてきました。また引き続き施術していただきたいと思っております。

えーちゃん様

先日ご来店ありがとうございます!
    そしてお忙しい中口コミ投稿感謝致します!
    素敵な日に向けてスタッフ一同全力でサポートしたい一心で施術させて頂きました!
    本当に素敵な日に向けてえーちゃん様のお力になれて嬉しい限りです!
    またえーちゃん様のお悩みに全力でサポートさせて頂けたら嬉しいです!

えーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-10-23 19:00:50.0

特殊美容を入れて機械と併用したせいかフェイスラインがすっきりしました。
    まだ、気になる箇所が多々あるので改善していきたいです。

やまちゃん様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    また、口コミもいただき大変嬉しく思います!

お顔スッキリできてよかったです!
    カスタマイズ制となっておりますので気になる箇所に合わせて施術させていただければと思います!

また、やまちゃん様にお会いできること心よりお待ちいたしております!
    スタッフ一同

• eveさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-22 10:45:57.0

ハイフをしてもらったが、足のむくみをとる機会をつけてくれたり、肩周りもマッサージしてもらえて良かった。
    施術も丁寧にしてくれた。

フェイシャル人気No.3★最強リフトUPハイフ☆全顔+首ライン11000円→6600円

eve様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    また、口コミもいただき大変嬉しく思います!

肩周りやお足元もお疲れが溜まっていました!
    一緒にケアすることによりお顔への循環も良くなり結果も出やすくなっております!

是非またお時間ある際にお越しいただければと思います!

またeve様にお会いできること心よりお待ちいたしております!

[投稿日] 2023-10-04 09:10:07.0

季節の変わり目で肌の乾燥や肌荒れが気になり、急遽伺いました。

乾燥が強かったせいか少しピリピリ感はありましたが、その場よりも、しばらくしてから肌が蘇ったように綺麗になりました!

また、遺伝子検査をしたので結果を楽しみに待っています。

【夏ダメージ】ホワイトニング☆ピュアビタミンC導入60分12960円→9900円

タカナ様
    先日はご来店誠に有難うございます!
    また口コミもいただき大変嬉しく思います!

お悩み改善でき何よりです!
    今の季節乾燥もしやすくなっております!
    ご自宅でのケアも遺伝子の結果により何をすればいいかも明確になります!

またタカナ様ならお会いできること心よりお待ちいたしております!

[投稿日] 2023-09-23 21:31:19.0

造顔経絡リンパマッサージをしました。ごりごりした箇所が多く、老廃物がかなり滞っていたようでした。しっかりと流していただき、お手入れ後はフェイスラインがシュッとなりました。目の下の小じわやくすみもケアでき満足しました。

先日ご来店ありがとうございました!
    久しぶりであった点もありかなり疲労が溜まっていましたね!
    お手入れ後フェイスラインがシュ!となり安心しました!
    目の下の小じわやくすみもケアできて良かったです!

やまちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-09-05 14:06:48.0

足がかたくなっていたので数日は痛みがありましたが、今は落ち着いてきました。
    肩が少し軽くなった気がします。

平日限定【疲労回復】全身DETOXコース90分18940円→9900円

mm様

お忙しい中での口コミ投稿感謝致します!

全身ガチガチで特に足に疲労が溜まっていましたね!
    少し痛みが出ましたがその後落ち着いているというお言葉に安心しました。
    これからもしっかり老廃物流していけたらと思います!

mm様のまたのご来店心よりお待ちしております★

[投稿日] 2023-08-27 22:07:13.0

パンパンだったふくらはぎが少しマシになりました。
    首、肩もとても丁寧にほぐしていただきました。

mm様

お忙しい中口コミ投稿感謝致します!

かなりパンパンであったふくらはぎスッキリして安心しました★

mm様のまたのご来店心よりお待ちしております★

[投稿日] 2023-08-11 12:37:58.0

ひどく疲れが溜まっていたので、疲労回復のための施術を受けました。
    なんと1回でスッキリ!
    こんなに体って変わるんだ?とビックリしました。
    仕事の捗り方が変わります。
    これからはメンテナンスのために月1回リセットしていきます。
    宜しくお願いします。

【平日限定】疲労回復!全身DETOXコース90分18940円→9900円

タカナ様

お忙しい中口コミ投稿感謝致します!

タカナ様のお力になれて大変嬉しく感じております!

タカナ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-08-07 22:01:38.0

月一でコースで通っています。気になる箇所をしっかりお手入れをしてくれます。
    フェイシャルのお手入れをしている最中、足の圧迫の機械を付けてくれるのでとても極楽な気分です。

お忙しい中口コミ投稿感謝いたします。
    足を圧迫する事でお顔の循環が良くなり
    お悩み改善に繋がります★
    引き続き行うと共にお悩み改善に向けて常に勉強し,やまちゃん様に1番合う施術が出来るよう精進して参ります!やまちゃん様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!★

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-06 20:45:15.0

肌調子も良くなるし小顔にもなるし一石二鳥でほんとオススメです!!

お忙しい中口コミ投稿感謝いたします。
    お顔の肌状態とても良くなってきて
    スタッフ一同嬉しい限りです!!

あやか様のお悩みが少しでも
    減らせる様スタッフ一同施術含めアドバイスができる様に勉強しておきます(^∇^)
    あやか様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!★

[投稿日] 2023-07-31 12:30:08.0

最初は顔が凝っているので痛いかもしれませんと言われ、実際とても痛かったのですが、今回は全然痛くありませんでした。
    次回もよろしくお願いいたします。

血流が良くなり、
    老廃物が溜まりにくい状態を保ちやすくなった事で痛みも落ち着いてきましたね!
    今後はお顔の状態定着目指して,一緒に頑張りましょう!
    スタッフも全力でサポートさせて頂きますので,少しでも困った事があればお気軽にご相談して頂けると幸いです!宜しくお願い致します。mm様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-07-27 18:48:54.0

凝っている部分はとても痛いですが、効果を実感しています。

先日ご来店ありがとうございました!
    口コミ返信遅くなり申し訳ございません。
    お忙しい中口コミ投稿感謝いたします。
    日に日に良くなってきていますね!!
    引き続きmm様のお悩みを改善していけるようスタッフ一同精一杯サポートさせて頂きます!

又,少しでも気になる事などお気軽にご相談下さい!

mm様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-02 17:35:55.0

肌調子も小顔もよくなるのでとてもオススメです!
    一石二鳥なので気になる人は行ってみてほしい

あやか様

お忙しい中口コミ投稿感謝いたします。

これからの紫外線は私達の身体を錆びさせていきます。
    しっかり対策をとっていきましょう!
    又,ここも気になるなどお気軽にご相談下さい!
    あやか様のお悩みが少しでも減らせる様スタッフ一同施術含め,アドバイスができる様にします!

• はるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-01 16:23:14.0

お安いクーポンがあったので利用させてもらいました。
    キャビテーションもEMSもマッサージも全てに大満足です。

【下半身集中】痩身マシン×強力リンパ+揉み出し60分12960円→6600円

はる様

先日ご来店ありがとうございました!
    大満足!という事で安心しました!お身体のお悩みに対してスタッフ一同全力で答えて行きますので,些細なことでもお気軽にご相談下さい!

これからの紫外線は私達の身体を錆びさせていきますので
    しっかり自分と向き合い、対策をとっていきましょう!
    はる様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• あずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 19:23:09.0

初めてコルゾウをして頂き痛かったけど顔が少ししゅっとした感じがありとてもよかったてす!

あず様
    先日ご来店ありがとうございました!
    又,お忙しい中口コミ投稿重ねてお礼申し上げます。

初めてのコルゾウ出来て良かったです!
    お顔の施術は当サロンに沢山のあるので,ご自身の中で一番合うものを見つけていきましょう!
    スタッフ一同全力でサポートさせて頂きますので,少しでも困った事があればお気軽にご相談下さい!
    またあず様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-06-23 14:16:39.0

今回は、フェイスマッサージと特殊美容とポレーションのお手入れでした。最近目の下のくすみが目立つようになってきたのと、以前から深くなってきたほうれい線の改善をお願いしました。少しずつ目立たなくなるようにお手入れの提案をお願いします。

やまちゃん様
    先日ご来店ありがとうございます☆
    又,お忙しい中口コミ投稿重ねてお礼申し上げます。

夏に向けて代謝不良からくすみなどがでやすい時期に突入してきます。
    スタッフ一同やまちゃん様のお悩みを改善傾向に向けられるよう日々の勉強怠らず,月に1回が貴重なお時間になる様に全力でサポートさせて頂きます!

またやまちゃん様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 16:21:10.0

初めての小顔矯正で楽しみと少し不安はありましたが、丁寧なカウンセリングや施術でリラックスして受けることができ、場所によって痛みが強い所、痛気持ちいい所があって何処が凝ってるのかが凄く良く分かりました。(こめかみ付近、目元は特に痛かったです、、笑)
    予約した施術内容にはない肩のマッサージもしてくださり本当にありがとうございました!!
    お茶とお菓子のサービスも嬉しかったです。(お菓子は勝手ながら持ち帰らせていただきました笑)
    また機会があればお願いします!!

おめでとうバースデー月限定半額クーポン♪

S様

先日ご来店ありがとうございました!
    又,お忙しい中での口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。
    目元や顎回りの筋肉がかなり硬くなっていましたね!
    硬くなっている硬結の老廃物が身体を巡っていく為,少しだるさなどは出ると思いますが,しっかり水分補給を行い,いらない物を外に出していきましょう!
    夏に向けて胃腸がかなりやられ易く,お身体の倦怠感など出やすい時期に突入していきますので
    しっかりケアしていきましょう!!

またのS様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ayaさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-17 16:49:45.0

リフトアップ初めて体験でした。
    施術も丁寧で心地よくすごせました。
    またお願いしたいと思います。

【人気No.1】瞬間小顔☆コルギを超えた骨造リンパ60分12960円→6600円

aya様
    先日ご来店頂きありがとうございました♪
    又,お忙しい中でも口コミ投稿も重ねてお礼申し訳上げます。

現在のお顔の状態は現在いかがでしょうか?

夏につれて紫外線など肌トラブルが増える時期になってきています。
    少しでも困った事があればいつでもご相談下さい^_^

aya様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!

サロンリーナ 柏西口店(SalonLena)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー