4. エステサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. サロンリーナ 柏西口店(SalonLena)   >

医療提携サロン SalonLena&Lena鍼灸院 柏店

イリョウテイケイサロン サロンリーナアンドリーナシンキュウイン カシワテン

• 鍼灸
  • 千葉県柏市末広町8-18田口ビル401
  • 柏駅西口徒歩2分[フェイシャル/ハーブピーリング/小顔/たるみ/毛穴/マッサージ/y腰痛]
  • はるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-01 16:23:14.0

お安いクーポンがあったので利用させてもらいました。
    キャビテーションもEMSもマッサージも全てに大満足です。

【下半身集中】痩身マシン×強力リンパ+揉み出し60分12960円→6600円

医療提携サロン SalonLena&Lena鍼灸院 柏店からの返信コメント

はる様

先日ご来店ありがとうございました!
    大満足!という事で安心しました!お身体のお悩みに対してスタッフ一同全力で答えて行きますので,些細なことでもお気軽にご相談下さい!

これからの紫外線は私達の身体を錆びさせていきますので
    しっかり自分と向き合い、対策をとっていきましょう!
    はる様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• あずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 19:23:09.0

初めてコルゾウをして頂き痛かったけど顔が少ししゅっとした感じがありとてもよかったてす!

あず様
    先日ご来店ありがとうございました!
    又,お忙しい中口コミ投稿重ねてお礼申し上げます。

初めてのコルゾウ出来て良かったです!
    お顔の施術は当サロンに沢山のあるので,ご自身の中で一番合うものを見つけていきましょう!
    スタッフ一同全力でサポートさせて頂きますので,少しでも困った事があればお気軽にご相談下さい!
    またあず様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-06-23 14:16:39.0

今回は、フェイスマッサージと特殊美容とポレーションのお手入れでした。最近目の下のくすみが目立つようになってきたのと、以前から深くなってきたほうれい線の改善をお願いしました。少しずつ目立たなくなるようにお手入れの提案をお願いします。

やまちゃん様
    先日ご来店ありがとうございます☆
    又,お忙しい中口コミ投稿重ねてお礼申し上げます。

夏に向けて代謝不良からくすみなどがでやすい時期に突入してきます。
    スタッフ一同やまちゃん様のお悩みを改善傾向に向けられるよう日々の勉強怠らず,月に1回が貴重なお時間になる様に全力でサポートさせて頂きます!

またやまちゃん様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 16:21:10.0

初めての小顔矯正で楽しみと少し不安はありましたが、丁寧なカウンセリングや施術でリラックスして受けることができ、場所によって痛みが強い所、痛気持ちいい所があって何処が凝ってるのかが凄く良く分かりました。(こめかみ付近、目元は特に痛かったです、、笑)
    予約した施術内容にはない肩のマッサージもしてくださり本当にありがとうございました!!
    お茶とお菓子のサービスも嬉しかったです。(お菓子は勝手ながら持ち帰らせていただきました笑)
    また機会があればお願いします!!

おめでとうバースデー月限定半額クーポン♪

S様

先日ご来店ありがとうございました!
    又,お忙しい中での口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。
    目元や顎回りの筋肉がかなり硬くなっていましたね!
    硬くなっている硬結の老廃物が身体を巡っていく為,少しだるさなどは出ると思いますが,しっかり水分補給を行い,いらない物を外に出していきましょう!
    夏に向けて胃腸がかなりやられ易く,お身体の倦怠感など出やすい時期に突入していきますので
    しっかりケアしていきましょう!!

またのS様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ayaさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-17 16:49:45.0

リフトアップ初めて体験でした。
    施術も丁寧で心地よくすごせました。
    またお願いしたいと思います。

【人気No.1】瞬間小顔☆コルギを超えた骨造リンパ60分12960円→6600円

aya様
    先日ご来店頂きありがとうございました♪
    又,お忙しい中でも口コミ投稿も重ねてお礼申し訳上げます。

現在のお顔の状態は現在いかがでしょうか?

夏につれて紫外線など肌トラブルが増える時期になってきています。
    少しでも困った事があればいつでもご相談下さい^_^

aya様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!

[投稿日] 2023-05-16 21:23:43.0

カスタマイズ60分のコースを月1で通っています。特殊美容のお手入れを毎回やっています。今回は頭皮の方もして頂き、顔のマッサージもしてすっきりした感じです。血色がイイ顔になりました。ありがとうございました。

やまちゃん様
    先日ご来店頂きありがとうございました!
    又,お忙しい中口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

かなり頭の方から硬さが強くあり,そちらの方から循環が悪くなっているのではないかと思い施術させて頂きました。
    凝りがある事で循環もかなり悪くなり,その部分に老廃物が溜まる為に血色も悪くなる傾向にあります。
    また夏に向けてしっかりケアさせて頂きます!
    やまちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-05-13 18:40:15.0

いつも思うのですがここはどのスタッフの方も技術力が高く、それぞれ少しずつ個性をお持ちなのが素晴らしいとおもいます

今度はゆっくり伺いたいです

まつ様

先日は、お忙しい中ご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉、ありがとうございます!
    次回は是非!マッサージもお受けいただけますと、更に満足度が高まるかと思います!
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

サロンリーナ 柏店 中林

• まるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-11 14:02:23.0

ハイフは初めての体験でしたが、居心地がよく仕上がりも、その日はすっきりした顔立ちでした。明日以降、鏡をみるのが楽しみです。

【人気No.2】最強リフトUPハイフ☆全顔+首ショット☆11000円→6600円

まる様

この度はサロンリーナにご来店頂き誠にありがとうございました!

初めてのハイフ心地よく受けていただけてなによりでございます!
    ハイフは数日経つとより効果が出てまいりますので、私も次回まる様のお顔を見させていただくのが楽しみです!

ご予約もありがとうございます!

山崎

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 15:11:15.0

落ち着いていながらも楽しい雰囲気で施術をしていただきました。さまざまなアドバイスもしていただいたので、取り入れてみようと思います。ありがとうございました。

【悪デトックス】強力血流カッピング★痩身効果◎60分 12960円→7700円

あ様

この度はサロンリーナにお越しいただき誠にありがとうございました!
    楽しく施術を受けていただけて嬉しいです♪

ぜひアドバイスを取り入れていただき、お身体の改善に繋げてください!
    また施術を受けにご来店頂けるのも楽しみにお待ちしております!

山崎

[投稿日] 2023-04-22 15:55:02.0

60分とハイフ回数券利用です。こり、たるみ、肌荒れ、悩み事たくさんでしたが、丁寧にケアしていただきました!翌日、翌々日顔が軽いです!またよろしくお願いします!

まつ様

いつもご来店ありがとうございます!!
    今回もご満足いただけて何よりでございます(^^♪

[投稿日] 2023-04-03 20:54:21.0

今回はカスタマイズのコースにハンドのマッサージも入れてもらいました。特殊美容とあわせてお手入れをしてもらい顔が引き締まった感じです。ありがとうございました。

やまちゃん様

いつもご来店誠にありがとうございます!
    今回のコース効果を感じて頂けて嬉しいです!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^ ^)

• may0505さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-02 18:15:37.0

ハイフをお願いしましたが、他店とは違い痛くなることなく、じんわり暖かくとても気持ちよく受けることが出来ました。ありがとうございました。
    悩みである二重顎ですが、かなり詰まってると教えていただき、ありがたかったです!
    ホームケア頑張って、予定が調整できれば3週間後行きたいなぁと考えてます。

may0505様

この度はご来店誠にありがとうございました(^ ^)

気持ちよく施術が受けていただけて良かったです!
    お悩みである二重顎の改善に向けてアドバイスも参考にして頂けて嬉しいです!
    次回のご予約もありがとうございます。
    よりスッキリなお顔になるよう施術させていただきます(^O^)

次回のご来店も楽し見にお待ちしております!

• チアキさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-29 02:02:29.0

希望したコースが受けられないとの事でしたが、メッセージを見ないのでメッセージ不可にしてあるのに電話ではなくメッセージで受けられませんと送られており‥予約時間に伺うと、メッセージを送ってあるので他のメニューなら受けられますとのこと。
    仕事を調整して時間を空けているので無理ならば行かなかったのにと思いつつ、時間を空けていただいてるので悪いと思い他のメニューを受けることにしました。
    この時の担当の方は技術がある方だったので結果良かったかなと思えましたが、前に担当してくださった方だったら2度と行くことはなかったと思います。
    口コミで全員が高い技術と書いてあったので行きましたが‥人によります。

【再来限定】2回目特典トラブル別カスタマイズ全身美☆120分24920円→12460円

チアキ様

当サロンへのご来店誠にありがとうございました。

この度はメッセージでご連絡をしてしまい配慮が足りず申し訳ありませんでした。
    当サロンはカスタマイズのコースとなっておりますので、どのクーポンをお選び頂いてもご要望に添える様に施術させていただいておりますが、その旨もうまくお伝えができておらずご不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。

今回の施術にはご満足いただけて何よりでございます。
    スタッフ一同高い技術を提供しご満足頂けるようにより精進して参ります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

• panipaniさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-16 09:14:07.0

素晴らしいマッサージの技術で、今まで受けた中でも素晴らしかったです。ありがとうございます。ダイエットの相談も親身に聞いてくださりアドバイスいただきました。

panipani様

この度はご来店誠にありがとうございました(^^)

マッサージ気に入っていただけて良かったです!!
    アドバイス、参考にして頂けたら嬉しいです!

• ヤマさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-03-06 18:09:39.0

90分気持ちよくあっという間でした。又施術を受けに行きたいと思います。

【新規】人気No2★代謝UP背筋リンパ×コルギを超えた骨造90分18940円→9900円

ヤマ様

この度はご来店誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

心地よく施術を受けて頂けて嬉しいです(^^♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-03-04 20:15:29.0

1っカ月ぶりの来店になりました。今日はラジオ波のあと、特殊美容、骨格矯正。口元のフェイスラインが気になる箇所をしっかりお手入れしてもらいました。引き上げ効果抜群という美容液を購入したので今日から使って効果を実感できっるといいなぁと思います。

やまちゃん様

サロンケアとご自宅のケアでより引きあがり引き締まった
    お肌になること間違いなしですね(^^♪

[投稿日] 2023-02-10 14:12:30.0

60分の回数券利用での訪問です。
    時間内に収まるようにやってもらいたいこと、集中的にケアしてほしい箇所などお伝えして、快く対応していただきました。
    ここのサロンのすごい所は、スタッフの方それぞれのスキルがとっても高いこと。
    指名不可ですが、どなたに当たっても満足のいく施術をしてくださいます。さらにそのケアが画一的ではなく、それぞれちょっとずつオリジナリティがあって、それがすごく良いし、楽しみでもあります。定期的にまた伺います。いつも本当にありがとうございます。

まつ様

また嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

今後も楽しみにご来店いただけるように
    スタッフ一同、より一層腕に磨きをかけて参ります。
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• きよりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-31 22:30:27.0

久しぶりに施術をしていただきましたがとても満足しました。顔、首、デコルテ、肩、肩甲骨と希望した部位のリンパを流していただきかなりすっきりしました。また通わせていただきたいと思います。宜しくお願いします

先日は数あるサロンの中からサロンリーナにご来店頂き誠にありがとうございました!

次回も特に気になるところなどを重点的に施術させて頂きます♪

サロンリーナ  柏店

• ざわこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 18:06:28.0

初めてハイフをやりました。全然痛くなかったです。ありがとうございました。

【大人気ハイフ】最強リフトUP☆全顔+首ショット☆11000円→7700円

ざわこ様

サロンリーナでは痛みがなく、即効性のあるハイフを使用しています^_^
    次回も特に気になるところなどを重点的に施術させて頂きます♪

サロンリーナ  柏店

• るーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-18 18:05:44.0

笑顔で迎えてくれてとても素敵な対応でした。
    また、色々と教えてくれたり施術はとても丁寧で念入りにやっていただきました。また行きたいと思ってます。
    終わった後からむくみが取れてるのがわかりました!

【美脚絞り】下半身排出力UP★強圧リンパ×マシーン60分12960円→6600円

るーちゃん様

この度はご来店ありがとうございました!

施術の効果がでてなによりです(^O^)
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

• ちいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-13 15:01:59.0

久しぶりにリラックスできるサロンを見つけらました。一回の効果も高く、スタッフさんも雰囲気がよく嬉しい限りです。次回もとても楽しみです。

【時短小顔】ハイフ全顔ショット×骨造フェイス60分17360円→8800円

ちい様

先日は数あるサロンの中からサロンリーナにご来店頂き誠にありがとうございました♪
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!
    引き続きリラックスできるサロンであるようスタッフ一同しっかりと施術させていただきます!
    次回のご来店もお待ちしております!

[投稿日] 2023-01-07 21:34:08.0

今日は乾燥で水分もなくしぼんだような目元を重点的にお手入れをしてもらいました。改善していくといいなと願ってます!!

いつもご来店ありがとうございます^^
    この時期は特に乾燥しやすくなっておりますのでご自宅でのケアもいつもより念入りにお願いいたします!
    改善に向けてスタッフ一同努めさせていただきます♪
    次回のご来店もお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-15 21:15:35.0

カスタマイズ60のコースで毎回特殊美容のお手入れをしています。月一回定期的に通って、フェイスラインや肌のキメや毛穴など気になる箇所が改善されてきました。

いつもご来店ありがとうございます^^
    引き続きしっかりと施術させていただきます♪

サロンリーナ柏店

• えいさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-15 16:12:23.0

良かったです。また宜しくお願いします!

【平日限定】お顔お体のDETOX☆全身スッキリ贅沢ケア90分18940円→8800円

えい様

いつもご来店ありがとうございます^^
    また次回もえい様のお悩みに合わせて施術させていただきます。

サロンリーナ柏店

• らむちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 23:46:29.0

今年最後に浮腫もとってゴリゴリにマッサージして頂きました。毎回の施術が気持ちよくて幸せです。いつもありがとうございます。

【再来】瞬間小顔★コルギを超えた骨造リンパフェイス60分12960円→11800円

らむちゃん様

いつもご来店ありがとうございます^^
    2022年の締めにサロンリーナ柏店を選んでいただきありがとうございました♪
    本年もしっかりと施術させていただきます!よろしくお願いいたします!

サロンリーナ柏店

• まつさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-06 21:24:43.0

ハイフ回数券利用です。いつも最高の時間、最高の仕上がりで本当に満足しています。笑顔にも癒されます。ありがとうございます。

いつもご来店ありがとうございます^^
    HIFUも効果を感じて頂けて嬉しいです。
    今後もカスタマイズと共に
    しっかりと施術させていただきます♪ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2022-11-24 11:33:24.0

カスタマイズ60分回数券の利用です。顔のコリ、エラを中心に、デコルテまでしっかりマッサージケアしてもらいました。高い技術と癒しとメニューやサービスの提案力、いつも本当に大変満足しています。またお願いします。

まつ様

いつもご来店&口コミありがとうございます^^
    今後もご満足いただけるようしっかりと施術させていただきます♪

[投稿日] 2022-11-21 19:32:38.0

肌の状態が以前よりよくなりました。化粧ノリもよくなり張り感も出てきました。特殊美容の効果だと思います。

やまちゃん様

お誕生日おめでとうございます^^
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    ますますお肌が引き締まってきたかと思います。

• かおりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-12 07:51:42.0

一度で効果がわかりました。経験、知識共に豊富なので
    いろいろ教えていただきました。
    困ったことが解決するサロンだと思います。

【ヘッドスパ】免疫UP・眼精疲労回復★ヘッドマッサージ60分12960円→6600円

かおりん様

この度はサロンリーナ柏店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    かおりん様の困ったことを解決すべく、サロンスタッフ一丸となってサポートさせていただきます!
    サロン専売のお化粧品も気に入っていただけ、サロンだけでなくホームケアでもお手伝いさせて
    いただけることを嬉しく思います。
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• りささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-07 20:14:12.0

初めてお伺いしました。
    店内も綺麗で担当して下さった方もとても接しやすかったです!
    施術は凄い痛かったですが顔の輪郭がスッキリしました。
    無理な勧誘もなく通いやすいかなって思いました。
    また2週間以内に行けたらお伺いするのでよろしくお願いします!

【人気No.1】瞬間小顔★コルギを超えた骨造リンパ60分☆12960円→6600円

りさ様

この度はサロンリーナ柏店にご来店頂きありがとうございました^^
    骨と筋肉を調整し、リンパの排泄も促す骨造リンパは、多少のお痛みはございますが、
    むくみやお顔の歪みが軽減し、お仕上がりはスッキリと小顔をご実感いただけるかと思います。
    頭痛の改善などの効果もございますので、ぜひまた近いお日にちでご来店ください。
    またのお越しをお待ちしております^^

サロンリーナ 柏西口店(SalonLena)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー