5. ベルエポック 横浜ワールドポーターズみなとみらい店(Bell Epoc)   >

ボディケアアンドアロマエステ ベルエポック ヨコハマワールドポーターズミナトミライテン

• 神奈川県横浜市中区新港2‐2‐1横浜ワールドポーターズ6F
  • みなとみらい駅より徒歩5分/桜木町駅より徒歩10分(横浜ワールドポーターズ 6F)
  • みどりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-24 14:54:29.0

所用を兼ねた横浜散策の折に伺いました。
    前日の脚の疲れと慢性化した首肩のこりをほぐして頂きましたが、施術の最初の瞬間から私の好みの強さのマッサージで大変心地よく、終始リラックスすることができました。
    終わった後、頭から首肩にかけてとてもスッキリしました。足取りも軽くなりました。
    気軽に通える距離でないのが本当に残念ですが、もしまた機会があればぜひお願いしたいと思います。
    どうもありがとうございました。

まずはお試し☆ボディケア(もみほぐし)40分3,850→3,480

〈ボディケア&アロマエステ〉Bell Epoc  横浜ワールドポーターズみなとみらい店からの返信コメント

みどりん様
    先日はベルエポックみなとみらい店をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
    沢山歩かれた後のお疲れと慢性的なコリもおありでしたね。
    その後の横浜巡りも堪能していただけましたでしょうか?
    みどりん様と横浜の魅力を共有出来てとても嬉しかったです。
    少しご自宅から距離はありますがまたチャンスがございましたらぜひお立ち寄りください。
    次回はぜひオイルケアでゆったりお過ごしくださいね。
    寒波到来で厳しい寒さが続き不調も起こりやすい時期です。
    お身体冷やさぬように。
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました。
    みどりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-19 09:26:19.0

流れが良くなり身体がスッキリしました!

れこまめ様

いつもベルエポックみなとみらい店をご利用くださいましてありがとうございます。
    早速の口コミの投稿もありがとうございました。
    お忙しい毎日の中でお疲れが溜まっていらっしゃいましたね。
    お久しぶりに担当しご要望に添えていたか心配しておりましたが流れが良くなったとのお言葉いただき嬉しく思います。
    ますます寒さ厳しくなる季節となりますのでご自愛くださいませ。
    れこまめ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

ベルエポックみなとみらい店  熊木

• angelina1105さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 23:58:11.0

整体にはかなり前から知り合いのところに
    定期的に通っているのですが、
    どうしてもかたまってしまって背中が痛いときに
    お世話になっています。
    いつもかなり丁寧にやって頂けて
    効果を感じております。
    できれば今後もある程度定期的にお願いしたいです。

angelina1105様
    お疲れが今回もかなり溜まっていらっしゃいましたね。
    お受けいただいたアロマボディはあらゆるお疲れにおススメなのですが特に背中が固まっている時にとても有効です。
    効果を実感していただき嬉しく思います。
    いつでもangelina1105様のご要望にお応え出来るよう準備してお待ちしておりますね。
    気温の低い季節、お身体お温めてお過ごしください。
    お忙しい中口コミの返信もありがとうございました。

ベルエポックみなとみらい店  熊木

[投稿日] 2023-01-08 20:20:50.0

お正月疲れがありましたが、全体的に凝りがほぐれ血流が良くなりリフレッシュできました!

れこまめ様

今年もご利用、本当にありがとうございます。
    お正月のお疲れで、ご利用でしたね。
    全体が解れ、リフレッシュしていただけたなら良かったです。
    又、お待ちしております。

[投稿日] 2023-01-06 08:05:37.0

肩首、手の甲や指先までほぐしていただきとても楽になりました^ ^

れこまめ様
    今回も、末端までのお疲れを解させていただきました。
    お楽になられて本当に良かったです。
    冷え対策などもしっかりなさって、お疲れ溜めすぎないように。
    次回もお楽になっていただけるよう、お待ちしております。

[投稿日] 2022-12-30 19:58:00.0

身体全体の疲れがとれ、深くリラックスできスッキリしました!

れこまめ様
    お身体全体の疲れが取れたのでしたら良かったです。
    冷えの厳しい時期ですので、お体冷やさないようお気を付けください。
    今年もリッラクスなさりにいらして下さるのを心よりお待ちしております。

ベルエポックみなとみらい店   キタザワ

• みーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 19:44:54.0

とても親切に対応していただき、施術も
    気持ちよく、辛い部分が楽になりました。
    主人を担当して頂いた、スタッフさんも
    とても上手くて、是非また、都合合えば
    お願いしたい。と言ってました。
    2人で、次回の予約も取らせてもらい
    また楽しみにしています。

あったかドライヘッドスパ+リフレクソロジー60分7,260→5,680

みー様
    先日は当店のご利用ありがとうございました。
    気になってた店と仰っていただき、やっとご利用のチャンスをお作り頂きましたのに、ご要望のコースの時間が取れませんでしたね。
    本当に申し訳ありませんでした。
    次回にご予約をいただけましたので、今度こそご要望を十分お聞きし、ゆっくりご堪能いただけましたらとお待ちしております。
    お二人にお目にかかれる時間をセラピスト一同楽しみにしております。
    この度は早速の嬉しい口コミ本当にありがとうございました。

ベルエポックみなとみらい店  キタザワ、オオツカ

[投稿日] 2022-12-11 08:02:59.0

肩や首の凝りもスッキリし、脚腰も軽くなりました!^ ^

れこまめ様
    この度も口コミ投稿ありがとうございます。
    肩首凝り、脚腰のお疲れもスッキリ、軽くなられたようでとても嬉しいです。
    年末に又お目にかかれるかと、楽しみにお待ちしております。

ベルエポックみなとみらい店   キタザワ

• エバシカオさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-06 18:47:12.0

この度は開店早々早い時間からありがとうございました。全てが程よい加減でとても心地良かったです。近くまで来た時には必ず寄りたいとおもいます。またよろしくお願いします。

エバシカオ様
    その後お身体の調子はいかかでしょうか?
    束の間のお時間でしたが心地よかったとのお言葉をいただき安心いたしました。
    また機会がある時にいつでもお立ち寄りください。
    角質のコースもぜひお試しくださいね。
    寒さが厳しくなるこの時期、どうぞご自愛ください。
    エバシカオ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    ベルエポックみなとみらい店   熊木

• たかこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 18:05:28.0

今回も肩の痛みが取れました!
    痛気持ちいい強さでゴリゴリしたコリをスッキリ取って頂きました。
    また宜しくお願いします!

【女性限定】アロマボディケア(アロマトリートメント)100分11550→10980

たかこ様
    今回も肩がお辛い状態でのご利用でしたね。
    ケア後はスッキリされたとのご感想、ありがとうございました(^^)/
    年末にかけてもお忙しいでしょう。
    ご無理されないよう、又アロマケアを受けにいらしてくださいませ。
    年末年始も当店は休まず営業させて頂いております。
    たかこ様がスッキリ年が越せますよう、お待ちしておりますね。

[投稿日] 2022-11-26 11:28:48.0

その日の身体の状態に合わせ、細かく丁重な施術をしていただけるのでとても助かりました^ ^

れこまめ様
    いつもお身体の状態をお伝え頂け、ケアに活かすことが出来ます。丁寧な施術と感じて頂けるようでしたら、とても嬉しいです。
    次回もれこまめ様のご要望をお聞きできますようお待ちしております。
    冷えも厳しくなってきましたので、気を付けてお過ごしください。

ベルエポックみなとみらい店   キタザワ

• kobaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 09:47:49.0

今回、結婚記念日の妻へのプレゼントとして、2人で利用させていただきました。
    スタッフの方の対応もとても丁寧親切で、はじめての利用でしたが大変居心地の良く過ごすことが出来ました。
    ドライヘッドスパ+ボディケア(もみほぐし)60分コースをお願いしました。施術中に寝てしまいそうな程、気持ち良く、どこがコリが溜まっていて日頃のケアもアドバイスして下さる等、身もこころもとってもリラックスできました。
    妻もとても喜んでくれてよかったです!有難うございました。

ドライヘッドスパ+ボディケア(もみほぐし)60分6,050→4,980

koba様
    この度は、お二人の大切な記念の日にご利用いただけ、とても感謝しております。
    お疲れはどこかな?から始まったケアでしたが、ほぐさせていただくうちに、次々と、ここも、そこもと明確になっていらっしゃいましたね。
    「ケア中に寝てしまいそう」・・・・セラピストにとっては、お客様がリッラクスして頂けた状態かと感じ、嬉しくなる瞬間です。
    お二人のお身体の状態を保てますよう、又お立ち寄りくださいませ。
    お目にかかれる時を楽しみにしております。

ベルエポックみなとみらい店   キタザワ

• ちっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-13 15:49:13.0

とても丁寧なカウンセリングの後、体が解体されていくような施行があり、その後患部を徹底的にもみほぐしていただきました。
    リフレクソロジー、ボディマッサージ、デコルテのオイルマッサージ、それぞれとても気持ちよかったです。
    またぜひ行きたいです。ありがとうございました。

タイムセール!平日11時~16時限定!60分以上のメインコース10% OFF!

ちっち様
    先日はご来店、ご利用、本当にありがとうございました。
    初めて担当させていただきましたので、ご希望などにお応え出来ましたか?と思っておりましたが、徹底的にもみほぐされたご感想をいただき、とても嬉しく存じます。
    しっかり目のケアがご希望でいらっしゃいましたので、まさに徹底的感があったのかと、、、。
    ケア後のご体調はいかがでしたでしょう。
    又、お疲れ溜めすぎないよう、どうぞご利用くださいませ。お待ち申し上げております(^^)/

ベルエポックみなとみらい店   キタザワ

• あやちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-01 21:01:45.0

急遽の予約だったにも関わらず、対応していただきました。施術中は部位ごとに力加減などを調節くださり、非常に気持ちがよかったです。普段仕事で疲れが溜まっていたこともあり、本当に体が楽になりました。また横浜に来た際には宜しくお願い致します。ありがとうございました。

あやちゃん様
    早速の嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    デスクワークやパソコン業務で頭、首、肩が相当張っていらっしゃいましたね。
    日々のお疲れが強く完璧にスッキリされた状態を保つのは難しいかもしれません。
    また思い出していただいた時、いつでもお立ち寄りくださいね。
    前回もおすすめしたようにアイヘッドを追加されると効率よくお疲れ解消しますよ。
    季節限定の温活アイヘッドもお試しください。
    またあやちゃん様にお会い出来る時をお待ち申し上げております。

ベルエポックみなとみらい店   熊木

• たかこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 07:23:14.0

前回初めて施術して頂きとても気持ち良かったので、今回は指名して予約しました。
    やっぱり気持ち良かったです。
    ずっと痛かった右肩も痛みがなくなりスッキリしました。
    一緒に受けた旦那も気持ち良かったと言っていました。

【女性限定】リピーター人気第一位!アロマボディケア100分11,550→10,980

たかこ様
    先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    右肩の痛みもスッキリされ、気持よくお過ごしいただけたご様子とても嬉しいです。
    旦那様も気持ちよくお受けいただけたとの事、担当のセラピストも励みにさせて頂きますね。
    お疲れ溜まりすぎない内に、お二人で又ご利用くださいませ。
    お会い出来る時を心よりお待ちしております。

ベルエポックみなとみらい店   キタザワ

• Nanaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-27 11:19:53.0

肩こりが酷かったので、やって頂き軽くなりました!
    次回も利用したいと思います。

目首肩のお疲れに☆ドライヘッドスパ+ボディケア(ほぐし)40分4,400→3,980

Nana様
    口コミいただきありがとうございます!軽くなった!のご感想嬉しいです。
    日常生活で同じ姿勢が続いてしまう時は、1時間に1回、30分に1回、など
    時間を決めて動けるようでしたら腕や足を動かしてみてくださいね。
    お疲れの状態を溜めないお身体に☆またのご来店をお待ちしておりますね。

ベルエポック横浜みなとみらい店 君塚

• ひまわりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-25 18:08:02.0

数ヶ月に1度位の頻度でしか通わないのに、いつも温かく迎えてくれて、伺う度にリラックスできます。
    リフレクソロジーで足もスッキリして翌日もたくさん歩けました。また伺います。

お疲れリセット☆ボディケア(ほぐし)60分+リフレクソロジー40分9,900→9,080

ひまわり様
    ご遠方から、貴重な時間をお使いになり、ご利用いただけています事を本当に嬉しく思っております。
    ひまわり様がリラックスして下されば、スッキリお疲れも解れますね。
    又ゆっくりとお休みなさりにいらしてください。
    お会いできるのを楽しみにしております。

ベルエポックみなとみらい店  キタザワ

• れこまめさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-22 16:08:09.0

きめ細かいサービスと、質の高い施術で心身ともにスッキリし、リラックス、リフレッシュできました★

れこまめ様

今回も早速の口コミありがとうございます。
    心身ともに、リラックス、リフレッシュしていただけたご様子、何よりです。
    いつもお忙しい合間の貴重なお時間にいらしていただけ本当にありがたいです。
    次回もれこまめ様がゆっくりお過ごしになれるよう、ご用意させて頂きますね。

ベルエポックみなとみらい店   キタザワ

• ようさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 20:56:00.0

身体の状態を丁寧に説明してくださり、状態に応じた時間配分と強さで身体全体の緊張がとれました。とても心地よい時間でした。ありがとうございました。

日々メンテ用☆ドライヘッドスパ+ボディケア(もみほぐし)50分4,950→4,680

よう様
    早速の口コミ投稿、ありがとうございます。
    お疲れが溜まっていらっしゃったので、ケア後の状態も気になっておりました。
    いらしてからのご相談で、もう少しほぐされたいかな(・・?・・・のご希望も、お伝え下さり、延長していただきました。あともう少しのケアがお身体全体の緊張の解れになっていたら嬉しいです。
    よう様の心地よい時間をこれからもご用意したいと思います。またお待ちしておりますね。

ベルエポックみなとみらい店   キタザワ

• さくらさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-29 01:05:49.0

お誕生日クーポンをいただいたので行ってきました。
    雰囲気は可もなく不可もなく。何回か利用させていただいていますが皆様とても気持ちよくマッサージしてくださいます。また行きたいと思います。その際はよろしくお願い致します。

さくら様
    いつもベルエポックみなとみらい店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    またお誕生日という貴重なタイミングにいらしていただき大変嬉しく思います。
    アロマボディ100分のケアでお身体まんべんなくほぐさせていただきましたがその後ご体調はいかがでしょうか?
    季節柄だるさも出やすい時期です。
    またお疲れを感じましたら平日利用可能なタイムセールクーポンを使ってほぐしにいらしてくださいね。
    さくら様のご要望にお応え出来るよう準備してお待ち申し上げております。
    お忙しいなか口コミの投稿もありがとうございました。

[投稿日] 2022-09-20 14:52:40.0

いつも丁重な施術でとても助かります。美容健康に関することも教えていただき大変参考になりました^ ^

れこまめ様
    この度も嬉しい口コミありがとうございます。
    れこまめ様と一緒に日々のメンテナンスについて楽しく考えさせて頂け感謝です。
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

ベルエポックみなとみらい店  キタザワ

• ゆいさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-17 20:19:04.0

初めて足を運びました。とても丁寧に施術して頂き、親しみのあるお話も沢山聞かせて頂いたりで、心身ともに癒やされました。

全身お疲れ度MAX☆ボディケア(もみほぐし)80分7,150→5,780

ゆい様

嬉しい口コミもいただきありがとうございます。
    横浜へは旅行でいらしてましたがみなとみらいを満喫していただけましたでしょうか。
    ゆい様の楽しい旅のお話をまたお聞きできるのを楽しみにしております♪

ベルエポックみなとみらい店 吉田

• kmrnさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 18:27:50.0

とてもすっきりしました!次の日も軽くてびっくりしました。またお願いしたいと思います^_^

kmrn様
    kmrn様お身体が翌日も軽くリフレッシュしていただけたようでとても嬉しく思います!
    台風でどんよりお天気の日もありますが、できるだけお疲れが溜まらないよう
    セルフケア&定期的にメンテナンスしにいらしてくださいね。
    またのご来店をお待ちいたしております☆

ベルエポック横浜みなとみらい店 君塚

[投稿日] 2022-09-05 14:24:33.0

肩こりが酷かったのですが、ほぐれて全身が楽になりました^ ^、

れこまめ様
    口コミ、ありがとうございます。
    今回も肩がかなりお辛かったのですよね。
    全身、お楽になられ、何よりです。
    又次回もしっかりほぐさせて頂きますね。

ベルエポックみなとみらい店   キタザワ

• もさもささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-05 12:09:33.0

個人的にとても満足しました.初めてでしたが力の加減の確認を細かくしていただいたおかげで負担なく受けることができました.
    またお願いしたいです.

【女性限定】お試し☆ドライヘッドスパ+アロマボディケア70分8,800→7,980

もさもさ様
    先日は当店のアロマケアをお試しいただき、本当にありがとうございました。
    初めてのケアということで、ご負担にならないか、ご要望にお応え出来るかと考えてケアさせて頂きましたが、ご満足下さったとの事、とてもありがたい口コミ、嬉しく拝見しました。
    腰のお疲れもあり、全身まんべんなくほぐすケアとして、次回もアロマケアをご提供出来たらとお勧めいたします。
    もさもさ様、お疲れ溜まりすぎないうちのご利用、心よりお待ちしております。

ベルエポックみなとみらい店   キタザワ

• みゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 11:48:01.0

久しぶりにアロマオイルマッサージをしていただけて体がスッキリしました!
    また9月中に行きます!

【夏季限定】ひんやり爽快ヘッドスパ+アロマボディケア90分10780→9980

みゆき様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    アロマケアでお体スッキリされたようで嬉しいです。
    全身お疲れでしたものね。
    9月中にお会い出来たらと楽しみにお待ちしておりますね。

[投稿日] 2022-08-27 13:32:37.0

その日の体調に合わせた丁重な施術で首や肩のこりがとれ、スッキリしました^ ^

れこまめ様
    先日もご利用ありがとうございました。
    体調に合ったケアが出来ておりましたら何より嬉しいです。
    又、スッキリなさりにいらしてくださいませ。

ベルエポックみなとみらい店   キタザワ

• チャイニさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-22 22:11:39.0

首と肩が辛すぎたのですが60分終わった後はめちゃくちゃ楽で助かりました。強さもちょうど良いですし最高です。

定番人気☆ボディケア(もみほぐし)60分5,500→4,580

チャイニ様
    先日は 当店をご利用いただきありがとうございます。
    お忙しい中 嬉しい口コミをいただき とても励みになります。
    肩 首周りから 背中までとてもお辛そうでしたね、お楽になられて 良かったです。
    まだまだ暑い日が続きますので お疲れ溜めすぎないように 近くにお越しの際は ぜひお立ち寄りください。お待ちしております。

ベルエポックみなとみらい店 中山

• Ayaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 10:39:46.0

アロマボディケア100分を受けました。身体の状態を細かく把握しながら、施術途中であっても「この部分に、より時間をかけるのはどうか」と提案してくれるなど臨機応変に対応してくださいます。
    自分が疲れていると感じる部分について、他の場所をほぐすことで効果的に回復に導いてくれます。いつも同じ方にお願いしていますが、安心してお任せできる担当者さんです。

Aya様
    お忙しい中、早速の口コミ投稿、ありがとうございます。
    お疲れ状態はいつも同じではありません。
    Aya様が感じていらっしゃるお疲れに少しでも寄り添ったケアができますよう、毎回考えさせていただいております。
    お身体がココ、ココ、と、ほぐされたい箇所をお伝え下さってる感覚ですよね。
    これからも安心してお任せいただけるケアができますよう、精進し、又、ご利用いただけます時を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-08-19 12:56:27.0

丁重な施術で日頃の疲れもとれて、美容健康に対してのアドバイスもしていただき大変助かりました^ ^

れこまめ様
    日頃のお疲れがどうしても溜まりますね。
    当店でのケアがれこまめ様のお役にたっているようでしたらとても嬉しいです。
    また気になることがありましたら、お話しお聞かせください。
    いつでもお待ちしております。

ベルエポックみなとみらい店  キタザワ

ベルエポック 横浜ワールドポーターズみなとみらい店(Bell Epoc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー