3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. メゾンビューティーフェイス ハービスエント店(Maison Beauty Face)   >

メゾンビューティーフェイス ハービスエントテン

• 大阪府大阪市北区梅田2‐2‐22 ハービスエント6F
  • JR大阪駅桜橋口より徒歩2分・地下鉄西梅田駅より徒歩スグ ・御堂筋線より徒歩5分

みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/31

月1回、自分へのご褒美としてこちらのシェービングにお世話になっています。
    今月は少し奮発したコースにしましたが、大満足です!
    ハンドでのクレンジングやマッサージがとても気持ち良く、施術で使うクリーム系はもちろん、タオルからも良い香りがするので、とてもリラックスできます。
    仕上がりも、洗顔の時に施術前とは明らかに感触が違うぐらいすべすべになるので嬉しいです。
    これからもよろしくお願いします!

【大人気☆】くつろぎ&リラックスコース60分¥12,400→¥7,800~

Maison Beauty Face メゾンビューティーフェイス  ハービスエント店からの返信コメント

みー様

いつも当店をご利用頂き有難うございます(#^^#)
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪

お顔剃りをすることで産毛や古い角質も一緒にお取りするので次の日はお化粧のノリや美溶液の浸透もよくなりますよね^^
    お剃りをする前にエステを加えることによってよりリラックスして頂けると思います!!
    その他お得なクーポンもございますのでぜひみー様のまたのご利用心よりお待ちしております♪

• ありさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2021/2/27

いつも顔剃りと眉剃りをお願いしていますが、今回は疲れが溜まっていることもあり、美顔器やマッサージが付いたコースにしました。時間いっぱい、丁寧に施術してくださり、顔がスッキリして、くすみもマシになり、疲れが取れました。どのスタッフさんにあたっても丁寧に接して下さり、技術も確かです。これからも通い続けます。
    いつも最高の時間をありがとうございます!

• だいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/2/27

いつもありがとうございます。丁寧な対応、仕上がりに感謝します。これからも、よろしくお願いいたします。

【人気NO.3】軽量フラットラッシュ《120本迄》+オフ込 5,880円

• さきさん(女性/20代後半)

無理な勧誘もなく、
    始めたの顔剃りでしたがこんなに顔が白くなるのか!!!
    と言うぐらいトーンアップしたので、満足です!
    もう少し値段が安ければ毎月通いたいです。

【顔そり】顔脱毛派にもおすすめ!お試し即効美肌ケア30分¥3960→¥3000

• acoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/25

ブライダルの時に初マツエクでフラッシュタイプを選びました。もちがよく、ナチュラルで、ブライダルの時だけと思っていましたがその後も利用させてもらっています。今回セーブルを試してみました。
    立地も良く、今後も利用したいと思います。

• ひーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/2/25

初めてのプランでしたがとても満足がいきました。

【2月キャンペーン】肩こり&保湿コース45分¥8,360→¥6,000

ひーちゃん様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思っております。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

ひーちゃん様のまたのご来店、お待ちしております( *´艸`)

• もとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/24

個室でゆったりと施術を受けることができ、雰囲気もとてもいいです。
    担当の方が施術も対応も丁寧で、途中寝てしまったことに気づかないくらいリラックスしてました。
    お値段もクーポンがよく出ており、とてもお得に施術を受けることができる時もあります!
    他店にも伺っていた時がありますが、他に行く気がなくなるくらい安心できるサロンです。

もと様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    リラックスして頂けてとても嬉しいです!
    さらにもと様に気に入って頂けます様、技術と接客ともに
    精進して参りますので今後とも宜しくお願い致します!

もと様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ビューティーアイラッシュ ハービスENT店 ワタナベ

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/24

カラーのフラットにしてみました。ややブラウン系で優しい雰囲気の仕上がりです♪ 170本つけてもらえて大満足です デザインやカラーも色々あって毎回楽しみにしてます 担当スタッフさんにお任せでいつも予想以上の仕上がりです ありがとうございます

【人気NO.2】選べる毛質☆90分つけ放題(上170本保証)+オフ無料 6580円

なお様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    定期的に通っていただきいつも感謝しております♪
    カラーエクステとMIXしたりこれからもおすすめデザインを
    提案させて頂きますね☆
    眉ワックスも次回は一緒に施術させて頂ければと思います!

3月もなお様のご来店を心よりお待ちしております!

ビューティーアイラッシュ ハービスENT店 ワタナベ

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/23

乾燥対策のシェービングはありがたかったです。
    シェービングの後も乾燥やトラブルもなく満足していますが、メニューの内容にあった首肩ケアがなくて残念でした。

【乾燥対策】保湿☆もっちりシェービングコース30分¥5060→¥4200

ひろ様

先日はメゾンビューティーフェイスハービスエント店にご来店いただき、
    誠にありがとうございます。
    その後お肌の状況はいかがでしょうか?

この度はメニューの首肩ケアができていなかったとのことで、
    残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    メニュー内容の確認等、改めて見直しをさせていただきます。

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/2/22

肌のトーンが明るくなり満足な仕上がりでした。

【13時~18時限定】毛穴×小顔ケア◎欲張りシェービング60分¥16180→¥8000

ゆき様
    この度は当店をご利用頂きありがとうございます!!
    お仕上がりに満足して頂き光栄です♪
    お顔剃りは周期が3週間~1ヶ月となっており古い角質をお剃りする事でお肌がどんどん綺麗になっていきますので定期的にお顔剃りをオススメいたします!!
    また、1人1人のお肌悩みに合わせたメニューもご用意しております
    ゆき様のまたのご利用お待ちしております。

• りんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/21

暖かいスチームをかけながらのフェイスシェービングをしていただきました。スッキリした仕上がりに満足してます。日中はマスクで顔が隠れますが、お家でのお手入れが楽しくなる気がしました。またよろしくお願いします。

りん様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    お仕上がりに満足して頂き大変嬉しく思っております。

そのごおはだのちょうしはいかがでしょうか?
    マスクの時期が続きますが、お肌のケアをしっかりしていきましょう☆

りん様のまたのご来店、お待ちしております。

• あさみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/21

今まで通っていた店舗が閉店とのことで今回から通うことに!職場も近いので通いやすくなり、お店もキレイで雰囲気もよかったです(^^)

【メンテナンスに】30分間リペア(お付け足し) 3,300円

あさみん様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
    系列店を引き続き通っていただき感謝しております。
    まつげエクステの素材、毛質、グルーなども共通なので
    またデザインの変更などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ!

あさみん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ビューティーアイラッシュ ハービスENT店

• ゆかちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/2/21

毛穴洗浄も今回無料でしていただき、ありがとうございました。
    また利用させていただきます。

ゆかちゃん様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思っております。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    ゆかちゃん様のまたのご来店お待ちしております。

• Kammyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/21

今回、クーポンを利用して、初めてこちらにまつ毛エクステに訪れました。
    椅子もとても心地良く、リラックスしながらして頂き、少し寝てしまっていた位でした。
    仕上がりもとても満足です!
    二週間経ちましたが、まだ綺麗に付いています。
    まだこれ位付けれますとの提案もして頂いて、教えて頂き、良かったです!
    また、通いたいと思います。

Kammy様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
    仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しいです!
    本数によってまたお得なクーポンもご用意しておりますので
    また次回もご提案させて頂きますね♪
    またご要望などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ!

Kammy様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ビューティーアイラッシュ ハービスENT店 ワタナベ

• Kammyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/21

何度もお世話になっていて、今回も丁寧にして頂きました。
    仕上がりもとても満足です!
    質問にも丁寧にお答え頂き、とても参考になりました!
    また、通いたいと思っていますので、宜しくお願いします。

【毛穴開き対策】すっきり小鼻★たまご肌コース45分¥6270→¥5500

Kammy様
    いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!!

また、このような口コミも大変嬉しく思います♪
    お剃りをすることによりとてもすっきりと致しますよね☆
    ご相談に対し参考になり良かったです!!!
    ぜひKammy様の次回のご利用も心よりお待ちしております☆

• 綾乃さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/21

スタッフのみなさんがとても明るく、かつ丁寧に対応してくださり、終始気持ちのいい接客でした!
    腰痛持ちで硬いベッドは苦手なのですが、こちらのベッドは程よい硬さでボディラインに沿った作りになっていて、腰痛が悪化することもありませんでした。
    顔に当てていただいているスチームとベッドの気持ちよさが相まって、施術中に寝てしまいそうになりました。寝ていたかもしれません。笑
    施術が終わるとお肌はモチモチ、鏡で見ると肌のトーンが上がっていて毛穴も前より目立たなくなっていて、とても感動しました!
    嬉しすぎてその場で次回の予約をしました、、!
    また楽しみにしています!

【お顔そり、眉、パック】マスク荒れ×乾燥肌改善コース40分¥7260→¥5500

綾乃様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    またこのような口コミもありがとうございます。

オール5評価大変嬉しく思います♪
    お顔剃りの効果を実感して頂けて嬉しく思います(#^^#)

周期に合わせてお顔剃りをすると、より効果を実感して頂けると思います。
    お顔剃りの周期は3週間から1か月なのでそれに合わせて
    お剃りするとモチモチ感がさらに続きますのでお試しくださいませ。

綾乃様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• あみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/2/20

理想通りの眉となり、肌がもちもちして気持ち良かったです。

あみ様
    この度は当店をご利用頂きありがとうございます!!
    お仕上がりに満足して頂き光栄です(^▽^)
    眉などお手入れの難しいところまでしっかりと、対応させていただきます!!
    お顔剃りも仕上がりもすぐ実感できるとおもいます!!
    たくさんのおとくなメニューもご用意しておりますので
    あみ様のまたのご利用お待ちしております。

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/2/19

今回もとても良い仕上がりで満足です。

みー様
    いつもビューティーフェイスをご利用頂き誠にありがとうございます☆

また、お仕上がりにも満足して下さり嬉しく思います♪
    これからも満足いただける施術を務めて参りますので
    みー様の次回のご利用も心よりお待ちしております!!

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/18

今回も丁寧にありがとうございました^^
    1ヶ月以内にまた行きたいですが…行けない場合もまたよろしくお願いします!

かな様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    お仕上がりにご満足頂けて、大変嬉しく思っております。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    かな様のまたのご来店、お待ちしております!

• よっすぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/2/17

今回も、清潔な、静かな空間で、リラックスして施術を受けられました
    接客も丁寧で、安心できます
    施術後は、フェイスラインがすっきりした感じでした

よっすぃ様

今後とも感染症予防・対策と強化し、
    技術接客の向上を目指して取り組んでまいります。

よっすぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• mamさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/17

いつも通り満足のいく仕上がりでリラックスもできました。ありがとうございました。
    今回シェービングの時、少し急がれているのかな?という感じがありましたが、仕上がりに問題は無かったです。
    また宜しくお願いいたします。

mam様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます☆
    また、このような口コミもありがとうございます!

施術の際、急いでるのを感じさせてしまいまして、
    申し訳ございません。
    今後はリラックスして背実を受けてもらえるよう、スタッフ一同努めて参ります。

また、mam様のご来店心からお待ちしております!

• 七紫シオンさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/17

人生初のケアをしていただきました。
    お店の雰囲気やスタッフの方の印象も良く、予約時の要望の眉の形の相談にも真摯に対応してもらいました。
    施術後、肌が大変引き締まっていて眉の形にも満足です。
    鼻の角栓も初めてしてもらいましたが、大分目立ちにくい感じになりました。
    次回も行きたくなっていて、次は眉間や顎の角栓も施術してもらいたいと思いました。

七紫シオン様
    この度は当店をご利用頂きありがとうございます!!
    ご満足頂けて大変嬉しく思っております。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    お顔剃りは3週間~1ヶ月でケアしていくのがおすすめです☆

皆様のまたのご来店、お待ちしております!(^^)!

• bloomさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/16

月一でシェービングのお世話になっています。

女性向けのシェービングなので、使用しているケア用品が肌に馴染み、ツッパリ感や赤みが出にくいのと、スタッフの方々の接客、サロンの雰囲気、仕上がりや料金を他店と比較した時に、定期的に通いたいのはこちらだと実感しています。

希望したメニュー以外に勧められることは無いので、初めての方にも安心だと思います。

bloom様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    この様な口コミ大変嬉しく思います♪

定期的に通うことで
    お肌のお手入れもしやすくなりますし、お肌がキレイになっていくのを実感できると思います!!
    お肌悩みに合ったメニュー等もご用意しておりますので
    お気軽にお申し付けくださいませ。
    次回のご来店心よりお待ちしております

• でこぱっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/16

接客やお店の雰囲気がなによりよかったです!
    眉のデザインも提案してくださって助かりました!
    肌の弱い私でも他店舗でやったときより
    肌は荒れずに済みました!
    継続して通おうと思います!

【2月限定】立体美眉ケア(眉ワックス)コース ¥3300→¥2700

でこぱっち様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
    あれからお肌大丈夫だったかなと心配しておりましたが
    大丈夫そうでとても安心しました!!
    1ヶ月ほどは開けて頂いた方が敏感肌の方はいいかなと
    思いますのでまた1ヶ月後お待ちしております♪

また好みの眉の形、デザインなどあればお気軽に
    お申し付けくださいませ!

でこぱっち様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ビューティーアイラッシュ ハービスENT店 ワタナベ

• アウディさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/15

気に入っているので毎月定期的に通っています。

アウディ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    定期的に通っていただきいつも感謝しております!
    まつげエクステに関してご要望などございましたら
    またカウンセリングの際に何なりとお申し付けくださいませ!

アウディ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ビューティーアイラッシュ ハービスENT店

• ymsさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/14

フランチャイズ店は何度か利用したことがありましたが、この度、初めて本店を利用させて頂きました☆
    お店の雰囲気も良く、カウンセリング~
    施術まで、とても丁寧にして頂き、終始リラックスできました。施術後すぐに効果も現れ、リフトアップもしましたし、肌色がトーンアップし大満足でした^ ^
    早速、その場で次回の予約もさせて頂きました。
    今後とも宜しくお願い致します!

yms様
    お仕上がりに満足して頂き光栄です
    その後お肌の調子はいかがですか?

お剃りをする事で1トーン上がりお化粧のノリも良くなります!!
    3週間~1ヶ月が目安の周期です
    古い角質をお剃りする事でお肌が」どんどん綺麗になっていきます!!
    お得なメニューもご提案させて頂きます。
    次回のご来店心よりお待ちしております!!

• みっきーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/2/14

今回もゆったりした時間を過ごすことができました。
    仕上がりもすべすべして、よかったです。
    また、次回もよろしくお願いします。

みっきー様
    この度は当店をご利用頂きありがとうございます!!
    お仕上がりに満足して頂いけて光栄です!!
    お顔剃りをすることでお肌が1トーンアップしたりお化粧ノリもよくなります!!
    3週間~1ヶ月です
    古い角質をお剃りしてお肌がどんどん綺麗になっていくのを実感できると思います
    またお得なメニュー等もご提案させていただきますので
    またのご来店心よりお待ちしております

• ゆきなっぱさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/14

お店の方が凄く気を遣って悩みを真摯に聞いて詐術して下さるので、是非また行きたいと思います。
    今回は時間がなくて出来なかったパックがあるので次回はそれを体験したいと思います。
    また技術も高く大変満足した仕上がりです。ありがとうございました。

【後ろ姿美人☆】うっとり見惚れるうなじコース50分¥9,900→¥7,900

ゆきなっぱ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    お口コミありがとうございます。
    大変嬉しく拝見させていただきました。

次回はお肌の奥深くまでお手入れできるパックを是非体験して下さいませ。

ゆきなっぱ様のご来店心よりお待ちしております。

• erk.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/2/13

綺麗に仕上げてくださってありがとうございました。
    顔色もワントーン上がって化粧ノリも良いです。
    肌が敏感な方ですが、ヒリヒリしたりしないので
    本当にありがたいです。またお願いします。

erk.様
    この度は当店をご利用頂きありがとうございます!!
    お仕上がりに満足していただき光栄です!!
    お剃りをすることで、お肌も1トーンあがりますし、お化粧のノリも良くなります!!
    ターンオーバーの周期に合わせてお顔剃りしていくとお肌がどんどん綺麗になっていきます!!
    また、erk.様のお肌悩みに合ったメニューなどもご用意しておりますので
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• みーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/2/13

定期的にお邪魔させて
    もらっています。
    どのスタッフの方も礼儀正しく
    店内葉は衛生的で遠方からでも
    来たいお店です。
    私は、毎回同じ担当者の方にお世話に
    なっています。
    技術面も接客面も優れた方です。
    自分の希望も毎回言わなくても
    わかってもらえてるので、
    この時間は本当に心身とも癒やされる
    時間です。
    今回のメニューは、とても充実した内容で
    良かったです。

【スマホPC疲れに】うるおい眼精疲労改善シェービング60分¥12,600→¥8,500

みーちゃん様
    この度は当店をご利用頂きありがとうございます!!
    ご丁寧なメッセージをありがとうございます!!
    お仕上がりに満足して頂き光栄です
    みーちゃん様のお肌悩みにそえるようなお得なクーポンもご用意しております
    またのお越しをおまちしております!!

メゾンビューティーフェイス ハービスエント店(Maison Beauty Face)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー