3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. メゾンビューティーフェイス ハービスエント店(Maison Beauty Face)   >

メゾンビューティーフェイス ハービスエントテン

• 大阪府大阪市北区梅田2-2-22 ハービスエント6F
  • 地下鉄西梅田駅より徒歩スグ ・JR大阪駅桜橋口より徒歩2分・御堂筋線より徒歩5分

AKKOさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 21:50:40.0

まず、一言!丁寧な施術に感動しました。ありがとうございます。前回別店舗に行って、本当にプロなのかと思うヒドイ眉カットをされて、今まで数々お世話になりましたが、一気にMAISON  BEAUTY FACEの印象が悪くなりました。でもこの眉はどうにかしたいと思い、施術をお願いしました。結果は前回の嫌な思いを完全に払拭するものでした。眉の形も丁寧に時間をかけて微調整をしながら、理想の形にしてくださいましたし、エステも心を込めてやって下さっているのがとても伝わりました。心からリラックスできました。お電話で無理な依頼をしたのですが、朗らかに誠実に対応して下さったのも好印象です。本当に今回行って良かったです。接客、施術の技術共に素晴らしかったです。またお世話になります。どうぞ今後ともよろしくお願いいたします

【10月限定】贅沢☆リラックスコース90分¥19,910→¥12,500

Maison Beauty Face メゾンビューティーフェイス  ハービスエント店からの返信コメント

AKKO様

先日は当店へご来店頂きありがとうございました!

接客、施術共に満足して頂けたようでなによりです(*^^*)
    嬉しいお言葉をたくさん頂き、大変励みになります・・・!!
    リラックスできる時間を提供できるようこれからも精進してまいります☆

ぜひまたご利用くださいませ!
    AKKO様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

メゾンビューティーフェイスハービスエント店

• 宮本無二斎さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-26 08:31:45.0

初めて伺う店舗で久しぶりのお顔剃りでしたので、少し緊張してしまっていましたが、丁寧な施術と接客で心地よかったです。また伺わせていただきたいです。

【ご新規様限定】即効☆お試し美肌シェービング40分¥6,160→¥5,000

• えりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-25 16:08:09.0

長年ビューティーフェイスさんに通っておりますが、
    ここのお店はより丁寧に施術してくださいます!
    急遽の時間変更などありがとうこざいました!

• Aya.さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-25 08:31:07.0

とても丁寧な対応でエステ中もキメ細やかで安心して受けることが出来ました。
    また機会があれば利用したいです。

【9月キャンペーン】お手軽美肌コース45分¥9,120→¥6,500

• みきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-24 20:26:10.0

丁寧な接客と施術で満足しています。

【10月キャンペーン】時短☆保湿コース45分¥9,010→¥6,500

• なおっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 11:28:31.0

デザインご提案ありがとうございます。前回もすごくもちよく、今回も気に入っています。楽しくお話させていただきまた次回もよろしくお願いします。

【9月】まつエクミンク120本4280円!(オフ込)毛質変更可

• なおっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 11:25:48.0

眉キレイに整えていただきありがとうございました。時短で助かりました。

• ユカコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 17:57:42.0

いつも綺麗にあげてもらえて気持ちいいです。

ユカコ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます☆
    前回のカールも気に入っていただけてとても嬉しいです☆彡
    またまつげのデザインに関してご相談などございましたら
    お気軽にお申し付けくださいませ!

ユカコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ビューティーアイラッシュハービスENT店 ワタナベ

• あいちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 04:50:59.0

前回満足だったので続けて来店しました。今後も通いたいと思います。

【毛穴の大掃除】毛穴集中ケアシェービング50分¥10,670→¥8,000

あいちゃ様
    先日も当店へご来店頂き誠にありがとうございました!
    そしてこの様な嬉しい口コミもありがとうございます(#^^#)

前々回に引き続きご満足して頂けて大変嬉しく思います!
    次回来店の際も満足して頂けるよう私共も精進してまいります!

その後お肌の調子はいかがでしょうか?今の季節乾燥しやすいのでしっかりお肌に水分入れてい下さい!
    あいちゃ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)
    メゾンビューティーフェイスハービスエント店

• むらちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 15:28:15.0

眉のカットもしてもらい、顔が明るくなりました!ハービスENTの中なので、立地も便利です^^またお世話になります!

むらちゃん様
    先日も当店へご来店頂き誠にありがとうございました!
    早速の口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

お顔剃りもそうですが、エステだけでもトーンUPしますよね!
    気に入って頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
    お顔剃りとエステが一緒になってるコースもありますので、そちらも是非お試し下さいませ(*^^*)

むらちゃん様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
    メゾンビューティーフェイスハービスエント店

• あきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-20 22:11:57.0

結婚式前のお顔剃りとして利用させていただきました。
    ばたばたとしている中でゆっくりできたのでよかったです。

【ご新規様限定】つるつる☆たまご肌コース50分¥8,360→¥6,200

あき様
    先日は当店へご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)
    そしてお忙しい中口コミのご協力ありがとうございます!

大事なお日にちの前にご利用頂き大変うれしく思います!
    ご自宅での保湿もいつも以上にお願いいたします!

あき様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
    メゾンビューティーフェイスハービスエント店

• デビさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-09-20 17:55:46.0

何時も気持ち良くて、直ぐ寝てしまいます。恥ずかしいです。昨日は自分でもすごく肌が水みずしく綺麗だったので、大変嬉しかったです。つい来月の予約お願いしました。どうぞ来月も宜しくお願いします。

【10月限定】水分力UPツヤもち肌コース60分¥13,520→¥9,900

デビ様
    いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    お忙しい中、口コミもありがとうございます(*^^*)

ゆっくりして頂けて私共も大変うれしく思います!
    その後お肌調子はいかがでしょうか?
    まだまだ暑いですが、乾燥しやすくなってますので保湿もしっかりお願いいたします。

デビ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    メゾンビューティーフェイスハービスエント店

• みきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 17:32:53.0

いつものデザインで付けてもらいました。
    美容液購入出来てよかったです。
    ご連絡ありがとうございました。
    かわいいのもありがとうございました。
    またお話聞かせてください。

【7、8月】まつエクミンク120本4280円!(オフ込)毛質変更可

みき様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます☆
    美容液はいかがでしょうか?
    毎晩のスキンケアの時に塗っていただくだけで効果抜群なので
    続けてみて下さいね♪
    いつもたくさんお話出来てとても楽しいです☆彡

みき様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ビューティーアイラッシュハービスENT店 ワタナベ

• LPさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-20 12:43:16.0

いつもリラックスできて、気持ちが良くて熟睡しています。また、丁寧に施術下さって満足しています。

【9月キャンペーン】贅沢くすみ改善コース90分¥17,920→¥13,000

LP様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます!

嬉しいお言葉もいただき、大変励みになります(*^^*)
    これからも満足して頂けるよう努めてまいりますので
    今後ともよろしくお願いいたします♪

LP様のまたのご来店心よりお待ちしております!

メゾンビューティーフェイスハービスエント店

• いなちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-19 19:35:15.0

店内は落ち着いた雰囲気で良かったです。
    施術は丁寧にしていただきました。
    もちろん顔、首ともスッキリ!
    お肌はツルツル、モチモチ!
    とても満足です。

【ご新規様限定】贅沢☆エステシェービング70分¥11,770→¥8,800

いなちゃん様

先日は当店へご来店頂きありがとうございました!

お仕上がりも満足して頂けた様子で嬉しい限りです♪
    お剃り後は浸透率がぐんとUPしてますので
    ご自宅でもたっぷり保湿してあげてくださいね(*^^*)

また3週間を目安に定期的にお剃りしていただくことで
    ターンオーバーの整った美肌になっていきます☆
    またぜひご利用頂ければ幸いです!

いなちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

メゾンビューティーフェイスハービスエント店

• ぴっぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 18:26:51.0

当日予約にスムーズに対応して頂き、ありがとうございました。

ぴっぴ様

先日は当店へご来店頂きありがとうございました!
    口コミ投稿のご協力ありがとうございます(#^^#)

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    9月でまだまだ暑いですが、乾燥しやすくなってますのでしっかりめに保湿してあげてくださいね♪

ぴっぴ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
    メゾンビューティーフェイスハービスエント店

• ゼンメルさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-19 18:06:42.0

いつも通り丁寧な対応で満足しております
    お店の内装などそろそろ新しくされても良いと思います

ゼンメル様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます!

少しお久しぶりのお剃りでしたが
    お肌状態いかがでしょうか?(*^^*)
    ご自宅でもたっぷり保湿してあげてくださいね♪

また内装についてのご意見ありがとうございます。
    本部に相談させていただきます。

ゼンメル様のまたのご来店心よりお待ちしております!

メゾンビューティーフェイスハービスエント店

• あみえびさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-19 00:26:38.0

初めてのシェービングだったので少し怖かったんですが、丁寧な施術で安心できました(^^)

【平日16時迄に入店◎】トーンUP美肌シェービング60分¥11,770→¥8,200

あみえび様

先日はご来店ありがとうございます。
    お忙しい中、大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    お顔剃りは3週間から1ヶ月に1回して頂くのがオススメになってますので
    あみえび様のご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

メゾンビューティーフェイスハービスエント店

• なこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 19:22:59.0

とても丁寧で満足。スタッフも気配りあり感謝です。

なこ様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます!

大変嬉しい口コミを頂き、励みになります(*^^*)
    これからも満足していただけるよう努めてまいりますので
    今後ともよろしくお願いいたします♪

なこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

メゾンビューティーフェイスハービスエント店

• ♪さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-18 13:39:55.0

丁寧な接客、施術でしていただきました。ありがとうございました。

♪様

先日は当店をご利用頂きましてありがとうございました!

お仕上がりはいかがでしたでしょうか(*^^*)
    ご自宅でもたっぷり保湿してあげてくださいね♪

♪様のまたのご来店心よりお待ちしております!

メゾンビューティーフェイスハービスエント店

• りさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-17 21:28:19.0

施術中も気になるところはないか、違和感はないかとこまめに確認いただけて安心して受けられました。仕上がりもツルツルモチモチで、このお値段で受けられて大変満足です。ありがとうございました。

り様

先日は当店へご来店頂きましてありがとうございました!

安心したとのお言葉が嬉しく思います(*^^*)
    お顔剃りと角栓吸引の組み合わせは当店でも大人気です♪

3週間を目安に定期的にお剃りしていただくことで
    キレイな状態をキープできるのでぜひ続けてみてください☆

り様のまたのご来店心よりお待ちしております!

メゾンビューティーフェイスハービスエント店

• アイさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-15 19:09:07.0

いつも丁寧に施術して下さいます。満足してます。

アイ様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます!

満足していただけてる様子で安心いたしました(*^^*)
    これからも満足していただけるよう努めてまいりますので
    今後ともよろしくお願いいたします!

アイ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

メゾンビューティーフェイスハービスエント店

• オーニシさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-15 15:59:25.0

仕事終わりに利用しました。
    自分で眉毛の形を整えたりするのがどうも苦手なので
    いつもお任せしています。プロの丁寧な仕事にいつも大満足です。
    今後ともよろしくお願いいたします!!

オーニシ様

先日は当店をご利用頂きましてありがとうございました!

大満足とのお言葉大変嬉しく思います(*^^*)
    またお悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいね!

オーニシ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

メゾンビューティーフェイスハービスエント店

• どんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-14 22:14:53.0

まつ毛パーマやまつエクについて色々丁寧に教えて下さりありがとうございました。
    毎回キレイに仕上げて頂いています。

どんちゃん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます☆
    こちらこそ通っていただきとても嬉しいです!
    まつげに関してご要望などございましたらお気軽にご相談下さいませ!

どんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ビューティーアイラッシュハービスENT店 ワタナベ

• mmmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 19:25:01.0

デザイン変更のご相談にものっていただき、綺麗に仕上げてもらいました!嬉しいですありがとうございます^^

【8月】まつエクミンク120本4280円!(オフ込)毛質変更可

mmm様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます☆
    前回のカールと長さいかがでしたか??
    自まつ毛もとても綺麗なので今回のデザインもとてもお似合いです☆彡
    また次回もご要望ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ!

mmm様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ビューティーアイラッシュハービスENT店 ワタナベ

• まりもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 21:59:25.0

いつも丁寧に接客ありがとうございます。(*^ー^)シェービングしたあとはお肌がワントーン明るくなるので嬉しいです。またよろしくお願いします!

まりも様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます(*^^*)

お顔剃りすると、産毛と一緒に古くなった角質も落とす効果がございますので
    お肌が明るくなるのと、お肌の浸透力も良くなります。
    お化粧ノリも良くなりますので定期的に通って頂くのをオススメしております♪
    まりも様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております!

メゾンビューティーフェイスハービスエント店

• もんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-13 21:13:23.0

店内がとても綺麗で清潔感があり、落ち着いた雰囲気で良いです。施術もとても丁寧に仕上げてくれるので、いつも安心してお任せできます。

もんちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

これからも、リラックスして施術を受けて頂けるよう日々努力していきます!
    お顔剃り後は、お肌の浸透力が良くなっているのでパックをして頂くのがオススメです!
    当店でもパック追加も出来ますのでお気軽にスタッフにご相談下さい。
    もんちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

メゾンビューティーフェイスハービスエント店

• あさみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 10:52:07.0

今回は右側が毛周期の兼ね合いもあり抜けが多かったのですが、本数調整していただき、左右バランスよい目元になりました!
    いつもキレイでスピーディーな施術が本当に助かっています(^^)
    また次回もよろしくお願いします♪

【メンテナンスに】30分間リペア(お付け足し) 3,300円

あさみん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます☆
    季節の変わり目で抜けやすい時期でもあるので
    ご自宅でもまつげのケアしてあげてくださいね♪
    こちらこそ毎月通っていただきとても嬉しいです!

あさみん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ビューティーアイラッシュハービスENT店 ワタナベ

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 20:56:56.0

とても丁寧で手際が良く、毎回感動します。
    シェービングの後はメイクのノリが全然違うので、とても気分が良いです。

ゆう様先日も当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!
    そしてお忙しい中口コミのご協力ありがとうございます(*^^*)

接客・施術に満足して頂けて大変うれしく思います!
    産毛が無くなるだけで肌が明るくなると気分も上がりますよね!
    ぜひ、定期的にお試しください!(*^^*)

ゆう様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    メゾンビューティーフェイスハービスエント店

• むらちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 09:08:38.0

いつも早くてキレイに仕上げてくれます。なかなか予定が分からなくて早めに予約できないので、空いている時間を見つけるとラッキーと思って予約しています。次は、つけ放題が出来るくらいの予約空き時間に当たると嬉しいなぁと思っています。いつもありがとうございます!

むらちゃん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    お忙しい中お時間作っていただき嬉しいです♪
    今後もむらちゃん様に満足してもらえるよう、
    精進してまいりますのでよろしくお願いいたします。

むらちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ビューティーアイラッシュハービスENT店 ワタナベ

メゾンビューティーフェイス ハービスエント店(Maison Beauty Face)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー