3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. メゾンビューティーフェイス ハービスエント店(Maison Beauty Face)   >

メゾンビューティーフェイス ハービスエントテン

• 大阪府大阪市北区梅田2‐2‐22 ハービスエント6F
  • JR大阪駅桜橋口より徒歩2分・地下鉄西梅田駅より徒歩スグ ・御堂筋線より徒歩5分
  • たかこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/3

久しぶりで思い立った感じてお伺いしました。
    手際よく仕上げて頂き、とても気持ち良かったです。

Maison Beauty Face メゾンビューティーフェイス  ハービスエント店からの返信コメント

たかこ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

施術に満足して頂き大変うれしく思います(*^^*)
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

お得なクーポンもご用意しておりますので、たかこ様のまたのご利用お待ちしております!

メゾン ビューティーフェイス ハービスエント店

• まりちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/11/3

丁寧な対応ありがとうございます。

*秋色ブラウンカラー*何色MIXでもOK120本+オフ無料 5,500円

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

また他店様のお付け足しでも対応しておりますので
    いつでもお越しくださいませ♪

まりちゃん様のご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2020/11/3

いつもありがとうございます。大満足してます。

まりちゃん様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます^^

大変満足して下さり嬉しく思います♪
    ぜひまりちゃん様の次回のご利用も心よりお待ちしております!(^^)!
    野村

• なおっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/2

エステは問題なく、シェービングが一ヶ所剃刀切れがあり小さい血の塊がポツンと一ヶ所できていた。

なおっち様

当店をご利用頂き誠にありがとうございます、お剃りの際に刃当たりが強くなって」しまい
    申し訳ございません。

今後もそのようなことがないようスタッフ一同精進してまいります

貴重なコメントありがとうございました。
    次回のご来店心よりお待ちしております

• さあやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/11/2

いつ行っても雰囲気が良く、店員さんも素敵な方が多いです。いつもありがとうございます。

さあや様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます!(^^)!
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    さあや様のまたのご来店、お待ちしております。

• さっこママんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/11/1

当日のゲリラ的なコースでした。
    自分の空き時間と上手く合って良かったです。
    丁寧に施術してもらって感謝しています。
    またお願いしたいと思います。

さっこママん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

この様なうれしいお口コミありがとうございます。

また時間がありましたらいつでもお越しくださいませ。

さっこママん様のまたのご来店

• あたさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/10/31

お得なコースで、顔つぼがとても気持ち良かったです。
    施術後、少し顔が引き締まったように感じました。

あた様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
    お仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しく思っております。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    今後もお得なクーポンを配信していきますので
    ご来店、お待ちしております!(^^)!

• ゆう0812さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/30

また行かせてもらいます!

【最高級セーブル】90分つけ放題(上160本まで保証)+オフ無料 6580円

ゆう0812様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    口コミも毎回ご丁寧に感謝しております。

1ヶ月に一度のペースでご来店頂いてるので
    まつげの状態もきれいになってきております!

また何か質問などございましたら何なりとお申し付けくださいませ!

ゆう0812様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュ ハービスENT店 ワタナベ

• ちゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/30

ちゃ様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    ちゃ様のまたのご来店、お待ちしております。

• minamiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/29

とても丁寧にご説明くださり、丁寧な施術をしていただきました。
    お肌や眉毛が綺麗になったのはもちろん、リラックスできました♪
    またお願い致します。

minami様
    この度は数多くあるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます^^

施術や接客に満足下さり嬉しく思います!!
    お剃りの最中はうっとりするほどリラックスできますよね♪
    ゆっくりして頂けて良かったです!(^^)!
    ぜひminami様の次回のご利用も心よりお待ちしております!

• かおるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/29

いつも通わせていただいています。眉カット、綺麗に整えていただきありがとうございます。仕上げのパックもとても気持ち良かったです。

【毛穴レス★】素肌に自信!超音波毛穴洗浄コース50分¥11,000→¥7,200

かおる様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    お仕上がりにご満足頂けて、大変嬉しく思っております。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    かおる様のまたのご来店、お待ちしております!

• ともちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2020/10/29

お肌ツルツル、眉も思い通り整えて貰いました。満足してます。

ともちゃん様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございます!(^^)!

お仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しく思っております。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    ともちゃん様のまたのご来店、お待ちしております。

• よっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/10/29

ご丁寧にありがとうございました!

よっちゃん様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
    お忙しい中、ご予約して頂き嬉しく思います。
    また梅田にお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ!

よっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ビューティーアイラッシュ ハービスENT店 ワタナベ

• なおっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/27

残数具合でお安くなる方法を提案いただき、仕上がりも大変満足しています。

【10月】最軽量フラットラッシュ60分つけ放題《120本迄》+オフ込 5,880円

なおっち様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    たまにお得なクーポンなど掲示させて頂く事もありますので
    またご活用くださいませ!
    私からも提案させて頂きますね♪

他にも何かお目元のデザインなど気になる事など
    ございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

なおっち様のまたのご来店をお待ちしております!

ビューティーアイラッシュ ハービスENT店 ワタナベ

• まきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/26

前撮りの前で、顔剃りをお願いしました。
    とても気持ちよく、少し眠ってしまうほどでした。
    仕上がりはモチモチになり、産毛がなくなって顔が明るくなって大満足です!
    価格も続けやすいので、またお願いしたいなと思っています!

【毛穴すっきり☆】なめらか美肌シェービング☆40分¥6110→¥5000

まき様
    この度は数多くあるサロンの中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます!
    この様な口コミも嬉しく思います♪

お剃りをすることにより産毛がなくなるのでお肌がパッと明るくなりますよね^^
    実感してくださり良かったです!(^^)!
    ぜひ定期的にご利用いただく事によりさらに効果もみられますので
    お時間ございましたらまき様のまたのご利用心よりお待ちしております^^

• みーやるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/10/26

リラックスできました。またよらせてもらいます

【潤いたっぷり】毛穴ケア&リラックスシェービング 60分¥11,000→¥8,000

みーやる様
    今度はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    ご満足頂けて大変嬉しく思っております。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    みーやる様のまたのご来店、お待ちしております。

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/26

肩こり改善を全面にありましたが、施術の時間はかなり少ないように思いました。
    とはいえ、かなり力強く施術してくださり、気持ちよく過ごすことが出来ました。
    シェービングについては、毎回満足しております。
    また次回も、よろしくお願いします。

【肩こり改善☆】エステ&シェービングコース60分¥11,220 →¥9,000

まき様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

施術時間が短く感じられたとの事で
    メニュー内容が充実しておらず申し訳ございませんでした。
    ですが、シェービングに関してはご満足頂けたようで嬉しく思っております。

まき様のまたのご来店、お待ちしております。

• sakiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/25

丁寧にして頂きました。

saki様
    この度は数あるサロンの中から、当店を選びご来店頂き誠にありがとうございます。
    ご満足頂けたようで、嬉しく思っております。

お顔そりは、お肌のターンオーバーに合わせて3週間から1ヶ月の周期ですることで
    肌荒れを防ぎ、お肌のトーンアップが期待されます(*^^*)
    saki様のまたのご来店、お待ちしております。

• mimiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/10/25

丁寧にシェービングしていただきました。
    マッサージがないまま終わってしまったのですが、施術受けていない旨申告すると、していただけました。
    化粧のノリも良くなりました、ありがとうございました。

mimi様
    この度は数多くあるサロンの中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます^^

マッサージを忘れてしまい申し訳ございませんでした。
    遅くのお時間までありがとうございました。

お仕上がりや接客に満足頂けて良かったです♪
    ぜひmimi様のまたのご利用も心よりお待ちしております!!

• ガリーナさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/10/25

顔肌もちもち!光ってます!目の下クマ消えました!
    またよろしくお願い致します。

ガリーナ様
    いつもご利用いただきありがとうございます♪

お仕上がりに実感して下さり嬉しく思います!!
    ぜひ次回のガリーナ様の次回のご利用も心よりお待ちしております^^

• ハナミズキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/25

こちらの伝えたイメージ通り、キレイに仕上げてくれました。
    持ちも良かったです。施術中におしゃべりし過ぎて手元がおろそかになるエステティシャンもいらっしゃいますが、こちらの方は集中してきれいに仕上げてくださり、嬉しかったです。この立地、ゴージャスなフロアでこの価格帯はお値打ちです。

【10月】60分付け放題(120本保証)+オフ無料 5,000円

ハナミズキ様

先日は当店をご利用頂きありがとうございます。
    お褒め頂きとても嬉しく思います!
    お目元の悩みなどあれば何でもおっしゃって下さいませ。

ハナミズキ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ビューティーアイラッシュ ハービスENT店 ワタナベ

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/25

今回も160本つけてもらえました。カラーエクステにしましたがメイクさてるような仕上がりです。派手すぎず上品な感じになりました。おすすめです 担当スタッフさんいつもありがとうごさいます。

【最高級セーブル】平日13~17時迄◇90分つけ放題(上)+オフ無料 6,000円

なお様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    前回のカラーもパープルを少しMIXさせて頂きましたがいかがでしょうか?

またいろんなデザインを提案させて頂ければと思いますので
    今後とも宜しくお願い致します!

なお様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ビューティーアイラッシュ ハービスENT店 ワタナベ

• だいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/10/24

大変な状況の中で、いつもお気遣いいただき、ありがとうございます。これからも、丁寧な施術、接客を心がけて頑張ってくださいね。

だいちゃん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    こちらこそお忙しい中定期的にご来店頂き感謝しております。
    接客技術ともにさらにだいちゃん様に満足して頂けます様、
    精進して参りますので今後とも宜しくお願い致します。

だいちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ビューティーアイラッシュ ハービスENT店 ワタナベ

• bloomさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/22

小鼻や目の脇まで丁寧にシェービングしてもらってとてもスッキリ!
    いつも指名なしでお世話になってますが、スタッフの皆様安定の技術力です。
    でも今回、特に細やかなケアをしていただいた感じがします。
    明日のお化粧乗りが楽しみです!

bloom様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    あ仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しく思っております。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    bloom様のまたのご来店、お待ちしております('ω')

• YUKIさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/10/22

最初のカウンセリングで、予約時のメッセージや希望を聞いてくださり、合いそうなオプションも案内していただきました。気になっていたものだったので良かったです。
    小鼻の角栓吸引を追加でお願いしたのですが、取れたものを見せていただきました。長年の溜まっていた角栓が取れていてびっくりしました!炭酸パックも気持ち良かったです。
    家に帰ったら家族にツヤンとしてる!と言われて嬉しかったです!化粧水もかなり浸透するようになり、次の日の朝もつやつやでした。
    担当の方もとても優しくて癒されました~!
    あまりエステに行ったことがなくて、不安でしたが声かけもして下さり安心して過ごすことができました、次はシェービングや眉カットもお願いしたいと思います!ありがとうございました!

【お肌引き締め】贅沢☆疲労回復エステ60分 60分¥15,300→¥8,500

YUKI様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございます('ω')
    ご満足頂けて大変嬉しく思っております。

マスクの着用が続いていますので、どうしても小鼻周りはザラザラしたり脂っこくなりやすいです・・・。
    ですが、角栓吸引などで定期的にケアしていくことでお化粧ノリもよくなりますので、おすすめです☆

シェービングも一緒にエステをすることで、よりお肌の弾力感と透明感を感じて頂けるかと思います!
    YUKI様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2020/10/21

O2気に入って通ってます。ありがとうございます。

高濃度酸素導入エステ~シワやたるみケアに!30分¥6,534→¥5,800

まりちゃん様
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!!

O2エステはお肌に水分を与えてくれるので施術後はさっぱりとしたお肌触りになりますよね♪
    気に入って頂けて嬉しく思います!(^^)!

次回のまりちゃん様のご利用も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2020/10/21

顔剃りは癖になるほどハマってます。いつもありがとうございます。

【昼割13:00~18:00】≪毛穴+小顔≫欲張りシェー美ング60分¥16180→¥8000

まりちゃん様
    先日もご利用いただき誠にありがとうございます^^

お剃りをするとすっきりと致しますよね!!
    次回のまりちゃん様のご利用も心よりお待ちしております♪

野村

• ひろなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/21

仕事が長引き、予約時間に間に合わない旨連絡をしたのですが、問題ないと快くお返事いただけました。たまたま前後の予約が空いていたそうですが、面倒そうな応対でなかったため、好印象です。
    施術中は、眠ってしまっていました。とても心地良かったです。仕上がりも満足で、すっきりしました。またよろしくお願いします!

【くすみ改善】短時間でお手軽コース 45分¥8,820→¥6,000

ひろなさま

先日はご来店くださりありがとうございます。
    うれしい口コミありがとうございます!

すっきり、リラックスもしてくださったようで、よかったです♪
    予約のお時間に、、もし間に合わない場合でも、前後の予約状況次第でご対応させていただけますので、
    ご遠慮なくご連絡くださいませ(^^♪

ではまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ariさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/21

はじめての超音波毛穴洗浄、シェービングでしたが、短時間でとても丁寧に施術いただいて満足です!!
    翌朝の化粧ノリも良く、違いがわかりました。
    肌のメンテナンスに
    ぜひまた通わせていただきたく思います。

ari様

また、このような口コミもありがとうございます^^

お仕上がりに満足して頂けたみたいでとても嬉しく思います!
    お顔剃りの周期は3週間~1か月をおすすめさせて頂いております☆

また、ari様のご来店心よりお待ちしております。

• ふらぺさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/21

閉店間際の時間、当日予約でお邪魔しました。
    閉店間際だし、バタバタするかなと思ったのですが
    急ぐ事なく施術で、とても安心できました。
    お世話になりました。

ふらぺ様

また、このような口コミもありがとうございます^^

リラックスしていただけたみたいでとても嬉しく思います。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    お剃りの周期は3週間から1か月をおすすめさせて頂いております。

ふらべ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

メゾンビューティーフェイス ハービスエント店(Maison Beauty Face)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー