5. ストーンスパガイア(Stone Spa GAIA)   >

女性専用岩盤浴 Stone Spa GAIA

ジョセイセンヨウガンバンヨク ストーンスパ ガイア

• 千葉県柏市若柴113
  • つくばエクスプレス 柏の葉キャンパス駅 東口 徒歩6分
  • Sentenceさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 12:07:17.0

駅や街中の看板で以前から気になっていましたが初めて利用しました。
    綺麗で清潔感がありタオルの枚数も十分、岩盤浴着も柔らかくて気持ちがよかったです。
    首や背中がガッチガチだったのが良くなりました。また利用します。

女性専用岩盤浴 Stone Spa GAIAからの返信コメント

口コミにご投稿いただき誠にありがとうございます。
    岩盤浴で首や背中の凝りが解消されたとのこと、大変うれしく思います。
    身体を温めて血流を良くして、お時間があれば、是非、マッサージチェアもご利用くださいませ。
    回数券またはマンスリーチケットのご使用の場合、30分延長となり、120分ご利用いただけます。
    ※ただし、閉店の120分前までにご入店ください。
    今後とも、お引き立ての程よろしくお願い申し上げます。

• かかりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-10 21:34:10.0

何年も前から通ってます。何年も前ですが、膝に水が溜まった時に週2通いました。整形外科に通うより、はるかに良いと感じ、1~2ヶ月で、水の溜まりもなくなりました。今度は、狭窄症になり、やはり血液の流れが悪いのかと、通っております。どんどん良くなり、痛みもなくなりました。スタッフの方もとても感じ良く大好きなので、とても通いやすいです。マッサージ機もお気に入りで、とても気持ちが良いです。むくみも解消します。予約制で、人数が少ないのも、リラックスしてゆっくりできます。清潔でいつも綺麗なので、気持ちよく過ごせます。いつもありがとうございます。

いつもご利用いただきありがとうございます。
    岩盤浴で体調が良くなったとご報告いただき、大変うれしく存じます。
    これからも、お役に立てますよう、頑張ります。
    今後ともよろしくお願い申し上げます。

• つっこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-25 16:45:27.0

岩盤浴初めて体験。プライベートルーム気分。マッサージ機のコースが沢山あり、おすすめを体験。
    岩盤浴で温められて、マッサージ機。よく汗も出ました。
    またお世話になりたいと思いました。

口コミにご投稿いただきありがとうございます。

吹く風に秋らしさを感じる今日この頃となりました。
    日中は暑くても、朝晩は冷えを感じることも多くなりましたね。
    岩盤浴で血行を良くすることで、美肌や健康にもおススメです。

無料でご使用いただけるマッサージチェアは、大変ご好評をいただいております。
    メニューもたくさんあるので、是非、新しいメニューもお試しくださいませ。

• mukkuchocomamaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-18 19:03:06.0

暑い時期に行くとこんなに汗だくになるんだって驚きました。
    気持ちよくてスッキリしました。
    また予約して行きます。

口コミありがとうございます。

夏は暑いから代謝が上がっていると、よく勘違いされる方がいらっしゃるのですが、
    基本的に、夏は身体も省エネモードになっており、代謝は下がります。

なぜなら、冬の間は体温を上げるためにエネルギーの多くを使っていますが、夏はその必要がないからです。

夏太りの理由も納得ですね!

岩盤浴で、体の芯から温めて血流を良くし、代謝をあげ、免疫力も上げましょう!

これからも引き続きよろしくお願い致します。

• すずさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 14:19:07.0

今年は特別、すでに7月スタート時点で
    猛暑です。。
    外気は熱波、
    お部屋は節電しつつも
    冷房で冷えた特に下半身や足元を
    ゆっくり、じわじわ~と温めて
    汗を出せる岩盤浴は
    私のお気に入りです。
    さらに、ガイアさんは
    プライベートルームのような
    施設で店内も清潔です!
    特に平日オススメしたいです~

いつもご利用ありがとうございます。
    今年の梅雨は、あっという間でしたが、ゲリラ豪雨など気象の変化も激しく、湿気を含んだ重い空気が下半身にまとわりつくような辛さがありました。
    そして、一転、猛暑となり、35℃時には40℃を超えるほどの気温となり、室内と室外の温度差がまた、体に負担をかけることとなりました。
    急激な変化は、自律神経の不調につながりやすく、体調を崩される方も多いとお聞きします。
    岩盤浴で、体を温め、リラックス・リフレッシュして、自律神経を整え、免疫をアップし、血流を良くして美肌・健康に!
    これからも是非、GAIAをご活用くださいませ。

• もさはさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-29 19:00:24.0

やっぱりゆっくり出来る癒しの場所です。
    いつも有難うございます。

口コミありがとうございます。
    早めの梅雨明けで、急に暑くなりました。
    どうぞご体調にお気を付けて。
    これからもよろしくお願いいたします。

• さとちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-09 15:10:44.0

女性のみの岩盤浴で綺麗でした
    温度も適温で
    また伺いたいです。

口コミにご投稿いただき誠にありがとうございます。
    女性専用の静かな環境の岩盤浴サロンです。
    身体の芯からじんわり温まり、心身ともにリラックス、リフレッシュできます。
    これからも、美容に健康に、是非、岩盤浴をお役立てくださいませ。

• こまりえさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-05-22 20:16:25.0

3年ぶりに伺いました。変わらずとても癒される空間でした。また通いたいです。できれば滞在時間の長いプランがあると嬉しいです。

口コミにご投稿ありがとうございます。
    リラックスしていただけて嬉しいです。
    岩盤浴のご使用時間についてのご質問についてお答えいたします。
    当店では、30分単位で延長を承っております(30分毎500円)。
    または、回数券(最大120分使用可)を複数枚ご使用いただくことも可能です。
    ご予約の際、お申し付けくださいませ。
    またのご利用をお待ちしております。

• 234さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-22 13:12:22.0

リラックスできます!

口コミありがとうございます。
    美容に、健康に、これからも是非、岩盤浴をお役立てくださいませ。
    次回ご来店を心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2022-05-10 10:23:11.0

今回もスッキリ、リフレッシュできました。

ご利用ありがとうございました。
    季節の変わり目で、寒暖差が激しい昨今ですね。
    体調管理にも、是非岩盤浴をお役立てくださいませ。
    これからもよろしくお願い致します。

ストーンスパガイア(Stone Spa GAIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー