3. エステサロン関西トップ   >

• 大阪府高槻市北園町14-15 森本第2ビル3F
  • 阪急『高槻市駅』より徒歩1分/駅近

4.0
    3.8
  • まいかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-15 18:48:30.0

肌を柔らかくしていただけました。

1/4~3/31のご来店限定!【美白/くすみ/毛穴】トライアルプラン¥500

まいか様

このたびは数あるサロンのなかからシーボンにご来店いただきありがとうございます!
    肌が柔らかくなったとのこと、とても嬉しいです。
    これからまだ寒い日が続きますのでご体調にも気をつけてお過ごしくださいませ。
    またお会いできる機会を楽しみにお待ちしております。

• かなあやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 18:52:34.0

自分でクレンジング、洗顔をしないといけないのが初めてで少し戸惑いました。
    洗顔の泡がとても気持ちよく、毛穴ケアの後は小鼻周りが綺麗になったような気がしました。
    今まで通ったサロンは個室対応だったのでちょっと落ち着かない感じもしましたがスタッフの方はとても丁寧な対応をされるので気持ちよく施術を受けることが出来ました。

かなあや様

もともと色白のお肌が、施術後はさらに透明感が上がりましたね♪
    いつでもご連絡お待ちしております。

• ぴちこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 12:55:30.0

施術所お化粧ノリも良くなり良かったです!
    むくみもとれてスッキリしました(^ ^)

【毛穴対策/くすみケア/美白】ホワイトニングコース★口コミで特典付¥7700→

ぴちこ様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    施術後は更に透明感がでましたね♪
    いつでもご連絡お待ちしております。

• はぴねすさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-11 22:59:37.0

大変丁寧に仕上げていただきました。洗顔、毛穴クリーニング、パックの後は顔が明るくなっていました。

はぴねす様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    施術後はお肌に透明感が出て、さらに明るくなりましたね☆
    いつでもご連絡お待ちしております。

• いとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 18:44:22.0

清潔感のあるきれいなサロンでした。
    担当の方の対応も丁寧でしたし、他のスタッフの方も感じがよくて好感が持てました。
    化粧品が予算より割高で今回は契約しなかったのですが、将来的に同じ価格帯の化粧品を使うならぜひ契約をしたいなと思います。

【ひきしめ/毛穴】フェイシャル初回★トライアルプラン 1/4~3/31来店で500円

いと様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    施術後はお肌に透明感出て、キメもふっくらしましたね♪
    いつでもご連絡お待ちしております。

• grinderさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 08:10:31.0

とても丁寧な対応で、なおかつスキンケアについて大変勉強になりました。クレンジングや保湿の大切さを実感したので自己流だったケア方法を改善したいと思ってます。パックやマッサージも気持ちよく、有意義な時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

【ひきしめ/毛穴】フェイシャル初回★トライアルプラン 7/1~9/30来店で500円

シーボン 高槻店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー