3. エステサロン関西トップ   >
  5. アンディール なかもず店(ANDEAL)   >

ANDEAL なかもず店 【アンディール】

アンディール ナカモズテン

• 大阪府堺市北区中百舌鳥町2丁目72 リズィエール1F
  • なかもず駅徒歩3分!~大人女性に人気なエステサロン~
    4.2

あやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 14:32:01.0

今までエステの体験には何度か行ったことがありましたが、どこのお店もピンとくる感じがしなくて通った事はありませんでした。
    でもアンディールさんは最初のカウンセリングもきちんとしてくれて、体験コースの内容や料金形態についても最初に詳しくお話してくださったのでとても安心感がもてました。
    実際に施術を受けてみると身体についている余分な脂肪がどっかいってしまうのではないかと思うくらいの満足できる内容で即決で通うことを決めました!
    これから宜しくお願いします。

人気NO.1★痩せやすい身体になる本格痩身コース 【通常26400円→8000円】

[投稿日] 2024-04-14 21:07:11.0

いつもしっかり汗を出していただき、スッキリします!体もとても軽くなります。ありがとうございました!

会員様専用クーポン【90分】

• さえさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-01 17:27:55.0

痩身エステが初めてで緊張しながら伺いましたが、初めにとても親切なカウンセリングをしていただき、初回の施術後もしっかりとサイズダウンしてくださいました!
    2回目も室内の温度や体調など細かく気にかけてくれながら、生活のアドバイスもしっかりとしてくれました!
    目標の体型まで頑張っていこうと思います(o^^o)

• ゆっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 17:12:16.0

はじめて痩身エステを受けました。
    一つ一つ丁寧に説明してから施術してくださるのでとても安心感がありました。
    自分の身体のことも詳しく知ることができてよかったです。
    汗もたくさんかくことができました。
    水分も意識してたくさんとっていこうと思います。
    セルライトが少しずつでも減っていけばいいなぁと思います。

★65キロ以上の方専用★がっつり痩身コース 【通常26400円→10000円】

ANDEAL なかもず店 【アンディール】からの返信コメント

ゆっちゃん様
    この度は数あるサロンの中からアンディールをお選び頂きありがとうございました。
    汗をたくさんかくためにも日頃からの水分補給がとても大事になってきます♪
    出来るところからぜひ始めてみてくださいね(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• Yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 16:43:52.0

初めて痩身エステを受けました。
    家でyoutubeをみてダンスしたり、外でランニングしたりしていましたが、体重はなかなか減らず見た目もあまり変わらず。私にはダイエットは無理かなと思っていだ時に、インスタグラムでこちらのサロンを見つけ、口コミも良く今回初めてエステを体験しました。店内はとてもキレイでした。

今の体状態や歪みなど詳しく教えていただけて、私に合ったお家でのケアも教えてくださりました。
    一回でサイズも落ち、写真の変化も有り、大量の汗をかけたので、ここのサロンなら痩せれるのではないかととても期待してます!!

Y様

この度は数あるサロンの中からアンディールをお選びいただきありがとうございます。
    サロンの雰囲気や施術を気に入って頂けて良かったです(^^)
    これから一緒に頑張っていきましょうね♪

[投稿日] 2024-02-24 19:26:16.0

とても親身にお話しを聞いてくれるスタッフさんでした!
    ダイエットが停滞しており、色々と相談に乗っていただき、とても参考になりました!また是非お願いしたいと思いました!ありがとうございました。

st様
    先日はご来店下さりありがとうございました。
    停滞期が続くとついつい不安な気持ちが強くなってしまいますよね。。。
    ご来店して下さった日は何でもご相談してくださいね(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• y.さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 18:28:53.0

「65キロ以上の方専用」というクーポンの名前に惹かれて予約してみました。
    エステは痩せているキレイな人ばかりが行くもんだと思っていたので80キロ近くある私にとってはありがたかったです。
    担当してくれた方も私の伝えた要望に一切否定することなく、親身になって話を聞いて下さったのでこの方なら私の太っている人生を変えてくれるかもとコースをお願いしました。
    これからの変化が楽しみです。よろしくお願いします。

y様
    ついに人生を変える一歩がスタートしましたね!!
    お身体に合わせてお手入れ内容も変えていきますのでこれからの変化を楽しみにしててくださいませ(^^)
    口コミのご投稿もありがとうございました。

• まりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-17 13:14:53.0

力強いマッサージで体が軽くなりました。
    自宅でのアドバイスも頂き習慣づけれるようにしたいと思います。

まり様
    この度は数あるサロンの中からアンディールをお選び下さりありがとうございました。
    当店自慢のマッサージも気に入って頂けて良かったです(^^)
    本日お伝えしたホームケアも少しづつでいいので実践してみてくださいね♪

[投稿日] 2024-01-27 09:42:17.0

お久しぶりに伺いました。寒い日でしたが、芯からすごく体が温まりました。思いの外後半にはちゃんと発汗もあり、体もほぐれ軽くなりました。正月を挟み、ダイエット意識が低下していましたが、スタッフさんの助言のお陰で、また気持ちを改めようと思う事ができました!
    また宜しくお願い致します。

st様
    先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました。
    またダイエットスイッチが入って頂けて良かったです(^^)
    まだまだ寒い日が続きますので家での温活ケアも引き続き頑張ってみてくださいね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 15:19:12.0

前回、【 ★当サロン人気NO.1★全身五大陸減量コース 】を体験しました。
    カウンセリングも丁寧にしてくださり、施術も機械とハンドマッサージで、しっかりとほぐしてくださりました。普段自分では触らないところを隅々まで触っていただき、施術後は見たことない量の汗がでました!
    一回の施術でも体が軽くなるのが感じられる、ビフォーアフターに変化があり、もっと痩せたいと思い、今回3回特別コースを申し込みさせていただきました!
    これからの変化が楽しみです!!

☆本格痩身フルコース☆3回特別クーポン【通常¥79200→¥49500】

なな様

当店の接客や技術を気に入って頂けて良かったです(^^)
    一回のお手入れで発汗量も素晴らしかったです!
    これから一緒に頑張っていきましょうね♪
    口コミのご投稿もありがとうございました。

• ちかちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-13 16:44:05.0

店内は凄く落ち着いた雰囲気でスタッフさんも感じのいい方で施術も気持ちよくとても満足しております。
    体重、内脂肪、お腹周り、太ももがかなり減って、いつか痩せたら履こうと保管してたズボンがスルッと履けるようになりました。停滞期も励まして下さり乗り越えられております。
    もう少し減量したいので追加契約させてもらいました。

ちかちゃん様
    いつもアンディールをご利用いただきありがとうございます。
    お店の雰囲気や施術に関してご満足頂けていて嬉しいです(^^)
    体重・サイズ・見た目が全て変化してくれているので、今まで以上に大変身の予感ですね♪
    これからもしっかりサポートしていきますので宜しくお願い致します。

• 赤眼鏡さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 13:44:03.0

自分の身体をじっくりみることないので、現実を知る良い機会になりました。施術もガッツリでハンドと機械のミックスで良かったです。担当スタッフさんの結果を出すことに喜びを持たれて仕事されてるのも大変良いなと思いました。施術後にシャワー浴びれるのもいいですね。色々アドバイスもいただけそうですのでこれからよろしくお願いいたします。

★12月限定価格★冬の痩身応援クーポン!【通常26400円→5000円】

赤眼鏡様

そしてお身体に向き合っていただく機会を作ってくださり嬉しいです♪
    当店の設備、接客も気に入って頂けて良かったです。
    これから一緒に頑張っていきましょうね(^^)

[投稿日] 2023-12-03 11:14:18.0

いつもありがとうございます。しっかりとほぐしていただき、とても気持ち良かったです。圧の加減もいつもちょうど良いです!もう一息頑張っていきたいと思います。

st 様

いつもアンディールをご利用いただきありがとうございます。
    今回のお手入れもst様のお身体に合わせてしっかりとほぐしております(^^)

[投稿日] 2023-11-19 23:42:13.0

いつも的確なアドバイスをありがとうございます!そして施術もとても気持ち良く、帰る時は体が軽くなります。目標までもう少し頑張ります!

いつもアンディールをご利用いただきありがとうございます。
    お身体の変化を毎回感じていただけてとても嬉しいです♪
    目標まであと少し一緒に頑張っていきましょうね♪

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-27 19:06:40.0

しっかり実績を残しているエステで、すごく信頼できました。エステのみでなく食事、運動のアドバイスも頂けてこれから頑張れそうです。

痩身エステ初心者でも色々配慮してくれるのですごく良かったです。

★当サロン人気NO.1★全身五大陸減量コース 【通常26400円→6000円】

この度は初めてのエステにアンディールをお選び頂きありがとうございました。
    エステだけでなく、ホームケアも併用していただくことで早めに効果を実感していただけます♪
    始めやすいことから実践してみてくださいね(^^)
    口コミのご投稿もありがとうございました☆

• カホさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 23:22:22.0

結婚式まで時間がなく、効率よく痩せれると聞き、お試しに予約しました。雰囲気は綺麗で高級感のあるサロンでした。スタッフの方も清潔感があり、スタイルが良くとても羨ましかったです。一回だけだったので、大きく変化があったわけではないですがやり続けることで効果は出そうだなと感じました。契約もしたので、結果が楽しみです。

★当サロン人気NO.1★全身五大陸減量コース 【通常26400円→5000円】

カホ様
    挙式本番まで精一杯サポートさせて頂きます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ゆみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 16:04:09.0

これから頑張っていこうと思えるような話をしていただきました。今後もよろしくお願いします。

ゆみちゃん様

これから無理なくお身体変えていきましょうね!
    今後のゆみちゃん様の変化が楽しみです(^^)
    口コミのご投稿ありがとうございました。

• まきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-07 16:02:12.0

自分でダイエットがなかなか出来ないため、体験で行かせていただきました。
    短い時間の間に、私の体のことを良く見ていただき、アドバイスいただき、どうして行けばいいのか分かってきた感じです。
    お店の雰囲気も清潔感があり、とても良かったです。

★65キロ以上の方限定★がっつり痩身コース 【通常26400円→9000円】

まき様

ホームケアでは難しいところは、お手入れでほぐしていきますね!
    今後の目標立てる事ができましたので、一緒に頑張っていきましょうね♪

• ともちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 18:17:57.0

いつも丁寧に対応してくださり、施術時も声掛けしてくださり安心できる空間です!

ともちゃん様

今回のお手入れでも大量発汗素晴らしいです!!
    旅行後も体重キープできており嬉しいです!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 15:39:18.0

初めての痩身サロンでした。
    まずスタッフがお綺麗な方ばかりで、スラッと姿勢正しい方ばかりです。話してくれる内容や、施術している時の説明もわかりやすく、実体験もお話ししてくださるので納得しやすいです。

料金は他の痩身やエステに比べると高めですが、スタッフの段取りや説明力は申し分ないです。

ホームケアでのやり方もきちんと教えてくださり、丁寧にカウンセリングしてくれます。

施術前、施術後と測ってくれるので、どれだけ浮腫んでいたり、筋肉が張っていたのかわかりやすいです。

かな様

この度は数あるサロンの中からアンディールをお選び頂きありがとうございます。
    今のお身体状態を知る機会を作ってくださりありがとうございます!
    これから目標に向けて一緒に頑張りましょうね♪

• ともさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 06:37:12.0

久しぶりの利用でしたが、いつもすごく親切で優しい接客で安心できました!!

お家でのケアの仕方なども教えてくれるので、ダイエットに取り組みやすいです♪

残り間隔を空けずに定期的に通って頑張ります。笑

とも様

久しぶりのお手入れでしたが発汗も良く、体重もキープできており素晴らしいです!
    お手入れとホームケアも併用して頑張っていきましょうね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• しほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-06 23:20:33.0

自力で少しずつ減量していたのですが、セルライトは自分ではどうしようもなくて体験に伺いました。痩せたいのはもちろんのこと、30代になり内側から健康的に綺麗な体を作る、というのが理想だったので痩身エステにすぐ入会することは考えていませんでした。
    でも体験の時に担当頂いたスタッフさんが知識豊富で、痩身だけでなく体の歪み、筋肉のこと、普段の生活習慣のことなど丁寧に教えてくださったので、そこに惹かれてひとまず3回通うことにしました。
    モチベも上がるし、痛みもなく、色々と教えて頂けるので楽しく通えています。セルライトがなくなるまで少しずつ頑張ります*これからもよろしくお願いします。

★14時~17時限定★夏の痩身応援クーポン!【通常26400円→3000円】

しほ様

これから、しほ様のお身体が変わっていくことがとても楽しみです!
    わからないことがいつでもご相談くださいませ♪
    口コミのご投稿もありがとうございました。

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-05 15:40:04.0

自分でのダイエットに限界を感じ、口コミがとても良かったので、体験に伺いました。
    お店もとても綺麗で、しっかり丁寧にカウンセリングしていただき、施術もとっても気持ちよかったです。1回でも効果も目に見え、ここのお力を借りながらダイエットを頑張りたいと思いコースを契約しました。
    これからよろしくお願いします。

★当サロン人気NO.1★全身五大陸減量コース 【通常26400円→3900円】

ゆき様

店内の雰囲気や接客、技術を気に入って頂けて良かったです(^^)
    これから目標に向けて一緒に頑張っていきましょうね♪

• りんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 13:28:20.0

ビフォーアフターで、数値に変化があるので満足度が高かったです。
    この部分が冷えてるから代謝が悪くなっている等、具体的なアドバイスも頂きながら施術してくださるので、少し湯船に長めに浸かろうと普段から意識する場面が増えてきました。
    引き続きよろしくお願いします。

りんご様
    冷えはダイエットの大敵になります!!
    温活も併用して代謝の良い身体作りをしていきましょうね(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ちかちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-31 21:45:57.0

長年太ってる事に悩んで自分なりに頑張りましたが思い切ってお試しで体験しました。清潔感のあるお店でスタッフの方の接客態度や言葉使いとても丁寧で、もうすぐ50になるこんな私に頑張ろうとと思えるアドバイスをたくさんいただけたおかげで精神的にも苦痛なく続けられるかと思いました。これからもどうぞよろしくお願いします。

ちかちゃん様
    長年のお悩みをたくさん聞かせて頂いたので、人生最後のダイエットになるよう私達も精一杯サポートさせて頂きますね!!
    こちらこそこれから宜しくお願い致します。

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 17:14:24.0

結婚式があるのでそれに向けて体験しました。色々測定等して頂き、自分の体で知らなかったこともしれてよかったです!最終のコース決定は全身とブライダルの上半身と迷ったのですが、結局下半身もしたくなるかな…と思い思い切って、全身のコースにしました!結婚式までに頑張ります!!

ゆか様

この度は、数あるサロンの中からアンディールをお選び頂きありがとうございます。
    お身体と向き合っていただく機会も作って頂けて私達も嬉しいです!
    これからのゆか様のお身体の変化が楽しみです♪
    挙式本番まで全力でサポートいたしますので一緒に頑張っていきましょうね!!

[投稿日] 2023-08-22 19:35:39.0

丁寧な対応で良かったです。
    そして体の状態を詳しく説明していただけました。
    これから宜しくお願い致します。

上半身or下半身サイズダウンコース♪ 【通常16500円→2000円】

st様

これから目標達成に向けて全力でサポートさせて頂きます♪
    ご不明な点等ございましたら、いつでもご相談くださいませ!
    口コミのご投稿もありがとうございました。

• uさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 14:15:19.0

痛くなく気持ちいい程度の刺激でした
    挙式までに少しでも引き締まればいいなと思います
    よろしくお願いします

【ブライダル】ドレスフィット痩身コース ¥24500→¥5000

u様
    大事な挙式に向けてドレスに似合う体型を目指していきましょうね♪
    ホームケアも出来るところから始めていきましょう(^^)
    口コミのご投稿もありがとうございました。

• ともちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 14:21:44.0

いつも、体の悩みに親身になって丁寧に施術してくださり
    わからないことなどあったとき、わかりやすく教えてくださり助かってます!またお伺いします!

会員様専用クーポン【120分】

ともちゃん
    いつもアンディールをご利用頂きありがとうございます。
    これからもお身体のケアをサポートさせて頂きますね(^^)
    口コミのご投稿もありがとうございました。

• うめぼしさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-03 12:44:34.0

内装が綺麗だったのと、担当スタッフさんが話しやすくて過ごしやすかったです。施術の後は脚が軽くなってたのと家帰って鏡で改めて見たら浮腫取れてて少し細くなってて嬉しかったです。

【太もも集中コースorお腹スッキリコース 1000円】

うめぼし様
    この度は、数あるサロンの中からアンディールをお選び頂きありがとうございました。
    お店の内装や接客も気に入って頂けて良かったです(^^)
    まずは浮腫みをしっかりとって痩せやすい体質にしていきましょうね♪
    口コミのご投稿もありがとうございました。

アンディール なかもず店(ANDEAL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー