股関節を丁寧にマッサージでほぐしてもらいました。とても気持ちよかったです。
【回数券をお持ちの方はこちら】パーソナルインテグレーション
あっこ様、北九州市小倉南区そね健康整骨院への口コミ投稿有難うございます。
お身体の不調が少しずつ良くなり、スタッフ一同大変嬉しく思います。 これからもしっかりと治療させて頂くために技術の向上を目指しますので、今後とも宜しくお願いします。ありがとうございました。
肩背中の凝りが少し楽になった
【押圧/症状/マッサージ】 気になる箇所へアプローチ!¥3960→¥3520
いつも大変お世話になっております。今後も全力でサポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!
週一通っています。
今回は、右肩と首、腰がすごく辛くて
ほぐして頂きました。その後楽トレで鍛えました。
とても楽になりまた1週間乗り越えられそうです。
【回数券をお持ちの方はこちら】パーソナルインテグレーション
元々クーポンを使いワンコイン程度でお試ししたいと思い予約しました。私の体の事を考えて効果わかるようにと元々予約していたメニューから別のものに変更したと思いますが....予定の金額よりかなり高くなってしました。これではお安くお試しって感じではありませんでした。
ただ施術の効果は抜群にありましたが....
全体的には満足いくものではありませんでした。
【人気No.2 統合整体】経絡調整×骨盤矯正 ¥5720→¥3520
ご利用ありがとうございます!ご意見真摯に受け止め、今後の改善点とさせていただきます!
週一回通ってますがいつもその時の疲れ具合、痛み具合に的確に対応した施術をして頂き、スッキリして次の週に望めます。今回は先生に夜にお通夜がある事を伝えると、1週間の疲れを取る施術プラス、お通夜用の足に特化した施術を丁寧に説明して頂きながらして頂きました。ありがとうございました。
【回数券をお持ちの方はこちら】パーソナルインテグレーション
みゆきちゃん様、北九州市小倉南区そね健康整骨院への口コミ投稿有難うございます。
症状が改善されスタッフ一同大変嬉しく思います。 当院は、患者様の状態に合わせ、しっかりとしたカウンセリングから始め、治療にあたっております。なので、症状の改善ができるので、また何かあればご相談ください。
仕事で疲弊した肩と腰を施術して頂きました。
すごく楽になりました。
楽トレも、とても良かったです。
体幹が鍛えられ、疲れに強い体作りができそうです。
【回数券をお持ちの方はこちら】パーソナルインテグレーション
肩こり、腰痛が改善されスタッフ一同大変嬉しく思います。楽トレも腰痛予防に非常に効果的です。そね健康整骨院では、身体の治療を通して自宅でのケアや身体への意識を大切にして頂けるよう、指導を行っております。 何かご相談いただけることあれば、すぐにお申し付けください。
3年以上通っています。先生はみんな明るく気さくで技術も確かです。これからも通わせていただきます。
【回数券をお持ちの方はこちら】パーソナルインテグレーション
ゆかち様、北九州市小倉南区そね健康整骨院への口コミ投稿有難うございます。
産後は骨盤矯正、事故に遭ってからは事故後のメンテナンスをしていただいてます。
いつも痛いところ、辛いところなどを触ってだけでわかってくださり、本当に身体が生き帰ります。お話も身体の為になるお話をありがとうございます。大好きな、なくてはならない院です。引き続き宜しくお願いします。おすすめです!
あかりんご様、北九州市小倉南区そね健康整骨院への口コミ投稿有難うございます。
素敵なメッセージありがとうございます。 初めての交通事故で不安が大きい中、そね健康整骨院に来ていただきありがとうございました。 交通事故後のむち打ちによる後遺症は、事故の規模に関わらずその後の人生に大きな影響を与えるものになりますので、早めにしっかり施術させて頂くのがポイントです。 これからも、交通事故だけでなく、様々な不調に対応できるように、スタッフの技術を磨いてまいります。あかりんご様の今後の人生において心身の不調が出ないカラダづくりをサポートさせていただければと思います。そしてあかりんご様が当院を選んでいただき、出会えた幸福に感謝いたします。ありがとうございました。
リラックスできてスッキリした
【回数券をお持ちの方はこちら】パーソナルインテグレーション
N様、北九州市小倉南区そね健康整骨院への口コミ投稿有難うございます。
肩と腰の痛みが軽くなった
【回数券をお持ちの方はこちら】パーソナルインテグレーション
肩こり、首こり、腰痛が改善されスタッフ一同大変嬉しく思います。そね健康整骨院では、身体の治療を通して自宅でのケアや身体への意識を大切にして頂けるよう、指導を行っております。 何かご相談いただけることあれば、すぐにお申し付けください。
明るく、元気な雰囲気の中施術して頂けました。
施術して下さるだけでなく、凝りが和らぐストレッチなども教えて下さるので助かっています。
【回数券をお持ちの方はこちら】パーソナルインテグレーション
きりん様、北九州市小倉南区そね健康整骨院への口コミ投稿有難うございます。
毎週伺ってますが、一週間の疲れがとれます。
【回数券をお持ちの方はこちら】パーソナルインテグレーション
みんな元気で明るいスタッフさんです!
肩凝りが良くなりました。
【回数券をお持ちの方はこちら】パーソナルインテグレーション
いつもご利用ありがとうございます!今後も頑固な肩こりから楽になって頂けるように全力でサポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!!
2回目の施術でした。右の腰が痛いと行ったのですがもんでもらうと左も同じくらい痛かったのでびっくりしました。足のだるさも少なくなってきたのでまた、通おうと思います。
そね健康整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー