頭痛が酷くアイケアをしてもらいました。
原因は首からと言われたので次は首のケアもお願いしたいと思います。
【回数券をお持ちの方はこちら】パーソナルインテグレーション
Y様、小倉南区のそね健康整骨院へのご来院、並びに口コミの投稿をいただき、誠にありがとうございました。
頭痛がひどい中でのご来店、大変お辛かったことと思います。アイケアで少しでも楽になっていただけたと伺い、私たちも安心いたしました。目の疲れや緊張は頭痛の原因になることが多く、丁寧にケアすることで症状の軽減につながります。
また、原因が首から来ているとのことで、次回は首のケアもぜひお任せください。首周りの筋肉をしっかりほぐし、血流を改善することで頭痛の緩和はもちろん、身体全体のバランスも整いやすくなります。首のケアを継続することで、頭痛の再発防止にも効果が期待できます。
お客様のお身体の状態に合わせて、今後も最適な施術をご提案し、丁寧にサポートさせていただきます。どうぞお気軽にご相談ください。
またのご来院をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
今回は今まで2階の先生に施術を入ってもらっていましたが、初めて1階の先生に入ってもらいました。1階は2階とはまた違い、各部屋が個室になっているため、すごくリラックスしやすかったです。
先生もすごく優しく、親身になって接してくれました。技術も申し分なし。またお願いしたいと思えました!今後もよろしくお願い致します!
【回数券をお持ちの方はこちら】パーソナルインテグレーション
あーう様、小倉南区のそね健康整骨院へのご来院、そして温かいご感想をいただき誠にありがとうございます。
今回は初めて1階の施術室をご利用いただいたとのことで、リラックスしてお過ごしいただけたこと、また施術者についてもご満足いただけたようで大変うれしく思います。個室空間ならではの落ち着いた雰囲気の中で、ゆったりと施術を受けていただけたことが何よりです。
担当したスタッフも、お褒めの言葉を励みに今後もより良い施術をご提供できるよう努めてまいります。引き続き、お身体のお悩みに寄り添ったケアを心がけてまいりますので、何か気になる点がございましたらいつでもご相談ください。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。またのご来院を心よりお待ちしております!
首のこりが気になっていたのですが、痛いところを的確に治療してもらいました!
また定期的にメンテナンスしてもらおうと思います!
【回数券をお持ちの方はこちら】パーソナルインテグレーション
ご来院ありがとうございました。首のこりが改善されたとのことで安心いたしました。的確な治療と感じていただけて嬉しいです。今後もお身体の状態に合わせた丁寧なケアを心がけてまいりますので、ぜひ定期的なメンテナンスでお役立てください。気になることがあれば、いつでもお気軽にご相談ください!今後ともよろしくお願いいたします!
最近めまいがちょくちょくあるのでそのケアをしてもらいました
一晩経ち今日はめまいがなく過ごせています
【歪みを根本改善】選べる姿勢改善メニュー! ¥5720→¥4950
小倉南区のそね健康整骨院です!!
めまいが解消されて良かったです!!
引き続きケアに頑張らせて頂きます!
子連れで行ってもどのスタッフの方もイヤな顔ひとつせず笑顔で対応してくれて助かっています。いつもありがとうございます。
こんにちは!!
小倉南区のそね健康整骨院です!
お子さんを連れて来られても大歓迎です!!
気兼ねなく今後もご利用ください!!
湿気で頭痛がキツかったが、終わったあとに楽になった。
目の周りの顎が固いと言われて、家でケア方法も教えて頂いたので頑張ってみます。
小倉南区のそね健康整骨院です!!
梅雨の今時期は頭痛が出やすくなります。。
次回もアイケアで頭痛対策させて頂きますね!!
非常に優しい強さでとても癒されました。
自律神経が落ち着きとても和みました!
月1回は通院しようと思います。
今後とも宜しくお願い致します。
小倉南区のそね健康整骨院です!!
癒しを与えることが出来て良かったです!!
今後も、リラックスして頂けるよう、スタッフ一同頑張らせて頂きます!!
猫背矯正をしてもらい肩甲骨周りの痛みが取れ、肩周りもスッキリしてとても良かったです。
セルフケアなども教えてもらったので続けてみます。
【人気NO.1 統合整体】マッサージ×猫背矯正 ¥5720→¥4950
小倉南区のそね健康整骨院です!
スッキリ感を感じてもらえて良かったです!!
更に姿勢を良く出来るよう、猫背矯正がんばっていきましょうね!!
今後ともよろしくお願いいたします!
施術内容マッサージ+姿勢矯正60分と記載があるが、30分の施術だった。二度と行かない。
【梅雨限定!季節の変わり目に】マッサージ+姿勢矯正 60分 ¥3,200
こんにちは、そね健康整骨院です。
この度はクーポンがヒアリング含めて60分と解りにくい記載になっており、誤解を招いてしまい大変申し訳ございませんでした。
また、来店時、最初のご説明でお伝えが出来ておらず重ね重ね申し訳ございません。
今後、このような事がないよう、より解りやすくお伝えできるように、即改善させて参ります。
貴重な口コミありがとうございました。
前日、久しぶりに運動して筋肉痛だったのですが、痛む場所を中心にほぐしてくれ、少し体が軽くなりました
小倉南区のそね健康整骨院です!!
日頃のお体のケア、今後もお任せください!!
産後のボロボロだった身体をほぐしてもらって育児頑張っています。いつもありがとうございます。
小倉南区のそね健康整骨院です!!
本当に育児、頑張られていますね!
これからも、少しでもお力になれるよう、頑張らせて頂きます!
体を動かしたりするのが趣味なので、定期的にケアしてもらってます!
自宅でできるストレッチやトレーニングも教えてくださるので、ありがたいです!
小倉南区のそね健康整骨院です!
自宅で出来るケアなど、これからも健康情報の発信させて頂きますね!
産後1ヶ月から子連れでお世話になってます。子連れで気軽に通えるので本当に助かってます。
小倉南区のそね健康整骨院です!!
口コミありがとうございます!
お子さんの成長が毎回見られて、私たちも嬉しいです!!
今後も気兼ねなく、お子さんとご来店して下さい!!
いつも症状に合わせて施術してくれるので終わった後はスッキリします
小倉南区のそね健康整骨院です!!
その時その時の症状に合わせて、今後もメニューを組合させて頂きますね!!
今日はオイルケアをしてもらいました。
足の裏のツボを押してもらい痛かったですが後々スッキリしました!!
立ち仕事なので浮腫も凄がったのですが今は気持ち浮腫も取れてる気がします♪
小倉南区のそね健康整骨院です!!
足つぼ、スッキリして頂いて良かったです!!
お仕事頑張れるように、今後もサポートさせて頂きますね!!
足のオイルメニューを初めてしていただきました!運動をしているのですが、最初はオイルメニュー?いいのかなぁ?と思いながら予約しましたが、疲労感も抜け、次の日の運動もしっかりと行うことができました!スポーツをしている方にもおすすめできるプランニングや施術を行ってくれました。これからもよろしくお願い致します!
小倉南区のそね健康整骨院です!!
オイルメニューありがとうございます!!
疲労回復には持ってこいなので、今後も定期的に実施させて頂きますね!!
初めはギックリ腰になり診てもらいました。
その時メンテナンスの大切さが分かったので今はメンテナンスで通院しています!
小倉南区のそね健康整骨院です!!
ギックリ腰、大変だったですね。
もうギックリ腰にならない体作りを一緒に頑張っていきましょうね!!
今後もよろしくお願いいたします!
湿気でキツかった身体が楽になりました!
身体が緩んで、明日も頑張れそうです!
小倉南区のそね健康整骨院です!!
梅雨時期は体調不良になりやすいので、今後も一緒にケア頑張りましょうね!!
今日もガチガチになっている肩首を中心にしっかりほぐしてもらいスッキリしました
口コミありがとうございます!!
スッキリして頂けて私たちも嬉しいです!!
スタッフ一同、引き続き頑張らせて頂きます!!
今後もよろしくお願いいたします!
雨の日メニューとプラスワンメニューでアイケアと足ツボを追加でお願いし、スッキリしました
最近体調が良くないのと睡眠がまとまって取れないなど不調に悩まされているので少しでも良くなればいいなと思っています
スタッフさんとは長い付き合いなので1言えばだいたい10は伝わるので(笑)いつも頼りにしています
【人気NO.1 肩こり】マッサージ×猫背矯正 ¥5720→¥3520
小倉南区のそね健康整骨院です!!
口コミありがとうございます!
イベントを活用して頂いて良かったです!
ますます頼って頂けるよう、頑張らせて頂きます!
先生がとても明るくてたくさん元気をいただきました!
おかげさまで身体の調子も良くなり、心身ともに回復しています!ありがとうございます!
メニューも豊富だったので、自分の悩みに合わせて選べるのが嬉しいです!次回は「楽トレ」を受けてみたいと思います!!
小倉南区のそね健康整骨院です!!
元気と活気を届けるをミッションにしてますので、それを感じて頂きてスタッフ一同感謝です!!
次は体幹を整えるにチャレンジしましょうね!!
今回も助けて頂きありがとうございます。
またよろしくお願い致します!
小倉南区のそね健康整骨院です!!
今後もしっかりと伴走させて頂きますので、つらいときはいつでもお待ちしております!!
初めてリラクゼーションで予約をしました!整骨院でリラクゼーションはあまり聞いたことがなかったので興味がありました!
施術も丁寧で、リラックスできました!
スッキリしたいなら間違いなくリラクしたほうがいいと思います!
小倉南区のそね健康整骨院です!!
リラクゼーションメニューは、筋肉がほぐれるだけでなく、リラックスもできるので、忙しいときなど是非、次も受けられてください!!
デスクワークで長年猫背と腰痛に悩んでおり、こちらの整骨院に伺いました。初回のカウンセリングで自分の骨盤がどのように歪んでいるのかを丁寧に説明してくださり、施術もとても良く、終わった後には体がスッと軽くなったのを実感しました。
小倉南区のそね健康整骨院です!!
説明が上手く伝わって良かったです!!
今後も分かりやすくご説明していきますので、疑問などどしどし言って下さい!!
ありがとうございます!!
3回目の来院です。今回は初めての矯正をしてみました。
ポキポキバキバキされるのかと思って冷や冷やしていたのですが、骨や筋肉のストレッチを中心にする手技でとても安心しました。
一つ一つの動きもしっかりと説明していただき、不安なくできました。またぜひお願いしようと思います。これからもよろしくお願いします。
小倉南区のそね健康整骨院です!!
当院の矯正はバキバキボキボキは絶対にしませんので、今後も安心してご利用ください!!
キツすぎてお世話になりました。
今回も症状に合わせた提案ありがとうございます!
また行きます!
小倉南区のそね健康整骨院です!!
日頃の仕事での頑張りでのキツさなど、すごく感じました。
少しでも、お助け出来るように、今後も頑張らせて頂きます!!
圧加減がちょうどよく気持ちよかったです!
頭痛が出やすいのですが、アイケアや首周りの施術をしてもらい少しずつ改善するようになりました!
小倉南区のそね健康整骨院です!!
今からの時期は頭痛が出やすくなりますので、しっかり対策させて頂きますので、お任せください!!
スポーツをされていたようで知識がスポーツの怪我に対する知識が豊富でした!
自宅でのトレーニング指導までして下さったので早速やってみようと思います。
今後のパフォーマンスの向上にも繋がりそうなので引き続き通おうと思います。
小倉南区のそね健康整骨院です!!
今後、更にパフォーマンスを上げれるように、スタッフ一同頑張らせて頂きます!!
いつもありがとうございます!!
痛みの原因を分かりやすく教えて頂きました!
思い当たる節が多くストレッチも教えていただいたので家でも実践してみようと思います!
口コミありがとうございます!!
これからも、自宅でできる色んなケアなど、発信していきますね!!
最近、疲れが溜まっていてクタクタでしたが、施術が終わったあとはスッキリして次の日は元気に仕事が出来ました!
これからもバリバリ働く為に通わせて頂きます!!
感謝してます!!
口コミありがとうございます!!
引き続き、疲れが残らないようケアを頑張らせて頂きます!!
そね健康整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー