3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン鴫野・住道・四条畷・緑橋・石切・布施・花園トップ   >
  5. リラクゼーションサロン パーム PALM 北巽店   >

リラクゼーションサロンPalm 生野店

リラクゼーションサロンパーム イクノテン

• 大阪府大阪市生野区巽東1-1-38 JTBマンション2F
  • ●千日前線「北巽駅」から徒歩30秒 ★フェイシャルコース40分4950円~

リラクゼーションサロン パーム PALM 北巽店の口コミ

Lianさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/3

アロマリンパで予約をしましたが、メニューとは少し別の希望をお伝えしたところ、快く希望を聞いて頂き、急遽フェイシャルも追加予約し施術して頂きました。
    全体的にとても気持ちよく、終わった後はすっきりして気持ち良かったです。
    フェイシャルもとても気持ち良かったです。
    また利用したいと思います。ありがとうございます。

【お疲れ箇所を重点的に】アロマリンパマッサージ 40分 4950円→4,455円

Lian様

この度は当サロンをご利用頂きましてましてありがとうございました。

ご希望のケアをさせて頂けて私も嬉しかったです。

お綺麗なママさん♪

三木

• ゆきさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2020/3/31

またすぐ行こうと思います

【肩も脚もスッキリ♪】全身アロマリンパマッサージ 70分 7,700円→6,930円

• ごぼうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/3/26

浮腫んでしんどかった足が軽くなりました。
    首と肩もすっきりしました。
    フェイシャルした後、顔色も良くなってツヤが出たような気がします(^^)
    今まで色んなお店に行きましたが、一番上手です!

【平日11~16時口コミ限定】全身漢方美調整コース 90分 9,900円

• いーちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/3/5

内装が落ち着いていて清潔感もあって、期待していたより居心地がいいお店でした。
    また利用したいです。

【頭・デコルテ・首・肩甲骨・腕まで】ヘッドクリームバス60分6050円→5445円

いーちゃん様

この度は当サロンをご利用頂きましてありがとうございました。

お身体のお悩みもお聞かせ下さり、今後できる限りのサポートをさせて頂きたいと思っております。

どうそよろしくお願い致します。

三木

• 星奈さん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2020/2/5

とても話しやすく楽しくリラックスできました

リラクゼーションサロンPalm 生野店からの返信コメント

この度は数あるサロンの中からご利用頂きましてありがとうございました。

リラックスして頂けて良かったです!

ブライダルのご相談も含め、
    またのご利用お待ち致しております♪

• ナカノさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/1/31

2回ほど来店させていただきました
    どちらも気持ちよくてちょっと寝てしまいましたがとでもスッキリさせてらいただきました
    これからも疲れが溜まってきたら寄らせて頂きます
    宜しくお願いします。

ナカノ様

直ぐに2度目のご来店を頂きましてありがとうございました。

お疲れの中ゆっくりお休み頂けたようで安心しました。

是非またお疲れが溜まりましたらお越し下さいませ。
    ナカノ様のご来店を心よりお待ち致しております。

三木

• ままちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/26

はじめてのオイルマッサージだったので緊張していましたが、担当の方がやさしく親切だったので安心してマッサージが受けられました。他にも興味のあるコースがあるのでまた利用させていただきたいと思いました。

【全身さっくりと】全身アロマリンパマッサージ 70分 7,700円→6,930円

ままちゃん様

この度は、初めてのサロンにPalmをお選び下さりありがとうございました。

リラックスして頂けて良かったです!

とても健康美の意識を高くお持ちでいらしたので、ぜひまたいろいろご提案などさせて頂けたらと思います。

三木

• あきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/26

とても清潔でお洒落な空間でした。
    施術も的確で溜まっていた疲れが一掃されました。
    クリームバスをして頂けるサロンを探していたので、
    大満足です。
    次回のアロママッサージとクリームバス
    とても楽しみです。

あきちゃん様

この度は当サロンをご利用頂きましてありがとうございました。

とても感激してくださり嬉しい限りです。

次回はボディとヘッドの全身ご予約ですね!
    さらに喜んで頂けるよう気合を入れて楽しみにお待ち致しております♪

三木

• ぴさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/26

先日はありがとうございました。仕事上、あまり休めず身体が痛くて怠かったのですが、全身凄く丁寧にほぐして下さったお陰で、肩も楽になり、重くて辛かった脚も軽くなり凄く驚きました。次の日の仕事も辛くなくスムーズに過ごせました。力加減も丁度良くて凄く心地よかったです。最初と最後に頂いたルイボスティーもほっこりして落ち着くことができました^^その後も細かくマッサージの事を教えて下さり、ありがとうございました。またお休みの時に、お伺いしたいと思いますので、また宜しくお願い致します。。本当にありがとうございました。

【全身スッキリ】全身ほぐしケア 60分 5,500円→4,950円

ぴ様

この度は当サロンをご利用頂き、嬉しい口コミをありがとうございました。

全体的にむくみと背中の凝りが気になりましたが、楽になられたようで良かったです!

お休みが少ないとの事ですのでご無理なさらないようにお体ご自愛下さいませ。

三木

• まさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/1/15

今回、初めて訪問しました。
    少し不安だったのですが、接客も良くて雰囲気も良かったのでリラックス出来ました。すごく良かったです!また疲れをとりに行こうと思います

【ご新規様限定☆】通常メニュー10%OFF!

ま様

この度は数あるサロンの中から、当サロンをご利用頂きましてありがとうございました。

リラックスして頂くことができて良かったです!

肩やお背中が張りやすいようですので、
    ぜひまたお疲れがありましたら解しにいらして下さいませ。

次回のご来店も心よりお待ち致しております。

三木

• HiRoEさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/1/11

肩こりがひどく利用させて頂きました。
    自分が思ってる以上に足や腕も疲れていて
    力加減もその都度聞いて下さり
    固まってるところはしっかりほぐして下さったので
    コース後はすっきりして帰れました(^^)
    また利用させていただきます!

HiRoE様

数あるサロンの中からお選び頂きましてありがとうございました。

楽しくお話させて頂きながらの施術でしたがご満足下さり、嬉しく思います。

全体的に筋肉がかなり硬くなっており、心配になりました。

またお疲れが気になりましたらお越し下さいませ。
    お話も楽しみにしております♪

三木

• とこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/1/5

年末の疲れを休みの間にと来店しました。
    初めてでわからないことの説明も丁寧で、
    施術中も強さの加減や気づかいしてもらい
    とてもリラックスした時間を過ごせました。
    家も近いので今度はフェイシャルなども
    試してみたいです。

とこ様

先日はご来店いただき、また数あるリラクゼーションサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
    その後、お体の調子はいかがでしょうか?
    1月はお得なフェイシャルキャンペーンをご用意しておりますので、宜しければチェックしてみてくださいね★口コミもありがとうございました(#^^#)

• Prositさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/4

フェイシャルと同時に予約しました。
    長時間飛行機に乗った2日後で疲れ果てていましたが、お陰様で疲れも取れとてもリラックス出来、その後の日本での滞在をしっかり楽しめました。
    どこが特に疲れているかもしっかりと聞いて下さいますし、力の加減も自由自在で本当に良い施術でした。
    最初、外の信号の音が少し気になるかなと思いましたが、施術が始まるとその気持ち良さに気持ちが向きますので、信号音も特に気にならなかったです。

Prosit様

長旅でお疲れの中、ご来店頂きましてありがとうございました。

駅前で外は少し賑やかではありますが、施術と香りとヒーリングミュージックで和んでいただくよう努めております。
    ぐっすりお休み頂けて安心致しました。

また、帰国時、日本での思い出とリラックスタイムのお力になれたらと、お会いできる時を心待ちにしております。

耳つぼの反響も・・・♪

• Prositさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/4

今回、初めて訪問しました。カウンセリングをして頂いた際、私の悩みにはアンチエイジングコースの方が向いていると的確なアドバイスをして下さり、そちらに変更して頂きました。
    施術後、一度でもしっかり目に見えて効果が出る結果に大満足しました。その後すぐに再訪問しましたが、2回目も大満足でした。
    まさか北巽にこんな良いサロンがあるとは驚きです。また時間が取れれば是非訪問したいです。

【くすみ・ハリが気になる方】 光フェイシャル50分 10450円→9405円

Prosit様

お悩みに応じてコースや力加減等も提供させていただいております。
    施術後は、お肌も大変明るくなりましたね♪

すぐに再来くださり、Prosit様の心身のリラックスにお役に立てたのだととても嬉しく思いました!

またのご予約を心よりお待ち致しております。

三木

• りーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/12/28

先日はありがとうございました
    行く前まで頭痛がしてたのが帰りには
    スッキリしていて夜もぐっすり眠れました
    また時間があれば行かしていただきます

• ユニコさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/12/17

ベーシックフェイシャルコースをお願いしました。
    デコルテをマッサージして頂いたのが気持ち良くて、もっとマッサージして欲しくなり、急遽、上半身のマッサージも追加でお願いしてしまいました。
    次の予約までの時間でと快く対応して下さり、スッキリしました。
    また、疲れが溜まったら癒されに伺いたいと思います。

【お手軽に定期ケア】ベーシックフェイシャル 40分 4950円→4,450円

ユニコ様

先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございます(^^♪
    また、口コミも書いていただきありがとうございます★

当日は予約状況につき、フェイシャル後少しお待ち頂きありがとうございました(*^^*)
    少しのお時間しかご用意が出来ず申し訳ございません<m(__)m>
    すこしでもお疲れが取れて本当に良かったです(*^^*)

今後もできる限り、お客様のご要望にお応えできるように努めてまいりますので、また何かございましたら遠慮なくお申し付けくださいませ★

またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

• きんじさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/12/13

初めて利用させて頂きました。
    全身を一通り施術していただけましたが、
    リクエスト通り特に疲れていた肩辺りを入念にほぐしてもらえてよかったです。
    帰り道、体もぽかぽかしてリフレッシュできました。
    接客も落ち着いた感じで丁寧に対応して頂けたので、
    初めて伺った感じがしないくらい自然で私には良い感じでした。
    お店も清潔感があり、雰囲気も落ち着いていて癒されます。
    また行きたいです。

きんじ様

先日は、数多くあるリラクゼーションサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。また、口コミもありがとうございます(*^^*)
    けっこうしっかりとマッサージさせて頂きましたが、ご来店後お体は大丈夫でしたでしょうか?かなり首や肩がお疲れでしたね。またつらくなってきたら、お体をほぐしに来てくださいね☆またのご来店を心よりお待ちしております★

• よっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/2

夫婦で行きましたが、凄く気持ちよく、良い時間を過ごせました!
    また、絶対行きます!

【全身スッキリ】全身ほぐしケア 60分 5,400円→4,860円

よっちゃん様

先日はご夫婦でご来店頂きありがとうございました(*^_^*)
    またお2人でも・・お1人でも・・是非お待ちしております。
    良い時間を過ごして頂けるように精進いたします★

• ぶんちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2019/9/15

接客、技術もOKです。
    若干マッサージの時間が5分~10分多かったらなおよっかたと思います。(個人合的な要望です)

7.8.9月限定★美白ビタミンフェイシャル 50分8,164円→6,372円

リラクゼーションサロンPalm 生野店からの返信コメント

先日は早速次回のご予約まで頂き大変嬉しく思っております。

貴重なご意見も下さりありがとうございます。
    マッサージ内容にもっとご満足頂きご要望にお応えできるよう努めて参ります。

また、10分単位でのマッサージのご延長も可能ですので、お疲れの際はお気軽にお申し付け下さいませ♪

• コウジさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/9/3

今回はオイルマッサージ70分を受けたと思いますが、丁寧にしっかりと行ってもらい、こちらの要望…部位によって強く弱くしてもらいたいなど、きちんと行ってもらいました。
    定期的に利用させてもらってます。ありがとうございます。

コウジ様

いつもご夫婦でご利用頂きましてありがとうございます!

ご家族でパームを日常の一部に取り入れて下さり光栄です。

三木

• ちさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/8/10

全身が重だるく、スッキリしたいなと思いお願いしました。
    とても丁寧な対応で、施行中も完全にリラックスした状態でいれました。
    指の感覚なども私にはピッタリ合い、またお願いしたいです。

【血行促進】アロマリンパマッサージ 70分 7,560円→6,804円

リラクゼーションサロンPalm 生野店からの返信コメント

この度は当サロンをお選び頂き、クチコミまで下さりありがとうございました。

心身リラックスしていただけて良かったです♪
    頭もお疲れでしたので、お時間がありましたらヘッドスパもゆっくりご利用頂けたらと思います。
    またのご来店を心よりお待ち致しております☆

• かほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/7

娘共に同時に出来るよう時間調整していただきありがとうございました。娘もとても気持ち良かったと喜んでいました。ありがとうございました。

かほ様

先日はご来店頂きまして誠に有難うございました(*^_^*)
    可愛いお嬢様にもお会いできて、親子の楽しいお時間のお手伝いをさせて頂きありがとうございました。
    また何かございましたら遠慮なくお申し付け下さいませ☆

• まるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/7/11

先日初めて伺いました。
    施術は力強めでと願いしたのですが、セラピストさんの手が痛くないかと心配になるほどしっかり強くマッサージして頂けました。
    翌日も揉み返しで体が痛くなることもなく、本当にスッキリしました!
    施術前後にハーブティーを頂けたのも美味しかったです。
    すごく疲れていたので、細かなサービスにも癒やされました。
    他のメニューも気になるのでまた伺います(^^)

まる様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    お疲れが取れて良かったです!
    お客様お1人お1人に合ったコース相談も承っておりますので、遠慮なくご相談ください(*^_^*)

• おっちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/9

何度か施術してもらってますが、とても丁寧です。
    ウトウトして少し寝そうになりました。
    施術者の疲れや良くしたいという気持ちがこちらにも伝わるので、自分も人に伝える仕事をしてるので気持ちは大事だなとエステを通じて勉強になります。
    またお願いします^ ^

【平日昼割】ツルツル♪毛穴洗浄フェイシャル 7,020円→5,616円

おっち様

いつもパームのご利用と、クチコミも頂きましてありがとうざいます。

自分だったら・・と、お客様のお気持ちを想像しながら入らせて頂いております。
    伝わって嬉しいです。

おっち様とのお話も楽しく、ついおしゃべりが過ぎてしまいました・・・。
    次回はぐっすりおやすみ頂けるよう努めます!

• ごぼうさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/4/11

凄くすっきりして大満足です!
    スタッフの方の接客も丁寧でした!
    また行きます!

ごぼう様

この度はご利用と嬉しい口コミを頂きましてありがとうございました!
    施術後は全体的な浮腫みが随分スッキリされたように思いました。
    ハードワークで頑張っていらっしゃるので、お疲れを感じられた時はいつでもお待ち致しておます♪

• kappyさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/2/2

丁寧に説明も入れて頂きたっぷりと時間をかけてマッサージをして頂き、身体のだるさ、コリをも楽になりました。気持ちよかったです。ヘッドマッサージ気に入ってます。また、次回よろしくお願いします。

【全身スッキリ】全身ほぐしケア 60分 5000円→4500円+税

リラクゼーションサロンPalm 生野店からの返信コメント

口コミありがとうございます。
    お身体のおつかれが楽になり良かったです♪

またおつかれがたまったり
    お悩みなどございましたら
    いつでもご相談などお待ちしております☆

• 凜さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/1/30

自分へのご褒美で、久々に伺いました。
    丁寧な施術に、心身ともリラックスし、お肌も美白効果を実感。
    自宅に帰っても、癒され効果が持続して、年末年始で疲れた気持ちが
    優しくなった感じです。また、是非来月伺いたいです。

【1月☆お悩み別肌改善】オーダーメイド式フェイシャル 通常12,000円

リラクゼーションサロンPalm 生野店からの返信コメント

口コミありがとございます。

心身共にリラックスしていただけたみたいで
    良かったです♪

定期的にお肌へのケアすることでさらに
    綺麗なお肌にしてくれるので♪是非また
    お悩みなどもご一緒にケアしていけたなと思ってます♪

当サロンにご来店頂きありがとうございます。
    またのご来店お待ちしております♪

• とーまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/12/17

とても癒されリフレッシュ出来ました。ありがとうございました。

【お試し】もっちり保湿ベーシックフェイシャル 4500円→4050円+税

リラクゼーションサロンPalm 生野店からの返信コメント

口コミありがとうございます。

リフレッシュしていただけたみたいで良かったです♪

またのご来店お待ちしております☆

• ゆうさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/9/11

肩の疲れがとれてとても良かったです

リラクゼーションサロンPalm 生野店からの返信コメント

肩のお疲れがほぐれて良かったです☆

• おっちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/6/6

すごく丁寧で大変癒されました。
    顔もツルツルで若返り、ひと回り小さくなったかも^ ^
    最近は友人の店に行くことが多いですが、またお願いします!

【6月限定】毛穴ツルツル透明肌フェイシャル

おっち様

いつもご利用頂きましてありがとうございます。

お顔の浮腫みがとれてスッキリされて、老化角質や汚れも綺麗にお掃除させて頂けたので、ピカピカでしたね。

ご満足頂けて嬉しいです!

次回もお待ち致しております♪

リラクゼーションサロン パーム PALM 北巽店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー