3. エステサロン関西トップ   >
  5. パーム 生野店(Palm)   >

リラクゼーションサロンPalm 生野店

リラクゼーションサロンパーム イクノテン

• 大阪府大阪市生野区巽東1-1-38 JTBマンション2F
  • 千日前線「北巽駅」徒歩10秒★小顔から美容整体まで高技術ベテランスタッフがケア

であいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 17:53:27.0

以前から近所で気になっていました。機会がありましたので初めて伺いました。丁寧に揉みほぐしていただいて、頭のうしろが衝撃的なくらいスッキリしました!定期的に通ってメンテナンスしてもらいたいと思っています。またよろしくお願いします

【頭痛・肩こり・眼の疲れ】ヘッドクリームバス45分 通常6,600円

リラクゼーションサロンPalm 生野店からの返信コメント

であい様、こんにちは(*‘ω‘ *)

この度はPalmにご来店頂きましてありがとうございます!!
    嬉しい口コミも頂きましてとても嬉しいです♪

子育て真っ最中でめっちゃお疲れでしたね・・
    お話しながらの施術でしたがゆっくりされましたか??
    首と頭の間がカチカチでした。スッキリして頂いて良かったです♪

下半身のお疲れも気にされていたのでまた全身もケアしてあげてください♪
    またいつでもお越しください(*´▽`*)!!

北川

• ちみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-30 22:33:55.0

初めて来店しました。
    力加減もよく、すごく気持ちよかったです。
    楽になりました!
    一緒に来店した友だちも気持ちよかったと言ってました。
    家も近いのでまたお願いしたいと思います。

4月限定【肩こり×腰痛】徹底的に全身ほぐし 通常13,200円

• ルルさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-18 07:27:55.0

15年ぶりの来店でしたが、自身の時間も少しずつできてきたので、自己メンテナンス目的で行きました。

とても心地よく、しっかり身体がほぐれ、定期利用して、整えていければと思います。

ルル様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

ご希望通りのお時間が取れず申し訳ありませんでした。
    次回は是非、ゆっくりと全身解させてください!!

またのご来店をお待ち致しております。

• ヒロさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 13:14:25.0

豊富な知識かなる信頼の出来る見事な施術。
    今回ビフォーアフターの差には正直驚かされました。
    心地良い時間を本当に有難うございました。
    次回の施術も楽しみしています。
    この度はどうも有難うございました。

リラクゼーションサロンPalm 生野店からの返信コメント

お褒めの言葉、そして高い評価をありがとうございます。

ヒロ様が当サロンのフェイシャルの結果効果にお喜びいただけたことをうれしく思います。

今後もより良い施術を提供できるように努めてまいりますので、次回のご予約も心よりお待ち申し上げます。

三木

• ひまわりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 19:52:37.0

大通りに面しているので多少騒音がありますが、
    それも気にならなくなるぐらい、気持ち良かったです。

【4/20迄☆インスタフォロワー様限定】脳疲労ヘッド+整う全身リンパ 90分

リラクゼーションサロンPalm 生野店からの返信コメント

ひまわり様、こんにちは(*‘ω‘ *)

この度はPalmにご来店頂きましてありがとうございます♪
    口コミも頂いてとても嬉しいです♪

全身とてもお疲れでしたね・・
    座り作業もあり太ももや腰が凄く気になりました

次回脱毛のご予約も頂いておりますので全身しっかりケアしていきましょう♪
    またコースなどどれがいいのかわからない時はご相談ください(*‘ω‘ *)♪

では次回お待ちしております!!

[投稿日] 2024-04-06 09:38:57.0

春の寒暖差で、乾燥がかなり気になり伺いました。おかけさまでお肌の乾燥も緩和され、マッサージで少しウトウトするくらいリラックスできました。いつもありがとうございます。

3・4月限定【年齢肌×法令線】浸透型レチノールフェイシャル通常20,350円

lotus様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

ダイレクトパフォーマンスは本当にいいコースですので、効果を実感して頂けてとても嬉しいです♪
    また乾燥が気になりましたら、ご相談くださいませ!

• なさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 18:18:19.0

入店した時からとても落ち着いた雰囲気で、カウンセリングもしっかりしてもらいました!
    希望通りのメニューにしてもらえたので大変満足です。静かめにしてもらいたいという要望にもしっかり答えてくださり、心も体も落ち着くことができました。

【口コミ頂けるご新規様専用】全メニュー20%OFF!

な様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    こちらこそ仲の良さそうなお二人にほっこりさせていただきました♪
    またお疲れが気になってきたタイミングで
    お母様とご一緒でも、お一人様でも是非ゆったりしにいらしてください(*^_^*)

• まきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 20:09:57.0

ちょうど良い圧で気持ちよくて気がついたら眠ってました
    丁寧な施術ありがとうございました

【人気セット2】ボディほぐし60分+フットオイルマッサージ40分

リラクゼーションサロンPalm 生野店からの返信コメント

まき様、こんにちは(*‘ω‘ *)

いつもご来店頂きましてありがとうございます♪
    忙しい中口コミも頂いてとても嬉しいです♪

この組み合わせのコースで入らせて頂くのが2回目ですが
    凄くあっていると思います(*'▽')
    お時間も100分あるのでしっかり解せるので安心ですw

来週私もやっと韓国に出発ですw
    また楽しい情報聞かせてください♪

お疲れがたまる前・たまった後
    またいつでもお越しください(*‘ω‘ *)

リラックス~出来るよう私も頑張ります♪

北川

• アミさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 22:23:16.0

力加減も丁度よく短い時間でしたがリフレッシュできました。

【超得☆平日11~13時限定】肩こり・頭痛に!ドライヘッド&デコルテ 30分

アミ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます☆
    お身体の調子はいかがでしょうか?
    お会い上げ頂きました商品は、もうお試し頂けましたでしょうか?
    お口に合えば嬉しいです!毎朝続けて頂き、変化を実感して頂けたら嬉しいです。

またお話聞かせて下さいね!

• ヤヒさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 20:40:52.0

ずっと受けてみたかった施術を安くうけることができました。とても気持ちよかったです。体も楽になりました。指圧もあって良かったです。

【口コミ頂けるご新規様専用】全メニュー20%OFF!

リラクゼーションサロンPalm 生野店からの返信コメント

ヤヒ様、こんにちは(*‘ω‘ *)

この度はPalmにご来店頂きましてありがとうございます♪
    嬉しい口コミも頂きましてとても嬉しいです!

初めての筋膜ということで痛い所も多々ありましたがスッキリして頂けて
    良かったです♪

特に膝裏周りが痛そうでした・・
    回数を重ねるといい感じになってくると思うので
    また是非ご利用下さい♪

ヘッドクリームバスも気に入られていたので
    またご来店お待ちしております(*'▽')!!

北川

• akiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 09:11:48.0

大変満足です。メニューも症状をカウンセリングしていただき合うものに変更してもらいました。足裏から頭の先までとても丁寧に施術いただき、本当に気持ちよく、終わった後は体がポカポカでした。体だけでなく心のコリも取っていただけました。また次回もよろしくお願いします。

【人気セット3】美調整リンパ70分+眼精疲労フェイスマッサージ20分

リラクゼーションサロンPalm 生野店からの返信コメント

aki様、こんにちは(*‘ω‘ *)

この度はPalmにご来店頂きましてありがとうございます!!
    嬉しい口コミも頂いてとても嬉しいです♪

マッサージに行ったばかりなのにしんどいと・・
    それより青タンが気になりました( ;∀;)
    しばらくは流すメインでしていきましょうw

楽しく沢山お話しましたが
    ゆっくりできましたか??

全身ポカポカになって安心しました♪
    お仕事帰りまたクタクタになって時は
    いつでもご来店ください♪

次回もしっかり流します(*'▽')!!
    お待ちしております!!

北川

• hanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 18:27:23.0

雰囲気もよく、ゆっくりさせていただきました。ありがとうございました。

hana様

この度は、ご来店とクチコミを頂きましてありがとうございました!

お子さんの活動で大変お忙しい中、Palmにご予約下さり心より感謝いたしております。
    今回はお急ぎでいらっしゃいましたので、首肩ヘッドマッサージ中心でしたが、
    相当なお疲れが気になりました。
    隙間時間ででも次回はお足元から全身のお手入れをさせて頂けましたら嬉しいです。

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております!

三木

• タカコちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-16 21:13:52.0

初めての120分コースを体験しました。
    頭から足迄、丁寧なマッサージでスッキリして翌日の仕事で身体が軽くなった気がします。
    担当の方は前回オイルマッサージして頂いた方で安定の気持ち良さでした。
    自分へのご褒美に又、施術してもらいたいなと思いました。

バースデープラン☆【C】ボディケア+フットマッサージ+顔ツボ+ヘッド120分

タカコ様

お仕事でお疲れとお忙しい中、ご褒美エステに再度ご利用頂きまして、心より感謝いたしております。

随分肩と首コリが酷くていらっしゃったので、お身体が軽くなられたとのこと、本当に嬉しいです!

次回もタカコ様のご期待にお応えできるようなサービスをしっかり準備して、ご来店を心よりお待ち致しております♪

三木

• まなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-01 13:58:57.0

この寒さで末端まで血が通っていなかったのが一気に解消されたと感じた事が出来たゲルマニウム温浴でした。
    また同日にしていただいたデトックスカプセル。
    はじめはこんなに振動がきてリラックス出来るのか不安もありましたが、
    すぐに寝てしまっていたようで気が付くともう施術が終わっていました。
    日頃の子供と寝ていて少しの物音で起きてしまうなど、自分では気が付かないうちに眠りが浅くなっていたのかもしれません。
    冷えとストレス、また脂肪燃焼にも効果があるとの事でしたので、またカプセルでも癒されたいと思います。

まな様

ご来店と嬉しいお言葉を頂きましてありがとうございます!

ゲルマ温浴もデトックスカプセルもお身体が温まり、心身リラックスして頂けたようで安心しました。
    日頃、育児でお疲れとお忙しい中、Palmのお時間を作って下さり、心より感謝いたしております。

今後も、まな様の日常の癒しとなれるよう努めて参ります。

次回のご予約も頂きましてありがとうございました!

三木

• まなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-24 14:09:29.0

毎回お伺いする度に、極上の癒しをいただいております。
    予約が取れず他店にも行きましたが、
    こちらのお店で受けた施術以上の癒しはありませんでした。
    力加減の確認やスタッフの方の所作ひとつひとつ気配りを感じ、
    凝り固まった体の不調も改善され、癒し効果でさらに体が軽く感じます。
    また近々体と心を整えに伺いますのでよろしくお願いいたします。

まな様

この度もご来店いただきありがとうございます。
    お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。

まな様のお言葉により一層努力してまいります。

お客様のお体や心が癒され、改善されていることを伺えて、私たちもとても喜んでおります♪
    次回のご予約もありがとうございました!

• さちよさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-19 20:10:30.0

凄く辛い肩こりからの頭いた
    凄く楽になったし
    ちょうど
    ふわふわもあって
    しんどくなるかもと
    思っていたけど
    いろいろおしゃべりしてもらい
    いい時間すごさしてもらいました、
    ありがとう御座いました。

リラクゼーションサロンPalm 生野店からの返信コメント

さちよ様、こんにちは(*‘ω‘ *)

いつもご来店頂きましてありがとうございます!!
    お久しぶりにお会いできましたね♪

楽しくお話して入らせて頂き私も楽しかったです♪
    肩甲骨周り、首カチカチでしんどかったですね。

冷えがだいぶあったので最後はほっぺが赤くなってたので良かったです♪
    その後は大丈夫でしたか?

またいつでもご来店ください♪
    楽しいお話また集めておきます!!w

北川

• mieeさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-17 18:05:40.0

リンパマッサージで凝り固まっていた肩や足をほぐしてもらいました。終わった後は体も温まり軽くなりました。施術も強さなど聞いていただきリラックスできました。

リラクゼーションサロンPalm 生野店からの返信コメント

miee様、こんにちは(*‘ω‘ *)

いつもご来店頂きましてありがとうございます!!
    嬉しい口コミも頂きましてとても嬉しいです。

全身お疲れでしたがお尻周り下半身特にお疲れでしたね。
    お身体温まり軽くなって良かったです。

少し寝不足もあり目もだいぶお疲れでしっかり解しましたが
    その後大丈夫でしたか??

またいつでもご来店下さい♪

北川

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 12:46:57.0

浮腫がスッキリしてコリも解消されました
    気持ちよくて寝てしまってました
    いつも丁寧な施術ありがとうございます

リラクゼーションサロンPalm 生野店からの返信コメント

まき様、こんにちは(*‘ω‘ *)

いつもご来店頂きましてありがとうございます!!
    嬉しい口コミも頂きましてとても嬉しいです♪

お久しぶりのご来店でしたね!脚がパンパンでお疲れでしたがボディケアとフットオイルで
    ご予約頂いてたのでゆっくりと解せてよかったです♪
    年末年始バタバタでとてもお疲れでしたね。

リラックスして寝られて良かったです♪
    またいつでもゆっくりされにご来店下さい(*‘ω‘ *)

[投稿日] 2024-01-06 23:18:37.0

年末のご褒美エステで伺いました。お肌しっとりで肌の感じがいつもよりモチモチ感がありました。乾燥していたお肌が、しっとりで肌の感じがいつもよりモチモチ感がありました!
    いつもありがとうございます。2024年もよろしくお願いします。

【12月限定】大人気韓国幹細胞フェイシャルコース☆ 60分 通常¥13,200

lotus様

先日はご来店くださいましてありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

あれからお日にちが経ちましたが、お肌の調子はいかがでしょうか?
    先日のコースはlotus様にとても合っていたと思います。

またオプションでパックをお付けすることもできますので、いつでもおっしゃってくださいね。

川口

• やなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 15:59:54.0

足のリンパマッサージ、めちゃくちゃ気持ち良かったです。

やなちゃん様

いつもPalmをご利用頂きましてありがとうございます。

脚がむくみやすいとのことで、今回は脚を念入りに施術をさせて頂きましたが、お喜び頂けて嬉しいです!

今後もやなちゃん様のコンディションに合わせて施術を行って参ります。

次回もお待ち致しております!

三木

• canさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 11:35:12.0

マッサージ自体が久しぶりで、初めて行くサロンだったので色々不安でしたが、最初から最後まで力加減が本当に絶妙で、とても気持ちよかったです!
    翌日の揉み返しもありませんでした。
    接客もとても丁寧で、施術中も色々力加減や温度にも気遣って下さり、安心してお任せできました。
    本当にありがとうございました。

can様

この度はご来店頂きましてありがとうございます。

『安心してお任せ』下さり、とても嬉しかったです!

次回も又、can様のお疲れを取り除けるよう真心こめて施術させていただきます。

どうぞよろしくお願い致します♪

三木

• おけいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-07 14:14:15.0

とても気持ちよくて最高でした。
    接客の方も、細やかで親切にいつもしてくださりよかったです。

おけい様

Palmのご利用とクチコミも頂きましてありがとうございます。

気に入って頂けたようで嬉しいです!

おけい様のお肌のエイジングケアと日々のお疲れを忘れ解放できるよう最適なケアや空間を提供できるよう、今後も努めて参ります。

どうぞよろしくお願い致します。
    次回のお手入れも心待にしております!

[投稿日] 2023-11-25 18:29:23.0

季節の変わり目で、お肌の乾燥が気になって久々に伺いました。
    お得なキャンペーンを利用させていただき、お肌もっちり
    大満足でした。いつも心地よい施術をありがとうございます。

【最大50%OFF★プレミアムクーポン】リピーター様限定!!秋の大感謝祭♪

lotus様

いつもPalmをご利用頂きましてありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございました。

lotus様から、お定期的なお肌のメンテナンスを私共をPalm信頼してにお任せ下さり、本当に嬉しく思います。

今後もしっかりとお肌や心身のお悩みに合わせて適切なケアをさせて頂けるよう励んで参ります。
    どうぞよろしくお願い致します。

次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております♪

三木

• ニナさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-24 14:16:30.0

今回も最高に丁寧にして頂きありがとうございました。
    期限が切れているにもかかわらず、お気ずかい頂き最後の1回を無駄にすることなく施術して頂けて本当に感謝です!
    担当スタッフさんは本当にこの仕事が好きなんだといつも実感します。お客の立場になって色々考えて行動される姿にこちらも心洗われる思いでした。

ニナ様

この度は嬉しい口コミも頂きましてありがとうございました。

ニナ様を含めお客様に後悔することなく、「エステサロンに通って良かった!」と
    思って頂くことが、私達Palmスタッフの喜びです。

それが伝わった事、思い切って当サロンの回数券をご購入下さったこと、
    こちらこそ心より感謝致しております。

遠方にはなりましたが、またニナ様にお会いできる日を楽しみにお待ち致しております♪

三木

• ダラさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 18:54:21.0

久しぶりにお伺いしました。とってもリラックスしました♪ぐっすり寝れました。ありがとうございました☆また行きます!

バースデープラン☆【A】リンパオイルマッサージ+ヘッドクリームスパ120分

ダラ様

この度はPalmをご利用頂きましてありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございました!
    ダラ様からブライダルエステぶりのご予約が頂けてとても嬉しかったです!

綺麗な花嫁衣裳のお写真も見せて下さりありがとうございました。

次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております♪

三木

• もえぴーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-26 12:30:47.0

むくみが酷く、体の痛みがずっと取れなかったのですが、施術後カチカチだった足がしっかりほぐれ、すごく体が軽く感じました!
    組み合わせのメニューも気になっているので、次回それでもっと効き目が出ること期待したいと思います

【肩こり×むくみ】美調整リンパマッサージ 70分 通常9,900円

リラクゼーションサロンPalm 生野店からの返信コメント

もえぴー様、こんにちは(*‘ω‘ *)

この度はPalmにご来店頂きましてありがとうございます。
    嬉しい口コミも頂いてとても嬉しいです!!

ご紹介とのことでご予約頂いてとても嬉しいです。
    ゲルマが不具合のためせっかく楽しみにされていたのにすみませんでした。

新しいのが来て入れるようになっていますので是非是非楽しみにしていてくださいね♪
    下半身もむくみと疲れでパンパンでしたが上半身も結構お疲れだったので
    またいつでもご来店下さい♪

お待ちしております!!

北川

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 13:10:58.0

お店の雰囲気はすごく良く、接客もすごく丁寧にして頂きました。施術中も要所要所でお声がけ下さり安心しました。お肌もツヤツヤになり、効果もありました!続けて通ってみようと思います。

【シミ、シワケアに】韓国発、ボタリニウムフェイシャル 通常 17,050円

かおり様

この度はPalmをご利用頂きましてありがとうございました。

嬉しい口コミも励みになります!

とても敏感なお肌をされておりましたので、より細かく確認のお声がけをさせて頂きました。
    次回のご予約も取って下さりありがとうございました!
    責任をもってかおり様のお肌を艶肌へと改善していきます。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します☆

三木

• gmさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-20 19:30:52.0

落ち着いた雰囲気でした!
    力加減もちょうど良かったです!
    お話もしやすく楽しい時間でした!!
    また行かさせてもらいます!

gm様

この度はPalmをご利用頂きましてありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございました。
    gm様にご満足いただき、嬉しく思っております。

また気になることやお悩みなどがございましたら、
    なんでもお気軽にお聞かせくださいね!

次回もリフレッシュ休日に『温泉&パームのトリートメント』のセットで・・・★
    ぜひ、楽しみにお待ちしております♪

三木

• ゆまこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 19:45:06.0

足がパンパンに張って痛くて急遽予約して伺いました。リンパをしっかり流してもらい少し軽くなりました。また足湯に浸かっているときに体の歪みを見てくださって、あまり自覚の無かった肩周り、首周りの張りにも気付き、ほぐしてもらいました。雰囲気もスタッフの方の対応も良かったので満足です。

リラクゼーションサロンPalm 生野店からの返信コメント

ゆまこ様、こんにちは(*‘ω‘ *)

この度はPalmにご来店頂きましてありがとうございます。
    嬉しい口コミも頂きましてとても嬉しいです!!

下半身だいぶお疲れでした・・お仕事の新しい靴でしっかり歩いてらっしゃるのでパンパンでしたね。
    お尻周りも固くなっていたのでしっかりとさせて頂きましたがその後しんどくはならなかったでしょうか??

肩回り・首回りもお疲れでしたがまた寒くなってくると余計に硬くなってくるかなと思うので
    またいつでもいらして下さい♪

またお会いできるのを楽しみにしております!!

北川

• Rikoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-06 23:24:20.0

家から近いので、一度お試しさせていただこうと予約しました。当日予約でしたが、丁寧な対応をしていただきました。
    今回70分のコースを受けた中で、頭も揉んでくださったんですが、物足りず(気持ち良くて)10分延長してもらいました。終わった後、顔回りがスッキリして、目もパッチリしてたのには驚きました。とっても気持ち良かったです。

【肩こり・むくみ】美調整リンパマッサージ 70分 通常9,900円

Riko様

この度はPalmをご利用頂きましてありがとうございます。

効果を実感していただき嬉しい限りです!

全身に加えて頭皮も非常に硬く、、プラスのお時間を頂きありがとうございました。
    施術後は更にお顔も小さくリフトアップされていたので良かったです!

また、色々なお話を聞かせ下さり、とても貴重なお時間でした。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

三木

パーム 生野店(Palm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー