今回も居心地が良かったです。またお願いいたします。
なぎさ様いつも当店にご来店頂きありがとうございます。
だんだん肌寒くなってまいりました。
体調にお気をつけてお過ごしください♪
バルク様、いつも口コミありがとうございます。
また次回もお手入れをしにご来店いただければと思います。
またのご利用お待ちしております♪
女性専用ルームで寝て施術して頂けます。
スチームしながらゆったり…
余りにも居心地良く…寝てしまいます(笑)
自分で出来ない背面等の部分も
丁寧に綺麗に剃って頂けます…
眉も整えて頂き
肌がワントーン明るくなるので
とても垢抜けます(笑)
スチームマッサージで
乾燥肌がモチモチ肌になりました
大満足です
また行きたいと思います
ふぅ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
その後お肌の調子はいかがですか?
また、お時間ある際は、ひとときをお過ごしにご来店いただければ幸いです。
ありがとうございました。今回は前日にヘアカットしたので、前髪カット無しで予約しました。 また、前髪カット込みでお願いする事があると思います。優しい手でマッサージ気持ち良かったです
みーやん様、先日のご来店ありがとうございました!
次回もご満足頂けますよう、誠心誠意つとめてまいります^_^
初めてお願いしましたが眠ってしまうほど気持ちが良かったです!
終わった後のお肌のプルプル感にも感動しました!
次は母もお願いしたいと思っています。
【平日限定!】OPEN~15:00入店まで☆美肌シェーブ90分¥6000→¥5300
スガワラ様、先日のご来店ありがとうございました♪
シェービング後のお肌のプルプル感嬉しいですよね^_^
お2人同時施術もできますので是非ご検討ください!
フェイスシェービングと
ヘッドスパの施術を受けました。
シェービングすると
顔色が明るくなるし
眉も整えてくれて
一段あか抜けます
施術中とても気持ちが良く
寝てしまいました~(笑)
今回はホットペッパーを通して
誕生日特典メールを頂いたので
以前から気になってた
ヘッドスパも予約しました
眼精疲労と頭重があったのですが
非常にスッキリして良かったです~!
ふぅ様、先日のご来店ありがとうございました。
お顔のトーンも上がりますし、お化粧ノリも良くなるので嬉しい気持ちになりますよね♪
当店で日々のお疲れを癒やせたのであれば幸いです。
またのご来店お待ちしております^_^
初めての利用です。結婚式前の背中シェービングをお願いしました。プロの方は凄いです!本当にツルツルになりました!良心的な価格で丁寧にやって下さったのでこちらのお店にお願いしてよかったです。ありがとうございました。
すみこ様、先日のご来店ありがとうございました!
普段届かない場所をお剃りすると気分も上がりますよね^_^
今回は結婚式ということで少しでもお力になれたのであれば幸いです。
また是非機会があればご利用下さい♪
毎回、丁寧な施術をしていただきお肌ツルツル、疲れもストレス発散できます。次はヘッドスパをお願いしたようかと考えています。
ひろみ様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
少しでも当店でお過ごしいただき日々のお疲れを癒やせているのであれば幸いです!
次回のご来店もお待ちしております^_^
この度もありがとうございました
時間通り、仕上がりも綺麗で安心します
バルク様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
次回のご来店もお待ちしております^_^
初めてでしたが、とても安心して施術を受けることができました。またよろしくお願いいたします!
月1回のお顔のケアに♪エステシェーブ60分¥4000→3500
ゆーか様、先日のご来店ありがとうございました♪
また機会がある際は是非ご利用下さい!
またのご来店お待ちしております^_^
先日はお世話になりました。
お誕生日クーポンを頂いたので早速使わせてもらいました(^^)
久しぶりの施術はやっぱり気持ち良かったです♪
颯mama様、先日のご来店ありがとうございました。
ご期待に添えたようで何よりでございます!
またのご来店お待ちしております^_^
2回目の来店で施術には信頼を持っていました。とても暑い日で来店早々汗をかいていたところ、冷たいお茶を出していただきました。心遣いに感謝です。
くろ様、先日のご来店ありがとうございました。
まだまだ暑い日が続きますね。
体調に気を付けてお過ごしください^_^
初めての利用でした。とても満足しています。
施術がどれもとても気持ちよく、リフレッシュになりました。
眉毛の形も整える程度、とはいえ、お任せして良かったです。
とても気に入っています(*^^*)
これまで、敏感肌のためにサロン選びに難航しておりましたが、翌日以降も肌が荒れることなく過ごせているので、またお願いしたいと思います!
ゆい様、先日のご来店ありがとうございました。
施術後のお肌の調子も荒れることがなかったようで安心しております^_^
寝不足や疲労、ホルモンバランスの影響等でお肌の調子も変わってはきてしまいますのでその都度細心の注意を払いながら施術を心がけていきます。
とても丁寧にやって頂きました。
ママ様、先日のご来店ありがとうございました!
今後も親切丁寧にスタッフ共々ご満足いただけるような接客を心がけていきます。
ありがとうございました そのスタッフに寄って 眉や前髪カットの形が違うのも 楽しいです
また宜しくお願いします
みーやん様、先日のご来店ありがとうございました。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
その時その時の眉毛前髪等の形もご期待に添えるよう今後も施術させていただければ幸いです。
またのご来店お待ちしております^_^
いつも早くて綺麗な仕上げ
次はマッサージもお願いします
バルク様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
メニューもいろいろありますので是非いろいろお試し頂ければと思います^_^
次回のご来店もお待ちしております♪
初めてお伺いしました
手際よく施術していただき、あっという間の60分という感じでした
日頃、自分ではケア出来ない耳周りや襟足もすっかり綺麗にしていただきました
一緒に伺った母もリラックスでき綺麗にしてもらって良かったと大満足!
他のお客様と殆ど接しない感じもいいと思いました
是非またお伺いしたいと思います
たーちゃん様、先日のご来店ありがとうございました。
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
夏は特に襟元がスッキリしていると、気持ちも嬉しくなりますよね^_^
お母様も喜んでいただけたようでなによりです^_^
是非またのご来店お待ちしております!
今回も寝そうになるくらいリラックスできました!またお願いいたします!
なぎさ様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
是非日々の疲れを癒しにご来店頂ければ幸いです^_^
次回のご来店もお待ちしております!
仕事でハードな日々を過ごしていたので、癒されました。
リラックスした雰囲気が気に入っています。
肌がワントーン明るくなりました。キャンペーンのシャンプーもありがたいです。またお世話になります!
りすまま様、先日のご来店ありがとうございました^_^
いつもお仕事お疲れ様です!
日々のお疲れを少しでも癒せたのであれば幸いです。
7月キャンペーンのシャンプーは終了してしまいましたが、また何かキャンペーンが始まりましたらご案内させてください♪
この度、太めの眉を気にするようになってきた9歳の娘のシェービングをお願いしました。
プロの方にお願いするのは初めてだったのですが、とても自然できれいな眉になりました。
シェービングも、一緒にお願いした耳そうじも、娘はとても気持ち良かったようで、お店の帰りにつるつるになった肌を触りながらまた行きたい!と言ってました。大満足だったので、母も行きたくなりました。
この度はお世話になり、ありがとうございました!
またどうぞよろしくお願いいたします。
マヨネーズ様、先日のご来店ありがとうございました。
御満足いただきとても嬉しいです^_^
同時施術も可能ですのでぜひお二人でのご予約もお待ちしております♪
またお時間ある際は是非お立ち寄りください!
襟足シェービング
これからの季節 お世話になります
今回もありがとうございました
バルク様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
いつも口コミありがとうございます^_^
次回のご来店もお待ちしております♪
クーポンが届いたのとそろそろ行きたいなと思い、予約させていただきました。いつものことながら気持ちよくしっとりモチモチになりました。
最後に今回のクーポンよりお誕生月のクーポンの方がお安くなるのでこちらにしておきますね。と、親切なお心使いを頂きました。キレイになって更にお得になったのでウキウキしながら帰れました。ありがとうございました。
かみちゃん様、先日のご来店ありがとうございました。
しっとりモチモチ、とても嬉しい気持ちになりますよね♪
是非またのご来店心よりお待ちしております^_^
今回2回目でした。二週間経ちましたが今もお肌がモチモチしています。眉毛も丁寧に仕上げて下さり、全て安心してお任せする事ができます。癒しの空間で自分へのご褒美です。ありがとうございました。
まままー様、先日のご来店ありがとうございました。
その後お肌の調子はいかがですか?
またお時間ある際はご来店いただければ幸いです^_^
2度目の利用でした、今回も丁寧に施術していただきました。化粧水の浸透がよくなりお肌トラブルがなくなりました。また利用させていただきます。
ひろみ様、先日のご来店ありがとうございました!
お顔そり後は特に実感できますよね^_^
お化粧のりも良くなりますし、お肌のトーンも明るくなるので嬉しくなりますよね♪
レディースシェービングを受けました
肌がワントーン明るくなりますし
眉も整えてくれます
普通に理容院に行くよりも
コチラですと女性専用ルームですし
エステ用ベッドに寝て受けますので
とても優雅でリッチな気分になれます
オススメです
ふぅ様、いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
リラックスして施術を受けていただけるようスタッフ共々精進して参りますので、今後も是非当店をご利用頂ければ幸いです^_^
2度目のシェービングに付加して急きょ前髪カットの追加に対応して頂きましたが、クイックマッサージの割引に料金の対応と早く着いて速やかな接客に喜びました ありがとうございました眉と前髪カット気に入ってます またお願いします
みーやん様、先日のご来店ありがとうございました♪
ご満足いただき、スタッフ共々嬉しく思います!
今後もご満足いただけるよう、気配り心配りと心がけてまいります。
是非またご利用ください^_^
ブライダルシェービングをお願いしましたが、背中や二の腕などしっかり剃って貰い、顔剃りもツルツルになり化粧ノリも良くなりました。
くー様、先日のご来店ありがとうございました。
普段届かない背中やエリなどお剃りすると嬉しい気持ちになりますよね^_^
また是非機会がありましたらご利用いただければと思います♪
いつも安定の担当スタッフさんありがとうございます。
眉も並行細め好みもわかってくれてて本当に通いやすいお店さんです。
いぬやまくろみ様、いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
素敵な口コミありがとうございます^_^
次回のご来店もお待ちしております!
シェービング中は気持ち良すぎて毎回ほぼ最初から最後まで寝てしまいます。勿体ないのですが 心地よすぎなんです!
仕上がりも大満足。肌トラブルも全く無いです。
これからもお世話になります~。
ばぶちゃん様、いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます^_^
今後もご満足いただけるよう精進して参ります!
次回のご来店もお待ちしております
初めて行かせて頂きました。
お顔や、耳、襟足など、スッキリして施術してもらって良かったなぁって思いました。
キャニャマル様、先日のご来店ありがとうございました。
普段ご自分では届かないところも剃ると気分も変わりますよね♪
また是非お時間ある際はご利用いただければと思います^_^
レディースシェーブ あさひの口コミ一覧/ホットペッパービューティー