5. エスパルティール(Spartir)   >

Spartir 【エスパルティール】

エスパルティール

• 神奈川県横浜市中区花咲町3-87桜木町SSビル7階
  • 横浜/桜木町駅から3分◎

あやちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-08 16:01:58.0

すごくかわいいネイルをしていただいて
    嬉しかったです!
    また選ぶ時間をしっかり取ってくださるので
    それも安心でした!

【HAND】初回★[アート代別途]クーポン+持込デザインや追加アート¥6000~

Spartir 【エスパルティール】からの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました。

ご満足頂けて良かったです♪
    嬉しい口コミありがとうございます♪

Spartir ネイリスト鈴木

• ナナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 12:08:47.0

リクライニングでリラックスして受けれるところが良かったです。
    ネイルも手際良く綺麗にしてくださいました。

【HAND】初回限定★ブライダルにも◎シンプル可愛いデザインネイルALL¥5200

Spartir 【エスパルティール】からの返信コメント

口コミ嬉しいです♪ありがとうございます。
    大人なテラコッタカラーお似合いでしたー♪

Spartir ネイリスト鈴木

• りーりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 20:26:15.0

マグネットのワンカラーをお願いしました。

1週間ほどで浮きが出てしまったのですが、電話で相談したところ修正してもらうことができました。

ネイルの厚みやカラーの好みなど、希望をじっくり聞いてくださって、信頼できるお店だなと思います。

自爪に馴染むナチュラルカラーも気に入りました。
    またよろしくお願いします^^

【HAND】初回限定★ワンカラーorラメグラ ¥4500 ※アートは含まれません

Spartir 【エスパルティール】からの返信コメント

今回はお手数お掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
    今後自爪の状態と合わせて様子を見させて頂き、調整させて頂ければと思っております。

またのご利用をお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-08 20:04:34.0

もう10年以上お世話になってます
    とてもセンスの良いデザイン、私の好きなカラーに仕上げてくれていつも感謝です☆
    私の爪の癖や、体調までも気にしてくださるとても良い担当さんです

これからもよろしくね☆(*´▽`)

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

ずっと通って下さりありがとうございます♪
    長い付き合いですね!笑

口コミとっても嬉しいです♪
    来月も楽しみにお待ちしています。

Spartir ネイリスト鈴木

• ひかりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 09:57:56.0

ココ何年もお世話になっています。
    先日、オフだけだからと思い、他のサロンに行ったら爪がボロボロになってしまって…。今回、オフのみでしたがエスパルティールさんにお願いしたところ、ダメージが全然なくやっていただけたので、本当にお願いしてよかったです!

【HAND】ジェルオフ+ケアコース¥4450→¥3900ジェルオフしてケアしたい方☆

いつもご利用頂きありがとうございます。

ご満足して頂けてとても嬉しいです!

嬉しい口コミありがとうございました♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

Spartir 松村

• なみちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 13:32:27.0

3度目の来店です。
    毎回毎回爪のケアから前回の施術後にどれぐらいネイルがもったかなど気にしていただき、肝心の施術も高い技術で安心しておまかせできます。
    カウンセリングも丁寧で、施術中の会話もちょうどいいです。
    次はどんなデザインにしてもらおうか考えるのも毎回楽しみです(*^^*)

【HAND】定額クーポン★ワンカラーorラメグラ ¥5900 ※アートは含まれません

嬉しい口コミありがとうございました。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Spartir 松村

• ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 15:52:29.0

初めてのジェルネイルでしたが、希望に沿った提案を丁寧にしてくださり施術前から安心感がありました。
    また仕上がりもとても可愛く気に入っております。
    またぜひお願いしたいです。

【HAND】初回限定★シンプル可愛いデザインネイルキャンペーンALL¥5200

Spartir 【エスパルティール】からの返信コメント

この度は当店をご利用頂きありがとうございました。

初めてのサロンでブライダルネイルに当店を選んで頂き嬉しいです♪
    ご満足頂けて良かったです。

[投稿日] 2023-07-05 19:50:03.0

久しぶりに行ったのですが、一緒にデザインを考えてもらい、夏っぽいかわいいネイルになりました!
    また、よろしくお願いします^_^

【FOOT】9種類から選べるフットキャンペーン ALL¥8900

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

ネオンカラー夏っぽくて可愛かったですー♪

Spartir ネイリスト鈴木

• あゆみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-22 15:21:24.0

リラックスして施術していただき、気さくにお話もしていただき、大変よい時間を過ごせました。
    親身に相談に乗っていただけ、とても綺麗な仕上がりになりました。数日たちますが、もちが良いです。

【HAND】初回限定★3種フレンチクーポン☆ラメライン有◎ ¥5500

ご満足頂けて良かったです♪
    嬉しい口コミありがとうございます。

[投稿日] 2023-05-19 12:32:10.0

長い事こちらに通ってますが、いつも丁寧、失敗のない、私好みの施術をして貰ってます。
    私事ですが、寝不足でいつも寝てしまっても、事前に好みを伝えておけば、起きても綺麗に私好みの満足いくネイルで仕上がってます
    長年の担当さんの付き合いと相性もあると思いますが、全てにおいて良心的、ネイルは長持ち、失敗のないとても良いお店です

今回は通常カラーでしたが、次回はいつものマグネットで☆

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

いつも本当にありがとうございます。
    口コミとっても嬉しいです♪

次回はマグネットですね◎
    来月も楽しみにお待ちしています♪

Spartir ネイリスト鈴木

• ナカさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 12:26:25.0

コロナ以降3年ぶりのネイルをお得なクーポン利用でお願いしました。以前からのネイル志向や爪の状態にも気を配って施術してくれたので、安心して過ごせました。短い爪に斜めフレンチの絶妙なカーブとコーティングでオシャレでお手入れ感がある爪に生まれ変わり大変満足です!
    サロンからの夜景も良く、また夕方頃時間が取れるときに予約したいと思います。

Spartir 【エスパルティール】からの返信コメント

この度は当店をご予約頂きありがとうございます。

ご満足して頂いてとても嬉しいです♪
    久しぶりのネイル楽しんでくさい!

[投稿日] 2023-01-27 18:17:13.0

久しぶりにネイルをしたのですが、とっても可愛く仕上げてもらいました! いつも、楽しくてあっとゆう間に終わってます^_^  次回も宜しくお願いします!

【HAND】Spartirおすすめ☆1月限定キャンペーン☆2種ALL ¥8900

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪

いつも口コミありがとうございます。

Spartir ネイリスト鈴木

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 13:44:40.0

フットケアをしてもらいました!
    最高にスベスベになりまして、大満足です!
    ち、お願いしたいです☆

Spartir 【エスパルティール】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。

ご満足して頂けてとても嬉しいです♪
    フットがツルツルになると気分も上がりますよね!

Spartir スタッフ一同

• みとさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-21 18:47:21.0

他サロンさんで施術いただいて、ネイル自体は2回目となりました。雰囲気も良く、ソファで足を伸ばし寛ぎながら施術していただきました。会話数もほどよく、落ち着けました。優柔不断なのでネイルの色もとても迷ってしまったのですが、似合う色とか提案してくださったり硬化する前なら変えれるのでとおっしゃってくださって選びやすかったです。今回は固定デザインなので、カラーのみ変更でお願いしましたが、本当に可愛いものになったので自分の手を見るたびにワクワクして過ごしてます。
    素敵なネイルをしていただけて本当に嬉しいです!
    次は好きなデザインをお願いしにお伺いします!

Spartir 【エスパルティール】からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます。
    ご満足頂けて良かったです♪

次はどんなデザインになるか楽しみにしています!

Spartir スタッフ一同

• ちこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 17:43:20.0

とっても丁寧に可愛くしてくれてありがとうございました♪

Spartir 【エスパルティール】からの返信コメント

口コミ嬉しいです♪ありがとうございます。

Spartir ネイリスト鈴木

• ETさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 01:07:32.0

前日に私の不注意で爪が割れてしまい困っていたのですが、親切に相談に乗って下さり助かりました。
    店内に清潔感があり、椅子の座り心地も良くて癒されます。ネイリストさんもお話が楽しく贅沢な時間でした。

いつもご利用頂きありがとうございます。

その後お爪の調子はいかがですか?
    お話しさせて頂いた通り1本のみお付けする事も可能ですので
    ご都合の良い時にお気軽にご連絡下さい。

私もたくさんお話しさせて頂いてとても楽しかったです♪

Spartir 松村

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 21:59:06.0

久しぶりのネイルでしたが、とても素敵に仕上げてもらいました。自分では選ばないカラーを提案してくれて挑戦できてよかったです!

Spartir 【エスパルティール】からの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました。

久しぶりのネイル、ご満足して頂けてとても嬉しいです♪
    グレーとてもお似合いでした!

[投稿日] 2022-12-01 13:34:29.0

今年もあと1ヶ月もなく終わりですが、もう何年もお世話になってます☆
    私の好きなデザインが、いつも似たり寄ったりな感じですが、いつも超満足です!
    今回MRA検査の関係、いつも気に入ってやってもらってるマグネットネイルが危険なため、ノーマルのネイルにチェンジしました。
    やはりマグネットじゃないと物足りないみたいです。。
    検査の日は避け、マグネットonlyで行きます☆
    検査の関係学習しました!
    ぜひ皆さんも特殊な検査の時はマグネットネイルは危険なので私からお伝えします!
    また今月後半行くのでよろしくです☆

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

やっぱり次回はマグネットですね◎

口コミありがとうございます♪

また年末のご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2022-10-14 16:42:02.0

いつもざっくりとしたデザインしか説明できないのですが、すぐにわかってくれて今回もすごい可愛いネイルになりました^_^
    また、よろしくお願いします。

【HAND】Spartirおすすめ☆10月限定キャンペーン☆2種ALL ¥8900

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

ちぐはぐべっ甲ネイル可愛かったです♪

いつも嬉しい口コミありがとうございます。

Spartir ネイリスト鈴木

• Ucoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 12:34:46.0

フットとハンド同時にして頂きありがとうございました。
    楽な体勢で気分が上がる最高の仕上がりでした。
    また同時でよろしくお願いします。

ご満足して頂けてとても嬉しいです♪
    またぜひハンドフット同時で♪

Spartir スタッフ一同

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 13:14:46.0

初めてのネイルでとても綺麗に仕上げてもらいました!ずっと見てられるくらい素敵なネイルで、本当に嬉しいです!
    これからも通いたいなと思います(*^^*)

Spartir 【エスパルティール】からの返信コメント

この度は当店をご利用頂きありがとうございました。

ご満足頂けて良かったです。
    初めてのネイルサロンに選んで頂き嬉しいです♪

Spartir ネイリスト鈴木

• はるきゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 16:00:18.0

ネイル自体もかなり久々でしたが、痛みや熱さは全くなく驚きました(当時はかなり熱かった記憶があります)!
    デザインも持ち込みでお願いしましたが要望をヒアリングしていただき満足です。

Spartir 【エスパルティール】からの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました。

久しぶりのネイル、ご満足して頂けてとても嬉しいです♪

[投稿日] 2022-08-31 17:48:16.0

久しぶりにつけれた可愛いネイルに大満足です!
    いつも、デザインを決めていかなくてもすぐにわかってもらえて感謝してます^_^ また、よろしくお願いします。

【HAND】6種類から選べる夏デザインキャンペーン ALL¥7900

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

右手お揃いですね♪
    少し秋感がでて可愛かったです♪

いつも口コミありがとうございます。

[投稿日] 2022-07-14 19:50:28.0

とっても可愛いハンドとフットに仕上がって嬉しいです! 予定に間に合う時間にして頂いて助かりました! また、宜しくお願いします。

【HAND】Spartirおすすめ☆6月限定キャンペーン☆2種ALL ¥8900

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

ハンドとフット同時施術ができて良かったです。

いつも嬉しい口コミをありがとうございます♪

Spartir ネイリスト鈴木

• よしみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 14:11:57.0

はじめてサロンでフットジェルネイルをしたのですが、この価格で素敵なデザインのネイルができて大満足です!追加料金なしで好きなカラーに変更できるので、自分の好きな色のネイルができてよかったです。
    次にネイルを変える時もぜひここでお願いしたいと思います。

Spartir 【エスパルティール】からの返信コメント

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

ご満足して頂けてとても嬉しいです!
    色替えでサンプルとまた雰囲気が変わって可愛かったですね♪

嬉しい口コミありがとうございました!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Spartir ネイリスト松村

• みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-01 18:23:06.0

初めてのネイルで不安だったのですが、とても可愛くしていただけました!

Spartir 【エスパルティール】からの返信コメント

振袖に合わせたカラーリング可愛かったです♪
    初ネイル気に入って頂けて私も嬉しいです♪

Spartir ネイリスト鈴木

• リリーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-06-26 20:13:56.0

初めて行きましたが、とても丁寧にやっていただきました。

Spartir 【エスパルティール】からの返信コメント

夏らしいカラーとてもお似合いでした♪

嬉しい口コミありがとうございました。
    FOOTネイルでもまた是非ご来店お待ちしております。

Spartir ネイリスト宮内

• まんりこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-26 00:14:43.0

人差し指が亀裂が入っていて、不便だったのですが、丁寧かつ的確に治してくれました。
    1年間、様々なネイルサロンに周ってみてきましたが、
    技術、センス共に圧倒的に素晴らしいと思い、帰ってきました。今後とも宜しくお願いします。

Spartir 【エスパルティール】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます!

ご満足いただけたようで良かったです♪

Spartir 浦崎

[投稿日] 2022-06-17 21:35:27.0

いつもどうり、可愛いネイルで大満足です!
    今年っぽさも夏らしさも出て気に入ってます!
    また、よろしくお願いします^_^

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

今っぽい雰囲気になって可愛かったですー◎
    いつも口コミありがとうございます♪

[投稿日] 2022-06-17 05:06:44.0

いつもお世話になってます。
    今回は、私のつけてるパワーストーンと同じ色のネイルにしました。
    色的には初挑戦です!
    普段肌なじみの色ばかりですが、今回は肌なじみしないハッキリした色にしました☆
    サンプルとしてわざわざ担当さんが作ってくれました!
    とても、綺麗でこの季節にすごく合うラリマー色ですね☆
    だけど、やっぱりは肌なじみのある色が良かった見たいです。
    すごく可愛いパワーストーン色なんで、ぜひそのサンプル他のお客様にも使って欲しいですね!
    次回の予約の時はいつもと変わらずなネイルでお願いします☆

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

初挑戦カラーどうだったかなぁと気になってました!
    次回は肌なじみカラーにしましょう◎

口コミありがとうございます♪

Spartir ネイリスト鈴木

エスパルティール(Spartir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー