5. ネイルサロン アビー 新宿西口店(abbie)   >

ネイルサロン アビー シンジュクニシグチテン

• 東京都新宿区西新宿7-4-5新宿ウエストスクエアビル6F
  • ■新宿駅西口 徒歩5分 / ■都営大江戸線 新宿西口駅(D5出口) 徒歩2分

ネイルサロン アビー 新宿西口店(abbie)の口コミ

みいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/11/15

お世話になりました。とても丁寧なケアと接客で気持ちよく施術をうけることができました。ありがとうございました。

【FOOT】 7500円コース(90分) 【初回オフ無料】

ネイルサロン abbie【アビー】新宿西口店 [フット/ジェル/ウォーターケア]からの返信コメント

みい様

その後、ジェルの持ちなどはいかがですか?
    なにか気になることなどございましたら、
    お気軽にご相談ください(^^)

川村

• sioさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/10

結婚式用にデザインを相談しながらとても素敵に仕上げていただきました。大満足です。
    またお願いしたいです。

sio様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

一緒に楽しくネイルのデザインを考えていただけて
    私も嬉しかったです!ありがとうございました!

結婚式はどうでしたか??

少しの間ですがネイル楽しんでいただけたら嬉しいです☆

また、ぜひネイルをするタイミングがありましたら
    abbieにお越しください(^^)

お待ちしております☆

このたびは大変嬉しい口コミありがとうございました(^^)

今井

• かなこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018/11/28

今回単色のみでしたが、色も好みの色が多く、デザインも素敵なものばかりでした。また、ケアもきちんとして頂けたのも良かったです

かなこ様

この度はabbie新宿西口店にご来店いただきそして
    嬉しい口コミもありがとうございます!

お色も気に入っていただけたようで嬉しいです!
    また、ジェルのお色もお好みでお混ぜできますので是非試してみてください!

次回もご来店お待ちしております♪

尾身

• えりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/11/22

施術中の会話や工程が丁寧で楽しみながらリラックスした時間を過ごせましたが退店後仕上がりを確認していると右手中指の爪の表面が割れていました。駅に着くまでで特にぶつけたり引っ掛けたりしたということも無かったのですが 元々の爪の状況等もあったと思うのでしょうがないかな 、と思っています。デザインが非常に気に入っていただけにとても残念です…

【平日10時~16時限定】 5000円コース(60分) 【初回オフ無料】

えり様

接客サービスやデザイン等お褒め頂きありがとうございます。

また一方で、仕上がり状態で気を落とさせてしまったこと、納得のいく施術が出来ていなかったことを深くお詫び申し上げます。
    担当のスタッフには今一度指導し、施術後に必ずお客様と一緒に確認をすることを徹底致します。

この度は数あるサロンの中からabbieをお選び頂き、遠くからお越し頂けて大変嬉しく思います。

新宿西口店 店長

• のぶちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/11

初めてのジェルネイルでしたが甘皮処理や光をあてる際に力加減は大丈夫か、光は熱くないかと丁寧に聞いてくれ安心して施術を受けられました。結婚式を控えていたのでどのようなデザインがオススメか、肌に馴染む色なども細かく相談する事が出来ました。

仕上がりはとても満足です。7000円のデザインでも十分華やかな手元になりました。

【初回オフ無料】 定額8500円コース(90分)

のぶちゃん様

先日はabbie新宿西口店をご利用いただきましてありがとうございます。
    ブライダルネイルとのことで、気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    お式はいかがでしたでしょうか?
    是非次回ご来店時にお聞かせください(*^^*)

スタッフ一同ご来店心よりお待ちしております♪

abbie新宿西口店

• 小豆さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/11/4

仕上がりまでの工程が丁寧で会話も楽しくこれからも通い続けたいサロンです。サンプルも多くオススメです。

小豆様

その後、ジェルの持ちなどはいかがですか?
    なにか気になることなどありましたら、
    お気軽にご相談ください!

私も、とても楽しい時間を過ごさせていただきました(^^)

川村

• ヨウちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/10/31

とても丁寧に接客してくれて、仕上げ綺麗でした!

ヨウちゃん様
    この度はご来店そして嬉しい口コミありがとうございます!

今回ブライダルネイルということで、たくさんお話させて頂きながら完成したホワイトカラーベースにきらきらのストーンのデザインとても素敵でお似合いでした♪

尾身

• しよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/10/27

初めて利用させていただきました!
    説明もわかりやすく、相談も快く受け入れ聞いてくれました。
    仕上がりも申し分なく可愛かったです!
    次回行くのも楽しみです♪

【FOOT】◆平日10時~16時限定◆ 6000コース円(60分) 【初回オフ無料】

しよ様

その後、ジェルの持ちなどはいかがですか?
    なにか気になることがございましたら、
    なんでもお気軽にご相談ください(^^)

川村

• ざわちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/10/19

初利用でした。
    店員さんとのお話も楽しくデザインも気に入っており満足しております!すごく丁寧にやっていただいたので少し時間は掛かりましたがそちらの方も何度も大丈夫か尋ねてくださいました。
    また利用したいと思います^ ^ありがとうございました!

ざわちゃん様
    この度は嬉しい口コミありがとうございます!

秋のトレンドカラーとハートのデザインとてもかわいく、お似合いでした(^^)!
    次回ご来店いただけた際にはお時間内で満足いただけるよう努めさせて頂きます。

尾身

• ゆめさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018/10/8

初めて利用させて頂きました!
    仕上がりはとっても可愛くて大満足です☆
    担当して下さったスタッフさんもとても感じが良くて安心してお任せできました☆
    また利用させて頂きたいお店でした☆
    ありがとうございました☆

ゆめ様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    オーダーメイドコースのデザインとてもお似合いでした(*^^)
    ネイルも満足して頂けたようでとてもうれしいです!

また一緒に相談させて頂きながら可愛いネイルにしていきましょう!
    次回の御来店も心よりお待ちしております♪

尾身

• さつさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018/10/2

ハンドフット両方を一度にお願いしました。
    好みの色を相談したところ、丁寧にカラーを混ぜて作ってくださいました。ケアも丁寧で、かつスピーディ、空き時間に助かりました!はじめてまた行きたいと思いました。また伺います(^ ^)ありがとうございました。

さつ様
    この度はご来店ありがとうございました。
    お手元と共にお足元も綺麗にさせていただきましてありがとうございます。
    こんな嬉しい口コミスタッフ一同嬉しく思っております!

次回もしっかりカウンセリグさせていただきながら素敵なネイルにしていきましょうね!

またのご来店楽しみにしております。

常本

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/9/17

小さい子供がいる為、予約をとっても変更させていただく事が多いのですが、どの方も上手で大変ありがたいです!

ゆか様

いつもabbieのご利用ありがとうございます!
    そして嬉しい口コミありがとうございます!

今回の秋らしいカラーのネイルもとてもお似合いでした♪

次回の御来店も心よりお待ちしております!

尾身

• アリーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/9/13

今までは時間とお金をかけてネイルをしていましたが、
    今回は値段重視の場所を探していてabbieさんを利用させて頂きました。
    60分と時間が決まっているせいか、
    スタッフさんは大急ぎ、といった感じで施術をされており、いつも行っているネイルサロンよりも、下処理が雑に感じました。
    値段重視なのでこれが普通なのかな、と黙っていましたが、
    仕上がりをみてガックリでした。
    左右の爪の長さが違い、指によっては色ムラがあり、コーティングには沢山の気泡が入っていて、見れば見る程悲しくなりました。
    ただ、近くでよく見ないと分からないので、2週間我慢しようと考えていましたが、施術2日目にして左手中指の根元の浮きが出てきました。本日で3日目ですが右手薬指・小指の先端のネイルが欠けてきました。
    保証付とは伺っていますが、同じような施術をされるのであれば意味がないので、伺う事はしないと思います。

たまたまだったかもしれませんが、
    もう値段重視で選ぶのはやめようと思うきっかけになりました。

アリー様

先日はabbie西口店をご利用頂きありがとうございました。

ケア、仕上がり共に不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
    施術担当者と事実確認をさせて頂きまして、左右の爪の長さ、コーティングの確認不足だったこと大変反省しております。
    ジェルを塗布する前にお客様としっかり確認をすること、お爪の悩みや気になる事を聞いた上でのカウンセリングを必ず行うよう、指導致しました。
    お時間に関しましては、大急ぎという意識はなかったものの急いでいるような施術をお見せしてしまい情けない思いです。
    プロとしての自覚を持ち、一人一人丁寧な接客を心掛けて参りたいと思っております。
    また、ご多忙の中大変恐縮ではありますがお直しを承っておりますので是非一度お越し頂ければと思います。
    そしてこの様な貴重なご意見を頂けました事、心より感謝致します。

ネイルサロンabbie新宿西口店 店長

• しおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/9/10

仕事柄あまり派手なネイルが出来ないのですが、ネイルの色やスタッズについて相談に乗っていただき、とっても気に入ったデザインになりました。
    施術もとても丁寧で、普段の浮きやすいところの有無や、仕上がりの好み(ジェルの厚め・薄め)まで聞いてくださって、全体的に大満足です。
    ケアもとっても丁寧でした。

しおり様

先日のご来店誠にありがとうございました!

お手元にあった色味とスタッズのアクセントでとても素敵でした(^^)
    ヌーディー系のお色味もお作りすることができるので、次回も是非ご相談ください♪

また、満足して頂けて私も大変嬉しく思います!
    ご要望などございましたらお気軽におっしゃってくださいね!

高橋

• まーちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018/9/10

とても丁寧な接客で 初めてうかがいましたが
    安心してお願い出来ました(^-^)またよろしくお願い致します

【初回オフ無料】カラグラ、ラメグラ 4990円(60分)

まーちゃん様

そして嬉しい口コミをありがとうございます。

ジェルの持ちなどはいかがですか?
    何かありましたら、お気軽にご相談ください(^^)

またのご来店、お待ちしております。

川村

• ディールさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/9/7

仕事帰りでも行けるネイルサロンを探していて、こちらは遅くまでやっていて、口コミもよかったので決めました。
    まずデザインがとてもたくさんあり選びやすかったです。
    施術もとても丁寧で、秋らしい素敵な仕上がりにして頂き大満足です。
    それなのにお値段は今まで通っていたところよりお安いので、とても魅力的です。
    また次回もよろしくお願いします

【初回オフ無料】 定額8500円コース(90分)

大変嬉しい口コミをご投稿いただき、ありがとうございます!
    サンプルを一緒に見ていて、どれもかわいいと言っていただいた時はこちらもとても嬉しく思い、
    またかわいいサンプルをたくさん作りたいと改めて思いました^^

ジェルの持ちなど、気になる点がございましたら、いつでもご連絡ください!
    またご来店いただける日を心よりお待ちしております♪

田村

• ぱんださん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/9/4

キレイに仕上げていただきました。ありがとうございました。

【初回オフ無料】 定額7000円コース(90分)

口コミ投稿ありがとうございます( ^ω^ )

その後ジェルの持ちはどうでしょうか??

以前のデザインよりも少しボリュームのあるデザインでお色も含めお似合いでした( ^ω^ )

ぜひまた一緒にデザインの相談して可愛いネイルにしましょう!

ご来店お待ちしております。

今井

• まやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/9/4

久しぶりのネイルでしたが、手早く綺麗にやっていただけて大満足です。
    担当してくださったネイリストさんも素敵な方で、デザインを決めるときも相談に乗ってくださったり、施術中の会話も楽しかったです。ありがとうございました。

まや様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

私もまや様とお話させていただきながらの施術とても楽しかったです!
    夏らしく秋らしい今の時期にもぴったりのデザインとてもお似合いでした!
    ご旅行も楽しんできてください♪

次回の御来店も心よりお待ちしております!☆

尾身

• ももちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/8/29

個人的に付かず離れずの接客が◎
    仕上がりも大満足。
    また利用させていただきます。

ももちゃん様

そして嬉しい口コミをありがとうございます。

お色味、とってもお似合いでした(^^)♪
    また一緒に素敵なネイルを考えていけたらと思います!

川村

• みはるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/8/24

大満足です。
    気になっていた足の角質除去を丁寧にやって頂き、とても綺麗になりました。
    ワンカラーのネイルも2週間くらいですが剥がれたりしておらず、今後も角質除去とネイルをお願いしようと思っています。

スパルーチェ角質除去つきフットワンカラー 7610円(75分)【初回オフ無料】

みはる様
    この度はabbieにご来店いただき、そして嬉しい口コミありがとうございます!

FOOTネイルの深めの赤のカラーとってもお似合いでした♪
    是非また角質除去でさらにすべすべのお足元を保っていきましょう!

尾身

• しろろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/8/13

楽しく足の裏と足のネイルを綺麗にしていただきました!
    まだまだ足の裏は硬いところがたくさんあるので、何回かお願いしないとダメだなーと思いました。
    ネイルは1点だけ残念なことがあって、ミラーのデザインでパウダーがついてない部分が少しだけありました。その場でコース変更可能だったり、要望をたくさん聞いていただいて親切なサロンでした。

【フットジェルご利用の方限定】スパルーチェ角質除去¥2700→¥1620

しろろ様
    この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

お話ししながら施術させて頂けて、私もとても楽しかったです!
    また、ミラーネイルの仕上がりに不備があったこと、大変申し訳ございませんでした。
    施術後の確認をしっかりと行い、お客様に満足して頂ける仕上がりになるよう今後も努めて参ります。

デザインなど季節ごとに新しいのが出ていますので、ぜひまたフットネイルチェンジにいらしてください!
    その際はたくさんご相談にのれればと思っております!
    素敵な口コミありがとうございました。

abbie新宿西口店 高橋

• りょうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/8/7

お話も楽しく、ネイルの仕上がりもすごくかわいくてここのお店にしてよかったです!

【初回オフ無料】カラグラ、ラメグラ 4990円(60分)

りょう様
    この度はうれしいい口コミありがとうございます!

私もお話楽しかったです☆
    ラベンダーカラーのグラデーションとってもかわいくてお似合いでした!

またabbieでお待ちしております!!

尾身

• とろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/7/16

初めてお伺いしました。
    店内も綺麗で過ごしやすかったです。
    大変丁寧にご案内して頂き、安心してネイルすることができました。

とろ様

先日はabbie新宿西口店にご来店いただきまして、ありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます!(^^)
    ネイルの時間に寛いでいいただけたようでよかったです。
    今後ともよろしくお願い致します♪

• もこもこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/7/4

別のお店のジェルでとても痒くなってしまったので、以前施術したもらっていたこちらに久しぶりに行かせて頂きました。試してみたいデザインが多くてとっても迷いましたが、夏らしい素敵なネイルに仕上げて頂きました!ありがとうございました!

【FOOT】 8500円コース(90分) 【初回オフ無料】

もこもこ様

この度は嬉しい口コミ、そしてまたのご来店ありがとうございます!!
    今回していただいたデザイン夏らしくとてもお似合いでした♪
    その後のお爪の調子はいかがでしょうか?

ぜひまたabbieでお気に入りのデザインを見つけてみてください!
    ご来店お待ちしております♪

尾身

• くーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/6/30

初めてのネイルでしたが、すごく可愛くしていただきました^^次回もよろしくお願いいたします!

くーちゃん様

このたびはご来店、嬉しい口コミありがとうございます(^^)

ブライダルの前撮りはいかがでしたか??
    ぜひ!お話聞かせてください♪♪

次回もまた相談しながら可愛いネイルにしましょう!

スタッフ一同お待ちしております☆

今井

• さーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/6/11

限られた時間の中で
    丁寧に可愛く仕上げて頂きました。

さー様

先日は お仕事帰りでお疲れの中、abbie新宿西口店をご利用いただき、ありがとうございます。
    そして、素敵な口コミ、大変嬉しいです!!

普段はネイルができないとのことでしたので、
    イベントなどありました際は、また是非abbieでネイルを楽しまれてください♪

• ケイさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/6/4

初めての利用でした!
    とても綺麗なお店で他店オフだったのですが、2人でやって頂いたので早く終わりました。
    今回は面接のためシンプルなワンカラーのみだったのですが、可愛いデザインがたくさんあったので、機会があったらデザインも色々やってみたいです^^
    ありがとうございました♪

【初回オフ無料】ワンカラー4190円(60分)

この度は、大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

ナチュラルカラーでの仕上がり、手元が綺麗にみえてとても素敵でした♪
    デザインをいろいろ見て褒めて頂いた時は、こちらも大変嬉しく思いました!
    その後ジェルの持ちはいかがですか?
    何かご不便がございましたら、お気軽にお問い合わせください。

またのご来店を、心よりお待ち致しております^^

田村

• 出勝さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/5/27

はじめてのネイルサロンで不安だったのですが、
    スタッフの方やお店の雰囲気も落ち着いていて
    とても心地よく感じました!
    ネイルのデザインも担当の方と相談しながら
    決められるような感じでしたので仕上がりも自分好みの
    とても満足のいくものになりました。

出勝様
    この度は嬉しい口コミありがとうございます(*^^)
    落ち着いたカラーにゴールドのパーツや箔を使ったデザイン
    とてもかわいくてお似合いでした!!
    是非またお話しながらいっしょに可愛いネイルにしていきましょう♪

尾身

• あやかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/5/24

ハンドマスクやピーリングですべすべになりました!ありがとうございます!!また是非宜しくお願い致します!!!

あやか様
    うれしい口コミありがとうございます!!
    お話も沢山できてとても楽しかったです(^^♪
    ぜひまたabbieにいらっしゃってすべすべお肌キープして下さいね!お待ちしております!

尾身

• おそのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/5/17

ご担当の方が親切で丁寧でしたので、安心してお任せすることができました。
    仕上がりもきれいで、もちもよく、欠けたりすることなく、満足です。相談も気軽に出来そうです。

【ご新規様☆4月限定】フットワンカラーネイル5000円【初回オフ無料】

おその様

この度はご来店と大変嬉しい口コミありがとうございます!
    仕上がりや持ちを気に入っていただき、大変嬉しく思います^^

暖かい季節になりサンダルを履く機会も増えてくると思います。
    ご来店された際は、カラーやデザインなども、お気兼ねなくご相談下さい♪

またお会いできるのを楽しみにしております。

ネイルサロン アビー 新宿西口店(abbie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー