3. エステサロン中国トップ   >
  5. 痩身専門インドエステサロン アル福山店   >

痩身サロン アル福山店

ソウシンサロン アルフクヤマテン

• 広島県福山市西町2-8-1
  • 福山駅福山城口より西へ徒歩5分  リム福山の北側、高架をくぐって、すぐ!駐車場有

痩身専門インドエステサロン アル福山店の口コミ

あみちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/12

年齢のせいか体重がなかなか減らなくなり、さすがにヤバいと思い行かせていただきました 笑
    最初のカウンセリングでは日頃の生活や体質など細かく聞いて下さりました。
    採寸をして施術してもらったのですが、2人で行う息ぴったりなハンドマッサージはすごく体がほぐれて気持ちよかったです!!
    その後のカウンセリングでは今後の生活習慣のアドバイスをもらい、自分でも意識をしなければならないと考えさせられました 笑
    ドリンクもショウガ入りのハーブティーを出してもらいました。飲みやすくて美味しかったです!!

大幅サイズダウン目指す120分インドエステたっぷり全身コース¥32400→¥15120

あみち様

先日はお疲れさまでした(^^)
    また早速口コミを頂きありがとうございます!
    まずは出来ることから改善していき
    無理の無いように頑張りましょうね☆
    私達も全力でサポートして参りますのでよろしくお願いいたします!!

アル福山店

• ユウコさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/2

おデコの冷たいタオルさいさい交換してくれるのが良かったです!

マッサージも気持ちよかったです!

期間限定☆(火)・(金)限定!!インドエステ全身コース120分¥32,400→10,800

ユウコ様

先日はお疲れさまでした☆
    また、口コミを頂きありがとうございます。

ご来店いただきありがとうございました
    ユウコ様のご期待に添えるよう精一杯サポートさせて頂きますので
    一緒に頑張りましょう!

これから、宜しくお願い致します(^-^)

• ふーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/1

気持ちよく汗もかけ、コリもほぐれて、通える頻度に応じてメニューも組んでくださり良かったです(´∀`)またよろしくお願い申し上げます。

ブライダル痩身体験【背中・二の腕・デコルテ集中コース】10800円→5400円

痩身サロン アル福山店からの返信コメント

口コミありがとうございます。
    喜んで頂けて良かったです。
    これからもふー様のご期待に添えるようスタッフ一同でお手伝いさせて頂きます(⌒∇⌒)
    またご来店お待ちしております♪

• ともさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/2/21

数字でも見た目でも術前と術後が違いすぎてびっくりしました!ぜひ続けて通いたいです!!夏を目標に頑張りたいのでよろしくお願いします。
    ただ仕切りなどがなくて他のお客さんから丸見えだったのが気になりました…。
    また気になることがあるので質問させてください。

二の腕・クビレに!インドエステ「上半身」集中☆90分¥19440→¥8640

とも様

先日はお疲れさまでした!そして今回は口コミを頂きありがとうございます。
    ご不明な点や今回のご要望の件に関しましても
    出来る限り対応させて頂きますm(__)m

夏に向けてとも様のご期待に添えるようサポートさせて頂きます!!
    宜しくお願いいたします!

アル福山店

• ナッキーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/1/23

はじめてのエステで緊張していましたが、店員の皆様がとても優しい雰囲気で良かったです!
    施設もとても綺麗でしたし、着替える所に床暖房を付けて下さっていたので、寒い思いをしませんでした。
    やって頂いた時間がとても短く感じました。
    また行きたいと思いました!

【学割U24】脂肪燃焼を助けるエンダモロジー(仏LPG社)1ヶ所¥12960→¥3980

ナッキー様

この度は当サロンをご利用いただき
    また口コミを頂きありがとうございます。
    是非ハンドのマッサージも受けて頂きたいです(^^)
    またお待ちしております☆

アル福山店

• あやなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/5

はじめは少し不安でしたが行ってみるとスタッフの方もとても優しく話しやすくて居心地が良かったです。体験してみるととても気持ちよくまた行ってみたいと思いました。自分の目指すスタイルに近づけるようこれからよろしくお願いします。

【24周年キャンペーン】 サイズダウン目指す120分全身コース¥32400→¥15120

先日はお疲れさまでした☆
    口コミを頂きありがとうございます。

これからあやな様のご期待に添えるよう、
    精一杯サポートさせて頂きますので
    一緒に頑張りましょう(^^)

アル福山店

• mikamiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/10/27

初めての体験でしたが、スタッフの方の対応がとても好感的でした。
    マッサージは個人差があると思いますが、痛みもあまりなく、じんわり暖かくて気持ち良かったです。
    スタッフの方がこまめにお声かけをしてくださり、施術中も不安なく過ごすことができました。
    施術後は身体も軽く、1回の体験で、最初採寸していただいた時より1~2cm細くなっていました。数字もですが、鏡を見て効果を実感でき、嬉しかったです。
    体験できて良かったです。ありがとうございました。

mikami様

先日はお疲れさまでした(^^)
    早速口コミを頂きありがとうございます☆
    初めてのエステサロンで長くお時間頂きました(>_<)
    施術後の結果も実感して頂けて私も嬉しいです!!
    カウンセリング時に『のぼせやすいかも?』とのことでしたが
    しっかり温めもできるようでしたので
    今後ともmikami様のリラックスも兼ねて施術ができればと思います!
    何か気になることなどありましたら遠慮なくお話しください♪

また目標に向けてしっかりお手入れさせて頂きます(`・ω・´)
    これからもよろしくお願いいたします!

• よしだ聡美さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/6/9

徹底脂肪分解☆エンダモロジー1カ所+インドエステ半身90分¥28080→¥11880

よしだ聡美様

先日は当店をご利用いただきまた口コミを頂きありがとうございます!
    また何かございましたら、是非ご連絡くださいね☆

アル福山店

痩身専門インドエステサロン アル福山店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー