3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. グリン(grin)   >

grin

グリン

• 北海道札幌市北区北18条西4丁目※詳細住所は予約後お伝えいたします
  • 【南北線 北18条駅】徒歩2分・札幌駅からタクシー5分!

なっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-30 23:31:25.0

ネイル自体2回目だったので、イメージ画像を元に相談させてもらいながらデザインを決めていきました。何も分からなかったのでパーツ等提案して頂きながら擦り合わせを行いました。ほとんどおまかせしてしまったのですが、可愛すぎるので爪見るのが楽しいです!
    対応がとても丁寧で仕上がりも綺麗だったのでとても満足しています!
    また利用させて頂きたいと思います。

• かりめろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-05 13:22:08.0

朝7時から営業していただけるのでありがたいです。追加料金はかかりましたが、仕事前にネイル行けて大満足です。仕事早上がりするのが難しい方におすすめだと思います。

• ちーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-31 16:10:19.0

遅い時間に急に予約したのにも関わらず、細かく好みなどを聞いてくれて可愛いネイルにしてくれました!またよろしくお願いします!

• ばるんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 18:58:27.0

2回目の利用でした!
    子ども連れでも利用できるということで、そばで子供の様子を見ながら施術できて安心でした。おもちゃ等も充実してましたし、ネイル中私が動けない時は代わりに子どものサポートをして下さりとても優しい空間でした!
    ネイルの仕上がりもとても可愛らしく、想像以上に良いデザインになって大満足です♪
    これからもリピートします!

• なーりんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-23 18:11:05.0

いつもしっかり丁寧に施術してくださり持ちも良く大満足です

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-01 01:29:57.0

いい感じです!大大大満足!
    色もパーツもありすぎて迷いますが、細かな相談にも乗っていただけるのでデザイン決めも楽しい時間でした。
    持参したデザインをいい感じに組み合わせてもらえて、
    おまかせして本当よかったです!
    ネイリストさんと1対1の空間なのも周りが気にならず快適です。推しのYouTubeに没頭してる間に、理想的なネイルが仕上がり感動でした。
    仕事中も爪を眺めてはニヤニヤしてます。笑
    これでまた1ヶ月頑張れます!
    同僚とママ友も近々予約すると言っていたので、よろしくお願いします。

• るいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-19 05:09:35.0

もう二度と行きません。
    喫煙可能サロンと表記していたのでiQOS使用の許可を取ったにも関わらず、窓を開ける所は理解できますが絶対に吸って欲しくないのか片方の施術が1本終わる事にもう片方の施術が終わるまで永遠と硬化ライトの中に手を入れるように指示をされ、かなり不愉快でした。
    嫌なら最初から禁煙サロンと表記すればいいのでは?
    そして仕上がりもクリアジェルはボコボコでガラスフレンチをリクエストさせて頂いたのですが、ガラスシールもスカスカ。ベースに関しては写真とは全く違う色味にされました。

grinからの返信コメント

当店は喫煙OKです。
    ジェルが流れたり、汚れが付くなどを避ける為なるべくライトに手を入れていて頂きたいとお願いはしておりますが「タバコを吸う」「携帯を操作する」「飲み物を飲む」「チャンネルを変える」などは自由にしていただいてます。
    「トイレに行く」「おむつを替える」などにも出来る限り対応させていただいてます。
    永遠にライトに入れとくなど要求しませんし、お煙草を吸ってほしくない!とも、全く思っておりません。

換気は、喫煙の有無に関わらず、窓の開閉や送風機の使用など普段から空調を整えさせていただいているので、お客様が喫煙されたからというわけではありません。
    ネイルの強い匂いを取る為の空気の入れ替えも常にしております。

ガラスフレンチに関しましては、隙間ありきのデザインなのでご理解いただきたいところではありますが、色味もお気に召さず、表面もボコボコしてる、など、すべてが気に入らないと感じる結果になってしまったこと申し訳なく思っております。

この度は、たくさんあるサロンの中からご来店いただき
    貴重なご意見もありがとうございました。
    お客様が快適に過ごせるよう今後の参考にさせていただきます。

• ここあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 13:21:46.0

ネイル中動画を見せてくれます。
    子供と一緒に行っても嫌な顔ひとつせず
    おむつ替えまでさせてくれ親切でした。
    ネイルが際まで塗らなかった?ので
    結構目立ちます。
    横から見た時も少し目立つのがすこし残念ですが
    浮いてくることも無くしっかりついてくれています。
    子連れのネイルだと凄いいいなと感じました。

• めめさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-12 21:44:13.0

移転されて、さらに行きやすくなりました!
    ありがたい限りです。
    オフから仕上げまでいつも丁寧で綺麗です。
    なのに時間も早くて、どのサロンよりも長持ちします。
    形も希望通りにして頂き、ありがとうございます。
    今後とも末長くよろしくお願いします!

• はなちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-05 18:06:26.0

初めての来店と、久しぶりのネイルでした。
    レトロなビルで、トロトロいい感じのドアを開けて3階へ上がります。早めに着いちゃう私にはありがたいことに、廊下に椅子があったので、座らせて頂きました。
    すでに雰囲気に心掴まれています。

スタッフの方は可愛らしく、過去の作品から気になったものを何点か見せて、どう作るなど相談して頂きバランスはお任せしました。
    待っている間はYouTubeなど見せてもらえます。
    会話が苦手な人にも良さそうです。
    質問にもきちんと返事をくださるので、コミュニケーションも取れます。
    理想していた以上の、可愛いネイルを作ってもらえました~(^^)
    ずっと指をいじって見つめる毎日です。
    アーティストだなぁって感じました!!

• TMKさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-09 23:51:32.0

仕事帰りに行けるサロンを探していました。
    遅い時間に予約ができてありがたいです。

どこのお店に行っても浮きやすく、取れやすいのですが、
    今回はまだまだキープできそうです!
    色々と相談にも乗っていただき、理想通りの仕上がりで、
    厚みも形もデザインも大満足です。

ぜひまた、次回もよろしくお願いします。

• めめさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-24 13:23:50.0

形がとってもキレイです!
    ここで付けた時だけ無頓着な主人が、
    「指が細く見える」と褒めてくれます。
    伸びるといびつになって来る私ですが、
    ここでつけると形がずっとキレイなままなのが
    不思議ですし、感動してます。

ネイリストさんの人柄も良いし、
    毎回1ヶ月以上長持ちするし、
    映画やYouTubeを観てる間にリクエスト通りに
    仕上げてくれるので本当に言うことなしです!

またよろしくお願い致します。

• なーりんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-02 15:48:37.0

朝早くから予約できるので、時間を有効に使えます!技術はもちろん、カラーもたくさんあるので理想のネイルにしていただけます!

• 福ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 15:45:54.0

先日は、フットとハンドありがとう御座います。仕上がり満足です。ありがとう御座います。

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-09 03:42:45.0

スカルプオフとジェルネイルのワンカラーをして頂いたのですが素人目でも分かるくらいの下手さでした。
    見てわかるくらいジェル?コーティングがボコボコ。正直つけているのが恥ずかしいレベルです。
    施術して頂いた方の感じもお店の雰囲気も悪くない分とても残念でした。

• すずはさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-05-31 16:45:47.0

今回もめーちゃ綺麗にやってくれましたありがとうございます(><)

グリン(grin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー