5. 癒楽   >

恵比寿 癒楽 【えびす ゆうらく】

エビス ユウラク

• 東京都渋谷区恵比寿西1丁目1-2 しんみつビル7F
  • 恵比寿駅西口徒歩30秒☆ 【ブライダル/エステ/肩甲骨】
    4.2

ちろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 16:03:30.0

ブライダル整体で伺いました。
    式まではまだ少しあるものの、
    前撮りがあったので120分で対応いただきました。

写真を撮って見比べてくれたり、
    どの辺りがコリやすい、この辺りが張ってる等
    細かい部分をゆっくり見ていただきながら
    丁寧に施術していただけました。

他の整体は通ってましたが、
    身体のズレに左右差があっても、
    全体を同じ施術として受けていました。
    こちらは全体を確認しながら
    ピンポイントで采配してくれる部分もあり、
    私の身体に合わせたオーダーメイドなやり方だと感じます。

1回でかなり体がスッキリもしましたし、
    気になっていた肩甲骨周りも綺麗になりました!

また今後の相談ができればなと思っています。

(新)ブライダル整体120分 お式まで1ヶ月を切った花嫁様へ

ちろ様
    ブライダル整体で癒楽を選んでくださり、ありがとうございます。

お一人お一人のお身体をしっかり把握し、
    一緒に考えていくのが癒楽の特徴です。

前撮り、そしてお式当日
    より健康美なお身体になるよう引続き一緒にケアしていきましょう!

宮下

• しょこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-21 20:07:22.0

結婚式まで1ヶ月ちょっとで、背中を少しでも綺麗に見せられるようになればと思い、伺いました。1回の施術で肩のもりっとした部分が改善して驚きました。式まで少しの期間しかありませんが、また伺わせていただきます。

【人気No.1】ブライダル整体90分 肩甲骨はがしでドレス姿・背中を綺麗に!!

• Sh1taさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 18:53:22.0

ブライダル整体ということで、上半身中心にほぐしていただきました!
    いろいろなことをお話ししながら、あっという間の90分間でした。仕上がりも、1回目でも盛り肩の改善が見てわかり、満足でした。
    またお伺いしようと思っています!

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 08:51:04.0

ブライダル整体をリピートしています
    前回よりも日数が空いてしまい、その間に体の左右差が出ていましたが
    終わって写真で見てもわかるくらいかなりスッキリしていました!
    まだ、式まで少しあるので後何回かは通わせて頂きます!

かな様

今回は期間が空いてしまったので少しお身体への負担も見える形で出ていましたね!
    このようにイレギュラーなことがあってもベースがほぐれやすくなっていれば、一回の施術でしっかり回復
    できますので引続き可能な範囲でケアを続けていきましょう!

癒楽 畑

• せんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 18:14:36.0

6回ほど利用しております。
    初回から変わらず丁寧な施術で
    肩甲骨が分かるようになってきたと
    周りからも好評です!
    結婚式まで残りわずかなので
    しっかり追い込みをしてもらおうと思います。

〔再来〕ブライダル整体90分

• りんりんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-09-18 09:51:37.0

姿勢からとても丁寧に説明してくださり、施術もすごくリラックスして受けることが出来ました。写真も撮ってくださり、前後で比較ができてやる気が出ました。結婚式前に行って良かったなと思います。何度も通いたくなるお店です。

りんりん様

嬉しい口コミをありがとうございます!
    身体のことについてお話しする時間は、楽しかったですね(*^-^*)
    心もリラックスしたからこそ、身体も緩みやすくなったかと思います。
    やっぱり心と身体は切っても切り離せない存在ですね!

引続き、お写真と体感とで変化を感じていきましょう(^^)/

是非、卒花後もメンテナンスとしていらっしゃってください♪
    宮下

• 林さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 00:47:43.0

今回で2回目の施術でした!
    前回同様、丁寧な対応をして頂き
    施術はもちろん、担当さんの落ち着いた話し方や声のトーン
    とても心地よく
    知らない間に眠っていました!
    挙式までの日数と来店回数を計算してもらい
    その通りに伺うつもりです!
    次回も楽しみにしております!

〔再来〕ブライダル整体90分

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 16:52:37.0

11月の前撮り、来年3月の結婚式に向けて、
    背中美人を目指したいと思い、初めてお伺いしました。
    丁寧な接客とリラックス出来る空間で、とても癒されました!
    身体の状態を詳しく説明しながら、
    施術してもらい、細かいところまで見てもらえました!
    継続して通いたいと思います。

サマーキャンペーン!【期間限定 8/1~8/31 】 ブライダル整体がお得に!

恵比寿 癒楽 【えびす ゆうらく】からの返信コメント

嬉しいお声、ありがとうございました!
    色々とお話しを伺わせて頂いて
    そしてお身体の仕組みから色々とお話しもさせて頂き
    私も
    とても楽しく施術をさせて頂きました(*^-^*)
    前撮りに向けて、そしてお式に向けてのお身体作りを通して
    体質改善も進めていけたらと思います
    また次回お待ちしております(^^)/
    尚子

• み-ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 12:29:25.0

結婚式に向けて肩甲骨はがしをお願いしています。
    程よい強さで施術をして頂き、とても気持ちが良く普段の疲れも取れている気がします。
    毎回写真を撮ってビフォーアフターを見せてくれるので変化がわかりやすくモチベーションにも繋がります。

みーちゃん様

口コミの記載ありがとうございます!
    普段の疲れも取りながら、綺麗に変化していけるのが
    癒楽のブライダルケアの特徴です。

変化が見えると、嬉しくなりますよね(*^_^*)
    引続きお式に向けて一緒にケアをしていきましょう。

宮下

• ちさとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 09:43:13.0

挙式に向けてドレスの試着をした際に肩甲骨が気になりこちらに通い始めました。長年の肩こりの悩みを親身になって聞いていただき、通う度にほぐされていくのを感じています。また、自分の体を見た上で普段から日頃のケアに取り入れやすい自分に合ったストレッチ方法も施術後に丁寧に説明してくださるので助かっております。挙式まで1ヶ月切りましたが本番までお世話になります!よろしくお願いします!

ちさと様
    ブライダルケアで癒楽を選んで頂きありがとうございます。
    見た目の変化と、お身体の変化、どちらも感じて頂けているようで
    私たちも嬉しいです。
    癒楽のブライダルケアは、ただ綺麗になるだけでなく
    内側の巡りが整い、身体が健康になるからこそ、綺麗になっていきます。

お式まで1ヶ月切りましたが、スタッフ一同
    心を込めて綺麗になるお手伝いをさせて頂きます^^!

癒楽

• ユーカさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-15 18:31:58.0

すごく気持ち良くて寝てしまいそうでした。肩周りの張り気になっていたのですがスッキリしました。スタッフの方もとても優しく、ストレッチも教えてもらったので家でもやってみます。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【新規】本格整体60分 12000円→

ユーカさま
    口コミ投稿ありがとうございました。
    とても背中のもっこり感がとれました。見た目も、感覚もスッキリして良かったです。
    身体の疲労も溜まっていたので、ゆっくりと一息つく時間もつくってくださいね^^
    またお会いできること楽しみにしています♪
    大矢

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 20:09:32.0

結婚式の前撮りのために、姿勢をよくして背中にくっきりと肩甲骨を出せるようにしたいと思い、初めて来店しました。
    施術はとても丁寧で、骨盤を調整していただいたことで、無理に姿勢をまっすぐにしようとしなくとも、姿勢が自然にピンと伸びるようになりました。
    また、施術前は肩を回すとゴリゴリと音が鳴るくらい肩こりがひどかったのですが、施術後には肩こりが解消され、肩の盛り上がりもスッキリしました。
    背中の天使の羽を出すには回数が必要になりそうなので、背中が変わるのを楽しみに続けていきたいと思います。

みきさま

肩甲骨回りや背中の筋肉のこわばりには人それぞれ理由がありますので、1回1回の施術でお身体を紐解きながら綺麗に見えるようにほぐさせていただきますね!
    お仕事や日常生活、お式準備と、何かと大変な花嫁様の癒しと楽しみになれていたら嬉しいです!
    次回のご来店もお待ちしております!

癒楽 畑

• みいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-11 10:04:35.0

ブライダル整体で通っています。回数を重ねるごとにだんだん痛くなくなってきて、体がほぐれている実感があります。とてもリラックスできるので毎回楽しみに伺っています。次回もよろしくお願いいたします!

みい様

以前のお身体との変化を実感していただけて嬉しいです!
    心と身体のゆるみで見た目も全然違って見えますので、自信を持ってお式を楽しんできてくださいね(^^)
    お式後もメンテナンスして、より元気に日常を過ごせるといいですね!
    またのご来店、心よりお待ちしております!

癒楽 畑

• しおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 21:36:16.0

初回は肩甲骨が全く見えず甲羅のような背中でしたが、
    徐々に肩甲骨が見えてくるようになり効果を実感致しました。

恵比寿 癒楽 【えびす ゆうらく】からの返信コメント

効果を実感していただけて
    とても嬉しいです^^
    お式に向けてさらにすっきりボディを目指していければと思います

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-07 20:35:26.0

丁寧にじっくりほぐしていただくので、施術中はリラックスでき、終わった後とてもスッキリします。式まで後少しですが継続して通いたいと思います。引き続きよろしくお願いいたします。

〔再来〕ブライダル整体75分

m様

この度はブライダル整体でのご来店、ありがとうございました!
    日常のお疲れが、ドレスを来た時に気になる部分と関係していたことが分かりましたね!
    少しずつ気付いて変えていくだけでもお身体の変化に繋がりますので、お式まで一緒に頑張りましょう。
    またのご来店もお待ちしております。

• あずささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 09:05:44.0

ブライダルで訪問しました。
    ずっと悩んだいた肩~背中痛をほぐしていただきすっきりして、1回の施術で肩甲骨の出方が変わりました!
    駅近で通いやすいところもいいです。

あずさ様

この度はブライダル整体でのご来店ありがとうございました。
    結婚式で気になる肩や肩甲骨周りのケアには、肩甲骨はがしだけでなく全身のバランスも診ながらほぐしていく事が重要です!
    お式までの期間は普段の日常とも違った動きも多いので、細かくカウンセリングを重ねて診させて頂きますね。
    またのご来店、お待ちしております。

• Jessicaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 11:50:44.0

ブライダルで知り合いに紹介していただき通わせていただいております。
    ブライダル目的ではあったのですが、身体の根本的なところから見ていただきブライダルだけではなくて、その先も見据えて通いたいなと思えました!

Jessica様

ご紹介でご来店頂きありがとうございます。
    お得な紹介割もございますので、是非Jessica様もご紹介様も
    ご利用頂ければと思います!

そして、癒楽のブライダルケアは、
    ブライダルの為だけにケアしていくのでなく
    その先のライフスタイルでも100%のお身体の力が発揮できることを考えて、
    ケアしております。

ここからまた、根本からお身体を改善していきましょう^^!

宮下

• あやのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 13:31:40.0

挙式に向けて2回目の施術をしていただきました。

施術前の写真と後の写真を撮って下さるので
    変化が目に見えて実感できます。

また、体を触りながら自分の体がどうなっているのか
    詳しく説明してくださるので
    とても安心感があります。

家でのトレーニングも頑張ります!

あやの様

口コミの記載、ありがとうございます。

写真を撮ることで、変化が見えて
    モチベーションに繋がりますよね^^
    また、立ち姿や姿勢などお身体全体を把握するのに
    写真はとても有効です。

引続き、お身体を触りながら、また写真も見ながら、
    一緒にお身体を考察、そこからの改善をしていきましょう!

宮下

• まどかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-02 22:57:02.0

通って数回目になりますが、肩甲骨が段々と見えるようになってきて毎回行くのを楽しみにしています。肩甲骨だけではなく首・肩こりも以前と比べて大分緩和されています!いつもありがとうございます。

まどか様

結婚式で気になる肩甲骨や背中の見た目が変わるのはもちろんですが、「あわよくばこれも…」と花嫁様が気になっているお悩みにもアプローチできるのが癒楽です!
    肩や首のこりは勿論、姿勢やダイエット、婦人科系のお悩みなど何でもご相談くださいね(^^)
    お式まであと少しですが、一緒に頑張りましょう!

癒楽 畑

• みいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 19:46:54.0

ブライダル整体で通っています。毎回行くと体が軽くなってとてもすっきりします!元々体が凝っているので難しいかもしれませんが、式まで少しでも良くなるように引き続きお世話になりたいと思います!

みい様

この度はブライダルケアに癒楽をお選び頂きありがとうございます!
    肩甲骨をはがしすることも勿論ですが、癒楽で色々な心と体の紐解きをすることでも体の見た目は変わってきます!
    日々の疲れによるお身体の固さも、お式の準備での気疲れも両方癒やされて楽になって心もお身体も軽い状態でお式に臨めるようサポートさせて頂きますね!

癒楽 畑

• せりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-31 17:57:02.0

ビフォーアフターの写真をとっていただき、一回の施術で変化があったことに驚きました!
    また来月もよろしくお願いいたします!

せり様
    この度はブライダルケアにお越し下さりありがとうございます。

写真を撮るので変化も目に見えて実感できますよね(^^)
    お式に向けてどんどん綺麗に整えていきましょう!!
    次回もお待ちしております♪
    大森

• さっこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-31 17:51:20.0

挙式に向けて行きました
    肩こりがひどく体の歪みもあったため、相談しながら施術してもらいました。お店の雰囲気も良くリラックスしながら身体の凝りを改善していただき身体が軽くなりました。
    また次回も楽しみにしてます(^^)

さっこ様
    この度はブライダルケアにお越しくださりありがとうございます。

お身体の力が自然と入っていたのでいたのでリラックスしていただけてよかったです。

挙式に向けて癒楽のブライダル整体で整えていきましょう!!
    次回もまたお身体みながら施術させていただきますね。
    大森

• ゆぅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 14:44:13.0

丁寧に施術していただき、終わってから体が軽くなりました!
    またお願いしたいと思います!

ゆぅ様
    この度はブライダルケアにお越し下さりありがとうございます。

施術しして体が緩み巡りだすと、軽く感じます♪
    実感して頂けて良かったです!
    また次回も続けていきましょう(^^)
    大森

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 17:38:20.0

挙式の仕上げとしてこちらを予約させていただきました。
    とても説明がわかりやすく、また1回施術の変化も感じられてとてもよかったです。
    前日までの仕上げで次の予約もさせていただきました!
    次もよろしくお願い致します。

恵比寿 癒楽 【えびす ゆうらく】からの返信コメント

ブライダルケアとして、癒楽を選んで頂きありがとうございます。
    1回の施術でも変化がありましたね!
    お式直前ですが、何回かご予約取れて良かったです^^
    最後まで諦めずより綺麗なお身体になるようケアしていきましょう!

宮下

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 22:31:56.0

リピートしてます!
    今回もブライダルエステを受けました。
    終わった後のスッキリ感がたまらなく良いです。
    アドバイス頂けるので家ではそれをやります!

かな様

この度はご来店ありがとうございました!
    1回の施術でお背中や肩周りがほぐれやすくなってきましたね!
    お身体が変化してくると、今までよりも深いところにアプローチができて、より根本的なところからお身体の状態を変えていくことができます!
    ご自宅でのご様子や、お仕事の状態など引続き確認していきながらケアしていきましょう!
    次回のご来店もお待ちしております!

癒楽 畑

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-27 09:25:56.0

結婚式に向けて姿勢改善、肩甲骨を綺麗に出したくて伺いました。
    施術前に写真を撮って、それを見ながら改善すべきところをお話してくださったのが分かりやすかったです。
    色々な視点からの身体の見方を説明しながら施術していただき、新しい発見ばかりで楽しい時間を過ごせました。
    たくさん話を聞いていただいて、自分の心と身体を見つめ直す良い機会となりました。
    式まであと2ヶ月、今後もよろしくお願いいたします!

恵比寿 癒楽 【えびす ゆうらく】からの返信コメント

嬉しいお声、ありがとうございました!!
    お身体の事も興味を持って聞いてくださり
    お身体の反応もとても素直で
    私にとっても気づくことが沢山あり
    毎回毎回、とても楽しく施術させて頂いてます(^^)
    お式当日
    背中の大きく開いたとても素敵なドレスを
    着こなされているお姿が浮かんでおります(^^)
    また次回イメージの共有をしながら施術を進めていきましょう!!
    お待ちしております(^^)/

尚子

• YU-MIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 09:49:31.0

今回もしっかりほぐしていただきました!1ヶ月ほど空いての来店でしたが、おかげさまで肩周りがガチガチになることなく過ごせました!たくさん話を聞いてくれたり、相談にも乗っていただき、、いつもありがとうございます。おすすめできる素敵空間です!

【平日限定】 昼割りクーポン 本格整体60分 12000円→

YU-MI様
    いつもご来店くださりありがとうございます。
    メンテナンスで良い状態をキープしていけるといいですね(^^)
    またたくさんお話しましょ♪
    次回もお待ちしております!!
    大森

• mmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 15:07:36.0

挙式1ヶ月前から通わせていただいています。慢性的な肩こりなのですが毎回しっかり解してくださるのでリフレッシュできています。施術前後に写真を撮ってくださるのですが100分で結構変化が見られるので通うモチベーションにもなっています。本番まであと2週間ではありますが引き続きよろしくお願いします!

【期間限定 8/1~8/31 】サマーキャンペーン! ブライダル整体がお得に!

mmさま
    口コミ投稿ありがとうございました。
    お身体の変化がモチベーションになっていて嬉しいです♪
    あと2週間は見える箇所を重点的にやり、魅了するようなボディに仕上げて行きましょう!!

• もえさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-22 10:23:35.0

ブライダルで肩甲骨を出したくて行きました!
    綺麗にしていただいて満足です。

もえ様
    この度はブライダルケアにお越し下さりありがとうございます。

肩甲骨出し、癒楽を選んで頂きありがとうございます!!
    ご満足頂けて嬉しいです(^^)
    引続き、肩甲骨アプローチしていきますね!

次回もお待ちしております。
    大森

• 月詠さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 18:27:13.0

結婚式、前撮りの予定があり、姿勢の矯正と肩甲骨をだしたくて受けました
    施術直後の方の周りの動かしやすさからも凝りが減ったなと感じるぐらいよかったです
    また、施術前後の写真を撮ってもらい、before/afterがわかりやすいので、
    式へのモチベーションも高まって良かったです

第1弾 【18周年記念 8/1~8/31 】 ブライダル整体がお得に

月詠様
    この度は結婚式に向けて癒楽にお越し下さりありがとうございます。

施術でのお身体の変化を感じて下さり
    式へのモチベーション上がって良かったです(^^)
    一緒に前撮り、挙式当日と整えていきましょう!!

癒楽の口コミ一覧/ホットペッパービューティー