ブックマークする
恵比寿 癒楽 【えびす ゆうらく】
エビス ユウラク
166件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
サロンPick Up
ちろさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2024-05-02 16:03:30.0
ブライダル整体で伺いました。式まではまだ少しあるものの、前撮りがあったので120分で対応いただきました。写真を撮って見比べてくれたり、どの辺りがコリやすい、この辺りが張ってる等細かい部分をゆっくり見ていただきながら丁寧に施術していただけました。他の整体は通ってましたが、身体のズレに左右差があっても、全体を同じ施術として受けていました。こちらは全体を確認しながらピンポイントで采配してくれる部分もあり、私の身体に合わせたオーダーメイドなやり方だと感じます。1回でかなり体がスッキリもしましたし、気になっていた肩甲骨周りも綺麗になりました!また今後の相談ができればなと思っています。
(新)ブライダル整体120分 お式まで1ヶ月を切った花嫁様へ
恵比寿 癒楽 【えびす ゆうらく】からの返信コメント
ちろ様ブライダル整体で癒楽を選んでくださり、ありがとうございます。お一人お一人のお身体をしっかり把握し、一緒に考えていくのが癒楽の特徴です。前撮り、そしてお式当日より健康美なお身体になるよう引続き一緒にケアしていきましょう!次回のご来店もお待ちしております。宮下
ひさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2025-08-17 16:14:56.0
9月に前撮りを控えており、肩甲骨の状況と肩こりの改善を目的に利用させていただきました。肩甲骨剥がしで検索したところおすすめに出てきたことをきっかけに知りました。身体の状態を見極めた上で施術を行ってくださり、ビフォーアフターの写真も撮ってくださったので、1回だけでも姿勢が改善されたように感じれてとてもよかったです!
【秋婚花嫁の早得割】ブライダル整体100分コース※8月末までの期間限定
ぽさん(女性/30代後半)
[投稿日] 2025-08-10 16:02:59.0
結婚式に向けて、お世話になっています。施術後は、重かった肩周りもスッキリし、ビフォーアフターの写真を残して頂けるので結果も分かりやすく安心です。挙式直前まで引き続き宜しくお願いします。
【人気No.1】ブライダル整体90分 肩甲骨はがしでドレス姿・背中を綺麗に!!
なみさん(女性/20代後半)
[投稿日] 2025-08-02 22:35:03.0
ブライダル整体で伺いました!1回でも体の軽さを実感でき、驚きました。担当してくださった方も、とても親身になって話を聞いてくださり、安心してお任せできました。ホームケアと並行して、自分の体がどう変わるのか、楽しみです!引き続き、よろしくお願いいたします。
なみ様ブライダル整体で癒楽を選んで頂きありがとうざいます^^!初回でも肩のもっこりや、姿勢が変わりましたね。お式まで癒楽とホームケアで、二人三脚でやっていきましょう!お式当日どんなお身体になっているか今からワクワクですね^^♪次回のご来店もお待ちしております。宮下
mmさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2025-07-31 16:55:35.0
結婚式前に、肩こり、僧帽筋の盛り上がりと背中が気になって120分のコースをお願いしました。1回でも特に背中の厚みが取れた気がしました。すごく居心地の良い空間で、人気なのも納得でした!
【新規】ブライダル整体120分 お式まで1ヶ月を切った花嫁様へ
mm様ブライダル整体で癒楽にお越し頂きありがとうございます。直前の1回でしたが、背中の厚みや肩のもっこりが変化しましたね!癒楽は、ビフォーアフターの変化はもちろん、癒しの場であるとよく言って頂きますが、mm様も初回でそれを感じて頂けたようで私も嬉しいです^^*お式後も体のことで何かありましたら、また是非癒楽にご相談ください。いつでもお待ちしております♪宮下
どれみさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2025-07-28 12:50:29.0
結婚式に向けて姿勢を良くしたい、肩甲骨を出したいと思いブライダルコースでお願いしました。事前に細かくヒアリングしていただき安心してお任せすることができました!強さもちょうどよく、後半はうとうとしてしまうくらい気持ちよかったです。施術前後の写真撮影で客観的に効果を感じられる点も良かったです。反り腰やストレートネックもあるとのことで、カイロプラクティックも織り交ぜて今後改善していけたらと思います。
【7月限定】二の腕集中ケア付き!!ブライダル整体100分 背中も二の腕も!
どれみ様この度はブライダルケアにお越しくださりありがとうございます。結婚式に向けて、カイロも合わせtて施術することで、より綺麗に健康的に整えていきましょう(^^)次回もお待ちしております。大森 あゆみ
のーちゃんさん(女性/30代前半)
[投稿日] 2025-07-24 18:09:01.0
前撮りを3週間後に控え、花嫁美容を何もしていない事に焦りを感じ通い始めました。肩甲骨はがしをしてもらうと痛気持ちよく、肩こりも楽になってきました!ビフォーアフアーの写真を撮って写真を元に自宅でできるストレッチなどもアドバイスくれるので自分の身体のメンテナンスにもなって嬉しいです!3週間でも身体の変化を感じる事ができたのでこれからもお願いしたいと思います!!
【6・7月限定】二の腕集中ケア付き!!ブライダル整体100分 背中も二の腕も!
のーちゃんさま口コミ投稿ありがとうございました。嬉しいです^^お身体は資本ですから、大切にケアしていきましょうね♪前撮りが終わったら、お式に向けてのケアです。またどんなお身体を目指すのか、お話ししながらやっていきましょう!!大矢
つなさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2025-07-23 20:37:15.0
結婚式に向けて、2回目の施術をお願いさせていただきました。もともと肩凝りがひどいのですが、奥の奥まで強い力で押してくださって、施術が終わるとスッと首が伸びたような気がします!肩甲骨が綺麗に出るにはもう少し時間がかかりそうですが、これからも通ってみたいと思います。
つな様この度はブライダルケアにお越しくださりありがとうございます。肩凝りのポイントと肩甲骨が見えない理由が繋がっているので、お式に向けて引き続きアプローチしていきますね!肩甲骨が綺麗に出るように整えていきましょ(^^)次回もお待ちしております。大森あゆみ
ひーさん(女性/20代後半)
[投稿日] 2025-07-22 18:52:45.0
ブライダル整体で通わせていただいています。自分に合った施術をしてくださり、施術の前後に写真を撮ってくれるので変化が分かりやすく、毎回少しずつスッキリしてきているので嬉しいです。前撮り、結婚式までよろしくお願いいたします!
ひー様この度はブライダル整体にお越しくださりありがとうございます。前撮り、挙式とそれぞれに向けて整えていきましょう(^^)お身体スッキリしてきて、それもキープ出来て楽な状態も続くようにみさせていただきますね。また次回もお待ちしております。大森あゆみ
りんさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2025-07-18 14:52:57.0
程よい強さで、リラックスできました。回数を重ねるほど効果を実感できるようなので、楽しみにしています。
りんさま口コミ投稿ありがとうございました。カイロプラクティックとブライダル整体の組み合わせでお身体が変化していくのが私も楽しみです^^お式までお身体のケアをし、大満足の結婚式を迎えましょう!大矢
はるかさん(女性/20代前半)
[投稿日] 2025-07-16 11:49:18.0
一回の施術でもすっきりしました。特に首のもりっと感が消え、肩甲骨も動かしやすくなりました。結婚式のドレスが綺麗に着れそうで嬉しいです。ありがとうございました。
〔再来〕ブライダル整体90分
はるか 様ブライダルケアに癒楽を選んで頂き、ありがとうございます!気になっていた背中や肩のもっこりが施術によって軽減していきまた、肩甲骨も動きやすくなったとのことで通っていただいたおかげだとおもいます。挙式当日、楽しんでくださいね^^小川
ゆっきーさん(女性/30代前半)
[投稿日] 2025-06-28 02:17:57.0
ウェディングエステの目的で伺いました。施術後は体がだいぶスッキリしました。施術前と後の写真を撮っていただき、変化がわかりやすかったです。
ゆっきー様この度はブライダルケアにお越しくださりありがとうございます。写真を撮ると、見て分かるので好評です♪フォトウエディングの大切な1日、スッキリされたお身体で楽しんで下さい!またいつでもお待ちしております。大森あゆみ
ゆさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2025-06-17 15:11:14.0
結婚式前に綺麗な背中になりたいので、左右差をなくせるよう今後もお願いします
ゆ様ブライダルケアで癒楽にお越し頂きありがとうございます。既に2回ご来店頂いておりますが、その2回でも左右差や肩のもっこり、背中ラインがすっきりしましたね!引き続き、結婚式当日に自分史上最高の自分で臨めるよう一緒にケアをしていきましょう!!次回のご来店もお待ちしております。宮下
はるさん(女性/20代後半)
[投稿日] 2025-06-12 17:38:44.0
結婚式前に上半身を痩せたい!と思い、ビフォーアフターの画像をみて予約しました。痛かったりするのかなと思っていましたが、気持ち良くて寝てしまうほどで、体がほぐれました!また優しく話しかけてくださり、心も癒されました!
はる様この度は結婚式に向けてご来店下さりありがとうございます。お身体がほぐれて力が抜けると、気になる上半身の力みも抜けて痩せやすくなります(^^)肩甲骨はがしで気になる所どんどん動かしていきますね!また次回もお待ちしております。大森あゆみ
しほさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2025-06-02 16:59:59.0
細いとは言えない骨格で痩せづらく、人生で痩せていた時期は無いのですが、結婚式ということでどうにかしなければと思い、友人に紹介されて伺いました。肩甲骨はがしで予約しましたが、根本的は悩みや痩せづらい原因についても聞いて分析してくださり、私に合った内容での施術や今後の流れの提案をしていただきました。一回でも写真を撮って変化を見せていただいたので、今後が楽しみです。式までお世話になります!
しほ様先日はご来店頂きありがとうございました!今のご自身のお身体がどんな状態かを知ってからが、花嫁美容のスタートラインになります!ここからお式までのお時間、長いようであっという間になりますので一緒に試行錯誤しながら大変身しちゃいましょう!次回のご来店も心よりお待ちしております。癒楽 畑
あぐりさん(女性/30代前半/主婦)
[投稿日] 2025-05-27 20:14:19.0
初めてお伺いしました。身体の歪み、コリほぐしてもらえて良かったです。またお願いします。
あぐり様ご来店ありがとうございました。ブライダルでのご来店でしたが、身体の不調も合わせて変化を感じて頂けたようで、私も嬉しいです^^*引き続きお式までよろしくお願い致します!宮下
あさこさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2025-05-26 18:28:26.0
初めて伺いました。左の肩甲骨の内側が痛かったところを集中的にほぐしていただき、悩んでいた肩こりを、今日は忘れて仕事ができました。また、施術前にキツかった下着が施術後には余裕で入り、即効性にも驚きました。肩が気にならなくなると腰の痛みが気になってきたので、次回は腰もしっかり見ていただけたらと思います。またよろしくお願いします。
【新規】本格整体60分 13000円→
あさこ様お友達のご紹介でのご来店ありがとうございました。日々悩んでいた肩こりが軽減されたのですね!良かったです^^肩甲骨周りの筋肉が緩んで可動し始めると代謝があがるので、老廃物が流れていくんです。それも、体感できたようでよかったです。次回は腰もしっかり見ていきますね!宮下
Rさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2025-05-23 00:01:04.0
ブライダル整体をSNSで見て伺いました。肩甲骨が出ないので少しでも変わるかなぁと漠然と思っていましたが、自分で気付かない身体の歪みを的確に教えてくれて、さすがだなと感じました。施術中もとても心地良いです。挙式まで1ヶ月半なのでもう少し伺えればなと思います。
R様先日はブライダル整体でのご来店ありがとうございました!肩甲骨や背中の見え方は本当に人それぞれで、何を改善すれば良いかも同じくです!まずはご自身のお身体が今どんな状況なのかを知って頂いてからがスタートとなりますので、また今後も相談しながらお身体のケアを進めていけたらと思います(^^)次回のご来店も心よりお待ちしております!癒楽 畑
ちーさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2025-05-21 19:23:43.0
脚を組む癖や猫背、肩甲骨の埋まり、首~肩のもっこり具合など気になるところがたくさんあり、結婚式に向けて2ヶ月前切った頃から慌てて通い始めました。現在4回受けたところですが、毎度写真を撮り、少しずつ改善していっているのがわかります。また、スタッフのみなさん穏やかで裸足でいらっしゃるのが印象的です。さらに心地よい空間と香りで、リラックスして施術の後半はいつも寝てしまいます笑口コミが良いことに納得です。
ちー様この度はブライダルケアにお越しくださりありがとうございます。ドレスを着るにあたり気になるところをでてきますよね。忙しいプレ花時間ですが、お身体整えながら癒しの時間にもしてくださいね(^^)また次回も気になる所アプローチしていきますね!お待ちしております。大森あゆみ
なおさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2025-05-15 20:02:54.0
身体のことを詳しく教えていただきました!式まで頑張ろうと思いました。ありがとうございます!
なお様ブライダルケアで癒楽にお越し頂きありがとうございました。既に行っているケアを120%効果を出していくために、まずは肩甲骨が可動できるよう筋肉を緩めて、代謝をあげていくのがマストですね(^^)ここから一緒にお身体を変えて、お式当日もその後の未来の自分の為にも一緒にケアしていきましょう^^!次回のご来店もお待ちしております。宮下
りかさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2025-05-14 23:52:48.0
挙式直前ですが、ブライダル整体でお世話になっています。ビフォーアフターで写真で見せていただけるので、自分では気付けなかった背中や首下の浮腫みなどが解消できて、毎回嬉しく思います。家で出来る運動も教えていただいたので、自分の身体の変化が楽しみです。挙式後も、お世話になりたいほど、気持ちも身体もスッキリしていただけます。
りか様嬉しい口コミをありがとうございます。毎度、施術後のビフォー&アフターの写真を見ることでご自身の身体を確認出来るのは安心するし、納得が出来る要因になっているのではないかなと思います(^^)むくんでいる 状態が見た目でも体感でも感じて頂けたのが大きかったですね^^!お式後も是非、将来のお身体の為にもケアしていきましょう!まずはお式まであと少しですがよろしくお願いします♪宮下
まつんさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2025-04-27 12:23:24.0
結婚式1ヶ月前ほどから行き始め、2回目施術でしたが、明らかに肩甲骨のラインが変わりました!施術中ものお話も楽しく、常に寄り添ったサービスをしてくださいます。式までにあと2回ほどお世話になろうと思っておりますので、また変化が楽しみです!!
【平日限定】昼割りクーポン ブライダル整体90分 19500円→
まつん様嬉しい口コミをありがとうございます。初回と比較すると、本当にお背中全体が変わりましたね!!私もまつん様の変化が今後も楽しみです!日々の疲れも癒しながら、より綺麗なお身体になっていくよう一緒にケアしていきましょう(*^-^*)次回のご来店もお待ちしております。宮下
るるさんさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2025-04-26 13:24:12.0
結婚式前に肩甲骨を出したくて伺いました。もともと首もかなり痛かったのですが、スッキリするくらいほぐしてもらいました。式直前ももう一度伺う予定です。ありがとうございました!
るる様この度はブライイダル整体でのご来店ありがとうございました!元々のお身体の辛さと、結婚式でドレスを着るときのお悩みは、原因としてケアしていかなければいけないところが同じだったりします。お式まであと少しですが、辛さも取れて心も身体もスッキリした状態でお式を迎えられるようにサポートさせていただきますね!次回のご来店も心よりお待ちしております!癒楽 畑
machikoさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2025-04-21 17:34:20.0
SNSで拝見して伺いました!初回から肩甲骨のラインがすっきりして効果を実感しました。式まで時間もないですが、また次回もお願いしたいと思います!
machiko様SNSで見つけてくださりありがとうございます。初回の1回でも、肩甲骨ラインが綺麗に出ましたね!凝りもだいぶほぐれたので、普段感じている肩こりや頭痛の不調も改善されたかと思います。お式後は、妊活に向けても引き続きケアしていきましょう(^-^)宮下
もえさん(女性/30代前半)
[投稿日] 2025-04-12 13:03:40.0
結婚式前に駆け込みで伺いました。1回の施術でも変化が見え、お願いしてよかったです!結婚式まで出来ることをやりましょうとたくさんアドバイスをいただきました。自分の身体についても知る機会となりよかったです!
もえ様ブライダルケアで癒楽にお越し頂きありがとうございます。初回の1回でも変化ありましたね!お式直前でしたが、諦めずにお越し頂いたのが良かったかと思います^^*お式後も、普段から感じている身体の不調に対してのケアも引き続きしていきましょう。お待ちしております。宮下
えりこさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2025-04-09 23:59:12.0
とても丁寧に施術していただきました。痛い可能性がある時にはきちんと声かけしてくださいますが、あまり痛くなかったので途中寝てしまいました。終わった後は体が軽くなりました。まだ見た目に変化はないですが式までの3ヶ月間まずは続けていきたいです。
えりこ様この度はブライダルケアにお越しくださりありがとうございます。お身体軽くなってよかったです!これから続けていくことで、体感だけでなく見た目の変化も見えてくるのでお式まで3ヶ月整えていきましょう!一緒にお式に向けて頑張っていきましょう(^^)大森
demeさん(女性/30代後半)
[投稿日] 2025-04-07 21:15:42.0
結婚式1ヶ月前に駆け込み来店しました。肩甲骨が出ているものの左右差と肩の張りで綺麗に見えず。また、身体の歪み、ストレートネックや巻き肩を根本から改善したくお願いしました。一回で肩甲骨が綺麗に浮き出て驚きました!また、結婚式後にすぐに妊活に取り組みたい旨を伝えると、その点を考慮して施術して頂けました。お伝えしていなかった身体の不調も次々に指摘され、また驚きでした…来週もよろしくお願いします^ ^
deme様この度はブライダルケアにお越し下さりありがとうございます。お式に向けてお身体を整えながら日頃の不調に感じてるところや妊活に向けてもアプローチしていきますね(^^)お式まで1ヶ月ですが、集中してやっていきましょう!また次回もお待ちしております。大森
おんおにさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2025-04-06 18:01:05.0
赤ちゃんの抱っこで体がバキバキでしたが、マッサージで軽くなりました。ありがとうございました。
【子育て支援割】 本格整体70分→
おんおに様子育て支援割での整体ご利用ありがとうございます。生まれた直後から授乳や抱っこが始まってくるママ。休む暇も無いし、身体も心も疲れやすいですよね。そんな中癒楽にお越し頂き、軽さを体感頂けて良かったです^^*子育てはママパパの元気が必要です!引き続き癒楽で癒やされながら、身体のメンテナンスしていきましょう♪宮下
ゆきすんさん(女性/30代前半)
[投稿日] 2025-04-02 20:26:22.0
2回目の施術でしたが直後にしっかりと効果が出てくれて嬉しいです。これから式に向けて定期的にメンテナンスを行いたいと思います。これからもよろしくお願いします!
ゆきすん様先日はご来店ありがとうございました!効果を実感していただけて嬉しく思います(^^)体調や日常の過ごし方で、お身体の状態は日々変化しますのでまた早めに診させて頂ければと思います!春先は寒暖差で体調管理も大変なので、お休みできる時にゆっくりお身体を休めて下さいね。次回のご来店も心よりお待ちしております。癒楽 畑
nnaさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2025-03-30 11:10:41.0
結婚式の駆け込みでお伺いさせていただいたのですが、一回で一回り背中が小さくなって本当に有り難いです!またいろいろな体に関することを教えていただきながらの施術だったので勉強にもなり本当に時間があっという間でした!残り1ヶ月通ってる肩甲骨が出るようにしていきたいです!
nna様ブライダル整体で癒楽にお越し頂きありがとうございます。初回の一回でも、だいぶ変化しましたね!お式まで残り1ヶ月ですが劇的ビフォー&アフターになるよう引き続き一緒にケアしていきましょう(^^)宮下
癒楽の口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
新宿・高田馬場・代々木
3731pilates