2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン恵比寿・代官山・中目黒・広尾・麻布・六本木トップ   >
  5. 癒楽   >

恵比寿 癒楽 【えびす ゆうらく】

エビス ユウラク

• 整体・カイロ
  • 東京都渋谷区恵比寿西1丁目1-2 しんみつビル7F
  • 恵比寿駅西口徒歩30秒☆ 【ブライダル/エステ/肩甲骨】
    4.1

ちろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 16:03:30.0

ブライダル整体で伺いました。
    式まではまだ少しあるものの、
    前撮りがあったので120分で対応いただきました。

写真を撮って見比べてくれたり、
    どの辺りがコリやすい、この辺りが張ってる等
    細かい部分をゆっくり見ていただきながら
    丁寧に施術していただけました。

他の整体は通ってましたが、
    身体のズレに左右差があっても、
    全体を同じ施術として受けていました。
    こちらは全体を確認しながら
    ピンポイントで采配してくれる部分もあり、
    私の身体に合わせたオーダーメイドなやり方だと感じます。

1回でかなり体がスッキリもしましたし、
    気になっていた肩甲骨周りも綺麗になりました!

また今後の相談ができればなと思っています。

(新)ブライダル整体120分 お式まで1ヶ月を切った花嫁様へ

ちろ様
    ブライダル整体で癒楽を選んでくださり、ありがとうございます。

お一人お一人のお身体をしっかり把握し、
    一緒に考えていくのが癒楽の特徴です。

前撮り、そしてお式当日
    より健康美なお身体になるよう引続き一緒にケアしていきましょう!

宮下

• caさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-24 13:51:07.0

来年5月の結婚式のため6ヶ月前から通い始めました。
    今日で3回目ですが、1回目と比べて埋まっていた肩甲骨のラインが見えてきました。
    これからも定期的にメンテナンスして、当日を迎えられたらと思っています。

【人気No.1】ブライダル整体90分 肩甲骨はがしでドレス姿・背中を綺麗に!!

ca さま

ブライダルケアで癒楽を選んで頂きありがとうございます^^

肩甲骨周りの筋肉を緩めて、肩甲骨の可動域を広げていく事が
    まず最優先事項ですね!

caさまのお身体ですと、
    6カ月前から来て頂けて良かったです^^

お式当日、自分史上最高に綺麗な姿で迎えられるよう、
    そして、このブライダルケアをしながらも、
    未来の妊娠出産に向けての準備、未来の健康の為にも
    一緒にケアしていきましょう!

宮下

• はむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-20 22:10:15.0

結婚式までに背中を綺麗に見せたくて伺いました。
    カウンセリングや施術がとても丁寧で安心できます。
    身体の状態を見て施術してくださり、初回でしたが効果を実感できました。これからの変化が楽しみです!

はむ様

結婚式に向けて、背中を綺麗に整えていきましょうね!
    これからの変化、私も楽しみにしています!

大森あゆみ

• ぽぽちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-16 17:08:06.0

結婚式に向けて今回肩甲骨はがしをお願いしました!
    姿勢や骨格など改善した方がいい所を丁寧に教えていただき、助かりました。
    肩甲骨はがしでだいぶ天使の羽根が見えました!

ぽぽちゃん様

この度はブライダル整体でのご利用ありがとうございました!
    癒楽では結婚式に向けて肩甲骨はがしはもちろん、1人1人のお悩みを細かく確認してケアさせて頂いております。
    ブライダルケアから、その先の人生の健康までお身体に目を向ける機会になって頂ければ幸いです。

癒楽 畑

• こよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-15 16:45:31.0

ブライダル整体で行きました。
    初回でしたがビフォーアフターが写真で変わっているのがわかって嬉しかったです!

こよ様

1回でも目に見える形で効果を実感していただけて嬉しく思います。
    お身体は日々の過ごし方で変化しますので是非継続してお式までケアしていきましょうね。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

癒楽 畑

• 桃子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-14 21:32:19.0

挙式2週間前に駆け込みました!
    優しい施術でいつのまにか寝てしまいましたが起きたらビフォーアフターがかなり変化していて
    早く伺えばよかったと思いました…!
    あと2回伺う予定なので教えていただいた自主トレを頑張ります!!!

桃子さま

ブライダルで癒楽にお越し頂きありがとうございます^^

身体の力みが抜けて、リラックスもできたようで良かったです。
    肩甲骨ライン・お背中・姿勢・肩回りのもっこりが
    変化しましたよね!!

だからこそ、回数を重ねれば重ねるほど
    理想の背中になれますが、

あと2週間でもできることはいっぱいあります^^!!
    2週間の中でのベストを尽くし、
    綺麗な自分に自分を持ってドレスが着れるよう
    一緒にケアしていきましょう♪

宮下

• みなみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-11-14 09:08:04.0

結婚式があるため、うかがいました。
    お客さんもたくさん来ており、とても和やかな雰囲気でした。
    首肩周りがとても凝っていて、頭痛などがたまにあるぐらいです。
    まずは、体の状況を説明してくださり、自分の体の状況がよくわかりました。
    特に肩甲骨は固まってるようで、肩甲骨を中心にほぐしてくださいました。
    その人の体に合わせ、オーダーメイドで、施術してくださり、接客もとても丁寧で安心しました。

結婚式までまだ時間があるので、
    また次回もうかがいたいと思います。

みなみ様

ブライダルケアにお越しくださいまして

癒楽ではひとりひとりのお身体に寄り添い
    予定を立てていきますので、そこに安心感があったと感じていただき
    嬉しくおもいます。
    引き続き、お式に向けてまずは肩甲骨しっかりと
    稼働させていきましょう。

また、お待ちしております。

小川まりえ

• saraさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-11 11:33:18.0

整体・マッサージにはよく通ってるのですが、ブライダルのための肩甲骨剥がしを探して来店しました。普段マッサージで受ける時とは全然違う部位にアプローチされ、施術が終わった後に姿勢や肩の位置が違うことに驚きました!これからも続けて美背中目指します!!(お店の雰囲気や担当スタッフさんのお話にも癒されました~)

恵比寿 癒楽 【えびす ゆうらく】からの返信コメント

先日はブライダルの為の肩甲骨はがしでご来院ありがとうございました(^^)
    お身体の変化、感じて頂けてうれしいです
    前撮り、お式に向けて、しっかりとサポートさせていただきます(^^)/
    次回もお待ちしております!

• Eさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-09 20:59:01.0

結婚式に向けて、駆け込みで伺わせていただきました。
    自分の体で気になる部分を的確に丁寧に施術いただきました。
    あまり時間がない中ですが、こちらに通って少しでも綺麗になりたいです!
    引き続きよろしくお願いいたします!

E様

この度はブライダル整体でのご来店ありがとうございました!
    まずはお式に向けて、気になる部分が綺麗になるようにアプローチさせていただきますね。
    短い期間ですが、お身体としっかり向き合ってこの先も健康で過ごせるようにやっていきましょう!

癒楽 畑

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-09 13:43:35.0

先日、初めて伺いました。
    やっていただいていた間は寝てしまうほど、快適でした。
    1回目ですが、肩甲骨が少し剥がれてきたかなと感じることができました。
    継続してみて、どのくらい肩甲骨が剥がれるのか楽しみです。

Rさま
    口コミありがとうございました。
    肩甲骨はがし気持ちがいいですよね!
    継続してお式は最高のコンディションで臨みましょう!
    楽しみです♪
    大矢

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-09 10:22:09.0

2回目の利用でしたが、通いやすい雰囲気です。とても体が疲れていたので癒されました。ブライダルが終わった後も疲れた時は伺いたくなるサロンです。

m様

この度はブライダルでのご来店ありがとうございました!
    肩甲骨はがしはブライダルに限らず、日常でのお身体のメンテナンスでもご利用いただけますのでいつでもいらしてください!
    今後も癒楽での時間がリラックスした癒しの時間になれば嬉しいです。

癒楽 畑

• aoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-08 18:42:43.0

普段の生活や身体の様子から重点的に行うべき点などを見極めてくださいました。
    ビフォーアフターの変化が大きく一回でも効果を実感しました。ありがとうございました!

恵比寿 癒楽 【えびす ゆうらく】からの返信コメント

先日はご来院ありがとうございました(^^)
    変化や効果を感じていただけて良かったです
    次回も
    お身体の状況を診てお式に向けてのお身体づくり
    進めていきますね(^^)/
    お待ちしております

石濱

• よしのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-07 13:29:03.0

結婚式のため整体を探しており、口コミがよさそうだったので初めてお伺いしました。
    むくみやすい体質ですが一度でだいぶ背中がスッキリしました。
    お店も落ち着ける雰囲気でよかったです。
    引き続き通いたいと思います!

よしのさま
    口コミをかいてくださり、ありがとうございます。
    むくみやすい体質でしたが、一度での変化がすごくて私も嬉しいです。
    デトックス出来る身体つくりも兼ねてお施術をしていきましょう。
    引き続きよろしくおねがいします^^
    大矢

• Yuuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-06 12:40:27.0

背中が少しスッキリ、首も楽になって、
    全体的に体が軽く姿勢が整った感じがしました。
    丁寧にカウンセリングもしてくださり、
    安心して受けられました。
    きれいにドレスを着れるよう、またぜひお願いしたいです。

恵比寿 癒楽 【えびす ゆうらく】からの返信コメント

先日はブライダルに向けてのケアでご来院ありがとうございました
    身体の軽さ、楽さ感じていただけてうれしいです(^^)
    綺麗にドレスを着られるようにお式に向けて全力でサポートさせていただきます(^^)
    次回もお待ちしております
    石濱

• さいとうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-04 21:23:31.0

結婚式に向けてお伺いしました。
    上半身を中心に施術していただいてますが
    その日の体調に合わせて毎回アプローチしていただけるので、施術後は毎回体が軽くなっているのを実感できてます。
    カイロも組み合わせて結婚式に向けて体を整えたいと思います。

〔再来〕ブライダル整体90分

さいとう様
    結婚式に向けて通ってくださりありがとうございます。

お仕事も忙しい中、結婚式に向けてはもちろんのこと、日常からお身体軽くやりたいことを何でもできるお身体へとも整えていけたらと思って施術しています(^^)
    引き続き、カイロも併せてやっていきましょう!

大森あゆみ

• taip1224さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-04 16:57:15.0

すごく丁寧にご案内・施術・アドバイスなどしていただき、安心して過ごすことができました。もともと太っているので背中の脂肪も厚めなのですが、before/afterの写真でも少し肩甲骨が浮き出ており、即効性を感じました!
    施術後は上半身が軽くなって、スッキリした気がします。
    施術中も予定している結婚式の話など優しく聞いて下さり、式に向けて前向きな気持ちになれました。家でのストレッチ方法なども教えて下さり、ありがとうございました!

taip1224様
    安心して過ごせたとのこと良かったです(^^
    結婚式に向けて一緒にお身体整えていきましょう!
    サロンでの施術で動き出した肩甲骨を、日常やセルフケアなどで使って動かして代謝上げていってくださいね!
    大森あゆみ

• ふうかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-04 11:53:41.0

挙式前のブライダル整体で伺いました。
    他のサロンに通っていましたが、
    駅近なのと、女性のスタッフさんにやっていただける安心感、施術後のスッキリ感で今後はこちらにお世話になりたいと思いました。
    挙式まであまり時間がないですが全身を整えていきたいです!
    次回も宜しくお願い致します。

ふうか様

この度はブライダル整体でのご来店ありがとうございました!
    時間は限られていますが、お身体の状態を踏まえてピンポイントでアプローチさせていただきます!
    お式まで頑張りましょうね(*^^*)
    次回のご来店もお待ちしております!

癒楽 畑

• さやかちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-03 18:25:47.0

本格整体60分で伺いました。初めてでしたが的確に施術いただき、凝り固まっていた首肩がかなりスッキリし動きやすくなりました。目も以前より開きやすいように感じます。
    今後は体質から改善していけるように引き続きお世話になれればと思います。ありがとうございました。

【新規】本格整体60分 13000円→

恵比寿 癒楽 【えびす ゆうらく】からの返信コメント

先日はご来院ありがとうございました(^^)/
    首肩のりきみが抜けた感覚、眼の軽さ感じていただけて良かったです
    体質改善はお身体との上手な付き合い方から生まれます
    身体の底力を引き出す。
    お手伝いさえていただけたら嬉しです(^^)/
    またお待ちしております

尚子

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-01 21:24:29.0

初めてで最初は不安でしたが、入ってすぐに店内の雰囲気とスタッフの方の丁寧な対応のおかげで安心して利用することができました。
    しっかりと説明をしながら自分にあった施術をおこなってくださったので、終わってすぐに体の軽さや変化の違いを感じることができました。
    また利用させていただきます。

【新規】ブライダル整体120分

りな様、
    この度はブライダルケアにご来院いただきありがとうございます!
    初めてのお店は緊張しますよね、安心していただけて良かったです^ ^
    これからお式に向けて整えていきましょう!
    大森あゆみ

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-01 21:14:12.0

自分の体の歪みや凝りが固まっているところなど、詳しく教えていただけてました。
    施術も痛気持ちいい感じで、施術後の変化とスッキリ感にびっくりしました。
    お話ししながらリラックスして受けることができて大満足です。

恵比寿 癒楽 【えびす ゆうらく】からの返信コメント

先日はありがとうございました(^^)
    スッキリ感、感じていただけてうれしいです
    まずは前撮りに向けて
    お体を整えていきましょう!次回は
    前回からのお身体の変化も見ていきますね
    お待ちしております

尚子

• るうちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-01 08:35:42.0

施術、接客ともに素晴らしく、一度でも効果を実感できました。引き続き、お世話になりたいと思います!

るうちゃん 様

この度は、癒楽を選んでいただきありがとうございます。

お身体の実感もすぐにしていただけたみたいで
    よかったです!引き続き、肩甲骨はがしして
    お身体よりよくスッキリさせていきましょう。

小川

• もっちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-26 19:30:40.0

毎度伺うたび前回と比較した写真を見せていただき効果を実感してます。
    次の施術までに自宅できるアドバイスもいただけて大変心強いです!

〔再来〕ブライダル整体90分

もっち様
    結婚式に向けてご来院ありがとうございます!
    毎回写真を撮るので、体感と変化と感じていただけて嬉しいです^ ^
    式も近づいてきたので残りの期間もしっかりアプローチしていきますね!
    大森あゆみ

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-21 13:10:47.0

前撮りや結婚式で背中を綺麗に見せたく伺いました。
    店内が良い香りで癒されます。
    はじめは凝っていた所も、徐々にほぐれていく感覚があります!
    今後はカイロもお願いし、体が根本から綺麗になれるように通いたいです!

恵比寿 癒楽 【えびす ゆうらく】からの返信コメント

遠方からいらしていただきありがとうございます^^!
    ビルを上がって7階に入ると、
    アロマの香りがお出迎えするのも癒楽の特徴です。

お式の時に綺麗な背中になるのはもちろんのこと、
    普段の悩みも一緒に改善して内側からお体を整えていきましょう!

宮下

• かなしゃすさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-20 18:10:17.0

とても気持ち良くてウトウトしてしまいました!ビフォーアフターの写真比較も丁寧で良かったです!

かなしゃす様

この度はブライダル整体でのご来店ありがとうございました!
    お式が近くなるにつれ、お式準備での疲れも溜まってきますよね…涙
    結婚式を綺麗で健康なお身体で迎えられるように精一杯サポートさせて頂きますね!

癒楽 畑

• ちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-14 07:26:39.0

肩が軽くなり、1度でかなり変わりました。
    施術も丁寧で満足です。
    挙式まで定期的に通いたいと思います。

ちー様

この度はブライダル整体でのご利用ありがとうございます!
    身体をほぐすことでドレス姿がスッキリする事は勿論、日常でのお身体の状態も変わってきますので是非今後も変化を楽しみにして頂けたら嬉しいです!
    これから一緒に頑張りましょう!

癒楽 畑

• さやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-12 23:38:48.0

ブライダル整体自体初めてで緊張していましたが、感じのいいスタッフさんのおかげで、とってもリラックスして施術を受けることができました。
    肩や肩甲骨周りだけでなく、お腹あたりまで施術していただけました。
    写真でビフォーアフターを見せていただきましたが、1回でかなり変わったことが実感できました!
    左右差もすぐに見つけていただき、それにあった施術だったと思います。
    直後から肩のこりがほぐれたことやハリ感が取れたことを実感し、受けた日は肩に変な力が入ることもなかったです。
    続けて通いたいと思います。ありがとうございます

恵比寿 癒楽 【えびす ゆうらく】からの返信コメント

さやか様、この度はブライダルケアにお越しくださりありがとうございます。

癒楽のブライダル整体の良さを実感していただけてうれしいです!
    お身体の左右差など、お体に合わせて施術していきますので
    お式に向けて整えていきましょうね。

次回も引き続きお待ちしております。
    大森あゆみ

• あきふゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-12 02:00:57.0

結婚式に向けてバックスタイルを綺麗に見せたい思いと、そもそもも身体を整えたい思いがあり、お伺いしました。

施術はもちろん、カウンセリングから施術後のアドバイスまで丁寧にしていただけました。
    施術にもかなり満足しています。長年埋もれていた肩甲骨が確実に出てきたと思います。

引き続き宜しくお願い致します。

あきふゆ様

癒楽は、
    体が根本から整うからこそ、内側からの美しさが出てくるブライダル整体なので
    あきふゆ様にも見つけていただけてうれしいです^^!

2回施術が終わったところですが、しっかり肩甲骨まわりの変化が出てきています!
    お式当日はもっときれいなお身体になるよう
    一緒に心身をケアしていきましょう♪

宮下

• えりかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-10-05 09:25:37.0

挙式前の肩甲骨剥がしをお願いしました。
    最初のカウンセリングからとても丁寧で、体の歪みや筋肉の凝りなどをわかりやすく教えてもらいました。
    施術していただいてから、背中の凝りが無くなりとても体が楽になりました。
    挙式前の肩甲骨剥がしの予定でしたが、ぜひ終わってからも体のメンテナンスとして伺いたいと思います。

えりか様

嬉しい口コミをありがとうございます。
    施術後に身体の変化を体感して頂けたようで良かったです^^
    また肩甲骨のラインもしっかり変化していました!
    お式に向けて、まずはより綺麗になるようケアしていきましょう♪

そして、癒楽はブライダル後のケアとしても多くの方が通って頂いております。
    引き続き癒楽で、お身体整えていきましょう^^

宮下

• Asukaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-03 10:19:54.0

結婚式前のため来店しました!
    体の仕組みなどから教えていただき、普段感じていた不調の原因などがわかり、大変勉強になりました!

Asuka様

この度はブライダル整体でのご来店おありがとうございました!
    ご自身のお身体で感じることの原因がどうしてなのか?が分かると、普段の過ごし方も変わってきますので施術の1回1回の効果も変わってきます!
    結婚式ももちろんですが、日頃からのお身体の状態を良くして健康に過ごせるといいですね(^^)

癒楽 畑

• kahoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-02 19:47:20.0

前撮り、挙式の前とお世話になってます。
    毎回施術前後に写真を撮るのですが、短時間で背中の厚みや肩周りが変わっていてびっくりします。施術後は身体がすっきりして、ポカポカするように感じます。
    サロンの雰囲気も落ち着いていて、リラックスできます。
    少しでも変われるように、本番まであと少しよろしくお願いします。

【再来】院長なおこ先生の《ブライダル お手当療法》 75分

恵比寿 癒楽 【えびす ゆうらく】からの返信コメント

嬉しいお声、ありがとうございます
    お身体の変化を感じて頂けて嬉しいです(^^)
    お式まであと少しですね~
    納得のいくお身体でお式当日を迎えられるように
    引き続きお手伝いさせて頂きま~す!!
    次回もお待ちしております(*^-^*)

癒楽の口コミ一覧/ホットペッパービューティー