5. 癒楽   >

恵比寿 癒楽 【えびす ゆうらく】

エビス ユウラク

• 東京都渋谷区恵比寿西1丁目1-2 しんみつビル7F
  • 恵比寿駅西口徒歩30秒☆ 【ブライダル/エステ/肩甲骨】

なーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 17:57:00.0

結婚式のため半年ほど前から通っています。
    身体が凝り固まっていたので最初のうちは2週に1回のペースで90分コースをお願いし、徹底的にほぐして頂きました。
    後半はカイロも併用しながら75分コースで整えてきました。
    毎回before/afterの写真を頂けるので肩甲骨周りの変化がよく分かり、モチベーションにも繋がりました。
    結婚式目的で通い始めましたが自分の身体について考える良い機会にもなっています。
    スタッフの方は皆さま気さくで話しやすく、結婚式の準備と仕事に追われる中でホッとひと息つける時間になっています。ありがとうございます。
    次回も楽しみにしています。

ブライダル整体75分 【肩甲骨はがし】

なー様
    結婚式のために癒楽を選んで頂きありがとうございます。

お式に向けてもですが
    自分の体についても考える時間になったこと嬉しいです^^

お体も整いお式も楽しみですね!!
    次回もお待ちしております。

大森あゆみ

• miさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 17:46:44.0

初めて施術していただきました!
    むくみが取れて、肩の張りも落ち着き、憑き物が取れたように翌日から呼吸がしやすくなりました。施術しながら相談にのってくださって、悩みに応じてほぐしていただきました。施術前と後で写真を撮っていただき目に見えても、体感としても改善を感じています。
    姿勢や日々のケアなど色んなアドバイスをしていただき、すでに2回目を予定しています。ダイエットと合わせて結婚式に向けて通いたいと思います。
    引き続きよろしくお願いします!

【人気No.1】ブライダル整体90分 肩甲骨はがしでドレス姿・背中を綺麗に!!

mi様

施術の方も効果を実感して頂けて嬉しく思います。
    花嫁さまはご結婚なさってから様々な環境の変化があると思います。
    その一つ一つと向き合って、心も身体も元気に美しくなって頂ければ幸いです。
    お式まで一緒に頑張りましょう!
    次回のご来店もお待ちしております。

癒楽 畑

[投稿日] 2024-04-07 10:27:57.0

悪天候と健康障害の為かなり間が空きましたが、症状に合わせた丁寧な施術内容と対話で、かなりの改善が図れました。特に頭蓋系は(毎度ながら)エネルギー循環が進み、気持ちイイですね。次回も余り期間を開けず、受けたいと思っています。

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 09:09:57.0

ブライダルエステで利用しました。
    丁寧な施術と日常生活で意識した方がいいこと等のアドバイスもいただきありがたかったです。またよろしくお願いします*

(新)ブライダル整体120分 お式まで1ヶ月を切った花嫁様へ

り様
    この度はブライダルケアに癒楽を選んで頂きありがとうございます。

お式までもうすぐですが、日常生活の中でのセルフケアと
    癒楽でのブライダル成長で整えていきましょう!

また次回お待ちしております。
    大森あゆみ

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 21:59:59.0

肩甲骨、巻き肩、姿勢改善のため、お伺いしました。
    この施術に特化しているところを探していたので、施術前の説明を聞いて安心しました。一回でも少し身体改善できてる感じがしました!
    担当スタッフさんの雰囲気も素敵なので、毎回通うのが癒されそうです。本日はありがとうございました‥!

かな様
    この度は癒楽にお越しくださりありがとうございます。

お式に向けて気になるところにアプローチしていきましょう!!
    忙しい花嫁様の癒しの時間にもなれば嬉しいです(^^)
    次回も90分で整えますのでお待ちしております。

大森

• ともみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-02 23:53:50.0

今日は施術をしていただきありがとうございました!
    とても気持ちよくてスッキリしました!担当してくださった方がとても優しく、お家でできるストレッチなども教えていただいたのでやってみたいと思います!
    また近々行きたいと思いますありがとうございました!

(新)肩甲骨はがし整体60分 13000円→

ともみ様
    この度は癒楽えお越しくださりありがとうございます。

スッキリしていただけて嬉しいです(^^)
    肩甲骨はがしでスッキリが長持ちするようにしていきましょう!!
    ストレッチも続けてみてくださいね。

また次回、お身体の感じ教えてくださいね、
    お待ちしております。
    大森

• なぁこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 20:53:55.0

ブライダルに向けてはじめて伺いましたが、施術前と後で変化が目に見えてわかる形でありとても満足度が高いです。ほぐす強さも私は強目が好きですが、しっかり効果を感じれる強さで良かったです。お値段はそれなりにするのですごく手軽には行けないですが、ここぞというタイミングでお願いしたいと思います。

なぁこ様
    この度は癒楽にお越しくださりありがとうございます。

ビフォーーアフターでお写真を撮るので実際に変化も見えるので
    実感もしやすいですですよね!
    ほぐし乃強さは調整可能なので次回は強めに(^^)

次回以降もお式に向けてサポートさせていただきますね!
    お待ちしております。

大森

• ひでこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 20:46:08.0

挙式まで1ヶ月を切り、駆け込みで伺いました。
    煌びやかなサロンに気後れしてしまう性格なのですが、こちらは綺麗でほんわか温かい雰囲気のお店で、ほっと安心してお願いできました。
    全身を診ていただき、凝っているところも丁寧に念入りにほぐしていただきました。
    ビフォーアフターの写真を撮ってくださり、一回で首や肩甲骨が現れたことにとても驚きました!
    普段もどのように過ごしたらいいか、正しい立ち方などのご指導もいただけて、大変ありがたかったです。
    とはいえ長年の凝りがあるため、もう少し通いたいと思います。
    引き続きお世話になりますが、よろしくお願いいたします。

ひでこ様
    ブライダルケアに癒楽を選んで頂きありがとうございます。
    癒楽は、ほっと安心いただけるお店と思って頂けてよかったです。

挙式まで1ヶ月ですが
    肩甲骨から背中美人目指してお身体整えていきましょう!

お店以外で過ごす時間の方が長いので
    お伝えしたセルフケアやポイント意識して過ごしてみて下さい。

また次回、肩甲骨アプローチいたしますね!!
    大森あゆみ

• みのりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 18:30:29.0

フォトウエディング前の駆け込みで利用しました。
    コリがかなり硬いにも関わらず、施術前にあまり見えなかった肩甲骨が見え、バックスタイルが見てわかるほどにスッキリしました。
    また、120分間しっかり解してもらったことで朝まで一度も起きずにぐっすり眠ることができ、感激しました、、、、!
    今後も是非お世話になりたいお店です。ありがとうございました。

(新)ブライダル整体120分 式直前!!でもなんとかしたい  花嫁様へ

みのり様
    フォトウエディングのケアとして癒楽を選んでいただきありがとうございます!

睡眠もぐっすりと取れたようでよかったですね(^^)
    お身体の変化も感じていただけ嬉しいです。
    お写真も楽しみですね!!

次回はウエディング後になりますね。
    気になるお身体の不調も整えていきましょうね!
    お待ちしております!

大森あゆみ

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 15:12:01.0

挙式を1ヶ月後に控え、肩甲骨の出具合が気になったため口コミが良かったこちらに伺いました。
    反り腰、巻き肩も気になると伝えたところ丁寧に身体の構造を教えていただきながらの施術で非常に親身に対応してくださり安心してお任せができました。
    おかげで肩甲骨や肩周り、腰の凝りや負担が1度でだいぶほぐれリラックスできました。

挙式後も身体のバランスを見て通えればと思います。

挙式まで1ヶ月のラストスパートに
    癒楽にお越し下さりありがとうございます。

お式に向けてはもちろん
    挙式後もお身体整えていきましょう!

次回も引き続き、ひとまずお式に向けて
    肩甲骨アプローチしていきますね!
    大森

• あんじぇらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 16:30:39.0

挙式前の駆け込みで伺いました。
    Instagramを見てずっと気になっていたサロンです。
    before afterの写真を見て、1回での変化にとっても驚きました。
    担当者様の優しい口調と、力強いマッサージにも癒されて、直前でしたが行って良かったなと思いました。

あんじぇら様
    この度はお式前のケアに癒楽を選んでくださりありがとうございます。

インスタグラムから見てくださりお越しいただけて
    変化も感じていただけ嬉しいです!
    お式当日は笑顔いっぱいで楽しんでください^ ^

大森

• レトリバさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 23:55:03.0

初めて伺いました。インスタでお店を見つけ、ホットペッパーでお店の情報を知り、その場限りの見た目だけでなく、根本原因を探って健康的な状態を目指す考え方に共感して、行ってみようと決めました。
    第一はウェディングに向けて美しい体になることを目標にしながら、既往症などもあるので健康を目指していろいろと教えていただきたいと思っています。

レトリバ様
    癒楽を見つけて選んで下さりありがとうございます。

健康と美は繋がっていると思っているので
    まずはウエディングに向けてですが、ご自身の健康についても
    考えてみていきましょ!

いっぱいお話しもさせていただきますね。
    大森 あゆみ

• ゆきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-29 14:06:51.0

12月の結婚式に向けて、友人から紹介してもらい施術を受けに来ました。

体の状態説明もしっかりしてくださり、なぜその施術をするのか理解できて大変よかったです。

寝てしまうほど気持ちがいい施術なのに、反り腰や肩甲骨(天使のはね)も良くなり、万全の状態で結婚式にのぞめます。

下手なエステにお金をかけるよりこちらにお金をかけてよかったと心から思います。

ブライダル整体90分 【肩甲骨はがし+腸もみ+頭蓋骨セラピー】

ゆき様
    結婚式に向けて癒楽を選んでくださりありがとうございます。

ご友人様からのご紹介で
    通ってよかったと思っていただけてとても嬉しいです!

お式当日が今から楽しみです(^^)

身体の状態をみて施術していますので
    お式後もメンテナンスにどうぞ!
    またお待ちしております。

大森あゆみ

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 21:08:49.0

回数券を購入し、通わせていただいています。
    背中は自分ではなかなか見えない部分ですが、ビフォーアフターの写真を毎回撮ってくださり、回を重ねるごとに目に見えて肩甲骨が綺麗に出てきているのがわかります!
    ドレスも試着の時と最終フィッティングで、背中の見え方が全然違かったので、通ってよかったなと思っています。
    肩甲骨はもちろんですが、肩凝りのケアや腸もみも、毎回寝てしまうくらい気持ち良いです!!

R様
    お式に向けて通っていただきありがとうございます(^^)

癒楽でブライダルケアした卒花様の紹介でご来店くださったR様。
    ドレス姿、背中の見え方が変わったと聞けて嬉しいです!

ドレスを綺麗にだけでなく、身体も根本から整えながら
    リラックスもできるように施術しています!

また次回も整えていきましょうね(^^)
    大森あゆみ

• りかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 18:19:46.0

ウェディングフォトにあたり、利用させていただいています。
    元々首肩のコリがあり、真上を向こうとすると痛みが走るくらいだったのですが、回を重ねるごとにその動きも痛みもなくスムーズにできるようになりました。
    肩甲骨周りだけでなく、立ち姿が綺麗に見えるように、お腹周辺なども施術してもらえます。
    毎回今の自分にあった、施術後に試した方が良い自宅でのケア方法を教えていただけるので、身体全体が良くなるのも早い気がします。
    今後もブライダル関係なくお世話になりたいと思っています。

りか様
    ウエディングフォトに向けて
    癒楽を選んで通って下さりありがとうございます!

通っていく中で、すごく軽くなりました^^と
    体の変化も体感して頂き嬉しいです!

ブライダルはもちろん、
    感じてる元々の肩こりに向けても
    引き続きお身体みていきますね^^

大森あゆみ

• YU-MIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 12:10:19.0

回数を重ねることで肩周りが薄くなったような感覚になりました!どこのサロンに行っても結局改善しない肩こりでしたが、通い続けて肩周りが柔らかく軽くなったのはここだけです。体に触り始めのタッチが優しいので安心して任せられます。またしっかり深くまでほぐしてくれるのが唯一無二です。みなさんにおすすめできる場所です!

ブライダル整体75分 【肩甲骨はがし】

YU-MI様

実際に通って下さってのお身体の実感・変化など
    お聞きできて嬉しいです!!
    定期メンテナンス引続きしていきましょう(^^)/

大森 あゆみ

• ズッキーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 18:27:41.0

まず、お店が駅近でとても通いやすいです。
    初回、しっかりカウンセリングを行なっていただいてから施術スタート。背中の上の方が特に固く、肩甲骨が出てこないガチガチな体ですが、施術が終わって体がほぐれました。途中からは気持ちよくて寝てしまう程で痛みはありません。肩甲骨を出したいから、背面だけを整えるのではなく、前もほぐす事が大事だそうで、終わったあとは自然と姿勢がよくなっている感じがあります。
    式まであと1ヶ月通い続けて、もう少し綺麗に肩甲骨が出せたらいいなと思います。

ズッキー様
    この度は、ブライダルケアに癒楽を選んでいただきありがとうございます。

施術後ほぐれた実感もあってっよかったです(^^)

お式まであと1ヶ月ですが、ドレスから見える肩甲骨
    綺麗に出せるように施術していきましょう!!

大森 あゆみ

• nagisaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 13:57:08.0

はじめて伺いましたが、カウンセリングをしっかりしていただき、実際に身体を見ながらアドバイスをたくさん頂きました。

施術もとても気持ちよくて、普段凝り固まっていた首や肩まわりがほぐれてすっきりしました。
    施術前後に写真を撮ってくださり、変化が目に見えて分かったのもよかったです。

結婚式まで1ヶ月ほどしかないのですが、通わせていただこうと思っています。
    次回もよろしくお願いいたします!

nagisa様

お式まで1ヶ月ですが、ドレスからみえるお背中
    首肩周りと整えていきましょうね(^-^)

お伝えした自宅でのストレッチも続けてみて下さい!
    また1週間後、お待ちしております。

大森

• ななさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-04 20:50:13.0

挙式前に駆け込みで伺いました!
    肩甲骨はがし、初めてでしたが、施術も気持ちよく大満足です!ありがとうございました!

【人気No.2】ブライダル整体75分 肩甲骨はがし

なな様
    この度はブライダルケアに癒楽にお越し頂きありがとうございます。

見せていただいたウエディングドレスに似合う背中に向けて
    気になるところも踏まえてみていきますね!

肩甲骨はがしでお式前のお身体のリラックスにも
    気持ちよく施術いたしますね(^^)

次回もお待ちしております。
    大森

• YU-MIさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 18:03:05.0

定期的に通って肩こりを感じにくくなりました!肩の軽さも感じるのと、全体的に上半身の力が抜けるようになった気がします!肩甲骨も綺麗に出てて維持できています!挙式まで後2ヶ月ですが、その後も通い続けたいです!

YU-MI様

定期的に通っているのでキープする力も上がっていますね!
    肩甲骨も綺麗なLライン保ててきてるので
    このままお式まで整えていきましょね。
    お式後もお任せ下さい(^^)

大森あゆみ

• なおみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-14 17:58:37.0

挙式前に背中の肩甲骨を整えたいと思い検索していたらこちらがヒットしました。入り口からアロマのいい香り!店内もとても清潔で広々していました。
    肩こりがひどく肩甲骨のゆがみが気になっていましたが肩のハリをほぐして頂いて腕が軽くなった気分!一回でもしっかり効果を実感できると思います。オススメ!

【人気No.2】ブライダル整体75分 肩甲骨はがし

なおみ様
    この度はブライダルケアに癒楽にお越しくださりありがとうございます。
    結婚式、おめでとうございます(^^)

固まっていた肩甲骨周りしっかりアプローチさせて頂きました!
    効果実感していただき嬉しいです。

慢性的な肩こりも今後改善していきましょ!
    またお待ちしております。

大森 あゆみ

• めぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 21:23:30.0

駅近ですし、店内は良い雰囲気と良い香りで溢れていて、
    施術も的確でとてもとても良かったです!
    自分では分からなかった不調な所も教えていただき、不調に繋がっている生活の乱れもすぐ見抜かれ、改善ポイントも教えていただけて、流石!!という感じです!
    とても癒されましたし、身体も軽くなりました!
    またお世話になりたいと思いました!

8月限定 平日10:00~16:00 昼割クーポン60分

めぐさま

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    忙しいとメンテナンスに出かけるのも億劫に感じてしまうかもしれませんが、セルフケアではてが届かない部分も多くありますのでお気軽にご来店いただけたら嬉しいです。
    またいつでもご相談ください。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

癒楽 畑

[投稿日] 2023-07-29 11:42:15.0

最近は体調不良の為、毎週受け続けていますが、間違いなく段々と、身体のバワンス等が良くなり始めました。今後とも宜し願い致します。特に腸セラピーと頭蓋系、楽しみにしております。

恵比寿 癒楽 【えびす ゆうらく】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。

いつもカウンセリングしながら
    日常の生活と身体の状態の繋がりを感じています。

バランスが良くなり嬉しいです。

引続き整えていきましょう!
    大森 あゆみ

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 10:44:38.0

店内は、柔らかい照明や良い香りで、とても過ごしやすい空間でした。
    施術の前後に出して下さったお水が温泉水だそうで、とても美味しかったです。
    担当して下さった方は、柔らかく優しいお話し方で、とても安心して悩み等をお伝えすることができました。
    バストパッドがあるおかげで、施術中の苦しさがほとんどなく、施術中半分くらい寝てしまうほど心地良かったです。

肩、首の凝り・張りが昔から強く、肩甲骨も全く見えない状態を変えたくて施術をお願いしました。
    施術後、いつもより肩や首が軽く、翌日も継続した効果を感じています。
    継続して通院することで、挙式までに少しでも肩首の張りを無くしたい・肩甲骨を出現させたいな、と思っています。

この10年間で3ヶ所ほどカイロや整体にお世話になりましたが、これまでで一番心地良いお店・スタッフさんで、初回効果を一番実感できました。
    これから宜しくお願いします。

ブライダルコース90分【肩甲骨はがし+腸もみ+頭蓋骨セラピー】18000→16980

りな様

過去10年間で一番の実感を感じて頂けて
    私もとても嬉しいです!!

お式までサポートさせて頂くので
    当日は肩甲骨を出してドレスを着こなしましょう(^^)/

次回も90分コースでお待ちしております。
    またお身体の調子などお話聞かせて下さいね!

大森 あゆみ

• カズさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 18:13:31.0

2ヶ月前から腸活に加え、毎日10キロのジョギングと筋トレを中心としたダイエットを始めて、体重が10キロ減少、ウエストも10センチのサイズダウンに成功しました。
    ところが、左肩と腰に強い張りが現れ、幾らストレッチしても改善しませんでした。今回、90分間の施術を受けた翌日、嘘のように張りが和らぎ、生活が楽になりました!今まで色々な整体に通いましたが、これほど成果を感じられたのは初めてでした。
    またお世話になりたいと思います。是非、知人にもお勧めしたいサロンの一つです。

カズ様
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    その後調子はいかがでしょうか?

ダイエット頑張られてきたなかでの肩・腰の辛さ
    施術後に和らぎや楽さを感じて頂けてよかったです!

張りや辛さが出る前に
    メンテナンスでまたお待ちしております。
    大森 あゆみ

• みくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-30 20:18:38.0

3回目です!
    いつもと違う方でしたが、とても気持ちよかったです!
    結婚式まであと少しなのでよろしくお願いします!

口コミ頂いた方へ☆感謝の施術プレゼント(頭蓋骨10分)

みく様

口コミありがとうございます!
    お身体その後いかがでしょうか?
    次回変化等ありましたら、教えて頂けると幸いです(^^)

お式までしっかりお身体のケアのお手伝いさせて頂きます!
    肩甲骨開けていきましょう(*^_^*)

こちらこそよろしくお願いします。

あかね

[投稿日] 2023-06-28 20:49:30.0

実は昨日、長距離の高速バスに乗ってっ仕舞い、珍しく首肩を傷めましたが、運よく翌日に施術を受けられました。お陰様で常時と違う内容部位でしたが、首と肩の痛み違和感が全く消え、楽に成りましたよ。今回は特に助かりましたから、また宜しくお願い申し上げます。

恵比寿 癒楽 【えびす ゆうらく】からの返信コメント

長距離の移動、同じ姿勢が続くと
    首肩まわりも辛くなりますね。

楽になってよかったです!
    いつでもお身体の不調はご相談下さいませ。

大森 あゆみ

• ひらりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-26 19:18:25.0

いつも丁寧にご対応頂き、ありがとうございました!
    挙式まで何回か通わせて頂き、毎回爆睡してました。

ブライダル・オーダーメイドコース 75分 【肩甲骨はがし】

ひらり様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    お式は無事に終えられたでしょうか?
    花嫁さまは日々のお仕事のお疲れに加えて、お式準備で色々なストレスにさらされて本当に大変だなとご来店される方を見ていると常々思っております。
    そんな花嫁様にほっと一息ついて頂けるお時間になっていたら嬉しいです。
    またお式のお話しも聞かせてくださいね(^^)

• みくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 08:49:43.0

2回目です!
    いつも「ここ!」ってゆー所をしっかり押してくれて気持ちいいです!
    8月の式までまだ時間があるのでまた通わせて頂きます。

口コミ頂いた方へ☆感謝の施術プレゼント(頭蓋骨10分)

みく 様

続けてのご来店有り難うございます!
    みく様のお身体に寄り添えた施術ができているみたいで
    安心いたしました(^^)

引続き、よろしくお願いいたします。

小川

• みくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 13:26:06.0

結婚式が8月にある為、ブライダルメニューで訪問しました!
    家で出来るストレッチなども教えて頂きよかったです!

また、1回でも良くなった感じがしたので、定期的にお世話になろうと思います!

ブライダル・オーダーメイドコース 75分 【肩甲骨はがし】  16500→15480

みく 様

ブライダルケアにてご来店有り難うございます(^^)

また初回でお身体の変化や実感が得られたみたいで
    私も嬉しくおもいます。

引続き、挙式に向けて
    よろしくお願いいたします!

小川

癒楽の口コミ一覧/ホットペッパービューティー