3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. カイロプラクティック ヘルスケアサポート山下   >

カイロプラクティック ヘルスケアサポート 山下

カイロプラクティック ヘルスケアサポートヤマシタ

• 兵庫県加古川市米田町平津字石田478‐2 すまいるビル2FB
  • JR宝殿駅南口から徒歩3分

toraaraさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 19:20:42.0

ほんとに感謝しかありません。
    いつもは、少しヤバイかなって状態で伺っていましたが、今回は、突然の急激な悪化で、全身が一番酷い状態で伺うことになってしまい失礼しました。
    120分で足りるかな?というくらいの酷さでしたが、丁寧に全身施術していただき、痛みもなくなり身体が軽くなりました。
    翌日以降の揉み返しもなく、また、仕事終えた後も全く痛みを感じず、非常に快適に過ごせています。
    本当にありがとうございました。
    なるべく早めに!と思っていますが…
    これからもよろしくお願いいたします。

リニューアルキャンペーン【全身メンテナンス】ほぐして整えるカイロ120分

カイロプラクティック ヘルスケアサポート 山下からの返信コメント

toraara様
    いつもご利用頂き有り難うございますm(__)m
    お役に立てているようで嬉しいです♪
    今回は突然の不調に襲われたようで、大変なめにあわれましたね。
    いつも忙しくされているので、もう少しリラックスできる時間も増やしてみてくださいね!
    とは言うものの、これから更に忙しくなりますね!
    何かとほどほどに!ですよー)^o^(
    ご自愛下さいませー(^0_0^)

[投稿日] 2024-04-13 08:54:40.0

新しいメニューにチャレンジすることができました。筋トレは楽しいです!ありがとうございます。

【お悩み姿勢改善】ほぐして整えるカイロ&トレーニング70分 4000円

まゆみちゃん様
    いつも頑張っておられますね!ナイスファイトです♪
    今回もサスペンションを使ったトレーニングからで、普段とは違う順番、メニューでしたね(^0_0^)
    その後のお疲れ具合はいかがでしょうか?
    食事と睡眠にも気を付けてみてくださいねー\(^o^)/
    次回も楽しみにお待ちしておりますねー)^o^(

• めんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 19:08:59.0

パーソナルジムとして利用させていただいております。
    パーソナルは毎回終わった後は達成感で、その後の施術込みで身体が整います。
    これからも健康寿命のために利用させてもらいます!

めん様
    お役に立てているようで嬉しいです(^0_0^)
    終わったら達成感!始まる前は??
    いつも一生懸命でしっかりトレーニングする姿に、こちらも楽しくお手伝いさせていただいておりますー\(^o^)/ナイスファイトです♪
    次回も楽しく頑張りましょうねー\(^o^)/

[投稿日] 2024-04-03 12:21:46.0

新しいメニューがあり、楽しく筋トレができました。体力もついてきたように感じています。ありがとうございます。頑張ります。

まゆみちゃん様
    いつも頑張っておられますねー)^o^(ナイスファイトです♪
    お手伝いさせていただいて嬉しいです(^0_0^)
    次回も楽しく頑張りましょうねー\(^o^)/

• まぁこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 07:18:12.0

人見知りなんですが、楽しくトレーニングすることができました!
    自分一人ではできないトレーニングなので、勉強になりましたo
    通って損なしです(*>∀<)b

【回数券ご購入の方用】本気のパーソナルトレーニング 80分   (0円クーポン)

まぁこ様
    お役に立てているようで嬉しいです(^0_0^)
    人見知り?トレーニングを楽しんでいただけて良かったです♪
    次回もナイスファイトー

• くるさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-28 19:36:31.0

背中が凝っていたのでほぐして頂きました。
    いい感じでほぐれ、すっきりしました。
    お値段がお手頃なのも嬉しいです。

リニューアルキャンペーン【全身メンテナンス】ほぐして整えるカイロ60分

くる様
    いつもご利用頂き有り難うございます\(^o^)/
    気合いの入っている時期が続いていますねー(お互いにww)
    心もゆっくり休める時間を取りながら、又頑張りましょうねー\(^o^)/

[投稿日] 2024-03-24 11:23:42.0

新しいメニューがあり、多少の不安がありましたが、トレーナーさんのおかげで頑張れました。体力もついてきたように思います。次も頑張ります!ありがとうございます。

まゆみちゃん様
    今回もお疲れ様でしたー\(^o^)/ナイスファイトです♪
    色々な動きを取り入れながら筋肉だけでなく、関節の強化や動きやすい身体も手に入れましょうねー)^o^(いつも頑張れるまゆみちゃんは素晴らしいです!

• こんちゃんさん(男性/70代~)

[投稿日] 2024-03-11 08:34:11.0

いつもお世話になっております。左手骨折から6ヶ月になりますが、まだ完全ではない。その為肩が痛くなってたまりません。マッサージでゆっくりほぐしてもらうと大変楽になってたすかります。ありがとうございました。

こんちゃん様
    お役に立てているようで嬉しいです♪
    左肩、左手首そして右肩と立て続けでお辛いですね。
    動かせる範囲でリハビリしてくださいね!
    お疲れがたまったら何時でもご利用下さいませ。

いつも有り難うございます。

[投稿日] 2024-03-04 14:17:56.0

楽しい筋トレメニューとトレーナーさんのお人柄のおかげで頑張れます。感謝感謝です。ありがとうございます。

まゆみちゃん様
    こちらこそ楽しくサポートさせていただいておりますー\(^o^)/
    いつも頑張れるのも素晴らしいです!メニューの考えがいがありますー)^o^(
    これからも楽しく頑張りましょうねー♪

[投稿日] 2024-02-25 18:27:43.0

筋トレが楽しくできるように、いろいろ考えていただきありがとうございます。筋肉も少しついてきたように思います。

まゆみちゃん様
    確かに筋肉が付いてきたと感じています!ナイスファイトです♪
    この調子でいつまでも遊べる身体、理想の身体を目指しましょうー\(^o^)/

• よんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 08:37:50.0

ひどい肩こりでしたが、とても楽になりました。
    いつも本当にありがとうございます!

よん様
    いつもご利用有り難うございますm(__)m
    仕事に忙殺されているようなので、休める時に休んで下さいねー)^o^(
    お疲れの際は何時でもお待ちしておりますよー\(^o^)/
    なるべく楽になるようにご自愛下さいね。

• よんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-19 18:15:30.0

いつもお世話になり、ありがとうございます。
    昨年秋から定期的に通わせていただき、今回で5回目になります。
    首、背中、肩こり、頭痛がひどいので、ほぐし&ストレッチを毎回していただいてます。とてもスッキリします。

また、よろしくお願いいたします。

よん様
    いつもご利用頂き有り難うございます\(^o^)/
    ストレス!ストレスですよー(ToT)毎日お疲れ様です。
    お役に立てているようで嬉しいです♪
    ただ結構お疲れが強いのでなるべく自分に甘くご自愛下さいねー)^o^(

[投稿日] 2024-02-19 10:20:00.0

ハードなメニューにはまっています。いろいろと考えていただき有り難いです。今後もよろしくお願いします。ありがとうございます。

まゆみちゃん様
    スゴイ!ハードなトレーニングにハマるなんて!才能です♪
    今後の身体の変化が楽しみですねー\(^o^)/
    次回も楽しく頑張りましょうー)^o^(

[投稿日] 2024-02-14 11:54:44.0

いつも楽しいメニューを考えていただいているおかげで、筋トレにはまっています。今後もよろしくお願いします。

まゆみちゃん様
    色んな動きや、重さを扱えるようになってきていますね\(^o^)/
    この調子で楽しく頑張りましょうねー!
    いつもナイスファイトですー)^o^(

[投稿日] 2024-02-07 13:46:43.0

楽しい筋トレメニューのおかげで、とても楽しく続けられています。これからも頑張ります!ありがとうございます。

まゆみちゃん様
    トレーニングを楽しんでいただいて、嬉しいですー\(^o^)/
    これからも楽しく頑張って、いつまでも遊べる身体でいましょうね~♪

[投稿日] 2024-02-02 19:00:12.0

楽しいメニューを考えていただき、より一層頑張ろうと思います。筋トレ後にほぐしていただけるのも有り難いです。
    できることを増やせるように頑張ります!ありがとうございます。

今回もナイスファイトでしたー\(^o^)/
    お伝えした事が直ぐに体現出来るのは素晴らしいです!トレーニングのみならず、ヨガなどの賜物ですね!益々目標に向かって頑張りましょうねー\(^o^)/

[投稿日] 2024-01-26 09:28:18.0

急な変更にも対応していただきありがとうございました。
    おかげで腰の痛みもとれました。ありがとうございます。
    次はトレーニング頑張ります!

まゆみちゃん様
    怪我をしないことが1番大事ですから、調子が悪い時は無理せず回復につとめましょうね!
    次回、楽しみにお待ちしておりますねー\(^o^)/

[投稿日] 2024-01-19 09:42:00.0

いろんな楽しいメニューを考えていただきありがとうございます。ますます頑張る気持ちが出てきました。

まゆみちゃん様
    色んな動かし方を取り入れて動ける身体、遊べる身体を育てながら理想に近付けて行けたら良いですねー\(^o^)/怪我に気を付けながら頑張りましょうー)^o^(
    今回もナイスファイトでしたー\(^o^)/

[投稿日] 2024-01-10 22:07:26.0

年末年始で期間が空いたため不安でしたが、いろいろとメニューを考えていただき有り難いです。楽しく筋トレができました。感謝感謝です。ありがとうございます。

まゆみちゃん様
    今年1回目のトレーニング!ナイスファイトでしたー\(^o^)/
    少し間が空きましたが、今回頑張ったお陰で直ぐにブランクが埋まりますよー!
    目標に向かって今年も宜しくお付き合い下さいませーm(_ _)m

• イッタワンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 08:25:20.0

年末には行けなかったので、前回は60分でしたので年明けに90分でして頂いたら、かなりスッキリすることが出来ました。
    ある程度定期的に行けたらと思っています。

リニューアルキャンペーン【全身メンテナンス】ほぐして整えるカイロ90分

イッタワン様
    年末と年始にお会いできて嬉しかったです!ただお会いできるのが体調不良の時だけですが…
    今年は少し運動やストレッチ等を取り入れて、普段からケアしてご自身を大切にして下さいねー)^o^(
    本年も宜しくお願い申し上げますm(_ _)m

[投稿日] 2023-12-22 19:03:09.0

いろいろメニューを考えていただき、通うのが楽しみです。
    負荷にも対応できるようになってきたのも嬉しいです。トレーナーさんのお人柄のおかげです。ありがとうございます。

まゆみちゃん様
    ボディメイクもそうですが、10年後も遊べる身体!の維持も目的の1つなので、色んな身体の動きを取り入れたいと思っております!いつまでも活動的に楽しく美しく!頑張りましょうー)^o^(

[投稿日] 2023-12-14 07:24:05.0

通い始めて約1年になります。筋トレの楽しさにハマり、少し重いウエイトにも対応できるようになってきました。頑張った後のほぐしも有り難いです。ありがとうございます。

まゆみちゃん様
    継続は力なり ですねー!今まで全部ナイスファイトー\(^o^)/です。
    何よりトレーニングを楽しいと思っていただけたのが嬉しいです♪
    これからも楽しみながら頑張りましょうー)^o^(

• イッタワンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 07:26:11.0

今回は、首、肩こりからくる頭痛が酷く
    ほぐしてもらい、かなりスッキリしました。
    時間が合えば年内にもう一度お願いしようと思います。

イッタワン様
    いつもご利用いただき有り難うございますm(__)m
    本当に毎度の事ながらガチガチでしたね!お仕事、育児等お疲れ様です。
    何とかお役にたてたようで良かったです(^0_0^)
    年内にもう一度ほぐさせていただいて、良いお年を迎えれる様に頑張らさせていただきますねー\(^o^)/

• キキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-09 12:04:50.0

今回初めてで緊張しましたが説明もわかりやすくて悩みにあわせたメニューでした。
    トレーニングも励ましの声をいただき頑張れました。ほぐしもとても丁寧でとても良かった。

キキ様
    お褒めを頂き嬉しいです(^0_0^)お役にたてたようで何よりです♪
    トレーニングは普段意識しない筋肉を刺激したりセンスの良さを感じましたよ(^^)d
    ナイスファイトです♪
    次回も楽しみにお待ちしておりますねー\(^o^)/

[投稿日] 2023-11-28 19:44:01.0

筋トレの楽しさにハマっています。トレーナーさんのお人柄と励ましのおかげで頑張れます。次回もよろしくお願いします。ありがとうございます。

まゆみちゃん様
    こちらこそ楽しくお手伝いさせていただいていただいて嬉しいです(^0_0^)
    この調子で楽しく頑張りましょうねー\(^o^)/

[投稿日] 2023-11-19 20:33:20.0

いろんなメニューを考えていただきありがとうございます。
    ウエイトに負荷がかかると、更に頑張ろうと思います。
    合間のお喋りも楽しいです。ありがとうございます。

まゆみちゃん様
    少しずつ重さも上げながら出来ていますね\(^o^)/ナイスファイトです♪
    こちらもお喋りしながら楽しく頑張りましょうねm(__)m

• えっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-15 18:54:53.0

いつも力加減が絶妙で気持ちいい施術をしてくれます。毎回、タイミングを逃しガチガチになって行きますが帰りは軽いです。
    丁寧な施術をありがとうございます。

えっちゃん様
    いつもご利用いただき有り難うございますm(__)m
    本当にいつもガチガチですねー!毎日お疲れ様です。
    いつでもお待ちしておりますから、良いタイミングで駆け込んで来て下さいねー)^o^(

[投稿日] 2023-11-14 18:15:51.0

筋トレは楽しいです。運動が苦手でしたが、トレーナーさんのおかげで頑張れます。ありがとうございます。

まゆみちゃん様
    いつも楽しんで頑張ってトレーニングしていただいてとても嬉しいです♪
    こちらも楽しくお手伝いさせていただいております♪
    季節がら体調には十分にご留意下さいねm(__)m次回も頑張りましょうー\(^o^)/

• りっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 15:37:48.0

マッサージとゆうより治療をしてもらったという感じです。
    ゆくゆくはトレーニング付きの方にしていきたいです。

りっちゃん様
    先日はありがとうございました。お忙しいようで、筋肉のこわばりや関節の固さ等が不調の一因になってしまっていますね!是非、トレーニングをして筋肉の活性化→元気な身体を目指しましょうー\(^o^)/
    いつでもお待ちしておりますね♪

[投稿日] 2023-11-04 19:33:30.0

筋トレを続けて間もなく1年になります。少しずつできることが増え、嬉しいです。トレーナーさんのお人柄や励ましのおかげです。ありがとうございます。

まゆみちゃん様
    こちらこそトレーニングを好きになって頂いて感謝感謝です♪
    これからも怪我なく楽しんでボディメイクしましょうねー\(^o^)/

カイロプラクティック ヘルスケアサポート山下の口コミ一覧/ホットペッパービューティー