3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

カイロプラクティック ヘルスケアサポート 山下

カイロプラクティック ヘルスケアサポートヤマシタ

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 兵庫県加古川市米田町平津字石田478‐2 すまいるビル2FB
  • JR宝殿駅南口から徒歩3分

[投稿日] 2024-09-15 12:01:00.0

いつも楽しいメニューを考えていただきありがとうございます。トレーナーさんのおかげで、ますます筋トレ沼にハマっています。温かい声かけも頑張る力になっています。感謝しています。

【お悩み姿勢改善】ほぐして整えるカイロ&トレーニング70分 4000円

カイロプラクティック ヘルスケアサポート 山下からの返信コメント

まゆみちゃん様
    こちらこそ楽しくお手伝いさせていただいておりますー\(^o^)/
    いつも頑張っておられるので身体も変化がみられてきましたね♪
    素晴らしいです(^0_0^)
    今回もナイスファイトでした!次回も楽しく頑張りましょうねー\(^o^)/

[投稿日] 2024-09-11 21:37:33.0

今日はありがとうございましたw

3週間も空いてしまいましたが、体調に合わせてメニューを組んでくださるので安心してできました!
    ずっと続けたいなと思えるジムです♪

【いつまでも美姿勢♪】パーソナルトレーニングコース   70分4000円

まぁこ様
    暫く空いてのトレーニングでしたね!ナイスファイトでしたー\(^o^)/
    これで身体も戻りつつあるので、コツコツ頑張っていきましょうねー♪
    継続は筋肉なり(笑)

• えっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-05 17:54:44.0

絶妙な力加減で固まった体をほぐしてくれます。
    いつも丁寧にありがとう御座います。

リニューアルキャンペーン【全身メンテナンス】ほぐして整えるカイロ60分

えっちゃん様
    いつもご利用いただき有り難うございますm(__)m
    最近は身体も動かせておられるようで何よりです♪
    ただ、慢性的な凝りや疲れがあるので、ご自宅でもケアしてみて下さいねー\(^o^)/

• まなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 07:21:38.0

マッサージに関してはめちゃくちゃリラクだと思います。
    トレーニングは優しい顔して優しい口調で厳しい(笑)
    いや、厳しいことないんですけど、サボり癖のある私と私の身体には結構きついです。
    ただ、週一回にしかトレーニングしませんし、体重減らないし、頑張れるかな、と思っていましたが、ほんっとに徐々にですが、お尻が少し上がりました!
    これは目に見えた効果で、自己満足ですが、モチベーション上がるし、次回もお願いしたい、と思ってしまいました。

ちょこっとトレーニング&ボディケア[70分]4000円(運動時間は5分からOK!)

まな様
    お褒め?頂き有り難うございますwww
    確かにちょこっとトレーニングメニューでご予約を頂きましたが、まな様のヤル気に心を打たれ微力ながらトレーニングのお手伝いに熱が入ったしだいです\(^o^)/
    身体を変えるには習慣を変える!です!メタモルフォーゼですよー♪

• すなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 12:25:16.0

すな様
    こちらこそ、いつもご利用いただき有り難うございました\(^o^)/
    お忙しいとは思いますが、なるべく自己ケアしながら疲れを溜めないようにしてくださいね♪

• まなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 08:18:16.0

毎回ジャンル選びで困ります(笑)
    今回は相変わらず翌日ですがガッツリ内腿、股関節周り、上腕の辺りに筋肉痛が。
    トレーニングした瞬間、膝が笑う、は聞いた事ありますが、筋肉がプルプルと震えて、こんなにガクガクするのか、と驚きました。
    使った部位の筋肉痛があると言うのは、確実に身体に効いているということだと思いますし、以下に自分が体を使ってなかったかがよく分かります。
    自分に甘いので、基本動きたくないのに、ついつい通ってしまうのは先生の魅力なんでしょうね、いつもありがとうございます

まな様
    お役に立てているようで嬉しいです♪
    頑張れるからこそ筋肉がブルブルと震える程追い込めるんです♪素晴らしいです(^0_0^)
    今後も怪我しないようにお手伝いさせて下さいねm(__)m
    過分に褒めて頂いて私の心もガクブルに震えておりますー\(^o^)/有り難うございますm(__)m
    次回も楽しく頑張りましょうねー♪

• まなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-23 12:46:46.0

今回もガッツリトレーニングさせてもらいました、自分の身体が自分の思っている以上に弱ってるなーと思いましたが、筋肉痛は前回程ではなかったし、トレーニング後にほぐして貰えたのも有難かったし、気持ちよかったです。

【徹底◆腰痛改善集中】ほぐして整えるカイロ&トレーニング70分 4000円

今回もナイスファイトでしたー\(^o^)/
    しっかり狙った筋肉を使えて非常に良かったですねー)^o^(
    筋肉がプルプルして喜んでいましたね(笑)
    次回も楽しく頑張りましょうー\(^o^)/

[投稿日] 2024-08-22 15:07:56.0

新しいメニューにチャレンジ中です。なかなか身体のバランスをとるのが難しいですか、頑張ります!筋トレ後のほぐしも有り難いです。歪みがよくなればと思っています。ありがとうございます。

まゆみちゃん様
    ジャンプスクワットですねー♪こちらは大変しんどいメニューですねー(((^^;)
    ナイスファイトです!呼吸も乱れて疲労も蓄積!
    動けるしなやかな身体を目指して頑張りましょうねー\(^o^)/

[投稿日] 2024-08-21 20:31:09.0

ワガママな予約でご迷惑お掛けしたのに、笑顔で迎えてくださって……ホントに良い先生です!
    27キロが上げれなくて悔しい!次回またチャレンジしますo
    知らんけどw

まぁこ様
    ほ、褒めて頂いて有り難うございますwww
    これからも楽しくワチャワチャと頑張りましょうねー\(^o^)/
    ベンチプレスは又チャレンジしましょう♪

[投稿日] 2024-08-14 12:56:07.0

楽しい筋トレ沼です。新しいメニューも考えていただき、感謝です。頑張ろうと思います。

いつもナイスファイトです\(^o^)/
    最近、筋肉が付いてきたのが感じられてとても良いですね♪
    以前より身体が引き締まってカッコ良くなりましたねー\(^o^)/
    これからも楽しく頑張りましょうー)^o^(

[投稿日] 2024-08-10 21:55:41.0

新しいメニューがあり、より頑張ろうと思いました。
    ますます筋トレ沼です。ありがとうございます。

まゆみちゃん様
    新しいメニューも入れつつも同じトレーニングも実直にしながら、メタモルフォーゼ!です。
    どのメニューも一生懸命頑張っているので素晴らしいです♪
    腕やデコルテ周り良い感じになっていますね♪これからも楽しく頑張りましょうねー\(^o^)/

[投稿日] 2024-08-09 15:27:39.0

今回も楽しいトレーニングをありがとうございました!
    しっかり筋肉に効いてます!
    ずっと続けようと思えます♪
    最近、褒め過ぎな気がしますw

まぁこ様
    楽しくトレーニングしていただいて嬉しいです(^0_0^)
    褒めすぎ!という事ですので次回からは厳しく罵りながらお手伝いさせていただきますねー\(^o^)/
    次回も楽しく頑張りましょうねー(笑)

• ゆうさん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-04 21:49:10.0

施術後は身体が楽になります。

いつも定期的にご利用いただき有り難うございますm(__)m
    お仕事や育児のお疲れが少しでも緩和出来たのなら嬉しいです(^0_0^)
    季節がらご自愛しながら、頑張りましょうー\(^o^)/

• まなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-04 19:27:38.0

初めて、トレーニングマシン等を浸かったトレーニングをさせてもらいました。
    今日で2日目、やはりガッツリ筋肉痛やばいがやって来ました。
    整体はほんとに体の歪みが取れたんじゃないかと錯覚する位、身体が楽になりましたが、筋肉痛に襲われているおかげでほんとにリラク?と思います(笑)
    でも、筋肉痛が来たということは、効いていると言う証かとおもいますので、続けたいなと思いました。
    次回もよろしくお願いいたします

ガッツリ筋肉痛ですか!ナイスファイトー\(^o^)/
    頑張りましたもんねー)^o^(
    筋肉痛になって治ってトレーニングの繰り返しで筋肉が付いてきますよ♪
    そしたら姿勢も良くなって若々しく良いことずくめですねー(((^^;)
    次回も楽しく頑張りましょうー\(^o^)/

[投稿日] 2024-08-02 12:21:46.0

楽しく筋トレが続けられています。
    トレーニング後のほぐしも、こちらの身体の癖に合わせて施術していただいています。トレーナーさんのお人柄にも感謝です。ありがとうございます。

まゆみちゃん様
    今日のラットプルダウン(上から降ろすやつ)とても良かったですね♪
    姿勢が良くって腕の筋肉のしなやかなカットがカッコ良くなっていますね!
    素晴らしいですー\(^o^)/
    これからも楽しく頑張りましょうねー♪

• こんちゃんさん(男性/70代~)

[投稿日] 2024-07-31 08:39:11.0

年季を重ねるといやになりますね。また、50肩といわれました。病院でリハビリ週3回通っていますが、今回はちっともよくなりません。痛みどめの薬飲んでますがよくなりません。マッサージしてもらって右手は少し動かしても痛みがましになりました。早く治りますように願っています。これからも宜しくお願いします。

こんちゃん様
    折角、左肩が良くなってきていたのに…残念です。
    でも五十肩は、ほっておいても治ると言われていますから、安心して気長に待って下さいね。
    只、痛みが辛いので運動不足になるのが心配です。
    ご自愛なさりながらも、頑張って運動してくださいねー)^o^(

[投稿日] 2024-07-26 21:42:57.0

今回のメニューは、裏腿と内腿に効いてます!
    2週間に1度しかお世話になりませんが、ご指導のおかげで姿勢とか歩き方とか注意するようになりました!
    肩のマッサージも痛気持ち良かったです♪

まぁこ様
    何だかんだ言いながらナイスファイトでしたー\(^o^)/
    トレーニングは2週間に1度ですけど、ウォーキングもされているので素晴らしいです♪
    これからも楽しくトレーニング頑張りましょうねー\(^o^)/

[投稿日] 2024-07-26 16:23:07.0

楽しく筋トレができ、感謝感謝です。筋肉もついてきたようで、更に励みになります。頑張ります。ありがとうございます。

まゆみちゃん様
    ふと、立ち姿が綺麗になったと感じる時がありますよー\(^o^)/
    少しずつ、あれ!変わったかも!という発見がありますね♪
    この調子です♪美しくメタモルフォーゼです(^0_0^)

[投稿日] 2024-07-19 17:53:36.0

新しいメニューが加わりました。できなかったのか、少し悔しいです。次回はクリアしたいです。
    筋トレは楽しいです。いつも楽しい時間をありがとうございます。

今回もナイスファイトでしたー\(^o^)/
    出来るようになってさらに挑戦です♪伸び代ですよー)^o^(
    一生懸命頑張っている方だけが味わえる成長期ですねー♪
    今回もお疲れ様でしたー\(^o^)/

• ゆうさん(男性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-07-18 07:37:18.0

施術後は身体が楽になります。

お役に立てているようで嬉しいです(^0_0^)
    お忙しいとは思いますが、ご自宅でもストレッチや運動等を取り入れながらご自愛下さいねー\(^o^)/
    いつもご利用いただき有り難うございますm(__)m

[投稿日] 2024-07-13 23:21:13.0

今回も楽しいトレーニングをありがとうございました!
    筋トレ後のマッサージで、腰痛が改善されてる気がします!
    高校生に負けないように頑張りますw

まぁこ様
    腰痛の改善にもお役に立てているようで嬉しいです♪
    次回からも楽しくトレーニング頑張りましょうねー\(^o^)/
    ただし、高校生とは張り合わず(笑)種目が違いますからwww

[投稿日] 2024-07-08 20:34:18.0

楽しい筋トレ沼です。多様なメニューのおかげで、やる気が出ます。浮き輪肉を落としたいです。頑張ります!いつもありがとうございます。

いつもナイストレーニング!ですね\(^o^)/
    正直、こちらとしては全く浮き輪は気にならないレベルですが、高い意識で目標を持つのは素晴らしいです(^0_0^)
    後は楽しく食トレですねー。どちらも楽しく頑張りましょうー\(^o^)/

[投稿日] 2024-07-01 18:18:06.0

体力がついてきたのでしょうか、的確なアドバイスのおかげで頑張れます。運動は苦手で、というのがウソのように筋トレ沼にハマっています。ありがとうございます。

まゆみちゃん様
    いつも頑張ってトレーニングしているので、体力、筋力どちらもついていますよー\(^o^)/
    楽しんで沼にはまっていただいて、とても嬉しいデスー\(^o^)/
    これからも楽しく頑張りましょうねー♪

[投稿日] 2024-06-26 11:46:56.0

姿勢を正すトレーニングが気持ちよかったです!
    メニューも毎回少しずつ違うので、飽きずに通えます!

まぁこ様
    お役に立てているようで良かったです(^0_0^)
    いつまでも良い姿勢でいられるように、今から意識してトレーニングしましょうねー\(^o^)/
    普段からストレッチ等で健康や姿勢の維持に心がけて下さいませー)^o^(

[投稿日] 2024-06-25 15:04:48.0

新しいメニューがあり、更に頑張る気力が湧いて来ました。トレーナーさんの励ましのおかげです。今後も頑張ります。ありがとうございます。

まゆみちゃん様
    こちらとしても一生懸命取り組んで頂いているのでメニューを考えるのが楽しいです(^0_0^)
    体つきも変わってきている様に思いますよ\(^o^)/これからも楽しく頑張りましょうねー♪

• toraaraさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-22 21:41:23.0

いつもお世話になっています。
    今回は、今まで以上に全身ガチガチの酷い状態で伺ってしまい申し訳ありません。少しずつほぐしていただき、かなり楽になりました。
    普段からストレッチをして、少しでも状態が保てるように頑張り、トレーニングもできることを目標にしたいと思います。
    いつも長時間お願いしてしまいますが、なんとか酷くなる前に伺えるようにしたいと思います。

リニューアルキャンペーン【全身メンテナンス】ほぐして整えるカイロ120分

toraara様
    確かに、なかなかのお疲れ具合でしたね(^0_0^)いつも頑張っている証拠ですねー(((^^;)
    お役に立てているようで良かったです♪
    自己ケアも楽しくやってみて下さいね、でも無理はなさらず最後の砦としてお待ちしておりますねー)^o^(いつもご利用いただき有り難うございます\(^o^)/

[投稿日] 2024-06-19 10:25:08.0

筋トレ沼にハマっています。
    トレーナーさんの励ましやアドバイスで、できることが増えました。頑張ります。ありがとうございます。

まゆみちゃん様
    沼にはまっていただいて、嬉しいですーwww
    ずっと楽しめる身体を作っていきましょうねー\(^o^)/

[投稿日] 2024-06-13 10:34:33.0

楽しいメニューを考えていただき、ありがとうございます。筋肉がついてきたように自負しています。トレーナーさんの励ましのおかげで頑張れます。

まゆみちゃん様
    お役に立てているようで嬉しいです(^0_0^)
    筋肉が付いて来たのが分かると楽しいですよねー)^o^(
    こちらとしても、凄く嬉しいデス♪次回も楽しく頑張りましょうー\(^o^)/

[投稿日] 2024-06-11 19:53:35.0

ガッツリ筋肉痛来ております!
    筋トレ効いてる(汗)
    毎度毎度楽しいメニューをありがとうございますw

まぁこ様
    今回も、あーだこーだ言いながらナイスファイトでしたー\(^o^)/
    このまま"10年後も楽しく遊べる身体"を目指して頑張りましょうねー♪

[投稿日] 2024-06-09 17:32:18.0

新しい筋トレメニューを考えていただき、ありがとうございます。頑張ることもでき、何より楽しく取り組めたのが一番良かったと思いました。ありがとうございます。

まゆみちゃん様
    いつも頑張っていただいて、とても嬉しいです♪
    メニューも考えがいがあって楽しいです(^0_0^)
    次回も楽しながら頑張りましょうねー\(^o^)/

カイロプラクティック ヘルスケアサポート山下の口コミ一覧/ホットペッパービューティー