3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン広島トップ   >
  5. 健康院   >

癒し処 健康院

イヤシドコロ ケンコウイン

• 広島県広島市中区紙屋町1‐4‐3 エフケイビル903号室
  • 東紙屋町駅徒歩50秒

しょうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 13:42:02.0

久々お世話になりましたが、変わらずしっかりした施術をしていただけました。
    カッピングは、跡がつきますが効果を感じます。
    施術もとてもスッキリします。
    いつも親切で価格も含め、なかなか他にはないお店だと思います。
    雰囲気はエステサロンとかではなく、治療院のような感じです。
    コリが、強い方にオススメします。

年末年始キャンペーンリラク整体60分+カッピング10分,5000円⇒4500円。

口コミを書いてくれて感謝します。
    当店をお褒めいただきまして誠にありがとうございます。今後もお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。再び当店を訪問することを歓迎します。
    ご来店をお待ちしております。

• かほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 17:18:31.0

60分しっかりと整体をしてくださりました!
    仕上がり後も仕事で凝ってためっちゃくちゃ肩が軽くなった気がしてすごく嬉しかったです!

【リラク整体】迷ったらコレ☆体のコリ/疲労/怠さ等解消! 60分→3800円。

先日は健康院にお越し頂きありがとうございました。

お客様が事務の仕事で、首肩の凝りがなりやすいですね。
    施術後軽くなったと言って、良かったです。
    次回も楽しみにお待ちしております。
    口コミを書いて誠にありがとうございました。

[投稿日] 2024-04-02 14:52:13.0

今回も腰と肩・首がかなり凝っていましたので、先生にしっかりとほぐしていただきました。
    施術中、何度も強さ加減を聞いて下さり、私の好みの強さに合わせて下さって、ありがとうございます。
    凝り固まっていた身体がかなり軽くなりました。
    楽になりました。ありがとうございます。
    また伺わせていただきますので、ヨロシクお願い致します。

癒し処 健康院 からの返信コメント

いつも当店をご利用頂きありがとうございました。
    口コミを書いてくれて感謝します。
    うちのやり方はお客様に満足させて、よかったです。
    またご来店をお待ちしております。

• マリコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 16:00:08.0

痛みがとれ体が軽くなりました。回数券はお得だと思います。

回数券を買ったのお客様のみ

先日は健康院にお越し頂きありがとうございました。
    痛みが取れた?よかったです。
    リピーターになったら、回数券にはお得だと思います。
    またご来店をお待ちしております。

• しょうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 11:00:58.0

首がこって頭痛がしていました。
    頭もほぐしてもらえとても楽になりました。
    顔は痛気持ちいい圧でほぐしてもらえます。
    とてもスッキリします。
    この価格でしてもらえるのは驚きです。
    部屋にはよい香りのするものをどこかに置かれるようになったのではと思います。
    別のコースも試してみたいです。

3キャンペーン整体+小顔60分4500円→4300円(女性のみ使えます)

先日は健康院にお越し頂きありがとうございました。
    当店の施術に満足していただくことができて、大変嬉しいです。これからもお客様に喜んでいただけるよう、より一層技術を磨いてまいります。
    口コミを書いてくれて誠にありがとうございました。

[投稿日] 2024-03-18 02:24:54.0

今回も先生に丁寧にほぐしていただきました。
    腰と肩・首がかなり凝り固まっていて、施術中に先生が何度も強さ加減を聞いて下さり、私の好みの強めにもみほぐしていただきました。
    しっかりとほぐしてもらいたい方にとってもオススメです。
    良心的な価格で、丁寧に施術してもらえます。
    また伺わせていただきますので、ヨロシクお願い致します。

先日は健康院にお越し頂きありがとうございました。
    ゆかたん様は、“施術後、スッキリと身体が軽くなり、凝りもほぐれて楽になりました。”お言葉を頂き大変嬉しく励みになります。

• moonさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-17 13:01:35.0

二回目です、良心的な価格と力強くツボを押してくれる感じが好きです。
    またぜひ利用したいですね

リンパマッサージ60分6000円→5500円(女性に人気コース)

先日は健康院にお越し頂きありがとうございました。
    うちのリンパマッサージはリンパ、経絡、ツボ3位一体で考えて、施術します。
    moon様に満足させて、嬉しいです。
    口コミを書いて感謝します。

• ゆうきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-16 09:26:38.0

妊娠出産を挟み、3年ぶりに健康院で施術を受けました。
    自分で気づいてない肩凝りも、先生が丁寧にもみほぐし下さる感覚に、知らぬ間に疲れがたまっていたんだな、と思いました。

育児と腰痛はセットものっ感じですが、先生の骨盤矯正を受けると帰った後もお尻ぽかぽかして、足の位置も平行になった気がしました。朝目覚めて、よく眠れ感があります。

次の施術までちょっとでも良い状態をキープしたいので朝ストレッチしてみようと思います。来月あたり、また先生に骨盤矯正をお願いしたいです。ありがとうございました。

癒し処 健康院 からの返信コメント

お久しぶりです。
    うちのやり方はゆうき様に満足させて、嬉しいです。
    子育ては大変な仕事です。産後の体の回復は重要です。毎日体操をするのは良いことです。頑張ってください。
    口コミを書いて感謝します。

• Sakiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 16:37:21.0

整体と小顔をお願いしました。
    身体が楽になり、顔の強張りも良くなりました。
    また伺います。よろしくお願いします!

癒し処 健康院 からの返信コメント

いつも健康院にお越し頂きありがとうございました。
    整体して、硬いところをほぐして、体の循環良くし、疲れをとれます。
    口コミを書いて感謝します。

• れふあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 22:15:00.0

しっかり丁寧に施術して頂きました
    強さも細かく確認があり、部分によって加圧を変えてもらったので痛みもなく痛気持ち良い感じでした
    大変コスパが良いと思います
    また行きたいと思ってます

当店の施術に満足していただくことができて、大変嬉しいです。
    口コミもありがとうございます。

• まこちんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-07 16:34:44.0

久しぶりにお願いできました。キャンペーンの60分とハンドオイルマッサージ。急に寒くなり、身体もバリバリになっていて辛かったのですが、丁寧に強さを確認しながらの施術は安心できます。ハンドマッサージも痛い箇所もありましたが、調整してもらいスッキリしました。
    3月中にまたお願いしたいと思います。

3月キャンペーン。リラク整体60分4500円→4200円。(リピーターの方がのみ)

口コミを書いてくれて感謝します。

• ササキさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 11:32:13.0

先日に行きましたが旅に出て、疲れたので、お願いしました。旅の疲れが取れました。ありがとうございました。

2月キャンペーン。リラク整体60分4500円→4300円。(リピーターの方がのみ)

口コミを書いてくれて感謝します。
    お客様に満足させて、良かったです。
    よろしくお願い致します。

• ササキさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 11:30:16.0

さすが、久しぶりに行ったら、身体が楽になりました。

2月キャンペーンリラク整体90分6800円→6500円。

当店の施術に満足していただくことができて、大変嬉しいです。

• かおちんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 16:13:12.0

腰が痛く、肩・首もカチカチで気分が悪い日が続いており、やっと先生の所へ行けました。

いつもより、少しきつめでお願いしましたが、揉み返しもまったくなく、終わったあとも頭スッキリでした!
    腰ももう痛くありません!
    あんなに痛かったのに先生にお願いするといつもすぐ治ります\(^o^)/
    これからもよろしくお願いします♪

口コミを書いてくれて、感謝します。

• TMさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 00:30:11.0

腰痛と肩こりがひどく、初めて利用させていただきました。
    やや強めでお願いしたところ力加減もちょうどよく、かなり改善されました。
    またぜひ利用させていただきたいと思います。

リラク整体+骨盤調整60分4500円→4000円(女性新規のみ)

[投稿日] 2024-02-27 00:45:48.0

腰と肩・首が今回も凝り凝りだったので伺いました。
    先生にいつものようにしっかりとほぐしてもらって、とっても楽になりました。
    施術途中に力加減も何度も聞いて下さり、私の好みの強さに合わせていただき、ありがとうございます。
    凄く楽になりました!
    またヨロシクお願い致します。

口コミを書いてくれて、感謝します。
    お客様に満足させて、嬉しいです。
    またご来店をお待ちしております。

• マリコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 18:40:35.0

腸もみが気持ちよかったです

2月キャンペーン。リラク整体+骨盤調整60分4500円→4300円(女性のみ)。

口コミを書いてくれて、感謝します。
    お客様に満足させて、嬉しいです。
    またご来店をお待ちしております。

• カオリさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 00:26:31.0

頭が軽くなった感じがします。

ヘッドスパマッサージ30分コース3000円。

口コミを書いてくれて感謝します。
    お客様は今回はヘッドスパマッサージのメニューを予約しましたね。整体後、楽になったと言って、良かったです。
    またご来店をお待ちしております。

• ましゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 15:50:32.0

2度目の訪問でした。
    相談して急遽リラクに変更していただき、ありがたかったです。
    首肩が楽になりとても良かったです。
    市内中心部で着替えもあり、仕事帰りにもお勧めです。

猫背矯正30分3000円

口コミを書いてくれて感謝します。
    施術後凝りが解消して、よかったです。
    またご来店をお待ちしております。

• sさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 16:40:58.0

30代のころからお世話になっていますが、広島で一番上手な先生だと思います。
    リズム感が良く、終わった後の整い感と、心が軽くなった感じが抜群です。
    仕上がりが、違います。
    子供連れでも、嫌な顔をせず優しく対応してくださいますので
    疲れたママさんに特にお勧めです。

[投稿日] 2024-02-08 03:06:23.0

今回は骨盤矯正付きのメニューに致しました。
    矯正していただき、凝り固まっていた腰がかなり楽になりました。
    肩も首も脚もしっかりとほぐしていただき、とっても軽くなりました。
    強さ加減も私の好みの強めに合わせて下さり、ありがとうございます。
    いつも充実感の得られる施術です。
    またヨロシクお願い致しま~す!

当店の施術に満足していただくことができて、大変嬉しいです。

• ひさよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 12:26:37.0

指圧は強めで、体全体をしっかりほぐしていただきました!
    カッピングのあとは体が軽くてビックリです。

リラク整体60分+カッピング10分セットコース5000円→4500円。

当店の施術に満足していただくことができて、大変嬉しいです。

• さきりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 20:10:43.0

きちんと希望した強圧で施術してくださり、
    とても気持ちの良い60分でした。
    私の凝っている、マッサージしてほしい部位をしっかりやってくれたのがとても良かったです。
    通いたいと思います。

当店の施術に満足していただくことができて、大変嬉しいです。

• ままっちょさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 13:14:19.0

中国整体に多分の期待を込めて行ってみました。「これは凄い!」みたいなのはなく普通のマッサージでしたが、圧の強さやタオルの匂いなど細々と気にされていて親切でした。無駄話がないのも良かったです。またフラッと利用すると思いますので、宜しくお願いします。

口コミを書いてくれて感謝します。
    よろしくお願い致します。

• カオリさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-22 21:57:47.0

だいぶ楽になりました。

リラク整体30分2800円→2300円。局部の凝りを解消する。

口コミを書いてくれて感謝します。
    良かったら、ご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-19 04:01:22.0

今回も身体が疲れきっていて、腰も肩も首もパンパンでした。
    先生にいつものようにしっかりとほぐしていただき、施術後身体がとっても軽くなりました。
    途中で何度も先生が強さ加減を聞いて下さり、私好みの強さに合わせて下さり、ありがとうございます。
    凄く楽になりました。
    身体が悲鳴をあげたら、いつも先生の所に駆け込ませてもらってます。
    またヨロシクお願い致します。

年末年始キャンペーン。リラク整体60分4500円→4200円。

[投稿日] 2024-01-11 02:53:12.0

元旦に予約させていただきました。
    今年もどうぞヨロシクお願い致します。
    年末の疲れがひどくて、
    腰・肩・首・座骨……が、かなり凝り固まっていました。
    先生にいつものようにしっかりとほぐしていただき、とっても軽くなりました。
    強さ加減も私好みに合わせて下さり、
    施術後、身体がスゴく楽になりました。
    また伺わせていただきます。

癒し処 健康院 からの返信コメント

いつも当店をご利用頂きありがとうあ。
    口コミを書いてくれて感謝します。
    今年もよろしくお願い致します。
    またご来店をお待ちしております。

• ひみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 18:45:40.0

トイレをお借りしましたが、タオルはご時世もありますがペーパータオルだと良かったです。
    また個人の部屋でされてるせいか、生活臭が部屋もですが顔にかけるタオルからも感じられ気になりました。
    基本的に何も言われない所は有難いような…でも顔からタオルを取る時も何も言われずちょっと不快でした。

癒し処 健康院 からの返信コメント

ご意見に感謝し、お客様の意見を尊重します。

• しょうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 22:38:14.0

体も顔もとてもスッキリしました。
    小顔はは初めてお願いしましたが、しっかり施術していただけ、顔もこんなにコルんだーと実感しました。
    痛いけど効いてる。という感じです。
    首や頭もほぐれて満足です。
    またお願いしたいと思います。

年末年始キャンペーン整体+小顔60分4500円→4200円(女性のみ使えます)

当店の施術に満足していただくことができて、大変嬉しいです。

• Yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-05 00:38:38.0

今回も凝りが強い部分を伝えると、そこを中心的にしっかりとほぐしてくれました。
    力加減もちょうどよかったです。

年末年始キャンペーン。整体+猫背60分4500円→4300円。

口コミを書いてくれて感謝します。
    お客様には整体後満足して、良かったです。
    またよろしくお願い致します。

健康院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー