3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  6. 健康院   >

癒し処 健康院

イヤシドコロ ケンコウイン

• 整体・カイロ
  • 広島県広島市中区紙屋町1‐4‐3 エフケイビル903号室
  • 東紙屋町駅徒歩50秒
    4.4

ycoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-10-21 23:52:14.0

初めての広島で簡易なマッサージ店ではなく本格的な整体師にかかりたいと思いこちらを訪ねました。物腰が柔らかく施術の細やかな気配りを都度穏やかに聞いてくださり安心感がありました。
    頸椎や膝も股関節が変形して腰への痛みも限界にきていましたが力加減も都度ちょうどいい強さで施術してくださり今まで東京で散々整体やリハビリに通いましたが、先生が今までで一番テクニシャンでこんな腕のある方に施術して頂けて嬉しかったです。
    また広島に施術してもらうために行きますのでその時はカッピングよろしくお願いします!

次回も楽しみにお待ちしております。

• めぐみさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-09 09:30:26.0

いつも丁寧に施術してくれますし、先生はとても優しいです!

腸揉みコース20分2000円(女性のみ)卵巣のメンテナンス作用があり。

またご来店をお待ちしております。

• めぐみさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-05 07:02:44.0

気が向いた時ではなく、定期的に通わせて頂いてます!
    定期的に通うことにより、身体にも良い!と思っています
    先生は穏やかで、とても優しいです

• Yさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-03 12:21:29.0

肩と肩甲骨の痛みが気になり、予定の合間に30分だけお願いしました。違和感のあった部分の痛みも消えていて、肩も軽くなってスッキリしました。

リラク整体30分2800円。局部の凝りを解消する。

癒し処 健康院 からの返信コメント

当店の施術に満足していただくことができて、大変嬉しいです。これからもお客様に喜んでいただけるよう、より一層技術を磨いてまいります。またのご来店をお待ちしております。
    口コミを書いてくれて誠にありがとうございます。

[投稿日] 2025-08-01 18:18:39.0

ヘアーマッサージをしてもらいました!とても気持ちよかったです!いつもありがとうございます!!

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    ヘッドスパマッサージで気分爽快になりましたか?このコースが気に入っていただければ幸いです。またご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2025-07-29 07:19:40.0

いつも丁寧に施術してくださいます。
    先生はとても優しいので、通いやすいです!

口コミも感謝してます。
    お客様は健康院のやり方に合うのは嬉しいです。

[投稿日] 2025-07-26 11:20:41.0

先生はいつも優しくて、丁寧に施術してくださいます!

[投稿日] 2025-07-22 08:37:59.0

先生はとても優しくて、技術もすごい!!

[投稿日] 2025-07-18 06:52:07.0

先生はとても優しくて、施術効果も満足しています!

[投稿日] 2025-07-15 05:32:57.0

今回は腸もみに プラス カッピングしてもらいました!
    カッピングはずっとしたいと思っていて、初めての挑戦?ドキドキしましたが、先生にしてもらいました!
    施術あとは残りますが、日にちが経てば消えますし、わたしはやって良かったです!
    値段もなんと800円!!安い!!
    先生はとても優しいし、いつもありがとうございます!

当店をご利用いただきありがとうございます。
    カッピングは体の陰陽バラすを整える、循環もよくなれます。健康にいいやら方。お客様はカッピングの痕は紫色ですから、消す時間がちょっとかかります。
    またご来店をお待ちしております。

• マリコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-15 03:34:32.0

気持ちよかったです
    回数券を買ったので、また通います

回数券を買ったのお客様のみ

[投稿日] 2025-07-11 07:20:58.0

先生はとても優しくて、今回も丁寧に施術してくださいました。ありがとうございました!

口コミも感謝してます。
    ご満足いただけて嬉しく思います。
    またご来店をお待ちしております。

• とよかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-07-08 07:18:10.0

いろんな方向からアプローチしてほぐしてくれて良かったです!次の日そのまた次の日に、あれなんか身体が軽くなってると思いました!
    部屋のニオイがきになったので改善した方が良いかと思います。

リラク整体+小顔60分4500→4000(女性新規のみ)。

当店をご利用いただきありがとうございます。
    口コミもありがとうございます
    当店の施術に満足していただくことができて、大変嬉しいです。
    部屋の匂いは食事の匂いかも、お客様来る2時間前に私は晩ご飯を食べました。後は気をつけます。

[投稿日] 2025-07-05 05:53:12.0

初めて施術してもらい、先生は上手い!!思ったので、以前から気になっていた腸もみをしてもらいました。お腹が張り、固くなっていた腸を、巧みな技術で柔らかくしてくださいました。わたしくらいの50代の女性になると、あちこちが固くなる…が、内臓となると、自分ではどうすることも出来ないので。腸もみは、わたしは定期的に先生にしてもらいたいと思ったので、早速1週間後、予約しました!!

口コミありがとうございます。

• ササキさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-07-01 18:04:01.0

技術は最高。とても、おすすめです♪

6月キャンペーン。リラク整体60分4500円→4300円。(リピーターの方がのみ)

口コミありがとうございます。

• ううさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-01 15:31:42.0

過去に他所でリンパマッサージなど色々試してきましたが、いつも翌日には元通りでした。こちらは先生がこまめに力加減も聞いてくださり、痛くはなかったのに身体の軽さが長く続いています。また行きたいと思います。

リラク整体+骨盤調整60分4500円→4000円(女性新規のみ)

口コミありがとうございます。

• sakiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-01 12:10:21.0

上半身が凝り凝りでしたが、絶妙な力加減で施術後はとてもすっきりして、全身が軽くなりました。ありがとうございました!

6月キャンペーンリラク整体90分6800円→6500円。

[投稿日] 2025-07-01 04:23:46.0

慢性的な筋肉の張り
    柔軟したり、お風呂にもしっかり湯船に浸かったりしているのに治らないので初めて伺いました。
    施術してもらった翌日に効果をしっかり感じました!
    骨盤周り、腰の張りがなくなり、股関節など すごく可動域が広がりました。一言で言えば、来て良かった!!です。
    定期的に通いたいです。ありがとうございました

当店の施術に満足していただくことができて、大変嬉しいです。
    口コミありがとうございます目

[投稿日] 2025-06-23 02:16:41.0

今回も腰・肩・首がかなり凝っていまして、凄く辛かったので、先生にいつものようにほぐしていただきました。
    いつも強さ加減を私の好みに合わせて下さり、丁寧にしっかりとほぐして下さりありがとうございます。
    施術後、身体がとっても軽くなりました。
    とっても楽になりました。
    また伺わせていただきますので、ヨロシクお願い致します。

口コミも感謝してます。

• マリコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-09 01:25:59.0

オイルマッサージで足がほぐれ、歩くのが楽になりました。頭痛も軽くなり、すっきりしました。
    また回数券購入したいです。

6月誕生日お客様限定。整体60分4500円→4000円。

次回も楽しみにお待ちしております。

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-08 19:26:34.0

度々力加減などを気にしていただいて、痛くないですか?と聞いてくださいました。
    問診にも、強さの加減を聞く欄がありました。
    施術後は体が軽くなりました。また是非お願いします。

小顔調整+骨盤調整60分¥4800→¥4300(女性新規のみ)

口コミも感謝します。

• かおちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-06 11:25:58.0

背中の痛みが軽減しました。
    力加減を適宜聞いていただけ、好みの圧でしていただけよかったです^_^

5月誕生日お客様限定。整体60分4500円→4000円。

またご来店をお待ちしております。

• ゆかたんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-05-31 16:20:44.0

いつもお世話になりまして、ありがとうございます。
    今回も先生にしっかりとほぐしていただきました。
    腰、肩、首がかなり辛く凝り固まっていましたが、
    術後とっても楽になりました。
    強さの加減も途中何度もお声かけいただき、私の好みに合わせて下さり、ありがとうございます。
    また伺わせていただきます!

癒し処 健康院 からの返信コメント

いつも当店をご利用いただきありがとうございます
    。口コミも感謝します。
    また、ご来店をお待ちしております。

• ZZN86さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-05-20 17:21:15.0

今回も大満足の施術、ありがとうございました。
    痛めていた首~肩を重点的にやっていただき、その日のうちに楽になったと実感できました!
    圧が本当に気持ちよくて、1時間があっという間でした。

本当は月1くらいで伺いたいんですが、なかなか時間が取れず…また近いうちにお願いしたいです!

個人的にですが、あまり喉が乾かないので、施術後のお茶のサービスは要るか要らないか事前に選べると尚いいなと思いました(^_^)

5月キャンペーン。リラク整体60分4500円→4300円。(リピーターの方がのみ)

次回も楽しみにお待ちしております。

• マリコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-10 07:08:34.0

いつも通り気持ちよかったです
    回数券を使い果たしたので、また購入検討したいです

回数券を買ったのお客様のみ

[投稿日] 2025-04-28 23:03:28.0

今回も先生にしっかりとほぐしていただきました。
    腰、肩、首、太もも パンパンに凝り固まっていましたが、施術後スッキリと楽になりました。
    定期的に先生にお世話になっています。
    揉み加減を途中聞いて下さりながら、私の好みの強さに合わせていただき調整して下さり、ありがとうございます。
    また伺わせていただきますので、ヨロシクお願い致します、

[投稿日] 2025-04-23 10:02:33.0

腰から肩・首にかけて、かなり凝り固まっていてパンパンでしたので、先生にいつものようにほぐしていただきました。
    施術中、強さ加減を何度もお声かけ下さって、私の好みの強さに合わせて下さりありがとうございます。
    スゴく心地よかったです。
    施術後、身体が軽くなりとっても楽になりました。
    また伺わせていただきますので、ヨロシクお願い致します。

当店の施術に満足していただくことができて、大変嬉しいです。

• たくやんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-22 19:58:56.0

はじめましてでした。
    施術気持ち良く、気がついたら、ウトウト。。
    なんか、久しぶりに全身のマッサージで、肩、腰共に、ほぐれてます。
    何日かしたら戻るとは思いますが、
    とにかく整体良かったです、ありがとうございました。

【リラク整体】迷ったらコレ☆体のコリ/疲労/怠さ等解消! 60分→3800円。

口コミも感謝します。

• かおちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-20 07:41:00.0

力の調整をしてくださり、自分の好みの圧で良かったです。

4月のキャンペーン。リラク整体60分+カッピング10分,5000円⇒4700円。

口コミも感謝します。
    お客様に満足させて、嬉しいです。
    またご来店すれをお待ちしております。

• 泡さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-04-08 17:56:02.0

ホットペッパーに登録されてる整体ではなく、リラクゼーションのマッサージです。登録されてる施術者も違います。写真は別人でした。
    日本人ではなさそうです。
    リラクゼーションとしてなら施術は良かったです。整体ではありません。

リラク整体60分+カッピング10分セットコース5000円→4500円。(新規のみ)

当店をご利用いただきありがとうございます。
    写真の人は施術者本人です。それは間違ってないです。
    口コミを書いて感謝します。

健康院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー