4. エステサロン吉祥寺・荻窪・西荻窪・三鷹トップ   >
  5. VS28スキンケアスタジオ バリイン 吉祥寺(BALI IN)   >

けあなせんじょう こがお ぶいえすにじゅうはちすきんけあすたじおばりいんきちじょうじ

• 東京都武蔵野市吉祥寺南町1-6-3吉祥寺東急REIホテル4F
  • 京王井の頭線吉祥寺駅より徒歩3分 JR中央線 総武線吉祥寺駅南口より徒歩3分

sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-12 21:00:01.0

毛穴が気になり通い始めて3年目になりました!
    毛穴詰まりや開きも改善されてきて嬉しいです。
    毎月の毛穴洗浄や肩首のマッサージもですが
    スタッフさんと話したり私の肌について
    どうしたらいいかなどアドバイスしてもらえるので
    とても助かっています。
    肌悩みも変わってくる年齢になるので
    綺麗な肌を保てるように今後もよろしくお願いします!

<毛穴洗浄/小顔>VS28スキンケアスタジオBALI IN 吉祥寺からの返信コメント

s様

いつもVS28スキンケアスタジオ BALI IN 吉祥寺をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミをいただき、スタッフ一同大変励みになります!

毎月定期的にご来店いただき、
    お肌のケアをお任せいただけていること、大変嬉しく思っております。
    今後もs様の理想のお肌に近付けるように、精一杯ケアさせていただきますので、
    お肌のお悩みやご自宅ケアの方法等、気になることがございましたら
    お気軽にスタッフまでご相談くださいませ!

この度は嬉しい口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。
    s様の次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております。

VS28スキンケアスタジオ BALI IN 吉祥寺 スタッフ一同

• おかげさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 15:51:20.0

初めてのフェイシャル体験、とても気持ちが良かったです。1回の施術で黒ずみがきれいになるとは思っていませんが、ザラつきのあった肌が翌日もツルツルのままだったのは嬉しかったです。少し気になった点はお肌のパック中に施術のご担当の方がいらっしゃらない間に、近くで作業か何かされていた人がいたようで。物を落とされたか?なにか転がってしまったか?ですごい音がしたことです。音に敏感なところがあるため、一気にリラックスモードから緊張モードに変わってしまいました。そこは少し残念に感じました。

【短時間で集中☆】角栓・角質汚れごっそり♪毛穴洗浄フェイシャル30分¥2200

• きくまさむねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:46:14.0

カウンセリングがきちんとされているため安心してお任せできました。今回は年度末の仕事疲れをとるため、贅沢なコースを選択して正解でした。
    毛穴汚れがとても綺麗に取れていて、施術後の見た目よりも翌日のメイクの際に驚きました。また首肩のこりが酷いため首肩のマッサージ後、首肩を温めながら美白パックをして貰えたため、帰りは身体が軽く帰宅できたことが嬉しかったです。表情筋も逸れてリンパの流れも良くなり目の下の弛みも取れていました。

【シミ改善☆疲れスッキリプラン】毛穴洗浄&集中美白+肩甲骨ケア80分¥6600

• きょうこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-01 13:49:24.0

とても良かったです。
    エステ後肌がツルツルになりました。また行きたいです!

きょうこ様

この度は数あるサロンの中から
    VS28スキンケアスタジオ BALI IN 吉祥寺をお選びいただき、誠にありがとうございます。

お肌の変化をご実感いただき、大変嬉しいです!
    当店の毛穴洗浄は、水分をたっぷり補給することで浮いてくる古い角質や毛穴汚れを
    負担なくオフする施術となっておりますので、月に1回のケアをオススメしております。
    ぜひまた近い内にお越しいただけますと幸いです。

きょうこ様の次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております。

• Sayaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 08:12:36.0

丁寧でとても良かったです◆*
    スタッフの方も感じ良かったです^_^
    また行きたいです!

Saya様

この度は数あるサロンの中から
    VS28スキンケアスタジオ BALI IN 吉祥寺をお選びいただき、誠にありがとうございました。

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    寒暖差や花粉等の影響から肌トラブルが出やすい時季になりますので、
    気になることやお悩みがございましたら、お気軽に当店を思い出していただければと思います。

Saya様の次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております。

• にこさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-03-26 12:50:25.0

ホテル内ということもあり、雰囲気、施設はとても満足するものでした。施術用のベッドもたくさんあり、広いと感じました。初回お試しの2,200円のコースで(本来は11,000円をクーポン割引を利用し1,200円でしていただきました)でしたがとても丁寧に時間をかけてくださり、施術後は自分の肌ではないような仕上がりでした。カウンセリングを含めて1時間半。エステには美容皮膚科にはない良さがあることを感じ、また伺いたいと思いました。

にこ様

月に1回の毛穴洗浄で、古い角質や毛穴汚れをリセットし、
    肌の代謝を上げることで、良い状態をキープすることができますので、
    ぜひ定期的なメンテナンスの一つとして今後もご利用いただけますと幸いです。
    ビジター様向けのメニューも多数ご用意しておりますので、ぜひご相談くださいませ!

にこ様の次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております。

• みなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 13:35:01.0

毛穴洗浄後に肌を触ったらすごくツルツルになっていてびっくりで嬉しかったです!リンパマッサージもしてくださり顔周りもスッキリしました!
    終わった後に自分がどのような肌質なのかを教えてくださりセルフケアの参考にもなりました!
    ありがとうございました(*^^*)

【平日13-17時限定☆特別美肌プラン】毛穴洗浄+小顔ケア+肩首アロマ60分¥4400

みなみ様

当店の毛穴洗浄の効果をご実感いただき、大変嬉しいです!
    月に1回、古い角質や毛穴汚れのリセットをし、とリンパの滞りを流すことで、
    すっきりとした良い状態をキープすることができますので、
    ぜひまたケアにお越しいただければと思います!

みなみ様の次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております。

• もんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 13:37:37.0

肌荒れが酷く、初めて伺いました!店内はとても綺麗で、担当してくださったスタッフさんも親切丁寧でとても安心して施術を受ける事ができました。施術が終わってから数日経ちますが、肌の調子が良く このまま続けていきたい気持ちです!ただ1点だけ、お店で使われているタオルの柔軟剤の香りが個人的に苦手で 帰りも苦手な柔軟剤の香り(生乾きのような匂い)を纏ったまま帰ることになるのが少し残念に感じました...技術は本当によく満足しているので、仕事終わりなど通えたらいいなと思います!

【人気No.1☆吉祥寺限定】毛穴洗浄+小顔リンパケア&集中美白ケア70分¥5500

もん様

この度は数あるサロンの中から
    また、嬉しい口コミと貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    寒暖差や花粉等で肌トラブルが起こりやすい時季になりますので、
    ぜひまた近い内にメンテナンスとしてお越しいただけますと幸いです。

しかしながら、施術で使用するタオルにつきまして、
    ご不快なお気持ちにさせてしまったこと、大変申し訳ございません。心よりお詫びを申し上げます。
    いただいたご意見をもとに、改善に努めて参ります。

この度は嬉しい口コミと貴重なご意見をご投稿いただき、誠にありがとうございました。
    もん様の次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております。

VS28スキンケアスタジオ BALI IN 吉祥寺 店長 吉田

• よるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 10:28:57.0

とても良かったです!気になっていた肌の調子も首肩周りもとてもスッキリとしています!

【小顔対策☆極上ヘッドスパプラン】毛穴洗浄+小顔+アロマヘッド70分¥6600

よる様

この度は数あるサロンの中から

当店の施術にご満足いただき、大変嬉しいです!
    紫外線が徐々に強くなり、花粉等の影響で肌トラブルが起こりやすい時季になりますので、
    また肌トラブルや身体のお疲れが気になる際は、当店を思い出していただけますと幸いです。

よる様の次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております。

• katatsumuriさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-08 08:55:54.0

毛穴洗浄を初めてやりましたが、肌の触り心地がツルンとして良かったです。痛みもなく、スキンケアまできちんとしていただきました。コース変更にも柔軟に対応してくださって、肩首のマッサージも気持ちよかったです。個室ではなく、周りの人の会話も聞こえるので雰囲気だけ☆1つ減らしました。

katatsumuri様

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    月に1回、毛穴洗浄でお肌のリセットをオススメしておりますので、
    ぜひまた近い内にメンテナンスとしてお越しいただければと思います。

また、設備につきまして、ご意見をいただき誠にありがとうございます。
    近隣にございます系列店e.b.c.c.吉祥寺では、
    半個室の施術ルームでごゆっくりお過ごしいただけるかと思いますので、
    ぜひ一度ご来店いただけますと幸いです。

katatsumuri様の次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております。

• ななちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-11 19:35:23.0

初めて来店しましたが、スタッフの方や店内も落ち着いていてとてもリラックスできました。毛穴洗浄だけでなく、デコルテまわりのマッサージもとても満足できました。

【ニキビ対策☆肌荒れケアプラン】毛穴洗浄+肌に合わせた肌荒れケア60分¥4400

ななちゃん様

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    徐々に気温が高い日も増え、花粉の時季は肌荒れ等の肌トラブルが起こりやすくなりますので、

ななちゃん様の次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております。

• くまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-03 14:16:59.0

初めてフェイシャルエステを体験しました。
    1度で驚くほど肌がスベスベになりました!
    雰囲気もとても良く、
    肌のケアの方法など沢山お話を聞けてました。

くま様

お肌への効果をご実感いただき、大変嬉しいです!
    月に1回毛穴洗浄をお受けいただくと、肌のターンオーバーが整い、
    良い状態をキープすることができますので、
    ぜひまた近い内にケアにお越しいただけますと幸いです。

くま様の次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております。

• ゆうちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-02 06:41:34.0

エステ目的と言うより、疲れを癒す目的で伺いました。
    化粧品会社が経営されていると伺いましたが、2日経ってもお肌が柔らかく、良い感じです。
    気持ち良すぎて爆睡してしまい、施術を堪能出来ず終わってしまったのが自分的に残念。
    また伺いたいです。ありがとうございました。

ゆうちゃん様

この度は数あるサロンの中から

お肌の効果をご実感いただき、大変嬉しいです!
    当店ではフェイシャルケア以外にも、
    今回お受けいただいたヘッドケアやボディケアのメニューも多数ご用意しております。
    お疲れの際や、ごゆっくり過ごしたい時は当店を思い出していただけますと幸いです。

ゆうちゃん様の次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております。

• kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-01 19:43:38.0

肌の荒れが気になり過ぎて行きました!驚く程のスベスベ肌が一日で貰えて、本当に嬉しいです!
    また伺います!ありがとうございました!

k様

この度は数あるサロンの中から

肌への効果をご実感いただき、大変嬉しいです!
    その後、肌の調子はいかがでしょうか?
    月に1回、毛穴洗浄で古い角質や普段落としきれない毛穴汚れを落とすことで、
    つるんっとした状態をキープすることができますので、

k様の次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております。

• きゅうちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-01 19:25:59.0

3回目です。今回もとてもリラックス出来ました。乾燥したお肌は潤いましたし、小顔マッサージが痛気持ちいいです。スタッフさんの接客がよく上品なところが好きです。色々なサロンを経験してきましたが今後定期的に通いたいと思う素敵なサロンに出会いました。

【3ヵ月以内☆再来割引】毛穴ツルツル洗浄&リフトUP小顔リンパケア40分¥7480

きゅうちゃん様

リラックスしてお過ごしいただけているとのこと、大変嬉しいです!
    季節の変わり目は肌トラブルがが起こりやすくなりますので、
    気になることやお悩みがございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

肌質に合わせて多数のオプションケアをご用意しておりますので、
    スタッフがお一人おひとりに合わせてお選びさせていただきます。

きゅうちゃん様の次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております。

• なみなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-30 18:09:17.0

フェイシャルエステを体験しました。
    初体験だったため身構えておりましたが、スタッフの方から丁寧にカウンセリングしていただき、自分に合ったメニューを提案してくださいました。
    施術中も説明してくださったため、不安なくリラックスして施術を受けれました。
    最初から最後まで丁寧な対応かつ、仕上がりも満足いくものでした。
    またお伺いしたいとおもいます。ありがとうございました。

【1/29限定☆¥14,800off】毛穴洗浄+小顔リンパ&集中美白70分¥19,800→¥5,000

なみなみ様

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    また、今後もお肌のケアをお任せいただけること、誠にありがとうございます。
    なみなみ様の理想のお肌に近付けるように、精一杯ケアさせていただきますので、
    気になることがございましたら、お気軽にスタッフまでお伝えくださいませ。

なみなみ様の次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております。

• オーガニック01さん(女性/未設定)

[投稿日] 2024-01-29 03:32:21.0

ホテルの中にありました。着替えは共同ロッカーで施術の場所は個室ではなく、沢山のベッドがカーテンで仕切られた作りに少しがっかりしました。話し声が聞こえます。
    スタッフさんは感じの良い方でしたが指名制はないそうです。
    メニューの毛穴洗浄はそこまで感動しませんでした。オールハンドという事で期待していましたが小顔リンパやリフトアップは後半に少しだけでした。しかし効果は多少見受けられました。
    今後リフトアップをしたければチケットとは別料金のオプションとの事でした。チケット代だけでは済まないという事になります。

オーガニック01様

この度は数あるサロンの中から
    また、当店の設備や施術につきまして、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

貴重なお時間を割いてご来店いただいたにも関わらず、
    様々な面でご満足をお届けすることができず、大変申し訳ございません。
    心よりお詫びを申し上げます。
    月に1回、定期的に毛穴洗浄ケアをお受けいただくことで、肌のターンオーバーが整い、
    より効果をご実感いただくことができるかと思いますので、
    ぜひメンテナンスの1つとして、今後もお肌のケアをお任せいただけますと幸いでございます。

また、ご来店いただいた方皆様にご満足いただける効果をお届けできるように、
    スタッフ一同、技術力向上に努めて参ります。

オーガニック01様の次回のご来店を、スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

• みえーるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-25 23:39:40.0

専用のバリの服に着替えるのが楽しみで、フェイスエステでも足のマッサージがついてるのでうれしいです!

みえーる様

いつもVS28スキンケアスタジオ BALI IN 吉祥寺をご愛顧いただき、
    誠にありがとうございます。

当店のお着替えを楽しみにしていただき、大変嬉しいです!
    フェイシャルケアの他にもボディケアやヘッドケア等、
    お客様お一人おひとりのお悩みに合わせて様々なメニューをご用意しておりますので、
    気になることがございましたら、お気軽にスタッフまでご相談くださいませ。

みえーる様の次回のご来店をスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

• 美樹さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 19:30:04.0

人生初のフェイシャルエステをしてもらいました。
    施術前は、一回の施術でどこまで変われるのだろう、と思っていました。
    結果から言えば、顔全般の赤みや顎周りのフェイスラインがくっきりしたものになりました。
    また脚と肩周りのマッサージでは、その前後で自分でも明確に違いがわかるほど軽くなりました。特に脚のマッサージは痛気持ちよくて、とてもお薦めです!
    またエステを受ける時に着用する服も素敵で、気分が上がりました!
    遠方なので中々頻繁に通うことはできませんが、折を見て再来したいと思います。

美樹様

この度は数あるサロンの中から

お肌や身体の変化をご実感いただき、大変嬉しいです!
    定期的に顔のコリやリンパの滞りを流すことで、
    スッキリとしたフェイスラインをキープすることができますので、
    またお近くにいらっしゃる機会がございましたら、ケアをお任せいただけますと幸いです。
    寒い日が続きますので、体調などご自愛くださいませ。

美樹様の次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております。

• うめみーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-13 14:47:15.0

ゆったりしながら施術を受けられました。
    初めてでしたが、またぜひ伺いたいと思います。ありがとうございました!

【黒ずみ・たるみ毛穴】毛穴洗浄+タイプ別毛穴集中ケア70分¥5500

うめみー様

誠にありがとうございます。

ごゆっくりお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しいです!
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    当店では月に1回の毛穴洗浄をオススメしておりますので、

うめみー様の次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております。

• のんちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-11 18:50:22.0

初めてお伺いしました。とてもキレイで素敵なサロンでした。施術中は丁寧に説明して頂き、仕上がりも大変満足しました。快適なひとときをありがとうございました。

【大人女性向け♪】毛穴洗浄+悩み別☆徹底集中エイジングケア2種70分¥5500

のんちゃん様

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    当店では肌質やお悩みに合わせて、多数のメニューをご用意しておりますので、

のんちゃん様の次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております。

• なっちさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-30 19:19:54.0

スッキリしました

なっち様

この度は数あるサロンの中から

スッキリしていただけたとのこと、大変嬉しいです!
    その後、お肌やお身体の調子はいかがでしょうか?
    冷え込む日が続いており、肌トラブルや身体の疲れが出やすい時季になりますので、
    気になることがございましたら、ぜひ当店を思い出していただければと思います。

なっち様の次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております。

• おうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-26 19:50:54.0

初めて伺いましたが、とても丁寧にカウンセリングをしてくださり、肌のかさつきは改善されました。またお世話になります。

【たるみ改善☆即効小顔プラン】毛穴洗浄ケア+リフトUP小顔リンパ60分¥4400

おう様

この度は数あるサロンの中から
    また、嬉しい口コミをご投稿いただき、スタッフ一同大変励みになります!

お肌のかさつきが改善されたとのこと、大変嬉しいです!
    当店の毛穴洗浄は水分をたっぷり補給することで、
    お肌に負担なく汚れをオフする施術になっております。
    肌質や季節問わず、月に1回の毛穴洗浄をオススメしておりますので、
    ぜひまた近い内にケアにお越しいただけますと幸いです。

おう様の次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております。

• ななみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-25 09:28:01.0

とても丁寧に接客をして頂き、エステは初めてでしたが楽しくこれからも通いたいと思いました。施術後よりも帰ってしばらく時間がたってから更に効果を実感できると思います!2日経過してクチコミを書いていますが効果はその日限りのものではなく、化粧ノリがよく本当に満足です。またよろしくお願い致します。

ななみ様

この度は数あるサロンの中から

お肌の変化をご実感いただき、大変嬉しいです!
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    月に1回、毛穴洗浄をお受けいただくと、ターンオーバーが整い、
    良い状態をキープすることができますので、ぜひまたご来店いただければと思います。

ななみ様の次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております。

• アポロン...☆さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-15 19:31:54.0

月1ペースで通っていますが、どの方が担当になっても丁寧な施術をしてくださるので有難いです。この時期、肌が乾燥して化粧水が浸透しない事が悩みでしたが、毛穴のお掃除をしっかりやって、スチームやオールハンドによるマッサージのおかげで、ぷるぷるの肌に生まれ変わりました。

【3ヵ月以内☆再来割引】毛穴洗浄&リフトUP小顔リンパ+肩首ケア50分¥10285

アポロン...☆様

誠にありがとうございます。
    また、いつも嬉しい口コミをいただき、スタッフ一同大変励みになります!

お肌の変化をご実感いただけているとのこと、大変嬉しいです!
    これもアポロン...☆様が、定期的にお時間を割いてご来店いただいているおかげです。
    いつもお肌のケアをお任せいただき、誠にありがとうございます。

季節の移り変わりや毎月の周期等で、肌の状態は日々変化しますので、
    気になることがございましたら、お気軽にご相談くださいませ!

アポロン...☆様の次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております。

• きゅうちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-09 18:54:42.0

2回目の来店。前回同様 洗練されたオールハンドの施術に至福の時間を過ごせました。今後も自分へのご褒美として伺わせて頂きたい 素敵なサロンです。

きゅうちゃん様

誠にありがとうございます。

「至福の時間」とのお言葉、誠にありがとうございます。
    ごゆっくりお過ごしいただけているとのこと、大変嬉しくおもっております。

今後もきゅうちゃん様の理想のお肌に近付けるように、
    精一杯ケアさせていただきますので、お悩みや気になることがございましたら
    お気軽にスタッフまでお伝えくださいませ。

• さとさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-09 07:47:03.0

普通によかったです

さと様

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    気温差や乾燥等から、肌トラブルが起こりやすい時季になりますので、
    ぜひまた気になることがございましたら、お気軽にお越しくださいませ!

さと様の次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております。

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 19:53:30.0

効果はもちろん、お店の雰囲気や施術にとても癒されてそれだけでも大満足でした。
    毛穴洗浄では、小鼻の黒ずみが小さくなり、化粧水の浸透も良くなった気がします!またタイミングが合えば定期的に通いたいです。

りな様

当店の毛穴洗浄の効果をご実感いただき、大変嬉しいです!
    月に1回、毛穴の汚れや古い角質をリセットすることで、
    つるんっとした良い状態をキープすることができますので、
    またお肌が気になる際は、当店を思い出していただけますと幸いです。

りな様の次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております。

• さあやさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-03 10:21:37.0

丁寧な接客、施術で、とてもリラックスできました。毛穴洗浄の即効性は抜群です。デコルテもしっかりケアしてもらえるので血行もよくなりました。ナチュラルバイブレーション化粧水はお気に入りです。化粧品の品質の良さはもちろんですが、担当の方の技術により効果が倍増している感じです。帰りにドライヤーがあればありがたいです。化粧品のミニサンプルや、テスターがもう少し置いてあればさらにゆっくり選べたかな?と思いました。

さあや様

リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しいです!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    また、当店の備品や化粧品サンプルにつきまして、貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
    いただいたご意見をもとに、サービス向上に努めて参ります。

さあや様の次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております。

• おはまさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 16:25:45.0

2回目の利用です。
    自分の肌を丁寧に扱ってくださるので、凄く癒されます。
    肌のかさつきも改善されるので、またお世話になります。

おはまさん様

お肌への効果をご実感いただき、大変嬉しいです!
    最近のお肌の調子はいかがでしょうか?
    気温差や空気の乾燥等から、肌トラブルが起こりやすくなりますので、
    ぜひまた近い内にメンテナンスにお越しいただければと思います。

おはまさん様の次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております。

VS28スキンケアスタジオ バリイン 吉祥寺(BALI IN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー