ジュニアネイリストの方にしてもらいました。時間は少しかかりましたが、丁寧に仕上げてもらいました。いろんな色にも挑戦しようとおもました。
さっちん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
ピンク系のカラーとってもお似合いでした!
次回は是非違う色にも挑戦してみてください(*^^*)
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
jr.nailist 米倉
担当スタッフさんの人柄が良くてこちらの要望にも対応して頂きありがとうございました!また利用したいと思います★
あーさん様
先日はご来店とご紹介もして頂きありがとうございました!
そして嬉しい口コミまでありがとうございます( * . .)"
またのご来店をお待ちしておりますね☆
Jr.nailist 米倉
今回も希望通り可愛くしてもらって大満足です!
お話もとても楽しかった!
また行きます!
みゆ様
ご満足して頂きよかったです(*^^*)
クリスマス楽しんできてください!またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
嬉しい口コミありがとうございました!
Jr.nailist 米倉
ジュニアネイリストのワンカラーでお願いしたが、1週間も経たずにほとんどの指がネイル取れてしまった。また、お金を払っているのに、ネイルの工程が雑で早ければいいという考えであった。全部の指を一度に塗った為、小指や中指からジェルがポタポタ垂れており酷かった。
お金をもらって仕事してるのならもっと責任を持って行うべきであると思います。
の様
この度は技術不足により不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
よろしければ、ご都合の合う時にお直しさせて頂きたいと思っております。
ご足労おかけしますが、ご連絡頂けると幸いです。
頂きました意見に関しましては見直しとレッスンを行い次回はご満足頂けるよう、レッスンに努めて参ります。貴重なご意見ありがとうございました。
Jr.nailist 米倉
オフをしてから、ベースからトップコートまで丁寧に仕上げてくれました。お話も合わせていただき、楽しい時間でした。すみません。お名前を忘れてしまいました。
さっちん様
先日はハニーにご来店頂きまして
誠にありがとうございます。
またお忙しい中、嬉しい口コミまで
賜り感謝の気持ちでいっぱいです!
名前、改めまして光武と申します。
オーディションの続きが楽しみですね♪
LIVEも楽しんできて下さいっ♪
さっちん様のまたのご来店
スタッフ一同心よりお待ち致しております。
Honey Bee 光武
ハニービー(Honey Bee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー