3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

ネイルファクト

ネイルファクト

• 兵庫県姫路市南町1山陽百貨店本館1F
  • 各線姫路駅徒歩2分
  • まりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-16 20:12:56.0

この度はありがとうございます。お店は人通りが多くて落ち着きませんでした。期待していたほどの仕上がりにはなりませんでした。また機会があればお願いします。

日頃頑張る手元に労りを。。☆感動の美爪に☆選べるベーシックケアコース

ネイルファクトからの返信コメント

ご来店頂きありがとうございます。

お仕上がりにご満足頂けず大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘頂きました技術は日々勉強し、努力をしてご満足して頂けるように向上にに努めて参ります。

この度は貴重なお言葉を頂き誠にありがとうございました。

• まりおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:39:13.0

とても丁寧に接客していただき、仕上がりも大満足でした!

育爪“育成ネイルケア”

ネイルファクトからの返信コメント

ご来店頂きましてありがとうございます。

喜びのお言葉を頂きまして大変嬉しく思っております。
    今後も喜んで頂けるよう頑張って参ります。

• ミナさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 13:19:04.0

フットのジェルをしてもらいました。

イメージ通りにしてもらえました。
    相談させてもらいながら楽しかったです。

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

お仕上がりに喜んで頂け、
    お忙しい中 温かい口コミも頂き大変嬉しく思っております。

今後もお客様とのカウンセリングを大切にし、
    スタッフ一同 日々精進して参ります。

またのご来店を、心よりお待ち致しております。

• みゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-20 19:44:35.0

約20年ぶりのケアでしたが
    とても楽しい時間となりました。
    ガチガチの甘皮も美しく整えて下さり
    とても満足しております。

また行かせて頂きます(*^▽^*)

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

この様な温かいお言葉を頂き大変嬉しく思っております。
    今後もお客様との貴重な楽しい空間を創って行けるよう、
    スタッフ一同精進して参ります。

またのご来店を、心よりお待ち致しております。

• ronさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 10:21:44.0

長年コンプレックスだった爪。
    子どもの自立で、自分投資にシフトした記念に、
    思い切って予約しました。手を出すのも恥ずかしかったのですが、一本一本丁寧にお手入れ、仕上げをしていただきました。私のコンプレックスだった爪も愛おしくなりました。
    気持ちのお手入れもしていただきました♪タイピングも軽快です。ありがとうございました。

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

お忙しい中このような励みになる口コミを頂き、大変嬉しく思っております。

カウンセリングしながらお悩みを軽減できるように努めていきます。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-11 11:53:02.0

いつも丁寧にネイルして頂いてありがとうございます。

ネイルファクトからの返信コメント

いつも当店をご利用くださりありがとうございます^^!

またお忙しい中コメントをいただける事、心より感謝致します。
    またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております^^!

• ナミさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-27 18:11:18.0

楽しく相談しながら可愛くなりました。

ネイルファクトからの返信コメント

先日はご来店頂きまして誠に有難う御座いました。

お忙しい中、このような励みになる口コミを頂き 大変嬉しく思っております。

カウンセリングをしながら、
    今後もお客様と共に素敵なネイルを作り上げて行きたいです。

またのご来店をスタッフ一同 心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2024-02-10 19:16:23.0

いつもキレイに仕上げてくれてありがとうございます。
    甘皮もスッキリ。

ネイルファクトからの返信コメント

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます^^!
    そしてお忙しい中、温かいコメントをいただける事にも感謝致します。
    またお会い出来る日を楽しみにしたおります^ - ^

• saさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 12:23:44.0

他店でジェルネイルオフしたのですが、とても汚く…表面ザラザラ…2枚爪になりめくれて薄くなり、爪周りも荒れてしまいました。
    どうしようもなく、ケアコースをお願いしました。
    爪が伸びるまで我慢するしか無いかなぁと、半分諦めていたのですが…
    ピカピカツルツル!綺麗になりました!
    自爪がこんなに綺麗になるとは、びっくりです。
    感謝しかありません。ありがとうございました。
    またぜひお願いします。

ネイルファクトからの返信コメント

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

このように大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    自爪でもケアしてあげるととても綺麗になります^^
    喜んでいただけて私もとても嬉しいです!

また何かありましたらいつでもご相談下さい^ ^

[投稿日] 2024-01-12 06:38:56.0

いつも綺麗にネイルを仕上げてくれます。
    スタッフの方も優しく丁寧だし、
    とてもお気に入りのサロン。

ネイルファクトからの返信コメント

いつも心温まる口コミを頂きまして誠にありがとうございます。

お気に入りのサロンと仰って下さり、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    今後も丁寧な施術接客を心がけ、日々精進して参ります。

またのご来店を、心よりお待ち致しております。

• ちほさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-02 10:59:25.0

マオジェルおすすめです。すごく手になじみ、上品な仕上がりです。

SNSで大人気のマオジェル☆ワンカラー特別キャンペーン☆9900円→6600円

ネイルファクトからの返信コメント

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。

マオジェルの魅力についての口コミ、大変嬉しく思っております。
    他のジェルとは違い、自爪のように馴染み、
    肌や手元全体が美しく見えて気分もさらに上がりますよね。

今後もお客様に様々なネイルを楽しんで頂けるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。

[投稿日] 2023-12-26 16:55:34.0

久しぶりのネイルに気分がとても上がりました。きれいに仕上げていただきました。おしゃべりもとても楽しかったです。ありがとうございました。

ネイルファクトからの返信コメント

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます^^

いつも温かいコメントを頂けて、とても嬉しく励みになります^^!
    またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

• まつきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-03 17:30:21.0

初めてネイルサロンに行きました。
    これまで手入れしたこともなかったのですが、今の爪の状況なども説明してくださり、とても丁寧に施術していただけました。また伺わせていただきたいなと思っております。

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

お仕上がりにご満足頂け大変嬉しく思っております。
    お忙しい中温かいお言葉を頂かありがとうございます。

今後もお手元の疑問や悩みがございましたらいつでもご相談下さい。

またのご来店心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2023-12-02 15:33:08.0

仕上がりも綺麗で気に入っています。

ネイルファクトからの返信コメント

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。

お仕上がりにご満足頂け、大変嬉しく思っております。
    今後もより丁寧な施術を心がけ、スタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中、この様な温かいお言葉を頂きありがとうございました。
    またのご来店を、心よりお待ち致しております。

• いろはさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-30 19:04:50.0

久しぶりのネイルで緊張の中
    とても丁寧にしていただき
    仕上がりも満足です。

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

お仕上がりにご満足頂け大変嬉しく思っております。
    お忙しい中温かいお言葉を頂きありがとうございました。

今後も丁寧な接客サービスを心がけスタッフ一同日々精進して参ります。

またのご来店心よりお待ち致しております。

• アガシさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-27 17:48:10.0

今回は5日程で1本剥がれてとれてしまいました。
    残念でした。

ネイルファクトからの返信コメント

いつもご来店頂きましてありがとうございます。

お仕上がりに満足頂けず大変申し訳ございません。
    ご指摘頂いた技術は日々勉強、努力をしご満足して頂けるように向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中貴重なお言葉を誠にありがとうございました。

• ナミさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-19 12:40:41.0

担当してくれた方もすごく話やすく、可愛いネイルしてもらえました。
    気にいって手をみるのが楽しいです。

お仕上がりにご満足頂け、大変嬉しく思っております。
    お忙しい中 この様な温かいお言葉を頂きありがとうございます。

今後もお客様にネイルを楽しんで頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。

またのご来店を、心よりお待ち致しております。

• miyuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 11:08:35.0

丁寧に仕上げてもらったのですが3日程で根元が浮いてきてしまいました。
    色は気に入ったのですが1週間ももたなかったです。
    金額も安くないので残念です。

ネイルファクトからの返信コメント

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    お仕上がりにご満足頂けず大変申し訳ございません。
    ご指摘頂きました技術は、日々勉強、努力をし
    ご満足して頂けるように向上に努めて参ります。
    この度はお忙しい中貴重なお言葉を頂き誠にありがとうございました。

• みかんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-04 22:32:38.0

今回ネイルが初めてだったので
    ドキドキしましたがスタッフさんも少しお話してくださり
    楽しく工程を拝見してました!
    仕事上派手なネイルはできないのでシンプルで仕上げて頂きましたが本当に素敵です!
    また次回グラデーションとかできたらいいなと思います、ありがとうございました(^ ^)

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

初めてのジェルネイル、お仕上がりにご満足頂け大変嬉しく思っております。

今後もお客様に より一層ネイルを楽しんで頂けるよう、スタッフ一同 日々精進して参ります。

またのご来店を、心よりお待ち致しております。

• くぅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 19:25:26.0

他店オフを本当に丁寧にして頂いてありがとうございました。凄くお話の聞き上手の方で、あっという間に時間が経っていました。姫路に来てやっと普通のサロンに辿り着いた感じです。

爪休め+素爪美人に◇ハンドジェル丁寧ケア&オフコース[表面磨き付]

ネイルファクトからの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

このようなコメントを頂きとても嬉しいです!
    又、姫路に来られ慣れない中、当店を見つけていただいた事、ありがとうございます^^
    これからも丁寧な施術を心がけ、喜んでいただけますよう努めて参ります。
    この度はありがとうございました。

• ちほさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-22 19:05:48.0

スタッフの対応が良かった。仕上がりもすごく良かったです。何より丁寧です。

お仕上がりにご満足頂け、大変嬉しく思っております。
    お忙しい中、この様な温かいお言葉を頂きましてありがとうございます。

今後も丁寧な接客サービスを心がけ、スタッフ一同 日々精進して参ります。

またのご来店を心よりお待ち致しております。

• クレさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 21:31:54.0

いつもリクエストに応えていただきお世話になってます!

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

お忙しい中 この様な温かいお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
    今後もお客様に喜んで頂ける接客サービスを心がけ、スタッフ一同精進して参ります。

[投稿日] 2023-08-23 08:05:06.0

フットのネイルをひさしぶりにしました。きれいにしていただけて気分が上がりました。

ペディキュア ケア 選べる親指アートコース

ネイルファクトからの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

フットネイルを楽しめる季節がきましたね^ ^
    このようなコメントを頂けると私達も気分が上がります^ ^

またお会い出来る日を楽しみにしております。
    短い夏のお足元を楽しんでいただけると嬉しいです、いつもありがとうございます!^ ^

[投稿日] 2023-08-05 13:06:17.0

この価格でしっかりケアができるのがとても嬉しいです。ありがとうございました。

ネイルファクトからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます!^^

価格もケアも気にいってくださってとても嬉しいです、これからもご満足いただけるよう努めて参ります。
    このような口コミを頂きありがとうございます!

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-10 19:12:33.0

ジェルネイル初めてだったのでシンプルにワンカラーにしました。緊張していましたが落ち着いてすごく丁寧にして下さって途中からリラックスできました。
    甘皮の処理など自分でしていなかったため爪まわりを整えてもらうだけで違うなぁと思いました。
    マニキュアだとすぐにとれてしまってストレスになっていましたがジェルだと当たり前かもしれませんが家事やシャンプーなどしてもキレイなままでうれしいです。

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

ジェルネイルを楽しんで頂けて幸いです。
    今後も丁寧に、リラックスして頂ける接客サービスを心がけ、スタッフ一同精進して参ります。

またのご来店を、心よりお待ち致しております。

• ち-ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 09:50:21.0

今回も色んな話をしながらケアしていただき、ありがとうございました♪
    いつも楽しみにしています。
    今回オフし、しばらくケアのみで予約させて貰おうかなぁ~と思っていますので、また次回も宜しくお願いします!

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

いつも心温まるお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。

これからもより良い技術とサービスを提供できる様スタッフ一同努力して参ります。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• ぷいぷいさん(未設定/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-21 10:18:16.0

初めて行かせて頂きました。
    最初から最後まで丁寧にしていただいて、指先が綺麗になって、テンションが上がりました!

お仕上がりにご満足頂け、大変嬉しく思っております。

今後も丁寧な施術を心がけ、スタッフ一同精進して参ります。

またのご来店を、心よりお待ち致しております。

• かんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 01:13:15.0

全く手入れをしてこなかった爪を綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。キレイになって気分も上がりました。
    また行きますのでよろしくお願いします。

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

お仕上がりを喜んで頂き、大変嬉しく思っております。

これからも技術の向上とより良いお店作りを提供できる様、スタッフ一同努力して参ります。

またのご来店、心よりお待ち致しております。

• のしちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-05 23:34:31.0

ハンドケアお願いしました。丁寧に施術してもらい、ピカピカになりました。ネイルケアやマッサージしてもらい、とても気持ちが良くウトウトしてしまいました。手元がキレイになると気分が上がりますね。

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

お仕上がりに満足して頂き、大変嬉しく思います。

これからもより良いサービスとお店作りを提供できる様、スタッフ一同努力して参ります。

またのご来店、心よりお待ち致しております。

• ち-ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 22:07:10.0

今日も色んな話が出来、楽しい時間でした。
    それからバースデーハガキでハンドマッサージもしていただき、気持ち良かったです。
    また次回も宜しくお願いします!

ナチュラル爪美人★艶のある指先へ★クリアジェルコース

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

私もとても楽しいお時間を一緒に過ごす事ができ、大変有難く思っております。

いつも心温まるお言葉を頂き、ありがとうございます。

これからもより良いサービスを提供できる様、スタッフ一同昇進して参ります。

ネイルファクトの口コミ一覧/ホットペッパービューティー