3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. サロン ド ポラリス(POLARIS)   >

POLARIS 【サロン・ド・ポラリス】

サロン・ド・ポラリス

• 大阪府大阪市中央区東心斎橋1-16-29つるのすビル3F
  • 御堂筋線心斎橋駅6番出口 心斎橋商店街大丸前から徒歩3分
  • noyouさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/17

いつもありがとうございます。とても朗らかなスタッフの方で、落ち着いて施術してもらっています。徐々に結果が出るのが楽しみです。またお願いします。

【会員様】痩身20分:冷却吸引、キャビテーション、EMS

• みっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/13

丁寧な接客でとても有意義な時間が過ごせました!
    効果がでたら通いたいなと思います!

痩身モニター募集中☆体質別にオーダーメイド本格痩身コース80分 5,500円

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/6/12

とても丁寧で良かったです!

【毛穴・黒ずみ・ニキビケア】ブラックピーリング全顔60分 3,850円

POLARIS 【サロン・ド・ポラリス】からの返信コメント

先日は、当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミも頂きありがとうございます!!

モコモコ泡の洗浄とピーリングで
    お肌のくすみや、ざらつきがスッッキリしましたね♪

施術後のお肌の透明感に、ついつい嬉しくなりました(^▽^)/

また、フェイシャルの施術中に
    肩コリや足の浮腫みのアロママッサージも出来ますので
    疲れた際には、ぜひ癒されにきてくださいね☆

福山

• noyouさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/6

担当の方がとっても優しく、いろんなメニューの説明や私のからだの特徴など丁寧に教えてくださり、気持ちよくすごせました♪またお願いします♪ありがとうございました。

痩せたいを叶える!!冷却痩身クライオ☆20分¥2970税込

POLARIS 【サロン・ド・ポラリス】からの返信コメント

noyou様、先日はご来店いただきありがとうございました!

noyou様の明るく前向きな人柄に私自身もとても癒されました(*^^*)
     一緒にボディメイク頑張っていきましょう♪

次回APTSでのご来店も楽しみにお待ちしております。

中島

• のののママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/5/30

初めてお伺いしました。
    カウンセリング、接客、技術、料金、取り扱ってる商品まで
    全てパーフェクトで終始とてもワクワクして心地良かったです。
    最近肌がゴワゴワで悩んでたのですが、今とても調子が良いです。

驚愕オールハンドで小顔矯正(ヘッド付)60分 4,850円

のののママ様

先日はお足元悪い中、ご来店いただき誠に有難うございました☆

またお忙しい中、嬉しい口コミををいただいた上に
    美意識の高いのののママ様に気に入っていただけて
    大変うれしく思います!!

こちらこそ、楽しく素敵なお時間をありがとうございました☆

お肌も、古い角質によるざらつきや毛穴汚れもしっかり洗浄できて
    リンパ浮腫みや凝り、
    眼精疲労による疲れもスッキリしましたね♪♪

またお肌だけでなく
    毎日頑張っている心や身体もお手入れしてあげてくださいね☆

また、お手入れさせていただける日を心より楽しみにしております。

お忙しい日々に体調くずされませぬよう何卒ご自愛くださいませ☆

福山

• じゅんさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/9

ものすごく気持ち良かったです。お肌もツルツルになり大満足です。メニュー変えてまた行きます。

期間限定☆特別価格!毛穴汚れスッキリ♪ラテ泡洗浄+毛穴吸引⇒2,980円税込

POLARIS 【サロン・ド・ポラリス】からの返信コメント

潤さま、先日はご来店ありがとうございました!

なかなかエステでのお手入れに行けていなかったということで、お肌の汚れをしっかり取り去って本来のクリアなお肌を引き出せたようでよかったです(^o^)

緊急事態宣言などもありご来店しにくいかもしれませんが、いつでも万全の対策でじゅん様をお待ちしておりますので、お仕事帰りにでも寄って頂けたら嬉しいです(*^^*)

• aglaia1215さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/26

昨日はありがとうございました。

お腹も太もももすごく柔らかくなってびっくりしました。
    またよろしくおねがいします。

ボディラインを整える!体質別にオーダーメイド本格痩身コース80分 5,500円

POLARIS 【サロン・ド・ポラリス】からの返信コメント

aglaia様、先日はご来店ありがとうございました!

お手入れに満足して頂けたようで大変うれしく思います。

もともと肉質自体も柔らかく、特に最近は急な体重の減少に皮膚や皮下脂肪が追い付いていないよですのでこの日にお手入れさえれたキャビテーション等も良いですが、冷却吸引もとてもお身体にあっていらっしゃると思います(^^)

どちらもご体験はされていらっしゃるのでまたお身体の様子を見ながらその時々で最適なお手入れをご提案させて頂ければと思っておりますので宜しくお願い致しますm(_ _"m)

• yumeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/10

最終の時間に行ったのにも関わらず施術や説明までしっかり行ってくださり、安心してお任せすることができました!肌質にあったご提案もしてくださり次行くのも楽しみです!ありがとうございました!

今だけの限定クーポン☆VIPコース【IPL+アクシダーム】初回 8,700円

POLARIS 【サロン・ド・ポラリス】からの返信コメント

yume様、先日はご来店ありがとうございました!

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
     yume様自身のお肌がセンシティブであることに加えて、季節の変わり目でもあるので気温差や増え始めた紫外線などお肌が様々な影響を受けやすいシーズンですのでお家のケアでもしっかりお肌を労わってくださいませ(*^^*)

yume様の美肌づくりのお手伝いをさせて頂けることになり、とても嬉しく思っております\(^o^)/
     今後はアクシダームでしっかり保湿しながら代謝を上げてお肌の基盤を整えていきましょう!

サロンドポラリス 中島

• まゆゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/5

脂肪冷却を初めてしましたが
    しっかり説明をしてくださったので安心して
    施術を受けることができました。

痩せたいを叶える!!冷却痩身クライオ☆20分¥2970

POLARIS 【サロン・ド・ポラリス】からの返信コメント

まゆゆ様(*^^*)
     数あるサロンの中からポラリスを選んでいただき、嬉しく思います。

冷却吸引は1度の施術で絶大な効果は現れにくいコースではありますが、その分回数を重ねればしっかりボディラインに変化が見られ、施術箇所には脂肪が増えにくくなるので、薄着の季節になる前にしっかりお手入れさせていただければと思っております(^^ゞ
     次回の来店時もしっかりと施術させていただきますので宜しくお願い致します!!

サロン・ド・ポラリス 中島

• miiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/7

夜の遅い時間までご対応頂けて仕事後にとてもリラックスして施術を受けることができました!
    最初にしっかりしたカウンセリングをして頂き、
    これから受ける施術の効果やご料金を事前に説明してくれるため、安心して施術がうけれていいなと思いました。
    脂肪冷却の施術でお伺いしたのですが、他のサロンさんと比較してもかなりリーズナブルでコース以外の都度払いも対応頂けて通いやすいなと思いました。
    また担当してくださったエステティシャンの方が知識も豊富で施術中にいろんな観点からお話やアドバイスを下さり、
    施術中とても楽しく、リラックスできました!
    また3週間後くらいにどう効果がでるか楽しみです!

痩せたいを叶える!!冷却痩身クライオ☆20分¥2970

POLARIS 【サロン・ド・ポラリス】からの返信コメント

mii様、先日はご来店ありがとうございました!

初めての冷却吸引はいかがでしたでしょうか?
    私もmii様のお話をたくさん聞かせて頂いて楽しかったです(^^)

ご自身でもしっかりボディの管理をされていらっしゃるので今後もしっかり目標体重まで到達されると思いますが、気になる部分をしっかり落として理想のボディラインを作っていくにはサロンでのお手入れも重要になってくると思います。

冷却吸引に関しましては1度の吸引で減る脂肪の量は吸引されたカップ内の脂肪の1/5と言われておりますので、一度の施術で劇的な効果は感じていただきにくいかもしれませんが、確実に脂肪を排泄していけるので継続的なお手入れがおすすめです。

施術後気になることなどございましたらいつでもお問合せ下さいませ。
    mii様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

中島

• nnさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/11/16

美容医療は初めてでしたが、カウンセリングが丁寧で安心できました。
    施術もスピーディーに行っていただき、一度で眉間の皺が気にならなくなってとても嬉しかったです。
    また伺いたいです!

【乾燥肌・最強保湿】イオン導入20倍以上の浸透率♪アクシダーム60分 3,850円

POLARIS 【サロン・ド・ポラリス】からの返信コメント

nn様、先日はご来店ありがとうございました。

初めてのエステにポラリスを選んでいただけてとても嬉しかったです。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    元々綺麗なお肌でしたがとても繊細なお肌でもあると思いますので、これからの季節しっかりとお肌をいたわってあげて下さいね(^^)
    IPLはお肌自身を強くしていく為にもnn様のお肌にピッタリかと思います。

また気になることがございましたら、お気軽にご連絡いただければと思います。

サロン・ド・ポラリス 中島

• ちびまるこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/11

脂肪冷却を試してみたくて予約させて頂きました。
    一度なので効果は感じづらかったですが、スタッフさんがとても感じの良い方で居心地の良い空間でした。

痩せたい!体質別にオーダーメイド本格痩身コース80分 初回お試し⇒5,500円

POLARIS 【サロン・ド・ポラリス】からの返信コメント

ちびまるこ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

担当スタッフ・お店の雰囲気を気に入って頂けて大変嬉しく思います。

冷却吸引は1度で劇的な変化は感じづらいかと思いますが、その分回数を重ねれば重ねるほど確実にお身体に変化が出てくるコースでもございますので、お近くにお越しの際は是非足をお運びいただければと思います。

その他気になることがございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。

• あみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/25

アクシダームで体験しました。最初から最後まで丁寧に接客して頂いて、お値段も丁度良く通うことにきめました。
    これから、よろしくお願い致します。ありがとうございます。

POLARIS 【サロン・ド・ポラリス】からの返信コメント

先日は、ご来店いただきありがとうございました☆

嬉しい口コミもありがとうございます!!

仕上がりにもご満足いただけて嬉しい限りです!!

アクシダームはイオン導入の約20倍になるので
    アミ様の乾燥肌にはピッタリの施術ですね☆

お肌の状態で、導入溶剤も変えながら
    今以上に肌力を底上げして、美しい肌を目指しましょうね!

今後とも、しっかりサポートしてまいりますので
    お任せください!!

次回のご来店、心よりお待ちしております。

福山

• えつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/10

背中ピーリングの体験させて頂きました。とても丁寧にご対応頂き、仕上がりも良かったです。また機会があればお願いできればと思います。

【背中のニキビケア/ブラダイル前にも◎】背中ブラックピーリング ¥6600

えつ様

先日はご来店ありがとうございました☆
    口コミもありがとうございます!!

施術効果、実感して頂けてとても嬉しく思います☆
    またぜひこちらに来られる際には、ご来店心よりお待ちしております♪

サロン・ド・ポラリス 松尾

• atkさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/1/7

久しぶりにお伺いしました。
    気になっていたザラつきもすっきりして、くすみも取れて改めて感動しました。
    定期的に通って肌質改善できたらと思います。

【口コミ投稿頂いた方♪】2種から選べるオプションが無料☆

POLARIS 【サロン・ド・ポラリス】からの返信コメント

atk様、2回目のご来店ありがとうございました!!
    お久しぶりに来店して頂き、お肌の変化に感動して頂き、私も大変嬉しく思います!

本当にツルツルになり、今後の変化が楽しみです!

atk様のお肌を改善し、より感動して頂けるよう、精一杯努めますので宜しくお願い致します♪

藤村

• Atsukiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/10/1

リーズナブルで始めやすいと思いました。
    これから続けてみて効果を見てみようと思います。

特別クーポン!毛穴改善!ブラックピーリング全顔(泡なし)!¥1980

POLARIS 【サロン・ド・ポラリス】からの返信コメント

Atsuki様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。

リーズナブルで始めやすいと思って頂き、嬉しく思います!!

Atsuki様が気にされている、お肌のお悩みを改善し、効果を実感して頂けるよう、精一杯努めさせていただきます!

気になることや、ご相談がありましたら、何でもお気軽にお聞きください!

またのご来店を楽しみにお待ちしております!!

サロン・ド・ポラリス 藤村

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/15

格安料金で満足な脱毛して頂きました

VIOライン 1回¥2980

POLARIS 【サロン・ド・ポラリス】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!

満足して頂き、嬉しく思います!
    今後お身体が綺麗になっていくよう、精一杯施術させて頂きます!

これからも満足して頂けるよう、あき様のお悩みを改善していきます!

何か気になることございましたら、お気軽にご相談ください。

またのご来店楽しみにお待ちしております!

藤村

• きく☆さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/9/7

丁寧に施術していただけ、気にしていたはなのざらつきやくすみがとれました!
    他にもメニューがたくさんあるので気になるものしていきます!

こんごともよろしくお願いいたします!

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/18

初めて来店しました。
    しっかり相談にものっていただき、ブラックピーリングが気になっていたので、これから通い効果があらわれるのが楽しみです。

POLARIS 【サロン・ド・ポラリス】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!

元々のお肌のベースがお綺麗なので、もっとより綺麗に、今気にされている、お肌のお悩みを改善していけるよう、毎回お肌の変化や状態を見させていただきますね!

これから、お肌がどんどん綺麗になっていくのを、私自身も楽しみにしております!

またのご来店をお待ちしております!!

藤村

• みのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/26

いつもの泡洗浄に加えて美骨小顔マッサージをしていただき、肌のトーンが上がりました。案外、肌トラブルの原因は顔の凝りかもしれません。是非リピートしたい施術です!

サロン ド ポラリス(POLARIS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー