5. アンジェリカミッシェル 渋谷店   >

アンジェリカミッシェル シブヤテン

• 東京都渋谷区渋谷1-24-7 渋谷フラットビル3F
  • JR渋谷駅/東京メトロ渋谷駅『宮益坂出口』より徒歩1分

アンジェリカミッシェル 渋谷店の口コミ

みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/11

クーポンが届いて久しぶりにマツエクのお願いをしました!担当スタッフ指名が無料だったので指名させてもらいました。担当スタッフさんは何度かお見かけしたことがあり、いつも感じが良さそうだなと思っていて今回初めてお願いしてみました!
    思っていた通りとても感じがよく仕上がりもここ最近のマツエクで一番気に入りました。本当人によって仕上がりって変わるものだなと思いました。
    しみたり痛いと感じることも一回もありませんでした!
    値段が安いマツエクに行きがちですが安さよりサービス技術の質でまた通える限りアンジェリカミッシェルさんでお願いできればと思います。

ありがとうございました☆

みほ様

いつもご来店誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中暖かい口コミ頂けまして、大変嬉しく思います(*^^*)!

今回初めて担当させて頂きましたが、みほ様はとても柔らかく優しい雰囲気で
    こちらもとても癒され、すごく印象に残っております。
    接客、技術等今後もご満足頂けますよう、精進していきます!
    またぜひ、素敵な笑顔でお会いできる日を楽しみにしております(*^^*)

Angelica Michelle 渋谷店 紙谷

• えこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/8

駅からも近く、お値段は安いですが、お店も綺麗で、スタッフさんの丁寧な対応、技術も素晴らしかったです。リピートさせていただきたいと思っております。

【9月限定価格!!】オフ無し 仕上がり120本 3500円

• ありしゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/9/8

店内の雰囲気は綺麗で落ち着ける感じでした。
    担当して頂いたスタッフさんは本数やデザインの相談にも笑顔で乗ってくださいました。
    両目で150本ですが思ったより自然な仕上がりになり満足です、ありがとうございました!

当日口コミクーポン♪当店人気NO.1!上つけ放題オフ無料!¥6980→¥4980

ありしゃん 様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

口コミのご投稿もありがとうございます。

とてもお似合いでした!

アンジェリカミッシェル渋谷店 張替

• れいなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/7

とても丁寧にカウンセリングをしていただいてありがとうございました。

当日口コミクーポン【仕上がり120本】最高級セーブルエクステ¥6980→¥4480

れいな 様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

口コミのご投稿もありがとうございます。

アンジェリカミッシェル渋谷店 張替

• ぶたのしっぽさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/3

今回も施術ありがとうございます!
    ボリュームラッシュにしてからだいぶ持ちが良くなった気がします◎
    いつも丁寧に施術していただき全く痛くないので途中で寝てしまうのですが、今回も寝てしまいました(笑)
    次回も宜しくお願いします!

【ボリュームラッシュクイックリペア☆】60分付けたし50束保証 ¥6480★

• Mさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/3

手早いのに、丁寧で、また行きたいと思いました。
    施術後、化粧直しのブースにも気配りがあって素敵でした!アイシャドウやアイロンも貸し出ししてくれるなんてありがたいですー!

【8月限定価格!!】オフ無し 仕上がり120本 3500円

• まなみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/1

はじめての店舗で緊張していましたが落ち着いた雰囲気の店内でリラックスして施術を受けれました。家からも近いので次回もお願いしたいと思います。

• りーたんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/9/1

1回目の時の持ちがすごく良く2回目です!
    前回同様デザインも思っていた通りで毎回満足です!
    お店の雰囲気も良くまた利用したいです!

当日口コミクーポン!【仕上がり100本☆】ナチュラル派♪¥5980→¥3980★

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/9/1

140本でもナチュラルで仕上がりいいです!
    皆さん優しく対応してくださり
    またうかがいたいお店です!

• さゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/31

お店、スタッフさんの雰囲気がとてもよく居心地がよかったです。まつげの状態やつけたい本数を考えてフラットの方を提案していただいて、希望の本数をつけていただけました。
    次回もお願いしたいと思います!よろしくお願いします。

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/29

詳しくカウンセリングしていただき、希望通りのデザインにしていただきました!接客も丁寧で居心地がよかったです。

• チャンキガさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/29

初めてのエクステで少し緊張でしたがとても担当してくれた方が親切でここのお店を選んでよかったと思いました!
    普段まつ毛に意識がなかったのでこれから気にしていきたいと思います
    住んでる場所が少し遠いので機会があったらまた行きたいなと思います!

チャンキガ 様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

暖かい口コミのご投稿も嬉しく思います♪

アンジェリカミッシェル渋谷店 張替

• はてさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/28

初めて来店しました。目頭が取れやすかったり、絡みやすかってりするのが悩みだったので、目頭から少し空けて付けるのはどうかとアドバイスしていただき、自分では考えつかなかったので、提案していただき満足しています。
    接客も自然でリラックスできました。

• はれさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/28

140本付けたのは初めてでしたが、とても綺麗な仕上がりでした。
    施術中にまつげが引っ張られてしまうことが何度かありちょっと痛かったですが、
    接客が丁寧で明るくて気持ちが良く、思わずトリートメントもつけてしまいました。
    持ちを見てまた伺いたいです。

はれ 様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

施術中に不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。

アンジェリカミッシェル渋谷店 張替

• 舞さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/8/27

仕上がり良かったです。
    次の日、内側の睫毛が、すでに下を向いてしまい、戻してはまた、したを向き、早くも自睫毛とくっついて、抜けました。

舞 様

今後このようなことのないよう技術向上に努めて参ります。
    申し訳ございませんでした。

アンジェリカミッシェル渋谷店 張替

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/27

綺麗な店内で丁寧な接客だった!

• Aさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/25

説明が丁寧で、施術中も声かけを徹底していたおかげでリラックスして寝てしまいました。
    仕上がりも友達に今までで1番ナチュラルでいいと言われました。ありがとうございました(^^)

A様

暖かい口コミのご投稿もありがとうございます。

好評のようで私も嬉しく思っております♪

アンジェリカミッシェル渋谷店 張替

• ぱるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/22

マツエクするのは今回2回目で、よくわからないことも多かったですが施術前に丁寧に相談に乗ってくださいました。仕上がりもとても満足しています^ ^店内も落ち着いた雰囲気で過ごしやすかったです。またリピートしたいと思っています!ありがとうございました!!

ぱる様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    お褒めの言葉も頂き大変光栄です★

今回エクステの長さを少し短くしましたが、
    その後エクステの調子はいかがでしょうか??

ケアの方法やまつ毛エクステについて
    ご不明な点等ございましたら次回お気軽にご相談くださいませ!

ぱる様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

アンジェリカミッシェル渋谷店 鈴木

• カサハラさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/22

綺麗な店内、とても感じの良い丁寧な接客できもちよく施術していただきました。仕上がりも満足です!ありがとうございました。

カサハラ様

アンジェリカミッシェル渋谷店 張替

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/22

取れそうなまつげを外してもらったが、すごく痛かった。何日間かヒリヒリしていた。左側のまつげは接着剤のダマができている。

【3回目来店の方限定】上まつげ100本【¥5980】

アンジェリカミッシェル 渋谷店 からの返信コメント

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

施術中に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

アンジェリカミッシェル渋谷店 張替

• AMOさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/22

仕上げとても満足でした。また伺います!

【8月限定価格】フラットラッシュ上つけ放題オフ無料¥8980→¥5980

AMO様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    また、暖かい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

フサフサなお仕上がりになり、とてもお似合いでした!
    またなんでもご相談下さい♪

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

Angelica Michelle 渋谷店 紙谷

• ゆーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/19

すごく丁寧に案内、対応させていただきました。
    まつげも自然で長持ちしました!
    また宜しくお願い致します。

【8月6.7日限定】オフ無し 仕上がり120本 ¥3500

ゆー様

アンジェリカミッシェル渋谷店 張替

• みゆさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2019/8/19

店員さんの対応や、終わった後のパウダースペースの利用などとても快適でした。ヘアアイロンまで貸してくれるサービスはとてもよいです

【8月18日限定!!】オフ無し 仕上がり120本 3500円

みゆ様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
    とてもお似合いでした!

アンジェリカミッシェル渋谷店 張替

• 飴さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/18

初めてのまつげエクステでしたが、カウンセリングで長さやカールなど丁寧に答えて頂き安心して施術を受けられました。
    施術後のドリンクサービスに小さなお菓子も付いていて小さなところにも気配りを感じました。

綺麗に付けて頂いたので持ちが良ければまたお願いしたいと思います。

飴 様

先日は数あるサロンの中当店にご来店いただきありがとうございました。

暖かい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
    初めてのエクステ担当させていただきとても光栄に思います。

アンジェリカミッシェル渋谷店 張替

• 唯夜さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/17

はじめて利用させていただきました。施術前の説明も丁寧で、仕上がりもとても綺麗で満足です!

唯夜 様

アンジェリカミッシェル渋谷店  張替

• あおいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/17

カールや太さ、長さなどメニューが豊富だったのと、丁寧にご説明して下さったのでとてもわかりやすかったです。
    店内も落ち着いた雰囲気だったので安心して過ごすことが出来ました。また次回もお願いしたいです。

あおい様

アンジェリカミッシェル渋谷店 張替

• まおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/17

カウンセリングも非常に丁寧で、仕上がりも満足です!
    コテを貸し出ししていただけるので前髪など崩れてもそのままお直しして、お出かけできるのがうれしい!

【8月16日まで!!】オフ無し 仕上がり120本 3500円

まお様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    高評価を頂き大変光栄です★

当店ではヘアアイロンのほかにも
    アイライナーやコットン等もご用意しておりますので
    スタッフまでお気軽にお声がけくださいませ(*^^*)

まお様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

アンジェリカミッシェル渋谷店 鈴木

• ふうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/16

久しぶりのマツエクで伺ったのですが、落ち着いた雰囲気と接客で落ち着きすぎて途中寝ちゃいました笑
    そのあと、知り合いに会った時もマツエクとっても褒められてすごく嬉しかったです!初めて伺ったのにこんなに私に合うまつげをつけてくださってありがとうございました!また是非伺いたいです。

ふうか様

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!

目尻長めのスタイル、とてもお似合いでした!
    ぱっちりとしたお目元もとても可愛らしかったです(*^^*)

Angelica Michelle 渋谷店 紙谷

• きんるいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/15

久しぶりのまつエクでの利用でしたが、一つ一つ丁寧に説明いただき、予約した以外のメニューの紹介も無理強いする雰囲気でもなく要望を伝えやすい雰囲気でした。
    仕上がりは店員さんが実際にされているので、仕上がりをお見せして頂きながら相談でき、写真で見るより完成イメージがわかりやすかったです。

• ナギさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/14

はじめてのマツエクで不安でしたがとても丁寧に説明していただき、施術していただけました!長さやカールなどどれがいいかについても、こちらの目的を踏まえておすすめしてくださり、初めてでも安心してつけていただけました!遅くまでお店がやってるので仕事帰りに伺うことができたのもよかったです!

アンジェリカミッシェル 渋谷店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー