3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. サロン オードリー 名駅店   >

サロン オードリー 名駅店

サロンオードリーメイエキテン

• 愛知県名古屋市中村区椿町1‐3 チサンビル3F5F
  • JR名古屋駅太閤通口より北へ徒歩5分、一階が吉野家さん【パラジェル取扱店】
  • さわこっとんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-10 11:54:53.0

今回も可愛くしていただけました(*^^*)一点気になるのが、担当する方によって根本ギリギリまで塗っていただける場合と隙間をあけられる方がいるので、そこの当たり外れがあるかなと思います

【オフ無料】ジェル★定額ネイル(アート付) 4980円★フットも同料金

さわこっとん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

担当によって根本の塗り込みが具合が違うとのご指摘、早速スタッフと共有し今後の技術の向上に努めていく所存です。

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

サロンオードリー名駅店

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-08 01:53:30.0

ジェルネイルのオフのため初めて利用させていただきました。
    予約時の所要時間に30分と記載がありましたが余裕を見て、予約時間から1時間後に別の予定を入れていました。
    結果、ネイルオフだけで1時間半弱かかり、次の予定に間に合いませんでした。

他のネイルサロンは何店舗か行きましたが、どこもオフ+長さカット+甘皮処理+デザインネイルで1時間半~2時間あれば終わります。オフだけでここまでかかったサロンは初めてです。
    担当していただいた方がまだ慣れていらっしゃらなかったのかと思いますが、ここまで時間がかかるのであれば、予約時の所要時間の項目を修正いただくか、施術前に一言断りを入れていただきたいです。(ヒアリングシートに終了希望時間の欄はありましたが、流石に1時間半かかるとは思ってもおらず今回は記載していませんでした。)

仕上がりもムラがあり、落とし残しもありました。今後の改善に期待します。

【当店&他店】ソフトジェルオフのみ3000円→2500円

• ちゅんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-06 23:21:45.0

二度と来店する気はありませんが、成長のための声としてご報告いたします。

オフ
    痛みや熱さを感じることが多々ありました。それは仕方ないと思いますが、熱い、痛いと伝えても鼻でフッと笑われました。
    オフ中の手の扱い方もすごく雑でした。
    一人前になるならもう少し加減等学んだほうが良いと存じます。
    やすりで削られている際、小指の皮膚まで削られて終わった後に血が出ていました

技術
    Jr.なのである程度は我慢しますが、すごく分厚くバランスも悪く右手はほぼ頭が均一でなくボコボコしています。
    この技術でこの値段か。と思うほど。
    最後に先輩に仕上がりを確認せず終わったので何に繋がるのかと疑問に思いました。
    上手くなりたいなら今の技術の低さを確認され、アドバイスをもらった方が良いです。

技術が一人前でないので、せめて接客態度くらいちゃんとしてください。
    たまたま空いていたのがここでしたので急遽予約しましたがもう行くことはありません。
    ただ、今のやり方でデビューはできないと思いますので先輩にフィードバックもらうなどの改善を求めます

Jr. Nailist【オフ無料】1カラー/アシメ/ラメ3300円★+20分程度。フットok

• りなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-06 09:14:16.0

いつもスピーディで丁寧な施術ありがとうございます!
    またよろしくお願い致します。

【オフ無料】ジェル★定額ネイル(アート付) 4200円フットも同料金

• rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 18:35:27.0

仕上がりに大満足です。予約が埋まってる時は止むを得ず他のお店に行くこともありますが、やはりこちらが一番です。次回もよろしくお願いします。

次世代まつ毛パーマ/ラッシュリフト/パリジェンヌ¥3680/束感コーティング+300

r様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    またとても嬉しい口コミを頂き、重ねてお礼申し上げます。

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    気になる事などございましたらお気軽にご相談下さいね^^

r様のまたのご来店心よりお待ちしております。

サロンオードリー 粥川

• みっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 19:41:52.0

似合うカラーをおすすめしてくださり、とっても可愛くて気に入っています!細かいとこも丁寧に仕上げてくださりありがとうございました!また伺います!

みっきー様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

ご提案させて頂いたカラー、気に入ってくださったようでとても嬉しいです♪
    同じアートでもカラーを変えるだけで雰囲気が変わりますのでまたよろしければ色々なカラーに挑戦してみてくださいね。

みっきー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

サロンオードリー名駅店 高橋

• フミさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 18:52:21.0

毛の生えかわりの時期などもありますが、汗ばむ暑い夏の間でも、とてもモチが良く、リーズナブルなお値段でも、安かろう悪かろうという事もないので気に入っています。

もち重視★フラットラッシュorシングルエクステ120本4300円#ワンホン+500円

フミ様

またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪

マツエクの持ちも良かったみたいでとても嬉しいです♪♪
    フミ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

サロンオードリー名駅店 柿元

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-04 17:56:49.0

いつもお世話になってます!
    毎回オフが早かったり、相談に乗って頂いたり、持ち込みデザインも完璧に再現して頂いてめちゃくちゃ助かってます;
    またよろしくお願いします(^^)!

【オフ無料】持ち込みOK★10本コース8900円☆フット同料金

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 16:31:43.0

今回は事情がありオフのみの施術でしたが、30分程度と書かれていた施術時間は1時間でした。初めて見るスタッフさんだったので、どんな方なのかなと思っていましたが、まだ慣れていない方で、先にそう伝えておいて貰えれば納得できましたが、何も伝えられず終わったのは1時間後でさすがにこれは...と思ったので初めてクチコミ書かせて頂きました。慣れていない方を担当にするのであれば先に言って欲しかったし、もし施術後に予定があったらと考えると...。施術中も他のスタッフの方たちがチラチラ見ているのが気になるしであまりいい思いはしなかったです。仕上がりもイマイチで、先輩スタッフの方が確認してあげるものじゃないのかなと思ってしまいました。勉強のために、とか経験積むために、とかはわかりますが、これで上手くなるのか?と。担当してくださったスタッフさんが可哀想でした。急かしてしまって申し訳ない気持ちでいっぱいです。今回で行くのを最後にしようと決めていたので、もう行きませんが、担当してくれたスタッフさんには頑張って頂きたいです。

【当店&他店】ソフトジェルオフのみ3000円→2500円

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-04 16:15:17.0

いつも利用させていただいてるので、特に悪い印象はありませんでした。
    ですが今回は空いてる枠がなく、Jrの方で予約をしました。
    Jrの方なので多めに見ようとは思ってましたが。
    まず何も言われず勝手に長さを切られました。
    切る場合は予め説明した上で相談しながら切るとかじゃないんですかね?
    (長さ形はどうしますか?は切ってから聞かれました)
    カラグラでお願いしたのですが全くグラデーションにはなっておらず。
    もう少しグラデーションにならないですか?と聞いたところこの色では無理だと言われました。
    ぼやかすこともしてなかったのにそんなことは無いだろうと思い...
    でも結局出来上がったのが上半分だけ塗ってますと言うような出来だったので諦めてワンカラーに変更してくださいと変更してもらいました。
    補正後もガタガタでした。
    たまに利用させて頂いてたからこそがっかりです。

• CHIHIROさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 23:28:44.0

丁寧で施術スピードが速く、仕上がりも完璧なので、安心してお任せできます。
    次回もよろしくお願いいたします。

CHIHIRO様

先日は、ご来店いただきありがとうございます♪
    いつも嬉しい口コミいただけてとても嬉しいです。

サロンオードリー名駅店 柿元

• えすてばんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-02 19:18:55.0

内定式用のシンプル大人可愛いネイル、気に入ってます(^^)

えすてばん様

白のグラデーション、
    とっても大人っぽくて、可愛かったです◎

次のネイルもどんなデザインになるか楽しみです♪
    えすてばん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

サロンオードリー名駅店 土本

• さゃさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-02 13:37:08.0

お色の相談にも季節を考え可愛く仕上げてもらいました。ありがとうございました。

• りなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-02 06:18:41.0

右がすぐ取れてしまうことを伝えると、時間や薬液の量の調整をしてくださいました。
    施術はいつも通りスピーディで、丁寧でした。
    またよろしくお願い致します。

りな様

この度はご来店頂き誠ありがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しい口コミを頂き重ねてお礼申し上げます。

あれからまつ毛の様子はいかがでしょうか。
    また何かございましたらお気軽にご相談下さい♪♪

サロンオードリー名駅 中川

• raneeさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-01 20:07:54.0

いつも安定的な施術に安心できます。

ranee様

また、毎度口コミ投稿頂きとても感謝しております。

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    デザインが安定しましたね^^
    変更などの相談もいつでも可能ですので
    気軽にご相談下さいね^^

ranee様のまたのご来店心よりお待ちしております。

サロンオードリー 粥川

• ヴィクトリアさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 14:26:08.0

初めてお願いしましたが、とても感じ良く丁寧な施術でした。ありがとうございました。

ヴィクトリア様

先月は当店をご利用いただき誠に有難うございました。

また気になる事などございましたらお気軽にご相談下さいね^^

ヴィクトリア様のまたのご来店心よりお待ちしております。

サロンオードリー 粥川

• ヲさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-30 23:36:29.0

• rieさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 22:59:55.0

安心してお任せできるのでずっとこちらにお願いしています。これからもよろしくお願いいたします!

5D・4D・3Dボリュームラッシュ★プラチナミンク♪80束 5800円

rie様

いつもお世話になっております。^^
    また、嬉しい口コミ投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    また気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい。

rie様のまたのご来店心よりお待ちしております。

サロンオードリー 粥川

• めあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-30 09:30:07.0

まつ毛パーマをしてもらいました。当方まつ毛パーマ歴4年になります。引っ越したため、新しいサロンを探しており、こちらのサロンにお願いしました。パリジェンヌでお願いして施術していただき、まつ毛自体は上がったのですが、毛先2-3mmが、がくがくに折れ曲がった仕上がりにされました。次の日電話をかけお直しの依頼をしたのですが、謝ることも1度もなく、「私は担当したものじゃないのでそのあたりは知りませんが~」と。同じ美容のサービス業をしてる者として本当に驚きました。そして1週間後お直しに行き、スタッフさんにたくさん説明し、ロッドからまつ毛がはみ出すようであればパリジェンヌではないロッドにしてください。パリジェンヌにこだわりはないので。とお伝えしたのですが、結局パリジェンヌのMのロッドで施術され、また毛先はがくがく、、、。もうこんな汚いまつ毛にはマスカラ塗っても余計汚くなるし、1ヶ月間本当に苦痛に過ごすことになりそうです。まつ毛も無駄に傷みましたし、施術前の方がずっとずっとマシな状態でした。返金していただきたいレベルです。

• mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 15:12:02.0

都合の合う時間にJr.ネイリストさんの枠しか空きがなく、
    ワンカラーだしまぁいっか、
    と予約したのが大失敗でした。

心配になるくらいたどたどしいオフ。
    表面削られる時に皮膚に機械が当たり、痛い思いをしました。
    設定時間1時間25分となっていましたが、結果2時間弱かかりました。
    (クーポンに+20分程度と書いてあったのはそういうことだったのですね。)
    最初のカウンセリングシートに、終了時刻の希望ありと書いたのに、それも確認されないまま施術スタートでした。
    後の予定があったので細かいことは指摘しませんでしたが、
    塗りムラ、爪先コーティングの甘さが気になる仕上がりでた。
    そして施術後4日目に1本、5日目に2本目の爪先が欠けました。

お直しお願いできるのかお電話してみたところ、Jr.ネイリストのお直しは対象外でクーポンにも書いてあるとのこと。(確かに見直したら書いてありました)
    お直しについての説明の用紙を渡してあるはずと言われましたがもらってません。

他の方も書かれていましたが、
    この施術なら半額程度が妥当だなと思います。
    口コミをしっかり読んでいたら予約はしなかったと思います。

• ねこママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 01:55:35.0

Jr. Nailist【オフ付】定額ネイル4,200円→3680円★フットok

• ねこママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 01:53:52.0

相変わらず早くてきれいな仕上がりです。ハロウィンネイル、まだ決めてませんがまた同じスタッフさんにお願いしたいです。

• ちゃりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-26 18:27:39.0

10本のアートネイルを選択して、パーツなどはつけずにゴテゴテのアートをして頂きました。
    希望のデザインをある程度決めていき、追加料金がかかる場合やアートの配置などの相談、提案を快くして頂きました。
    お店にはテレビがあり、ネイル中はそれを見ていられます。
    私の好みを組み取り、とっても素敵なネイルをしていただき大変満足しています。
    ありがとうございました^ ^

ちゃりん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

ハロウィンに向けたハギーワギーのアート。
    描いているうちに私も段々愛着が湧き、とても楽しい時間でした♪
    「とっても素敵なネイルをしていただき大変満足」との嬉しい口コミをありがとうございます!
    卒業までの残り時間、思い残しの無いようアートを楽しんでください!

ちゃりん様のまたのご予約心よりお待ちしております(*'ω'*)

サロンオードリー名駅店 高橋

• くまちゃん。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 14:17:05.0

マツエクの付け足しをお願いしたのですが、なかなか難しい状況の中、キレイに手早く付けてくださ李、大満足です!

もち重視★フラットラッシュorシングルエクステ100本3900円#ワンホン+500円

くまちゃん。様

また気になる事などございましたらお気軽にご相談下さいね^^

くまちゃん。様のまたのご来店心よりお待ちしております。

サロンオードリー 粥川

• さなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 00:07:34.0

秋らしいネイルになりました。

アイラッシュとネイル同時施術(ネイルのハンドとフット同時)

• Nanaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-24 15:03:00.0

定額ネイルも色を変えたり配置変更も出来るので
    飽きることなく楽しむことが出来ます!
    今回も素敵なネイルになり満足です!

Nana様

またお忙しい中嬉しい口コミを頂き重ねてお礼申し上げます。

Nana様はいつも当店のデザインを、アレンジしてくださるので
    施術していて、新しい発見ができます^^
    いつも楽しいひと時をありがとうございます♪

サロンオードリー名駅店 土本

• はせがわさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-24 12:36:47.0

少し早い時間に着いてしまいましたが、すぐに案内して頂きありがとうございました。

案内して頂いてからは、うつむきながら、じっと痛みに耐えた苦しい時間でした。
    栄店さんも含め、今まで何度かオードリーさんに行かせて頂いていて、雰囲気や価格設定は申し分ないです。
    ジュニアさんに関しては、もう少し金額を下げて案内されては いかがでしょうかm(__)m
    ワンカラーだったので3,300円お支払いしましたが、その半分くらいの金額での提供だと、もう少し納得して退店出来たかもしれません。
    オードリーさんは、わりと短い頻度でジュニアネイリストさんのクーポンが出ているのを見かけるので、過去に4回ほど利用させて頂きました。
    今までやって頂いた方には、居心地の良い時間を過ごさせて頂きました。

今回は良い勉強代になりました。また利用させて頂けたらと思っていて、次からはジュニアさんではなく、しっかりとデビューなされた方にやって頂くメニューで予約したいと思います。いつもありがとうございます。

• SSさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-22 20:51:57.0

浮いてこずデザインも可愛くてモチベアップ!!いつもありがとうございます

【オフ無料】ジェル★定額ネイル(アート付) 6000円★フットも同料金

SS様

またお忙しい中嬉しい口コミを頂き重ねてお礼申し上げます。

当店の施術を気に入って頂けて大変嬉しく思います♪
    その後お爪の調子はいかがでしょうか。
    また何かございましたらお気軽にご相談下さい!

SS様のまたのご来店心よりお待ちしております。

サロンオードリー名駅店 土本

• ちかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 08:53:38.0

いつもありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

【オフ無料】マグネット・ミラー5本+1カラー/ラメ 4980円 ビー玉10本6200円

• usaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 11:20:30.0

いつも綺麗に施術して頂きありがとうございます!!
    新人さんにあたるとクレーム入れたくなるほどの…だったので、担当スタッフさんご指名させて頂きました!!

usa様

いつも大変お世話になっております。
    また、毎度口コミ投稿して頂き誠に有難うございます^^

ご指名頂き有難うございます!
    そうだったんですね…大変申し訳ございませんでした。
    また、改善の為、クレーム等いつでもお伝えください。

usa様のまたのご来店心よりお待ちしております。

サロンオードリー 粥川

サロン オードリー 名駅店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー